Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вот такая фигня: http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0&p=11&img_url=veq.ru%2Ffile.ashx%3Faction%3Dequipment-image%26id%3D4121&rpt=simage |
||||
06 Фев 2012 19:57
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Вот это даааа!!!!! Ну ладно кофей в стаканчиках, но чтоб молоко....И чо, прям стакан можно купить? Или литрами? А интересно, в чем финишка? |
||||
06 Фев 2012 20:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Литр и поллитра.
Ну наверное в том что круглосуточно. И вроде как написано, что свежее. Хотя кто там знает. На заборе тоже написано. Походу фишка в том, что такие лохи как я молоко вникуда сливают. Там скорее всего есть резервуар куда оно набирается. Иначе там бы лужа рядом образовывалась. |
||||
06 Фев 2012 20:32
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Ндаааа....То есть наливают цистерну молока и пока не продадут- оно все время свежее? И доливают туда же? А помыть? Мож лучше старым проверенным способом- в магазине пакетами покупать?
|
||||
06 Фев 2012 20:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я в такие тонкости не вдавалась, но помоему там бочки меняют. Типа пива разливново. |
||||
06 Фев 2012 20:34
|
Амани
|
|||
Да, я б тоже не додумалась И что - выгодно покупать? |
||||
06 Фев 2012 20:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня вышло оооочень НЕ выгодно. 95 рубликов вышло за литр молока. Я же ведь потом бутылку все таки купила. Но и тут как говорится "на старуху бывает проруха". Тут я крышку уронила. Но молоко уже наливалось туда куда надо. Отступать было не куда. Пришлось закручивать. |
||||
06 Фев 2012 20:46
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Да ладно, бутылку сдашь потом. Если они покупаются- то и сдаются, да? А на вкус как? |
||||
06 Фев 2012 20:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да вот мне делать больше нечего как бутылки сдавать.
Не знаю, я его молоко редко пью. Пустила все в оладьи. |
||||
06 Фев 2012 20:52
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Со злости, что крышка упала? А разве оладьи на молоке делают? Не на кефире? |
||||
06 Фев 2012 20:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага. Че-то пить просто так побрезговала из-за упавшей крышки. А оладьи на чем только не делают. |
||||
06 Фев 2012 22:30
|
alekseewna
|
|||
во, блин.. они там "за кардоном" такие продвинутые - всё автоматизировано .... а мы тут как придурки частников-фермеров ищем, чтоб у них; как говорится, из-под коровки.. . Ирчик, след..раз...всё получится- и бутылка и молоко ..я тут поначалу- деньги из банкомата не находила ...Ищу- нету..ну чёрт не дал...вышла- а автомат-то не в родном банке- чуть видоизменён был- нужно было окошко открыть ...300марок( ещё дело в марках было ) кто-то после меня нашёл.. а она- молокоооо дорогое... |
||||
06 Фев 2012 22:57
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Нет в жизни справедливости |
||||
07 Фев 2012 12:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да молоко-то не дорогое, если бы не моя тупость. |
||||
09 Фев 2012 3:24
|
Наталiya
|
|||
Я тут в парикмахерской чуть не подавилась от смеха: мастер мне стала завязывать накидку эту и смотрит не в зеркало, а на завязки что ли, короче, не видит, что мне на лицо повязала как у Буратино и с серьёзным видом там заправляет. Как так вообще?! А я-то себя вижу! )))))))))) Давлюсь от смеха, а говорить не хочется- тогда она меня тоже такую смешную увидит и вроде не хочется её в неловкое положение ставить Ой, еле сдержалась, осторожно высвободилась- руки-то под накидкой! Короче, цирк! )))))))))))
|
||||
09 Фев 2012 20:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Сегодня в автобусе вижу табличку "Вас обслуживают". А в кармашки какой-то шутник записочек напихал. Получилось:
Вас обслуживают водитель - свободен контролёр - замужем |
||||
09 Фев 2012 22:15
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Бегу домой (мороз!) по местному мини-рыночку, но возле павильйончика с кошачьими кормами и прочими "аксЕссуарами" притормаживаю и пытаюсь понять, что-же прочитали мои глаза.
На картонке фломастером написано - Кролик - 100гр - хомячки - 10гр Продавец. завидев мой интерес, бросается мне навстречу и я решаюсь осторожно спросить, в каком смысле у вас хомячки по 10 грамм? На что получаю снисходительный ответ -Девушка, это-же цена!!! 10 гривен! К слову, на ценниках гривна сокращенно обозначается ГРН, аналогично рублю - РУБ |
||||
15 Фев 2012 2:04
|
ELENA_BAZH
|
|||
Вика, колись, как на новой работе? Давно нет в темке твоих очерков...
|
||||
15 Фев 2012 16:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я ж второго числа заходила. Пока рабочий загруз. Но у меня опять пополнение - котейка новый. Понаблюдаю напишу. Ну и ещё поездочку наметила махонькую.... |
||||
15 Фев 2012 21:34
|
ELENA_BAZH
|
|||
Куда собралась? Прошу прощение за любопытство... |
||||
16 Фев 2012 16:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Да недалече, 600 км от города в северную сторону Все уже лета ждут, а мне морозов не хватает
|
||||
16 Фев 2012 16:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Да недалече, 600 км от города в северную сторону Все уже лета ждут, а мне морозов не хватает
|
||||
16 Фев 2012 20:58
|
ELENA_BAZH
|
|||
Это не в Мирный, случайно? Хотя, мне кажется, он подальше должен быть.
|
||||
17 Фев 2012 5:06
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
К тому молоку .
Этим летом ездили с семьей в Минск,внучек и зятя познакомить с республикой. Я очень люблю пробовать кофе в разных кофетериях. Зашли в универмаг,а там кофетерий. Я и заказала кофе и пирожное. Продавщица спрашивает :"Стаканчик пробивать?" Я оболдела :"А без стаканчика как,в лодошки?" Потом она меня спрашивает :"С сахаром или без?" У меня пирожное и я сахар не пробила. Дали мне разовый маленький стаканчик с кофе и пирожное на салфетке. Очень обслуживание удивило. Я пью кофе а муж рассматривает чек. А там выбит стаканчик,ложка,салфетка,что под пирожным и сахар. Тут меня и уело.Я прашиваю :"А ложечки у Вас не дают к кофе? Вы же её пробили?" Она передала мне пакетик ,там сахар,ложечка . Продавщица и говорит :"Вы же сахар не брали ?" Но она его выбила. Я уже от такого обслуживания отвыкла. Разве трудно все внести в цену? Тем более ,что кофе без стаканчика никто не пьет. |
||||
17 Фев 2012 12:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
"кто кофе заазывал? Подноси хлебало к чайнику, ща кипяточек зальем" |