Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:27
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Вика прими мои соболезнования. Так грустно...
|
||||||||||
17 Авг 2012 17:01
|
helmi-veronica
v. 52 года Portland Or. |
|||||||||
Вика,сочувствую вам в вашем горе ....
|
||||||||||
18 Авг 2012 12:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Спасибо всем за поддержку.
Я приехала позавчера к вечеру. Билетов обратно не было. Даже пришлось с сыном на разных автобусах ехать.... Вымоталась ужасно. Автобус был проходящий и останавливался чуть ли не на каждом перекрёстке. Да ещё в ливень попали, что скорости не добавило. Похороны прошли. Правда похоронили не там, где отец хотел. Место было рядом с его родителями. Договорились, оплатили, копать начали, а там.... гроб. Видать давно хоронили, да за давностью и неухоженностью забыли про могилу. Пришлось другое место брать. Но всё же он хотел в Шушенском быть, там и есть. Привезла его кота. Сильно переживал за своего Рыжика. Хоть он и не приучен к дому, а куда девать. ![]() В понедельник поеду на работу. Приходится себя пинать. Не хочу!!!! Тупо не хочу ничего делать. Пыталась дома порядок навести, так тряпка из рук валится. Какая-то внутренняя истерика. Или опять депресняк начинается. Вчера пробегала по всем конторам. Вроде при деле, а сама как на автомате. Надо как-то выбираться из всего этого. Только выхода пока не вижу.... |
||||||||||
18 Авг 2012 18:51
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Вика, просто остановись и дай волю чувствам. Пусть выйдет горе со слезами. Мы думаем о тебе, держись
|
||||||||||
19 Авг 2012 17:01
|
nalina
Самара |
|||||||||
Я потеряла отца 9 лет назад. Со временем жизнь входит в колею, но пустота остается. Первое время я помогала маме переоформлять документы , потом был обмен квартиры и переезд. А потом началась как бы другая жизнь. Теперь я несу полную ответственность и за маму. Моя подруга, которая потеряла отца, сказала, что тяжелее воспринимается смерть того из родителей, кто ушел последним. Когда не стало свекрови, восстановиться помогло море.
Вика, твое нынешнее состояние - естественная реакция на стресс. Ты столько времени находилась в состоянии стресса, теперь все хлопоты, связанные с похоронами, остались позади и теперь необходим отдых. Отдых необходим для восстановления физической формы, в любом случае ни на какие активные действия ты сейчас не способна. Знаю, что у тебя очень тяжелое материальное положение, но подсесть на успокоительные - не лучший выход. |
||||||||||
19 Авг 2012 22:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
АЙНАЛАЙН
nalina Спасибо за поддержку. Только отдых мне пока не светит. Предстоит оформление документов на наследство. Отец написал дарственную, но.... все документы не в порядке. Занимала деньги на похороны. Во время болезни отец сознался, что сам в долги влез. На круг почти четыре сотни тысяч отдавать нужно. И кредит ещё не погашен. Парадокс - что бы получить деньги нужно оформлять всё и побыстрее, но... на это нужно время, причём рабочее. Уволиться?! Тогда на что жить и всё оформлять?! Работать?! Но тогда не будет времени по конторам бегать.... Работать спустя рукава не в моих правилах - себя не уважать. Да и отпрашивания с работы никогда не терпела и не поощряла. Я просто безумно устала!!! Понимаю, что нужно отдохнуть. Зовёт один знакомый. Приезжай - только билет до меня возьми, я тебе и его стоимость верну. А я не могу. Я и с мужчиной быть в полсилы не могу. Такая вот дурная баба уродилась.....
Никогда не увлекалась таблетками, не верю я им. |
||||||||||
19 Авг 2012 23:47
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
-Tock@
Очень сочуствую...Вика, дай Бог тебе силы! А может всетаки съездить к знакомому? Хоть и вполсилы? Зато отвлечешься, сменишь обстановку и энергии поднаберешься от человека. Подумай,а? А может даже лучше не думай, а покупай билет и вперед! а то как начнешь все думать и взвешивать, то и не поедешь... |
||||||||||
20 Авг 2012 9:27
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||
Вика, а может есть такой человек (подруга), который может в свободное время заняться оформлением таких бумаг? Выпиши ему доверенность и пусть ходит. Потом сочтетесь. |
||||||||||
20 Авг 2012 9:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Викуш, может сын с невесткой смогут часть проблем по сбору документов взять на себя. Действительно, на Славу бы доверенность выписала , глядишь и тебе бы полегче стало.
|
||||||||||
20 Авг 2012 10:14
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
Вика!!! Прости если незвано влезла в тему.Но мне кажется,что я знаю тебя лично.Твоя тема у меня в закладках.Читала с упоением, и плакала и смеялась,ждала твои комментарии в теме "Привлечение денежек". Самый позитивный человечек. Викуля,крепись,все пройдет. После смерти родителей остались такие же проблемы с оформлением документов,ну не знали они или не думали как нам будет сложно. Но все потихоньку делается,кажется нет сил,возможностей,но говорю себе-"Кроме меня этого никто не сделает,я не хочу оставить сыну такую неразбериху в документах"И вперед.Вика,очень надеюсь порадоваться с тобой окончанию этой волокиты.Пусть помощь(и моральная и материальная)придет быстро и неожиданно.
|
||||||||||
20 Авг 2012 14:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Уже сам позвонил - приедет на выходных.
Доверенность выписана отцом моей невестке. На представление его интересов при оформлении дарения имущества. Так что нам с ней вдвоём ходить. А Славка уже усиленно ищет работу. Теперь единственным кормильцем будет. Ох, чую накормит.... Мне то похудеть не помешает, а вот Ленуське явно некуда....
Елена, если тема открыта - значит всех пригласили. Не стесняйся, милости прошу!!!
Пора возвращаться. Буду с молотком по дому ходить и аукционы устраивать. И о главном. Сегодня была на работе. Предоставить отпуск без содержания не предложили. Уволилась. Но директор сказала - как проблемы разгребёшь, возвращайся. Найдём тебе место. Хоть на этом спасибо! И подчинённые мои конверт запихнули - пригодится тебе, уж чем можем... На этой неделе планирую городские дела подчистить и надо в Шушку мотать. Пристроюсь в ларёк какой нибудь, лишь бы посменно работать. Да и буду тамошние дела решать. Надо до холодов управиться. Квартирантов пускать не хочу, а топить дом будет некому. На первое время мама немного подкинула. Говорит - я до 92 лет жить буду, успеешь рассчитаться. В общем всё как всегда - рассиживаться некогда и горевать тоже. Одно радует. Кот с Пуськой подружился. А вот с Белым воюют до сих пор. Чуток не так активно, как в первый день, но выхватывают оба. Выбора у них нет. Всё равно уживутся! |
||||||||||
20 Авг 2012 17:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
-Tock@
Вика, только что прочитала о твоем горе. Прими мои соболезнования.
Удачи тебе, пусть все сложится быстро и как ты запланировала! Все у тебя получится!!! |
||||||||||
20 Авг 2012 20:08
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Вика, всё обязательно получится!!! |
||||||||||
20 Авг 2012 22:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Викуш, жаль конечно, что пришлось уволиться, но надеюсь, что все еще образуется. Ты главное на связь не забудь выходить, мы тебя ждем.
![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 22:36
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
Вика!!! Ты молодец!!! В любой ситуации находишь выход. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО образуется!!! Ты же Виктория-Победа! Все повернется к тебе лицом.Не может быть по-другому!
|
||||||||||
20 Авг 2012 23:00
|
alekseewna
|
|||||||||
-Tock@
Виктория и от меня- прими соболезнования...не могу в таких ситуациях что-то писать... но не зря даны тебе сейчас эти хлопоты и изменения в жизни- чтоб меньше о горе думала- о этой "дыре", которую ничем не заполнить- эта пустота, когда уходит человек...поэтому и эта бегот,ня..когда всё закончится и всё оформишь- почувствуешь, что и душа так не болит больше...Там сверху лучше знают, что нам нужно в данный момент- просто доверься и всё будет хорошо. |
||||||||||
21 Авг 2012 2:23
|
nalina
Самара |
|||||||||
У Славы сейчас 2 пути: или он начнет работать по специальности, со временем поднимется по служебной лестнице и начнет больше зарабатывать или пойдет работать сейчас туда, где больше платят. Не бойся за него, он обязательно справится.
Мне кажется, дело в том, что ты привыкла все время отдавать, а не получать. Поэтому просто боишься довериться. Твой знакомый прекрасно понимает ситуацию и твое нынешнее состояние. Он пытается помочь, а не требовать любви в полную силу и кофе в постель. Если есть хотя бы самая маленькая возможность сделать небольшую паузу, обязательно воспользуйся ею. Тогда и дела пойдут быстрее. Прими любую помощь, которую предлагают близкие. Ты обязательно справишься. А потом, когда придет время, Слава и Ленусик подарят тебе замечательного внука. Естественно, сначала она должна будет закончить учебу и устроиться на работу, но время сейчас бежит очень быстро, не успеешь оглянуться. |
||||||||||
21 Авг 2012 3:48
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Совершенно согласна с Наташей. Вика, прими и от меня соболезнования. Не складываются буквы в адекватные слова, но если нужно кричать благим, не стесняйся, бей ногой в мою дверь. |
||||||||||
21 Авг 2012 12:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, спасибо всем!!! Дальше - только в подушку.
Я вас лучше порадую. Вот мои животинки. Бывший Троль, а теперь просто Белый. Отцовский Рыжик, сокращённый до Рыжего. И почти мирная компания ![]() Просыпаюсь сегодня ночью, жарко ногам. Понять не могу кто меня так греет. Включаю свет. Поднимаются две морды Пуськи и Рыжего - чего так рано проснулась? Это они меня обложили с двух сторон. И из Рыжкиной перевозки высовывается Белый - я ничего не пропустил? Уже облюбовал себе домик. Хихикнула и дальше спать... ![]() |
||||||||||
21 Авг 2012 12:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Вика, прими мои соболезнования...
Держись, сильная женщина... |
||||||||||
21 Авг 2012 22:13
|
Золотая осень
|
|||||||||
-Tock@
Викуля, прими мои соболезнования..Никакие слова неуместны тут.Крепись! Прости,что пропала-выйду обязательно из подполья.
дай ему вырасти, он справится, пусть с шишками, но он никогда не повзрослеет иначе
золотые слова |
||||||||||
22 Авг 2012 2:58
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Вика, прими мои соболезнования...
Держись, ты сильная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 21:57
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Только что прибыла, а тут такие дела....
Виктория, прими мои соболезнования. И поздравления с пополнением в семействе. Если где-то убыло, то обязательно где-то прибудет. Что так с работой получилось - жаль. А вот ежели поглядеть с другой стороны, то, может быть и к лучшему - ты же не вечно будешь проблемы разгребать, а то "как разгребешь, то место найдется".... некрасиво как то ![]() Держись и улыбайся каждому удачному шагу в решении проблем - все пойдет гораздо легче. Мы тебя любим и поддерживаем ВО ВСЕМ ![]() |
||||||||||
26 Сен 2012 11:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Оторвавшись от ветки, в танце лист закружил,
Ветер, вечером поздним, до души просквозил, Подбирается осень, стелет золотом путь, Шепчет листик, танцуя - о весне не забудь.... |
||||||||||
26 Сен 2012 12:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Красиво как... ![]() ![]() ![]() |