Пасха

Сообщение Автор
 
18 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Басяня писал(а):
Пасху надо вытащить из формы

вытащила и катаешь Wink Оль, ты сама увидишь по первой пасочке на какой бок ее перекладывать нужно. Rose
 
18 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
вытащила и катаешь

Таня,а катать легонько надо или как?
 
18 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Тетя Таня
Танюш,спасибо!!!!!
 
18 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
светака писал(а):
катать легонько надо или как?

катать это не значит раскатывать! Катать это перекатывать с боку на бок и очень аккуратно. Это как с младенцем чтобы головка ровненькая была его кладут то на один, то на другой бочок Wink пардон, за сравнение girl_pardon
 
18 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
mari11144

marina

57 лет
украина

mari11144Мои рецепты
Скажите,п-жа, растительное масло тоже должно быть с рынка или можно магазинное,и какое-рафинированное или нет? И еще вопрос-пасхи в 100 гр стаканчиках пекутся всего 10 минут? У меня духовка элуктрическая,греет сверху, может,для начала формочки прикрыть фольгой,чтобы верх не подгорел?
 
19 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
mari11144 писал(а):
должно быть с рынка или можно магазинное

у меня рафинированное магазинное масло
mari11144 писал(а):
И еще вопрос-пасхи в 100 гр стаканчиках пекутся всего 10 минут?

в моей духовке они пекутся 10 минут. Обязательно учитывайте специфику своей духовки, в моей есть несколько режимов для выпечки(сверху, снизу, гриль и т.д.), время даю для своей духовки, поэтому для вас оно(время) будет ориентировочным. Удачи! sharik
 
19 Апр 2011 10:06

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Танюша сколько ты берешь (на свое количества пасок) белка с сахаром?
 
19 Апр 2011 10:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Katrin03 писал(а):
белка с сахаром?

глазурь делаю на два белка. Иногда остается, но если много маленьких пасочек, то иногда доделываю еще на один белок. Все малыши любят глазурь, поэтому я ее не жалею Wink
 
19 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
mari11144

marina

57 лет
украина

mari11144Мои рецепты
Спасибо girl_claping
 
19 Апр 2011 18:31

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
В рецепте указано: 30 желтков, это на 5 кг муки, а сколько желтков нужно на 2 кг?
Я знаю, что если не добавлять белки - тесто не сохнет долго.
 
19 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Айлен писал(а):
это на 5 кг муки, а сколько желтков нужно на 2 кг?

не мучайся, бери вот эти пропорции Wink
http://forum.say7.info/topic23274.html
 
19 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
[b]Тетя Таня[/b]
Татьяна, я в восторге от вашей Пасхи, вернее от множества шедевриков! спасибо, буду дерзать! Romashki
 
20 Апр 2011 11:01

Распечатать сообщение
nik:)

Никита

28 лет
Одесса

nik:)Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт в ету суботу начну делать good
 
20 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Сырная душа

Юлия

44 года
Москва

Сырная душаМои рецепты
Тетя Таня
миленькая, я наверно очень глупая, но все же хотела уточнить пирожки ты печешь тесто с изюмом как в пасхах или ты его делишь перед тем как добавить изюм?

Еще раз прошу прощения за беспокойство Rose
 
20 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
loros писал(а):
спасибо, буду дерзать!

nik:) писал(а):
в эту субботу начну делать

удачи! Rose

Сырная душа писал(а):
ты печешь тесто с изюмом как в пасхах или ты его делишь перед тем как добавить изюм?

тесто на пирожки идет с изюмом! Wink
 
20 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
myrzilka

inna

43 года
California

myrzilkaМои рецепты
Все 5 страниц просмотрела с пасхами, но к вашему возвращаюсь! Доверяю вашим рецептам! все ну прям как мама в детстве делала! Надеюсь все получится Embarassed

Можно вопрос Smile что лучше сметана или сливки для взбивания! Эх нету здесь сливок как на Привозе! unknown
 
20 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
myrzilka писал(а):
Надеюсь все получится

обязательно!!!!!! friends
 
20 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
Сырная душа

Юлия

44 года
Москва

Сырная душаМои рецепты
Тетя Таня

Спасибо за быстрый ответ! Romashki
 
20 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
myrzilka писал(а):
что лучше сметана или сливки для взбивания!

пардон, не заметила этот вопрос...
лучше всего сметана и чем гуще, жирнее, тем лучше.Не помню точно кто мне писал, но говорили, что во французских магазинах в Америке вы можете найти наши домашние сливки, вернее такие, как у нас.
Сырная душа писал(а):
Спасибо за быстрый ответ!

не за что, если бы не этот вопрос, я бы и не заметила, что в пасхальных пирожках пропустила изюм Embarassed
 
20 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

40 лет


SmeraldoМои рецепты
Здраствуйте!!! Приглянулся Ваш рецепт Пасхи, вопрос такой, есть домашний смалец, можно его взять вместо маргарина? Не будет запаха? И можно вместо изюма положить кусочки шоколада? Спасибо!
 
20 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Smeraldo писал(а):
есть домашний смалец, можно его взять вместо маргарина? Не будет запаха?

Запаха не будет. Чем больше разновидностей жиров, тем вкуснее пасха.
Smeraldo писал(а):
И можно вместо изюма положить кусочки шоколада?

можно, но я никогда не пробовала, успех гарантировать не могу Embarassed Wink
 
20 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
kolibri/ru



Навои

kolibri/ruМои рецепты
Тетя Таня, здравствуйте!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень хочу попробовать ваш рецепт.
Как повар с опытом подскажите, тесто не скиснет пока одна порция печется в духовке?
Заранее спасибо!!!!
 
20 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
kolibri/ru писал(а):
тесто не скиснет пока одна порция печется в духовке?

нет, конечно не скиснет Wink
 
21 Апр 2011 4:46

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Тетя Таня
Я тебя замучила вопросами, извини!!!!! Я просто Пасхи буду печь второй раз в жизни. Первый-это 20 лет назад и то, тесто месила хлебопечка.
Танюш, а вопрос у меня такой:
Желтки идут в тесто, а что с белками делать?
И еще, я обратила внимание, что в Пасху идут только желтки, в Пасхальных пирожках целые яйца. В чем разница теста?
 
22 Апр 2011 2:07

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Басяня писал(а):
Желтки идут в тесто, а что с белками делать?

unknown , нууууу, можно сделать омлет из 30 белков, можно сделать безе, суфле...
Басяня писал(а):
я обратила внимание, что в Пасху идут только желтки, в Пасхальных пирожках целые яйца. В чем разница теста?

если брать только желтки, то тесто будет насыщенного желтого цвета, а с белками - бледно желтого, ну и муки, если брать яйца с белками,
пойдет чуть больше Wink
Страница 4 из 11

Наверх