Пасха
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2013 21:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
замесила, тесто подошло,обмяла, дала еще раз подойти, разложила по формочкам, дала подойти и в духовку. |
||||||||
04 Май 2013 0:07
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Танюша, какая ты красавица на аватарке!!!! Пусть раз в году, но с всеми тебя прошедшими праздниками))))
Ура!!!! Наконец то у меня ВСЁ получилось! Если помнишь, в прошлом году у меня масло отслоилось от теста при брожении. И у твоей подруги тоже.Так вот я тут увлеклась выпечкой хлеба и голова думать начала немного по другому))) Масло тогда выделилось потому, что я тесто ставила в таз с слишком тёплой водой! Сегодня всё гут! И пекла немного по другому, но это заморочка моей плиты. Огромное спасибо за рецепт!!! Пробовали с печки сразу и они очень вкусные! Страшно подумать какие они будут через 2-3 дня Ещё раз спасибо!!! Фотки если смогу позже скину. |
||||||||
04 Май 2013 1:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Спасибо!!!!!! Взаимно
Слава Богу!
К следующей Пасхе постараюсь все нюансы перенести в заглавный пост. Мои пасочки еще в духовке. Первый раз пеку в страстную пятницу, всегда пекла в четверг или субботу, а тут через сутки дежурим и никак не получалось. Посмотрю, какие пасочки получатся)))
Жду с нетерпением! |
||||||||
04 Май 2013 12:55
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|||||||
Привет Танюша!!!!!
Вот и я решила испечь пасочки по твоему рецепту!Пирожки готовила-потрясающе!Ну в четверг напекла по своему, точнее моей бабушки, рецепту, а сегодня не удержалась, пеку по твоему!Даже не сомневаюсь что будет супер!!!ВСЕ ТВОИ РЕЦЕПТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ!!!!СПАСИБО!!! |
||||||||
04 Май 2013 15:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
рецептом поделишься?
жду с отчетом, удачи! |
||||||||
12 Май 2013 16:52
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Увы фотик благополучно забыли взять с собой на дачу(( Но моей родне твой рецепт больше понравился. Для пробы пекла и венские куличи. |
||||||||
12 Май 2013 20:31
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Света,не прошли твои старания даром! Спасибо, что поверила в рецепт |
||||||||
26 Май 2013 11:05
|
Флёр
москва |
|||||||
Тетя Таня
Таня,спасибо за вкусные рецепты!!!!!!!!!!!!!!! Скажи пожалуйста,когда ты печёшь такое количество куличей,они не перестаивают,дожидаясь своей очереди выпечки? Всегда хочется много приготовить,но вот духовка останавливает. В этот раз делала несколько раз замес.И весь день у "мартена" |
||||||||
26 Май 2013 12:16
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
нет, я просто выношу тесто из кухни в комнату, где прохладнее и брожение таким образом замедляется. Наполнила формочки, занесла в кухню в тепло, а остальное тесто ждет свою очередь. |
||||||||
26 Май 2013 15:36
|
Флёр
москва |
|||||||
27 Май 2013 2:18
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Флёр , удачных пасочек
|
||||||||
16 Апр 2014 13:03
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Тетя ТаняБуду печь завтра Пасху.Вот так страшновато,пеку завтра,а колотит сегодня уже Я думаю они будут вкусные!!Спасибо Вам!!
|
||||||||
16 Апр 2014 13:03
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Тетя ТаняБуду печь завтра Пасху.Вот так страшновато,пеку завтра,а колотит сегодня уже Я думаю они будут вкусные!!Спасибо Вам!!
|
||||||||
16 Апр 2014 14:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
аналогично, я тоже всегда переживаю |
||||||||
17 Апр 2014 12:10
|
Мамочка троих деток!
Елена 50 лет Сургут |
|||||||
Танечка, скажите, а можно как то объем теста уменьшить без нарушения рецептуры и вкусовых качеств??? У нас семья всего 4 человека (малыш не считается), мне кажется нам столько не съесть.
А за рецепт огромная Вам благодарность! Всецело доверяю и вижу, что должно получиться бесподобно! |
||||||||
17 Апр 2014 13:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
http://forum.say7.info/topic23274.html
вот половинная порция |
||||||||
17 Апр 2014 18:00
|
Мамочка троих деток!
Елена 50 лет Сургут |
|||||||
Спасииииииибо!!!! Огромное спасибо! Буду готовить по Вашему рецепту! Решено! Ура! Ура!!!
|
||||||||
18 Апр 2014 0:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Лена, удачи! |
||||||||
19 Апр 2014 18:54
|
lera_st
Лера |
|||||||
Большое Вам спасибо за рецепт, очень вкусно, делаю Вашу пасочку и пирожки уже 3 года, довольна очень.
|
||||||||
19 Апр 2014 19:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
22 Апр 2014 20:05
|
Lasynka66
58 лет Украина |
|||||||
Танюша!Огромное спасибо за рецепт пасочки!Никогда не изменяла маминому рецепту!Но "зацепил" меня твой рецепт!!!Сделала и не пожалела!!!Тесто нежнейшее и вкуснючее!Извините без фоток-как назло "полетел"фотик!!!!Поверьте на слово!Сегодня уже вторник-а пасочки как будто вчера испечены!!!Дай Бог тебе здоровья!И Христос воскрес!!!
|
||||||||
23 Апр 2014 0:44
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
14 Апр 2015 20:54
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Тихо тут)))
Но я, как самый ярый поклонник именно этого рецепта, разбавлю тишину! Танюша, в который раз пекла три рецепта. Твой выиграл по всем показателям!! Внесла изменение. От общего объёма отлила стакан молока и растворила в нем все сухие дрожжи. Добавляла в тесто тем же порядком. Примерно на глаз что бы соответствовало твоим пропорциям. Фотку с телефона вставить не могу(( |
||||||||
14 Апр 2015 21:41
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Отличная идея!
|
||||||||
19 Апр 2015 4:40
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
а я все думала ..почему у подруги тесто жидким оказалось. видимо она добавила больше молока |