Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
У нас тоже есть дома "кусачая" история. Как-то около года назад мне ночью снилось что-то нехорошее про моего супруга... Уж не помню точно что именно, но помню что он меня во сне сильно разозлил... Так разозлил прямо до слез и до полу-просыпания... Так получилось что он меня (в реале) приобнял и его рука оказалась прямо над моим лицом (помните как в "Бриллиантовой Руке" у Гешы в кошмаре?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 19:43
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
И после этого он тебе поверил?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 19:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 21:24
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 11:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Из серии детский лепет! Племянница 4 года, гуляет с дедом и соседским мальчиком 5 лет. Дед сломал лопатку случайно и говорит:
-Ну все, трындец! Племянница: -Дед, не тЛиндец, а пипец! Соседский малькик: -Лела, ты же уже больСая! Не пипец, а манд..ц! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 19:40
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
||||
16 Янв 2012 19:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Из той же пьессы. В саду утренник. Девочка вся красивая. Ей родители: - Лера, смотри какой мальчик красивый, как жених прям. Давай с ним сфотографируешься! -Не буду! -Ну давай! Во весь голос как заорет: - Не нуЗен мне такой Зених! Он ссытся! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 20:22
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2012 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вспомнилась тема новогодних подарков. Дело было давно. Сестра моя познакомилась с парнем, встречались всю осень, начало зимы и тут наступил новый год. Парень пригласил ее к своим родителям отмечать. Мама его была из тех кто очень любит дарить подарки, но видимо на невестку не расчитывала. Ну уехали, отметили, приехали и пошли спать. Ну я как младшая любопытная сестра, быстрей в ее пакет с подарком нос засунула.
Что я там увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просыпается сестра, я ехидна еще та, заю что она не смотрела что подарили спрашиваю: - а твоя свекруха зелеными тенями красится? - да. а ты от куда знаешь? - хорошо, что ты голыбыми, она как раз тебе оставила половинку. ![]() Та открывает тени и ржет. Я ей: - мыло открой, там небось тоже обмылок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2012 13:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||
![]() Ириш,как воришки еды из холодильника?живы еще? ![]() |
||||
23 Янв 2012 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Лен, пока живы. Че-то в этом году нет пока веселого настроения у меня. (((( |
||||
23 Янв 2012 13:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||
![]() |
||||
23 Янв 2012 13:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я здесь, только пишу мало. |
||||
23 Янв 2012 13:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||
значит дед мороз не принес прадо?
|
||||
23 Янв 2012 13:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
(((((((( |
||||
23 Янв 2012 13:58
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Ну и зря. Нервные клетки не восстанавливаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2012 17:31
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
С пылу, с жару - пять минут назад было
![]() Решила я купить себе сауну для лица. По магазинам в поисках болтаться лень, позвонила в тот, который близко к дому (у них в интернет-магазине сауна есть). Там не оказалось. Покорилась судьбе, пошла собираться. Помыла голову, прихожу и вижу, что у меня вызов пропущенный на телефоне - номер того магазина, в который звонила. Обрадовалась, подумала, что посмотрели и вдруг нашли. Перезваниваю. Дальше диалог : - Здравствуйте. Вы мне звонили 10 минут назад... - Да-да, а Вы нам звонили, я Вам перезвонила. Вам уже не надо? - Надо! - А что Вас интересовало? - Сауна для лица ![]() - Ага, у нас нет. - Да? Спасибо... Шо это было? ![]() |
||||
26 Янв 2012 21:47
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2012 22:36
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
![]() |
||||
27 Янв 2012 11:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага. Но он до сих пор про тени не знает. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2012 4:05
|
ELENA_BAZH
|
|||
Вот это подарок! Уже десять лет не теряет своей силы!!! А мы всё Прада- Дольче. И через год уже из моды вышло... Не Иринча! Это самый класный подарок в твоей жизни!!! Цени!!! Ни каждый про подарок всю жизнь помнить будет! ![]() |
||||
30 Янв 2012 10:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну слава Богу не в моей, но меня тоже коснулось. ![]() ![]() ![]() Вспомнилось!: Было это лет ...дцать назад. Открылась в нашем городе первая пиццерия. Мы с подружками решили сходить. Приходим. Сначала слушаем что все берут. Думаем, ну тоже сейчас закажем. И тем временем меню смотрит. Подходит официант: О: -выбрали? Мы: -3 коктеля, 1 ветчина грибы и 1 с бананами. О: - с бананами? Мы: -с бананами. Он ушел. Надо сказать, что пицерия очень маленькая и все слышно, что говорят на кухне. Официант передает заказ и слышим с кухни: О: -и одну с бананами. Повар: -че? с бананами? остальные повара: -фига се! это кто это с бананами заказал? ![]() ![]() ![]() Когда принесли счет, официант еще спросил: ну как с бананами? ![]() ![]() ![]() Надо сказать, что пицца была вкусная, но я бы ее назвала пирог с бананами. Рецепт с меня. Тут назову ее именно Пицца с бананами. В выходные приготовлю. ![]() |
||||
02 Фев 2012 0:09
|
ELENA_BAZH
|
|||
Самый прикол, что здесь продают сорт бананов, которые по твкусу ближе к овощам, чем к фруктам. Здесь их жарят.
![]() |
||||
06 Фев 2012 19:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Обещаная пицца с бананами: http://forum.say7.info/post2760747.html#2760747
И новая история. В нашем районе сейчас поставили терминал с молоком. Ну к терминалам с кофем с чаем мы уже привыкли, а тут че-то новенькое. То, что сначала нужно купить бутылку, нормальные люди может и знают, но только не я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2012 19:48
|
Nuss
47 лет Germany |
|||