Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

29 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

45 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Меня прикалывает билайн.

Билайн отдельная тема.
звонят на домашний и предлагают домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/с wacko1 wacko1 wacko1
я мужику на том конце провода: Сам то знаешь, что продаешь? Понимаешь, что это за скорость ?
- Девушка, весь разговор записывается.

И что, что записывается?, ему же по кумпалу и будет. И звонит стабильно
2 раза в неделю. Задолбал. Еще б со скоростью света придложил, только б втюхать, а сам ни "бе" ни "ме" ответить не может.

29 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
еще б со скоростью света придложили, только б втюхать, а сам ни "бе" ни "ме" ответить не может.

С меня вчера просто так списали 30 р. Звоню: за какую услугу? Они: у вас подключена рассылка с короткого номера. Я: но мне ни какие смски не приходят, как я могу знать есть ли рассылка или нет. Она: ну мы видим что они вам отправили wacko1 . Я: да мало ли кто мне что отправил, я что должна оплачивать то что не получаю? Они: ну они же вам отправили. wacko1 wacko1 wacko1

29 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

45 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Они: ну они же вам отправили

Ирин, давай тортов напечем и забрасаем их контору? Girl haha Girl haha Girl haha
не... торты жалко, лучше просто яйцами Girl haha

29 Сен 2011 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
лучше просто яйцами

Яйца тоже денег стоят. А мегафон раньше был, решила их проверить. Звоню сестре, разговариваю ровно 56 секунд, денег со счета списали за 2 минуты. Я им звоню: почему при разговоре в 56 секунд списано за 2 минуты?
Он: вы разговаривали 1 минуту 2 секунды, а у вас не посекундная.
Я: ну так на телефоне тоже секунды считаются.
Он: закажите детолизацию за 100 рублей.
Я: а там будет написано 1 минута 2 секунды?
Он: да
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Еще мегафон: уезжаю на сесию в другой город. Тариф без абонентской платы. Вытащила московскую симку, оставила настоле. Приезжаю через месяц, симку вставляю, не хватает 100 рублей на счете. Звоню разбираться. Они: ну вот у вас 4 звонка в течении месяца. Я: вы понимаете, что симка на столе лежала без телефона, ашь запылилась.
Он: понимаю, но вы же звонили. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И еще предпоследний случай с билайном. У меня перестала работать симка, звоню с чужого телефона:
-Девушка, у меня нет связи на телефоне 2 день, я вам с чужого звоню.
-Таак, хорошо, я оставила заявку, вам перезвонят.
-А в чем проблема-то?
-Проблемы со связью в вашем регионе, но сегодня вам все починят
-А как вы можете знать в каком я регионе и как можете оставит заявку в тех поддержку, если вы у меня даже номер телефона с которым проблема не спросили.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
мои передние колеса стоят в центральном округе, задние в северном, а вторую машину отнесли к брянскому посту.

Как интересно раскорячились....
Иринча писал(а):
что сразу с мужем помирились

Вот что шоппинг всемогущий делает!

29 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Как интересно раскорячились....

Теперь я знаю одно место которое ни к одному ГАИ не пренадлежит. Girl haha Там можно нарушать. Girl haha
Левитан писал(а):
Вот что шоппинг всемогущий делает!

Я бы сказала алкоголь и хавчик. Girl haha

29 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
алкоголь и хавчик

Дегустация - это была вынужденная мера. Мне всегда так неудобно отказать, промоутеры (или как их там) так жалостливо просят попробовать. Глазки в кучку - это побочный эффект шоппинга.

05 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Например, у "Седьмого континента" "помойкой" является супермаркет "Наш".

Да, страшно представить, что продают в этой так называемой "помойке", если низкопробным качеством продуктов в самом Седьмом Континенте московская прокуратура интересовалась неоднократно, и были иски общества защиты прав потребителей и суды с этим магазином. wacko1

Недалеко от моего дома открылся магазин "Наш гипермаркет" вместо бывшего там ранее "Мосмарта". Удобное расположение, мало народу там всегда. НО - результатом покупки там продуктов стала занесенная пищевая моль. wacko1 Потом я пришла еще раз и самолично видела эту моль, летающую над полками с мукой и крупами. Брррр wacko1 Написала в жалобную книгу, они перетряхнули полки, переставили стеллажи местами (типа "приняли меры"), но я там больше ничего не покупаю, кроме стирального порошка.

Дурят нашего брата как могут Girl haha Единственный магазин, к которому у меня минимум претензий (не то, чтоб совсем нет) - Твой Дом в Крокусе.

"Пятерочка" и "Копейка" - это вообще песТня wacko1 Теперь "Копейки" нет, но в открывшейся в моем доме вместо этого "Пятерочке" цены выше, а г... всё то же Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Теперь я знаю одно место которое ни к одному ГАИ не пренадлежит.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вообще, я тут вынужденно общаюсь с нашей милицией... Пардон, полицией girl_cool Впечатления незабываемые wacko1

28 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Что-то эта темка у нас заглохла sharik Рискну оживить очередной байкой.
Ситуация.
Субботний вечер, даже, строго говоря, ночь, компания-тусовка, все гуляют - назавтра выходной.
Единственный человек, которому в воскресенье утром на работу - моя золовка.
Она начинает мне на ухо говорить, что ей надо бы отправляться домой, потому что утром вставать.
Я, соответственно, уговариваю плюнуть и продолжить веселье.
В этот момент получается так, что разговоры и шум стихли, и неожиданно громко звучит фраза золовки:
-Нет, надо выспаться, а то ВДРУГ Я НА КЛИЕНТЕ ЗАСНУ.
Немая сцена. В компании не все знали, что она парикмахер. Пришлось пояснить Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2011 9:19

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

45 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Амани писал(а):
а то ВДРУГ Я НА КЛИЕНТЕ ЗАСНУ

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас была похожая ситуация, студентами (год наверно 99-2000) встречали Новый год. На столе стояли мидии (раньше их никто не ел). Две девочки, переговариваются через стол. Одна из них ест салат, другая пробует мидию. Вдруг музыка стихает и слышен крик: - Светка, я вон ту зеленую козявку съела!
- Не говори мне больше такое, когда я в рот беру Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2011 10:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Не помню - писала, али нет?!

Мой бывший работал сначала опером, потом следаком.
Ровно 13 лет прожили. 4 августа - брак, 4 августа - развод.
Отбыла срок - от звонка, до звонка... Wink
Мама говорит - вот я с твоим отцом 15 прожила, чего ты такая нетерпеливая.
- У меня условно досрочное. За хорошее поведение!!!! Girl haha

28 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
- Не говори мне больше такое, когда я в рот беру

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

-Tock@ писал(а):
- У меня условно досрочное. За хорошее поведение!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2011 1:49

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Всем привет!
Как начинаются большие пьянки или чем заканчиваются женские слёзы.

Звонит Лаймусик:
Ты хде?
- я в ванной.
- А-а-а, слышу. но не душ?!
- Не, я прямо в ванной...
- Так не помещаешься же.
- Ну я веррхней частью, ноги потом отдельно замочу.
Она - вздох.
Я - тоскливо.
Она - угу.
- А ты чё делашь?
- Со своим поругалась, опять он свою " утку" защищает.
-Сволочь.
Плачет.
-Давай ко мне...
Пришла. Я открыла бутылочку белого вина, купленую к Новому Году.
Плачем вместе. О потеряном доверии к нашим мужикам. Об "утке"
Открыли красненького бутылочку, затерявшуюся с позапрошлого Нового Года.
Плачем. О потеряном времени с нашими мудаками. Об "утке"
Нашла пол -бутылки смирновской купленой и оставшейся от ангины.
Плачем. О разбившихся мечтах. Об "утке".
Как - то незаметно рассосалась бутылка чинзано, непочатая.
Говорю, давай "утке" смс -ку скинем. Сфоткались, скинули.
Лезу на самый верх кухни, Там ром где - то для пропитки коржей. А заодно и анисовка. Чё то она не пошла нам...
Звонит её из дома. Спрашивает нафига терроризируем "утку". Она нас и так уже по телефону боится...
В два голоса посылаем его к "утке". Настроение улучшилось. Звоним "утке". Она бьётся в истерике.
Я вспомнила, что где -то в холодильнике есть кола и оливки. Потом отрыла хлопья пол -годовалые. Ели ложкой. Они весело хрустели. Под хруст решили, что от мужиков толка нет и надо самим налаживать бизнес. В голову лезли неприличные мысли, так как где взять финансы?
Звоним "утке". Она ж " Богатенький Буратино". Пусть поделится. Боюсь продешивили по пьяни...
Через пол - часа за Лаймуськой пришёл " Уткарь". возмущается, чё -то мы его без его на то воли продаём. "Утка нас сдала". Наверно надо было взять его в долю....
Весь вечер нам "утка" испортила. Мы уже стали бизнес -план разрабатывать с Лаймуськой. Сделали виды на Китай. Но идея потерялась. Надо - бы повторить...
Я столько не пила никогда!
А все "утка" и наши никчемные мужики.

03 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ELENA_BAZH Улыбнуло Girl haha Good Лен, прям рассказ из женского журнала! Пять баллов! good2 Отлично передано настроение да и "утке" явно было весело тогда Girl haha Girl haha Girl haha Утка потому что губы коллагеновые или другие аспекты прозвища присутствуют? Girl haha Моя лучшая подруга называет этих девушек с большими нарывными губами "говорящими утками" Girl haha

03 Дек 2011 20:01

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
FrauMau писал(а):
Утка потому что губы коллагеновые или другие аспекты прозвища присутствуют?

Алён, а фиг его знает... Если подруга называет уткой -значит утка и есть.
А вообще надо спросить.
Я прошлым летом летела домой - так весь самолёт был набит вот такими утками коллагеновыми. Я его до сих пор как самолёт кошмара вспоминаю. Надо -же себя так уродовать и не замечать!!! Сиськи хоть вытащить можно, а губы - то на всегда...

30 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

45 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Последний рабочий день уходящего года. Народ в офисе веселится. Вдруг задымление полное, ничего не видно. Пожарная сигналка орет. Все в панике, бегают ищут причину wacko1 wacko1 wacko1 и только одна девушка тихо сидит, и пытается клиенту по телефону что-то любезно донести...... а у нее из под стола дым валит.
Оказалось соседний отдел решили испытать свечки бенгальские, а они длиной 60 см для улицы предназначены. Самый умный сказал, что их нельзя прсто так выкидывать, нужно в бумагу завернуть.... wacko1 Сожгли свечи, завернули и бросили в ближайшую корзину для мусора..... и тут вдруг клиент позвонил...... Вот так и работают сотрудники нашего call-центра. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Клиент на первом месте, а там хоть все сгори...... Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Утром смотрела латвийские новости (но на русском канале). В конце был приглашён дядечка, который самый главный по тарелочкам - как бы на эту тарелочку заставить поменьше положить - из ассоциации врачей-диетологов, то есть Girl haha Ведущий спрашивает его, как надо есть во время застолья в НГ, чтобы потом не мучиться от тяжести? А гость - латыш, хоть по-русски всё вроде прекрасно понимающий и нормально говорящий. Он и отвечает - ну слово "застолье" не совсем красивое, застолье - это же где поросёнок и другие животные. Я упала ! Girl haha Girl haha Girl haha Выходит, что у русских стойло и застолье - одно и то же? Girl haha

30 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

45 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Daora писал(а):
стойло и застолье

Сначала застолье - потом в стойло (раз как конь нализался) Girl haha Girl haha Girl haha

добавлено: 4.01.12
И все таки эта страна непобедима. В новогоднюю ночь решили не ехать на городскую елку, так как активно рекламировали новогоднюю дискотеку районного масштаба с 1 до 3 ночи, тем более от дома недалеко. Дети вооружились хлопушками, феерверками, мамы-папы пакетами с шампанским и бутербродами..... приперлись в половине второго. Народу многоооо, елка всеми огнями мигает, дети на горки убежали, а дискотеки тю-тю. А на ДК стоит огромный экран ( он всегда там стоит - рекламу гоняет), и по нему транслируют в записи концерт какого-то неизвестного русского народного ансамбля, по теме "Бабкина и компания", типа "Напилася я пьяна, не дойду до дивана" . Сами попили, попели, толпу собрали, хоровод вокруг елки поводили, дети рады, у пап лишний повод "затряхнуть". Вот такая дискотека New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha
Непобедимая страна!!!

11 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня вспомнили историю, решила ею поделиться. Girl haha
Поехали мы с золовкой покупать мне венчальное платье (лето 2010). Вообразите - я такая довольно крупная мадам без пяти минут 28 лет, золовка - миниатюрная хрупкая блондинка без пяти минут 35.
Приходим в магазин, примеряю платье, мне нравится... Показываюсь золовке...
В этот момент продавщица, глядя на золовку, спрашивает:
-Ну как, МАМА одобряет??

В этот момент золовка делает вот так:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406039719.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406039719.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406039719.html][/URL]
Долго я ее потом убеждала, что у продавщицы глаза не на том месте Girl haha

11 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
-Ну как, МАМА одобряет??

покупаю крем для лица.
-девушка дайте вот этот крем (показываю на 25+)
Она с такой ехидной мордой переспрашивает:
-35+?

11 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Она с такой ехидной мордой переспрашивает:

-35+?

Ухаха, у меня тоже пару лет назад была история. Спрашиваю у продавщицы про крем, она говорит:
-Он идет с 30 лет, вам уже можно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86794023.html][/URL]
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Амани писал(а):
- Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот ведь гадины,а еще женщины. Girl haha Girl haha
я про себя любимую.было мне примерно лет 20 с небольшим плюсом.иду по улице вся такая из себя.(я природная субтильная блондинка с оченб белой кожей.это чтоб понятно было,где ржать.)навстречу мне два молодых человека.симпатичных.но я естественно встрепенулась.один другому говорит:"смотри,какая девушка!!!",а то (гад такой Girl haha )ему отвечает:"ага.как из подвала вылезла."я так хохотала.правда,правда...еще одна история с цветом кожи.собрались мои любимые родственники на день свадьбы моих родителей.это середина лета.сидим ,едим,пьем,болтаем,да и поржать у нас все любят.и тут мой ЛЮБИМЫЙ дядька,глядя на меня,говорит"ну что ты бледная,как поганка(они-то все загорелые,а я-нет.сгораю сразу же на солнце)".у меня челюсть упала,я только хотела обидеться (очень я своего дядьку любила).а тут мой сынок(ему тогда 5 лет было)гордо так:"моя мама не бледная поганка.она-СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА." girl_in_love умница моя,сынок.

11 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):

СЦуко. Girl haha Girl haha Girl haha Не, ну когда я в 15 лет старше выглядела, то этому рада была. Я вечно всем водку покупала Girl haha , а вот в 27 тоже хочу на 18 выглядеть. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
ага.как из подвала вылезла."

Как-то в институте решили мы с сестрой прогулять пару и тем временем позагорать. Рядом как раз водоем был. Пришли, разделись (а дело было в конце мая). Соответственно без купальников, все равно купальщиков нет. Мы разгуливаем с ней в труселях и лифах. У меня все белое, у нее белые труселя и телесного цвета ливчик. Надо сказать что у нее тогда грудь была 4 размера. Прикол первый: мы там были не одни. Там загорала девушка в розово-малиновом купальнике, который так подчеркивал синеву ее тела. Мы с сестрой тоже: О, смотри, из погреба вылезла. Embarassed Girl haha Потом она ушла.
Прикол второй: ну думаем ща в кайф позагораем одни. Тут идет рыбак. И надо было ему сесть именно рядом с нами. Удочку закинул, а сам не на поплавок смотрит, а на Ксюхины сиськи. Girl haha Она не выдержала и орет ему: дядя, я не голая! это бюстик бежевый! Girl haha Girl haha Girl haha
Прикол третий: решили пойти домой. Водоем скажем типа озера, только маленький. Я: давай одеваться пока не будем, пока пойдем, подзагорим. Она решила, что попе ее незачем загорать и повязала кофту на бедра. Идем... загораем.. и слышим из кустов: "Е...ь! какой размер?..." ему кто-то из тех же кустов: "е...ь! 4-й!". Сестра с невозмутимым видом проходит мимо и спокойно так: "а ты шаришь!" Girl haha Girl haha Girl haha Ушли из вида достойно и тут ее понесло: Блин, чтоб я тебя еще послушала, вот позорище, я как голая! Блин, все на мои сиськи пялятся. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
т в 27 тоже хочу на 18 выглядеть.
-это парадокс. Girl haha
про больницу.
работала я по распределению(а такое когда-то было Girl haha )в крутой больнице города Свердловска(Екатеринбург).отделение было тяжелое,но работа интересная.и тут выдалась спокойная ночь.слава богу,никому из больных не плохело.как на грех заходит к нам больничный кот ,естественно Васька,естественно раскормленный и вальяжный.и этак барственно ступает .глупенький. Girl haha он же не знал,что в наших безумных головах у всех одновременно, созреет мысль, дать ему наркоз. wacko1 вот,что значит работать в команде(и учить не надо,как сейчас на модных тренингах) Girl haha,думать,блин одинаково начинаешь.поймали Ваську,расчитали дозу и все...он потом по нашему отделению пробегал,как какой-то гвинейский бегун. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
поймали Ваську,расчитали дозу и все...он потом по нашему отделению пробегал,как какой-то гвинейский бегун.

Садюги!

Наверх