Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:41
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||
недавно в отпуске сынулик мой выдал( ему 2.5года). Говорит: Чета у меня писун болит,ножки болят......(пауза) Мне мороженное надо ![]() |
||||
11 Авг 2011 16:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вот про писюн вспомнила еще.
Приятельница поехала с парнем к его другу на дачу. У друга сын 7 лет. Утром она сидит на балконе, парень ее переодевается, сын друга подсматривает и коментирует: "Ой, кранчик как у ребенка. Такой же маленький, только красненький. Вот у моего папы кранчик гигант." ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2011 19:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Вспомнила случай, произошедший в 90-е с моим родственником. Внешне и по характеру он настоящий ботан, сын профессора, очкарик. Тогда только появились "ракушки" для машин. Все эти ракушки ставили во дворах, где кто успел место застолбить. И мой родственник решил ракушечку установить, тем более, что у него и официальное разрешение имелось (папа - участник войны). А место осталось одно, между двумя другими ракушками, но это, если хозяева этих гаражей немного подвинутся в стороны, чуть-чуть, сантиметров на 10. Вот вечером этот ботан с женой подходит к хозяевам, те стоят компанией на улице болтают. Хозяева - молодые парни бычары с "голдами на тумбах". Мой ботан говорит им, не могли бы они подвинуться чуть. Ребята с распальцовкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2011 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вчера сестра мне припомнила мой косяк.
![]() Мне лет 8, сестре 10. Гуляем с подружками в поле. И тут увидели много примного цветущего лопуха. Думаю все видели цветущий лопух. То бишь репей, а сверху красный цветочек. Ну все давай его обрывать и лепить из него всякую фигню. И тут все оборачиваются на мой крик: "Смотрите! А у меня шапочка!" И тут я эту "шапочку" из репья прилепляю себе на голову ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2011 21:14
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
Девочки, я тут в пятницу попала в ситуацию
![]() После получения не очень хороших результатов анализов на гормоны, записалась на приём к гинекологу. Во Франции буду только через две недели, ждать не хотелось - записалась тут, дома. А дело в том, что уже месяц молчу и буду молчать до следующего года - "полирую связки", как фониатр сказал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 9:52
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() докажи, что он не дятел? у нас соседка по даче рассказывала, у нее у мужа часть ноги ампутировали, и врачи сказали, чтоб получить инвалидность нужно пройти медкомиссию в поликлинике, при этом записаться ко всем врачам поотдельности, чтоб все посмотрели и вынесли свой вердикт: ноги нет! А потом еще каждые пять лет нужно проходить комиссию заново и потверждать инвалидность. Как будь-то нога выростет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 14:29
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
Что-то такое определённо прослеживается ![]() Мама потом сказала, что она его прекрасно помнит - он принимал роды, то бишь меня ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 17:03
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
Как видно до сих пор устраивает, если сначала выясняет все интересующие его вопросы, а работа.... а работа подождет и в лес не убежит ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 18:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Посмотрела сейчас рецепты суши и вспомнила:
Снимали раньше квартиру. Рядом с домом постоили продуктовый супермаркет для богатых. ![]() ![]() -смотри какие тут суши, не то что в ресторанах -да, красота. -да, и повар глянь настоящий японец. -даа, круто. И тут из-за витрины на чисто русском языке, без акцента, этот японец нам и говорит: -это муляж. ![]() ![]() ![]() Пришлось с гордым видом купить нарезной батон за 70 р, типа я не просто так поглазеть пришла. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 18:56
|
Левитан
|||
Да, бывают магазинчики. У меня племянник (ну очень хорошо зарабатывает) зашел в такой за тортиком. Потом мне рассказывает: Ощутил себя полным ничтожеством, ничего то я в жизни не добился. Я тоже как-то в таком магазине смотрела на оладушки кабачковые (в самый кабачковый сезон) и не могла понять - это цена за 100 гр или за грузовик кабачков. |
||||
26 Сен 2011 18:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Левитан
А прикинь сколько там просрачки. Каждый день мимо проезжаю, а там кроме продавцов максимум 2 человека ходит. ![]() |
||||
26 Сен 2011 19:06
|
Левитан
|||
А все продукты, когда остается срок маленький, идут в магазины эконом-класса. Например, у "Седьмого континента" "помойкой" является супермаркет "Наш". Так же большинство продуктов поступает в "Пятерочки" и "Копеечки".
|
||||
26 Сен 2011 19:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
В седьмом континенте знаю что сигареты дешовые. ![]() ![]() А вообще считаю надо быть идиотом, чтобы купить макароны за 2500 кг. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 20:01
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
щас мужу покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 20:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Грамоту? или медаль? ![]() |
||||
26 Сен 2011 20:06
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
и то и другое и себя любимую во всей красе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323138439.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1277246055.html] ![]() |
||||
27 Сен 2011 8:51
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
Девочки, а это не одно и тоже? У нас открыли гиппер "НАШ", пару раз там были, а в чеке указано ООО "Седьмой континент" ? ![]() |
||||
27 Сен 2011 10:09
|
Левитан
|||
Сначала в "7-м" полежит, потом в "Наш" везут. Хотя "7-й" аппетиты в последнее время умерил, в смысле цен.
|
||||
27 Сен 2011 11:14
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
одно и тоже, короче. Да? Я в "нашем" хлеб горячий покупала, понравился. Видно как за стеклом мясо разделывают, салаты готовят . А так по ценам все равно дороговато. Вина дешевле, все остальное даже сказала бы дорого. Далеко от дома, была там пару раз всего. |
||||
27 Сен 2011 14:15
|
Левитан
|||
Та-нюлька
Одно и тоже. Я в такие магазины хожу за продуктами, которых в обычных магазинах не продают. За "Филадельфией", например, или специи там выбор больше. Нужны были кукурузный крахмал и кукурузная мука - там нашла. Моя соседка медсестра в реанимации. Уколы делает виртуозно, в вену на ощупь, никогда не промахнется и не больно совсем. Но пациенты то этого не знают. Приходит она в палату, сделать укол в вену. Больной ей говорит, что, может свет включить, а то темновато. Она ему отвечает: Не нужно, я без очков всё равно ничего не вижу. |
||||
27 Сен 2011 14:43
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
![]() ![]() ![]() Детеныш начал изучать в школе английский язык. Я его прошу повторить еще раз алфавит. Он мне: Мама! я и так все знаю, говорить умею, слова все знаю! заходит папа( разговор наш слышит) спрашивает: Ху из?, ребенок глаза выпучил, молчит. Папа снова "Ху из?" - Что это? ребенок( глаза еще больше) Что-что! в трусах у тебя что!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 14:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сестра рассказывала прибегает ее ребенок и орет: я убил моля. Она ему: кого? Он: моля. До сих пор не может он понять что моль только женского рода. ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 23:45
|
Левитан
|||
Звоню вчера с работы домой. В трубке: "Номер, по которому вы звоните, не существует". Вот, ёлы-палы, а я, наивная, думала, что у меня есть домашний телефон. Пробовала дозвониться несколько раз, всегда одно и тоже.
Сегодня звоню на АТС в ремонтную службу. Автоответчик: "Нажмите такую-то кнопку, потом такую. Время ожидания не менее 5 минут". Потом музыка тили-тили, потом: "Наберите ваш 10-тизначный номер (это как? не сразу сообразила), скажите причину вашего звонка (это еще сформулировать суметь нужно, чтоб автомат правильно среагировал)" И так минут 20 - нажмите, наберите, ждите. Когда мое терпение было на пределе, автоответчик говорит: "Если вы еще на линии..." Нет, блин, я уже головой об стену бьюсь. Конечно на линии, раз я вас слушаю. Или они рассчитывали, что нормальный человек уже давно трубку бросит из-за их автоответчика, одна я такая дура. |
||||
29 Сен 2011 11:33
|
Болгарка
45 лет |
|||
Действительно!! ![]() Зашел разговор тут за магазины, вспомнилось.... Идем мы с мужем по супер маркету, и тут напротив колбасного отдела лоток рекламный стоит и девушки предлагают колбасное канапе попробывать. Новые колбасы. Ну я попробовала ))) А надо сказать прилавок с колбасами совсем рядом стоял и девушка продавщица наблюдала как я пробовала. Потом подошли к колбасному, муж предлагает: - может возьмем еще вот этой колбасы? Я без задней мысли: Да не нет, я уже наелась ))))) Видели бы вы глаза продавца ))))) Хохотали втроем. ![]() |
||||
29 Сен 2011 11:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Меня прикалывает билайн. Тоже звоню им с городского: введите 10значный номер по какому у вас вопрос. Ввожу, 5 минут жду соединения с оператором. Соединяюсь и он: назовите номер пожалуйста. ![]() ![]() У нас все как в анекдоте: Звонок в 02: если вас убивают нажмите 1, если насилуют нажмите 2, если грабят нажмите 3..... на данный момент все операторы заняты. ![]() И реальный случай. День милиции, годовщина моей свадьбы, я неделю за рулем. На 3 кольце попадаю в дтп (в зад меня поцеловали). Звоню в милицию. Приехали и опять анекдот: мои передние колеса стоят в центральном округе, задние в северном, а вторую машину отнесли к брянскому посту. ![]() ![]() Она: сейчас все заняты, у 20 дома серьезное дтп с пострадавшими и погибшими ![]() ![]() ![]() ![]()
Перед новогодними праздниками в метро кэшн кэри всегда куча дегустаций. Как-то поехала туда с приятельницей, надо сказать, что поехала чисто за компанию мне ни чего не надо было. Да и с мужем поругались, думаю пойду развеюсь. Так как я жлоб еще тот, то денег брать не стала. Дегустация была рома. Я попробовала, мне понравилось, выпила, второй раз подхожу: повторите пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |