Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:02
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
||||
26 Янв 2011 16:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
подписываюсь под каждым словом |
||||
26 Янв 2011 20:53
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
+10000 От себя добавлю - простить, поблагодарить за все хорошее, что дал и отпустить его. Ради самой себя. Тогда точно полетишь - свободная!!! (проделать это все мысленно-сама для себя) |
||||
26 Янв 2011 21:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Вот это то самое тяжёлое! Сама знаешь!!! |
||||
26 Янв 2011 22:21
|
светча
56 лет красноярск |
|||
-Tock@
Викуся, просто молча стою рядом. А знаешь, всё ещё будет, южный ветер ещё подует и весну ещё наколдует!!! |
||||
27 Янв 2011 8:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Спасибо, дорогая! Очень люблю эту песню. Я правда давно эти стихи писала, но на злобу дня... Ливень за окном, слёзный лета миг, Грусти нет о том, что давно постиг… Нет нужды и в том, что давно прошло, Жизни круговертью просто занесло… Не сковало льдом, лишь дождём омыло, Не грусти о том, что прошло – но было! ******** Когда сгущаются облака и небо хмурится тоже, Помни, что есть, где то там рука, которая всем поможет. Просто живи, не страшась обид, струны сердца не рви, Радуйся, смейся, вперёд смотри, всему вопреки – живи! |
||||
27 Янв 2011 13:50
|
Золотая осень
|
|||
Викуся, редко пишешь,но так вкусно, бархатно...
и кажде слово потом перечитываешь и слезы катятся, как это всё про нас... Сил тебе душевных и холодной головы, и побольше радости! СПАСИБО ТЕБЕ! |
||||
27 Янв 2011 15:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
Викуся давайте еще рассказов)
|
||||
27 Янв 2011 19:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Погодь! Я ж не Донцова... в отпуске обязательно напишу!
|
||||
27 Янв 2011 23:23
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
Сразу вспомнился анекдот. "Не понятно было зачем убийце надо было убивать УБИЙЦУ,но Донцову было уже не остановить" извините что не в тему немного |
||||
28 Янв 2011 0:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Виктория!!!!!!!!Не могу писать,слезы градом.Я тебя обожаю,солнышко.Донцова отдыхает.У такой яркой,талантливой,самодостаточной все будет хорошо.
|
||||
28 Янв 2011 8:26
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
-Tock@
Вика, спасибо! Прочла все рассказы на одном дыхании!Вы СУПЕР!!!! |
||||
28 Янв 2011 10:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Настасенок
ольгуньчик1 OksanaO Не плачьте, сердце раня, Сотрите слёзы с глаз! Я говорю Вам до свиданья! Ведь прощанье - не для нас!!! (мальца Миронова перефразировала ) |
||||
28 Янв 2011 13:00
|
Rozalinda
|
|||
-Tock@
Виктория ! Супер ! Талант не отнимешь ....и ни за какие деньги не купишь ..... Молодец!!! |
||||
06 Фев 2011 9:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
На улице заметно потеплело. Как ни странно, но такой перепад не отразился головной болью. Очень даже наоборот. Настроение отличное. Проснулась рано. Выпнула сынку на учёбу. Прогулялась с собакой. Включила телек. Пощёлкала каналы. Скукота… Новости, судебные истории и сериалы, спокойно воспринимаемые в рабочие дни, не прикалывали. Чего-то хотелось… Чего-то подзабытого, но отчаянно пытающегося вернуться. Под грустнождущим взглядом собаки оделась. Прости Пуська, я одна.
Куда идти не знала. Так уж, куда ноги понесут… Понесло в центр. При всей своей нелюбви к магазинам, зашла в один. Побродила между прилавками. Нет, всё не то! Не это ищу и, похоже, не там. Пошлёпала дальше. На набережную. Для буднего дня людей оказалось довольно много. В основном мамочки с колясками или детишками самоходного возраста. Пара жадно похмеляющихся мужичков. Помогало, судя по их тоскливым лицам, очень слабо. Присела на лавочку, закурила. Начала погружаться в собственные мысли. А потом был смех. Звонкий, весёлый и беззаботный. Шли два парня и три девушки. Парни, забегая вперёд и отчаянно жестикулируя, что-то рассказывали. Девчушки хохотали. Останавливаясь, утирая слёзы, приседая или просто сгибаясь пополам. Но хохотали так…. Помните выражение – смешинка в рот попала?! А ощущение при этом?! Хохот – идущий откуда-то изнутри, выщекочивающий и выносящий на ветер всё глупо накопленное. Вот что я искала!!! Ощущение смешинки, готовой вырваться наружу. И, похоже, искала не я одна. Мамочки заулыбались. Пожилая пара, поначалу смотревшая недоумённо, тоже улыбнулась. Бабушка, даже, перекрестила их вслед. Мужички, заметно оживились, переглянулись и рванули – видать, за добавкой. Заулыбавшись, пошла и я. Странно, но мир улыбался в ответ!!! |
||||
06 Фев 2011 11:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
||||
06 Фев 2011 14:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Вот! Пусть мир всегда к тебе с улыбкой! : Пошла и я в мир... |
||||
07 Фев 2011 10:57
|
пряник
65 лет |
|||
Вика |
||||
07 Фев 2011 13:18
|
Золотая осень
|
|||
Вика СПАСИБО!
утром в понедельник мир не очень-то улыбается, а я вот улыбнулась,благодаря тебе! |
||||
07 Фев 2011 16:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
07 Фев 2011 16:53
|
Vischnja
56 лет |
|||
Вика все цветы для тебя! Совпадение 100% |
||||
07 Фев 2011 20:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Рада!!! Мне иногда кажется, что мы с тобой две проекции одного человека. Совпадения мыслей и чувств поразительные!!! |
||||
08 Фев 2011 2:41
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||
Очень интересно рассказываете
|
||||
08 Фев 2011 2:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
fonita
Спасибо!!! Заглядывай!!! |
||||
09 Фев 2011 1:25
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
+1000 Подписываюсь под каждым словом! А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу! (Вероника Тушнова) |