Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:02
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Вика, спасибо за путешествие.
Особо впечатлила встреча с лягушонком, удивительное дело-сам на руку прыгнул, может это был ЗНАК? Только я не поняла, ты поцеловать не успела, или не захотела? А может быть это ты , бывшая, или будущая, очень уж взгляд у вас похожий? ( навеяно просмотром фильмом "Малыш" с Брюсом Уиллисом, вчера смотрела по телевизору.) Что бы было понятно, вот краткая аннотация к фильму из "кинопоиска":Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребенок — две стороны одного человека — пытаются кардинально изменить общую судьбу. ![]()
Прекрасные слова, присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 14:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Да кто ж теперь разберёт.... Поцеловать не успела. Я хохотать начала - где у вас ближайшее болото. Пойду всех целовать, авось хоть один принц там есть. А лягушонка упрыгала в это время. Причём в мужскую сторону. Взгляд у неё и впрямь задумчивый |
||||
17 Окт 2011 15:10
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Согласна, кроме тебя это, я бы даже так сказала, никому и не надо. Только если самой захочется, взгляд то вон какой на аве задумчивый. ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 15:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
С принцами так хлопотно, ну их в болото. Лучше Иванушку какого-нибудь. |
||||
25 Окт 2011 6:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Вчера прогулялась вечерком. Подмораживает уже, но осень не отступает. Вот написалось.
Первые заморозки. В лужах, светом замороженным, Серебрятся фонари. Дождик, льдинками простуженный, Не умолкнет до зари. Пару вздохов отвоёвывать, Будет осень у зимы. Красотою очаровывать, Слёзно-снежной кутерьмы. Белым с золотом закружатся, Скрипом шин по кромке льда. Две великие красавицы, В смене власти навсегда... 24.10.2011 |
||||
25 Окт 2011 7:16
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
Вика!! Твои осенние мотивы, осенние стихи - superb - великолепно, роскошно, благородно, величественно! - все это в одном слове - и всё к тебе!
![]() |
||||
25 Окт 2011 11:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Викуля, так мило! ![]() |
||||
25 Окт 2011 14:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Волшебно красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2011 2:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Вика,как красиво и сказочно!!!!Умничка!!!!!Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2011 22:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Викуша, замечательно
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2011 18:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Спасибо дорогие, что читаете!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот сегодняшнее. Опять с Пуськой прогулялись. Дождь на улице идёт - поливает, Пыль, стоявшую столбом - прибивает, Подморозило и снег - наметает, И дождинки на окне - замерзают, Слёзы катят по щекам - так бывает, Всё плохое за спиной - оставляю..... |
||||
05 Ноя 2011 18:42
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Вот и правильно, вот и славненько, впереди все только хорошее... ![]() |
||||
05 Ноя 2011 18:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Вика, всего тебе светлого и доброго! ![]() Привет Пуське! ![]() |
||||
05 Ноя 2011 21:23
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Девчонки, это у Вики про какой-то совсем другой день! Что-то навеяло из прошлого. Из начала этой недели, когда был и дождь, и снег! У нас погода оч хорошая: температуры плюсовая и никаких осадков!!! Ждите, она про солнышко точно напишет!!!!!!! Правда, Викуля? ![]() |
||||
05 Ноя 2011 21:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Правда Светик, правда!!!
Вот это долго рождалось, но родилось. Жила-была лужа. Вначале-то, конечно, она лужей не была. Так, неровность предподъездная. Парнишка на асфальтоукладчике видать ворон ловил. Вот и накатал…. Никому не мешала. Разве только споткнется кто, припозднившись. Да матюгнётся в сердцах. Но это их проблемы. Нечо до ночи шляться, да и пить меньше надо… Лето в самую пору вошло. Дождички запохаживали. Озорники мелкие. Пробегутся, пошалят, пыль прибьют. Дышится легко. Только люди мешают. Снуют целыми днями туда – сюда. Дворник норовит метлой шкурку попортить. Опять же дамочки эти… Нацепят шпильки повыше и цокают… Нежиться мешают. Мужчины шинами автомобильными шоркают. Совсем спокою нет. Дождалась!!! Вот это дождь!!! Долгий, мощный, упруго хлещущий, напористый. Жизнь как-то сразу смыслом наполнилась. Вернее водой. Забулькала, пузырьками по поверхности заходила. Лужа родилась! И лето не подвело. Хорошие дожди были. Лужа разрослась, заматерела. Исполнилась собственного достоинства. - Дворник идёт. Ну, ну милый. Куда ж ты на меня с метлой. Разогнать решил?! Щас! Забыл видать про неровности, водой скрытые. Вот и сел пятой точкой… в меня. Иди портки суши – иноверец. - Ой, насмешила, ой!!! Куда ж ты в таких кэблах, да по бордюрчику… Держи равновесие, держи. Хватит мои воды мутить. Прошла! Уважаю… - Нет, ну надо же. Машинам я не помеха. Хотя… Куда ж ты в своих дорогущих ботинках выйдешь? И тебе репутацию подмочу. Ишь как заскакал, козлик…. Веселилась лужа. Над людьми пошучивала. Тут и осень подошла. Дожди посуровели. Ветра загуляли. Похолодало. Второго дождалась. Мороза. Эх, серьёзный оказался. Заковал во льды. Прижал, не разгуляться. А люди – то всё равно стороной обходят. Раньше матерились, теперь боятся – СТАТУС! Не помогло. Раздолбал дворник лужу. Отомстил, гад! Смёл на обочину. Дурень, неровность – то осталась. По весне свидимся!!!! |
||||
06 Ноя 2011 22:07
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||
Вика! Это так здорово! Мне напомнило Андерсена. Пиши Вика, пиши. Я два года читаю сайт и форум. Все нравится. Зарегистрировалась только сегодня, потому что очень-очень захотелось сказать: пиши Вика.
|
||||
06 Ноя 2011 23:47
|
alekseewna
|
|||
-Tock@
Викунчик, сплошное удовольствие ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2011 18:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Galina_
alekseewna ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! С нами чего только не делай... ВЕРНЁМСЯ. Причём в комфортные условия собственного представления. |
||||
07 Ноя 2011 19:29
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Вика, замечательный рассказ!!! |
||||
07 Ноя 2011 19:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
![]() ![]() ![]()
А ведь и правда Андерсен. А сама Виктория точь в точь - Оловянный солдатик, стойко переносивший все удары судьбы и при этом остающийся верным своей мечте. ![]() |
||||
07 Ноя 2011 21:02
|
1601Габи
|
|||
замечательно, что родилось, о неодушевлённом с таким почтением!
надеждой и ожиданием... |
||||
10 Ноя 2011 10:05
|
Трикопа Виктория
48 лет Магадан |
|||
Как трогательно!!!
![]() |
||||
11 Ноя 2011 8:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
11 Ноя 2011 13:54
|
Rozalinda
|
|||
![]() ![]() ![]() Виктория! Молодец ты такая !!! Мне кажется , тебе пора уже издаваться ! под сукно не ложи ...точно !!! Настоящая писательница!! |
||||
11 Ноя 2011 20:08
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Вика, ты меня напугала! Завтра звоню!!! |