Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

17 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Gveret писал(а):
чек.
А там выбит стаканчик,ложка,салфетка,что под пирожным
и сахар.

повесилили girl_haha girl_haha girl_haha
Приехали мы в славный город Березники, что в Пермском крае. Увидели киоск с конфетами, решили к чаю купить, цены везде с копейками указаны, т.е не 50 рублей, а 49.90 - давненько такого уже невидела wacko1 wacko1 wacko1
продавец взвешала печенье, конфеты, называет цену и говорит еще 1,50 за 3 кулечка, в которые нафасованы конфеты. Тоже спросила почему в цену сразу не добавите? Поставьте ровно 50 и не надо будет народ пугать копейками за пакетики (100шт стоит 30 рублей - а продают за 50 коп за шт wacko1 -выгодный бизнес)
на что был ответ: к нам тогда ходить не будут, потому что у соседей 49.90 стоит wacko1 ответ логичный но к вам из-за бесплатных пакетиков пойдут.
не знаю подействовало или нет, но в следующий мой приезд этот мини рынок вообще убрали, раззорилась конфетница из за пакетиков unknown

Иринча писал(а):
Подноси хлебало к чайнику, ща кипяточек зальем

girl_haha girl_haha girl_haha
была у нас учитель алгебры в школе - любимая фраза: я у же вам все по кусочкам разделила, разжевала, проглатила - вам осталось только переварить и выкакать girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Gveret писал(а):
Я уже от такого обслуживания отвыкла.

Разве трудно все внести в цену? Тем более ,что кофе

без стаканчика никто не пьет.

А вот мы и не удивляемся - привыкли. Года два назад у нас открыли новый гипермаркет в котором пакеты не пробиваются в чеке - вот это чудо!!!! До сего дня "Корону" в пример ставим в других магазинах!!! girl_haha Вам смешно??? А для нас привычное дело!!!

18 Фев 2012 7:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Захожу в наш "Командор".
- Вам какой пакет?
- Большой!
А оказалось, на большой моя ЗП не тянет....
Так и поперлась.... с большим, полупустым пакетом.... girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 2:51

Распечатать сообщение
Robina

Cholpon

38 лет
Deutschland

RobinaМои рецепты
У родителей работали узбеки на стройке. Ну для нас они все на одно лицо.

Irincha,pochemu oni vse na odno lizo?Uzbeki ved toje ludi i oni nichem ot vas russkih ne otlichautsya, razve schto zvetom koji i volos. imeite uvajenie k drugim nazijam,vse mu lidu i korni u nas u vseh odni.

19 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Robina писал(а):
Irincha,pochemu oni vse na odno lizo?Uzbeki ved toje ludi i oni nichem ot vas russkih ne otlichautsya, razve schto zvetom koji i volos. imeite uvajenie k drugim nazijam,vse mu lidu i korni u nas u vseh odni.

Robina
Здесь никто никого не хотел обидеть и высказать неуважение. Кому то узбеки все на одно лицо, кому то китайцы, кому-то эфиопы. А им зачастую русские и вообще европейцы на одно лицо кажутся. Пришла группа рабочих дом чинить . Кто их запоминать собирается-то? Я тоже рабочих таких побаиваюсь, срепи них, к сожалению, далеко не все порядочные, я насмотрелась, среди рабочих разных национальностей. Никто никого не унижал, просто расссказали случай из жизни. Не вижу в этом причину разжигать межнациональные споры, на этом сайте, будет жалко если начнут удаляться темки или чьи-то сообщения

20 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
тотоша писал(а):
новый гипермаркет в котором пакеты не пробиваются в чеке - вот это чудо

У нас сеть гиперов "Семья" такой, всегда бесплатные пакеты выдавали, только видимо дурной пример других магазов заразителен, примерно полгода назад начали пробивать 1.50 пакет. wacko1

20 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Из детского.
Есть у меня один знакомый мальчик 5 лет.не ребенок,а мешок хитростей. girl_haha Однаждый он учил свою старшую сестру,как прогуливать школу(заметьте,что сам он туда еще не ходит).
"Надо отпроситься в туалет на уроке и пока охрана не видит ,быстро выбежать на улицу и идти домой.а на следующий день приходишь в школу и даешь учительнице денег.именно денег,А НЕ БЪЕШЬ ЕЕ..." girl_haha

26 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня в магазине самообслуживания дотянуться не могла до пузырька одного на верхней полке. Мало того, что на верхней полке, так ещё и не с краю стоит. Продавцов не видно. И тут 2 девушки идут, просто как на подбор одинаково высокие good2 Обратилась к ним с просьбой достать, а потом говорю: "Огромное спасибо!!!" girl_in_love А они: "Угу! Огромным девушкам Огрооомное спасибо!!!" girl_haha girl_haha

Не помню, писАла я уже или нет... Вызывала я по работе такси и приезжал один и тот же парень. Меня устраивало это, тк он уже маршрут знал и вообще вроде положительный Smile . В очередной раз звоню, уже конкретно эту машину прошу прислать. Диспетчер мне: "К сожалению, он сегодня не работает, может быть Вас устроит его отец?" Smile Я, задумчиво scratch_one-s_head , : Не знаю.... с его отцом не пробовала....." Ржало всё такси girl_haha , отец приехал сияющий, как медный таз girl_haha , нормальный такой мужик Wink

26 Фев 2012 5:26

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Наталiya писал(а):
Не знаю.... с его отцом не пробовала

girl_haha

Сегодня сидим, пьём чай : я, мама и мамина лучшая подруга-моя крёстная. Мама простыла, чихает. Крёстная в шутку говорит : "Ну ты хоть отворачивайся, а то сыплешь тут бациллами!". Мама : "Я стараюсь". То, что она старается отворачиваться, мы поняли, но ржали всё равно girl_haha

26 Фев 2012 5:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Про детишек прочитала и вспомнила один случай, дочке младшей тогда года три было , старшей восемь, собираюсь по делам, спрашиваю детей - что купить вкусненького? Старшая что- то одно попросила,а младшая как давай перечислять.... Я ее торможу, куда говорю разогналась, одно что- нибудь давай, а то денег нету столько. Стоит, думает. Ну так чего купить????? Соня так задумчиво - ну, купи... купи.... да денег купи!!!!!

27 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Соня так задумчиво - ну, купи... купи.... да денег купи!!!!!

Маленький сын моей приятельницы тоже советовал при отсутствии денег: "Нужно в обменнике взять" Yahoo!

27 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
тотоша писал(а):
Маленький сын моей приятельницы тоже советовал при отсутствии денег: "Нужно в обменнике взять

Моя племяшка на заявление о том что денег нет отреагировала так "Мама, ты что, не знаешь где деньги берут? Пойди к бабушке и возьми!"

27 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Было моему сыночку тогда 2 годика.в то время у него любимая сказка была"белоснежка и семь гномиков".как-то гуляли они с папой и встретили знакомого,а тот спрашивает нашего малыша:"какая у него любимая книжка?"наш так громко,что б всем слышно было girl_haha :"белая снежка и семь ГОМИКОВ".народ вокруг просто лег от смеха. girl_haha

27 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера звонит сестра. Им проводили интернет и мастер в ее комнате все подключал, что надо. На столе стоит моя фотография и рядом лежит голова от набора "собери человеческое тело". Она говорит: он крутит, а сам куда-то в сторону смотрит, смотрит. Она ему: на голову что-ли смотрите? Он: нее, на Жанну Фриске. girl_haha girl_haha girl_haha Она: так это не Фриске, а сестра моя. girl_haha girl_haha girl_haha Он: Даа? А так похоже. girl_haha girl_haha girl_haha Надо сказать я на нее даже примерно не похожа. girl_haha girl_haha girl_haha Потом отсканирую и выложу ту фотку. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Пару дней назад сидим ужинаем, я закончила есть и решила свою тарелку убрать. Несу ее в раковину а сама в телик втыкаю. Короче, очнулась когда на столе одна баночка хумуса маленькая осталась. И муж мой сидит и глазами хлопает. Спасибо, говорит, вкусно было, и главное-я почти доел! girl_haha

04 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сижу в четверг вечером на кухне. Документы к пятничной дирекции перелопачиваю. Уже время к полуночи.
Звонок - привет, как дела, давно не виделись.... Старый знакомый нарисовался. Пара минут на разговор. Вырубаю трубу. Следом ещё звонок... и ещё... и ещё... В общей сложности шесть за полчаса.
Слегка офонаревшая, говорю зашедшей невестке - с ума что ли мужики посходили....
Она смотрит на часы - так март уже....
На часах 0.35 - 1-го марта!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
-Tock@
Привет, дорогая!!!

05 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
Потом отсканирую и выложу ту фотку.

Иринча, надо сказать, что и на аватарке ты мало похожа на Жанну Фриске, но.... читай ниже girl_haha
-Tock@ писал(а):
На часах 0.35 - 1-го марта!!!!

В марте у мужиков заклинивает напрочь.
Сегодня на работе стою в фуфайке (вот так), а под ней кофточка с глубоким декольте. Фуфан расстегнут. Мне надо ехать. Мужичок за 60 говорит мне: надень шапку и застегнись, иначе не пущу в машину и не повезу тебя никуда, нечего меня смущать Embarassed girl_haha Пришлось запаковаться.

06 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
В общей сложности шесть за полчаса.

Ого! girl_haha girl_haha girl_haha
Недавно оконфузилась girl_haha И смешно и стыдно одновременно Smile Стала залезать в маршрутку вперёд, на место рядом с водителем и как-то задним карманом зацепилась за какую-то железку что ли unknown и только слышу тресь!!! сижу и отказываюсь верить Smile полезла трогать- точно: карман как вырезало, я в стрингах без колготок, соответственно половина попы наружу! Водитель нерусский, уже причмокивает, чего-то на своём там бубнит и разглядывает вместе со мной! girl_haha Пришлось набраться смелости и попросить остановить, а как вылезать-задом к нему поворачиваться?! Smile Шла потом прикрыв сумкой зад Wink Конечно, штаны просто старые уж были, но так хорошо сидели! Smile

08 Мар 2012 10:00

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
121 писал(а):
Мужичок за 60 говорит мне: надень шапку и застегнись, иначе не пущу в машину и не повезу тебя никуда, нечего меня смущать

Вот такие они слабаки!!! Drinks or Beer

08 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Дочери надо купить новое одеяло. Говорит, что выберет и купит сама, но только, когда купит машину, сама его не понесет, так как тяжело и неудобно нести. Думаю, ладно машину на днях покупает, можно подождать. На следующий день купила мне в подарок микровлоновку. Еле дотащила. Через некоторое время спрашиваю ее, уверена ли она в том, что микроволновка легче, чем одеяло? Утверждает, что так оно и есть.

08 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
nalina писал(а):
уверена ли она в том, что микроволновка легче, чем одеяло?

girl_haha

09 Мар 2012 7:54

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
nalina писал(а):
спрашиваю ее, уверена ли она в том, что микроволновка легче, чем одеяло? Утверждает, что так оно и есть.

girl_haha

Я тут месяц назад корячилась с бутылкой лимонада, ну не могу открыть! И так, и сяк - никак! Подошла мама, открыла. Я смотрю на бутылку и говорю : "А почему у меня не получалось?". Мама : "Ну у меня же больше физ. нагрузки - зарядка и всё такое... Чуть-чуть сильнее тебя". Я подумала и киваю : "Ага, только комод, который нереально поднять, во время ген. уборки таскала я!" girl_haha

09 Мар 2012 9:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
nalina писал(а):
Через некоторое время спрашиваю ее, уверена ли она в том, что микроволновка легче, чем одеяло? Утверждает, что так оно и есть.

Так маме донести легче, а самой.... girl_haha girl_haha girl_haha

Daora писал(а):
Я подумала и киваю

girl_haha girl_haha girl_haha

Это мне на Прозе написали.
Виктория, я тоже был свидетелем сценки в аптеке.

Мужчина лет 55-ти, с букетом цветов в руке и бутылкой шампанского подмышкой, спокойным голосом, монотонно, произносит в окошко:
...Валокордин... один..., валидол... один, валериану в таблетках... один, нурофен... один, презервативы... пачку..., аспирин шипучий... один, что-нибудь от давления... и... виагра...
Продавец переспрашивает:
- Сколько?
- Две..., - отвечает мужчина и , подумав, добовляет, - больших...

С улыбкой,
весёлый рыболов-промысловик -Прохор Тундра
http://www.proza.ru/avtor/ostrov24rus
Зайдите к нему

09 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Да, Вика, ты права. Ей доставляет огромную радость делать подарки. Сегодня я разговаривала с подругой, и она посетовала, что дети сейчас не хотят учиться, считают это немодным. Спрашиваю у "ребенка", а она говорит:"Учиться надо, чтобы не орать всю жизнь "свободная касса !"Сама успевает и работать и учиться.
Страница 29 из 33

Наверх