Брусничный пирог (рассказы)

Сообщение Автор

16 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вика прими мои соболезнования. Так грустно...

17 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
helmi-veronica

v.

52 года
Portland Or.

helmi-veronicaМои рецепты
Вика,сочувствую вам в вашем горе ....

18 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Спасибо всем за поддержку.

Я приехала позавчера к вечеру. Билетов обратно не было. Даже пришлось с сыном на разных автобусах ехать.... Вымоталась ужасно. Автобус был проходящий и останавливался чуть ли не на каждом перекрёстке. Да ещё в ливень попали, что скорости не добавило.
Похороны прошли. Правда похоронили не там, где отец хотел. Место было рядом с его родителями. Договорились, оплатили, копать начали, а там.... гроб. Видать давно хоронили, да за давностью и неухоженностью забыли про могилу. Пришлось другое место брать. Но всё же он хотел в Шушенском быть, там и есть.
Привезла его кота. Сильно переживал за своего Рыжика. Хоть он и не приучен к дому, а куда девать. unknown Не бросать же животинку. Намаялся со мной в дороге. Но дома сходу начал свои порядки наводить. Надавал Пуське, чтоб не лезла. И с котом подрался. Так что у меня их теперь двое - белый и рыжий. Клоуны..... Ну да ладно, разберёмся как нибудь.
В понедельник поеду на работу. Приходится себя пинать. Не хочу!!!! Тупо не хочу ничего делать. Пыталась дома порядок навести, так тряпка из рук валится. Какая-то внутренняя истерика. Или опять депресняк начинается. Вчера пробегала по всем конторам. Вроде при деле, а сама как на автомате. Надо как-то выбираться из всего этого. Только выхода пока не вижу....

18 Авг 2012 18:51

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вика, просто остановись и дай волю чувствам. Пусть выйдет горе со слезами. Мы думаем о тебе, держись

19 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Я потеряла отца 9 лет назад. Со временем жизнь входит в колею, но пустота остается. Первое время я помогала маме переоформлять документы , потом был обмен квартиры и переезд. А потом началась как бы другая жизнь. Теперь я несу полную ответственность и за маму. Моя подруга, которая потеряла отца, сказала, что тяжелее воспринимается смерть того из родителей, кто ушел последним. Когда не стало свекрови, восстановиться помогло море.
Вика, твое нынешнее состояние - естественная реакция на стресс. Ты столько времени находилась в состоянии стресса, теперь все хлопоты, связанные с похоронами, остались позади и теперь необходим отдых. Отдых необходим для восстановления физической формы, в любом случае ни на какие активные действия ты сейчас не способна. Знаю, что у тебя очень тяжелое материальное положение, но подсесть на успокоительные - не лучший выход.

19 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
nalina
Спасибо за поддержку. Только отдых мне пока не светит. Предстоит оформление документов на наследство. Отец написал дарственную, но.... все документы не в порядке. Занимала деньги на похороны. Во время болезни отец сознался, что сам в долги влез. На круг почти четыре сотни тысяч отдавать нужно. И кредит ещё не погашен. Парадокс - что бы получить деньги нужно оформлять всё и побыстрее, но... на это нужно время, причём рабочее. Уволиться?! Тогда на что жить и всё оформлять?! Работать?! Но тогда не будет времени по конторам бегать....
Работать спустя рукава не в моих правилах - себя не уважать. Да и отпрашивания с работы никогда не терпела и не поощряла.
Я просто безумно устала!!! Понимаю, что нужно отдохнуть. Зовёт один знакомый. Приезжай - только билет до меня возьми, я тебе и его стоимость верну. А я не могу. Я и с мужчиной быть в полсилы не могу.
Такая вот дурная баба уродилась.....

nalina писал(а):
подсесть на успокоительные - не лучший выход.

Никогда не увлекалась таблетками, не верю я им.

19 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
-Tock@
Очень сочуствую...Вика, дай Бог тебе силы!
А может всетаки съездить к знакомому? Хоть и вполсилы? Зато отвлечешься, сменишь обстановку и энергии поднаберешься от человека. Подумай,а? А может даже лучше не думай, а покупай билет и вперед! а то как начнешь все думать и взвешивать, то и не поедешь...

20 Авг 2012 9:27

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Парадокс - что бы получить деньги нужно оформлять всё и побыстрее, но... на это нужно время, причём рабочее. Уволиться?! Тогда на что жить и всё оформлять?! Работать?! Но тогда не будет времени по конторам бегать....

Вика, а может есть такой человек (подруга), который может в свободное время заняться оформлением таких бумаг? Выпиши ему доверенность и пусть ходит. Потом сочтетесь.

20 Авг 2012 9:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викуш, может сын с невесткой смогут часть проблем по сбору документов взять на себя. Действительно, на Славу бы доверенность выписала , глядишь и тебе бы полегче стало.

20 Авг 2012 10:14

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Вика!!! Прости если незвано влезла в тему.Но мне кажется,что я знаю тебя лично.Твоя тема у меня в закладках.Читала с упоением, и плакала и смеялась,ждала твои комментарии в теме "Привлечение денежек". Самый позитивный человечек. Викуля,крепись,все пройдет. После смерти родителей остались такие же проблемы с оформлением документов,ну не знали они или не думали как нам будет сложно. Но все потихоньку делается,кажется нет сил,возможностей,но говорю себе-"Кроме меня этого никто не сделает,я не хочу оставить сыну такую неразбериху в документах"И вперед.Вика,очень надеюсь порадоваться с тобой окончанию этой волокиты.Пусть помощь(и моральная и материальная)придет быстро и неожиданно.

20 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ulitza писал(а):
А может всетаки съездить к знакомому? Хоть и вполсилы?

Уже сам позвонил - приедет на выходных.

Мотылек-73 писал(а):
Выпиши ему доверенность и пусть ходит. Потом сочтетесь.

Медэлекта писал(а):
Действительно, на Славу бы доверенность выписала

Доверенность выписана отцом моей невестке. На представление его интересов при оформлении дарения имущества. Так что нам с ней вдвоём ходить. А Славка уже усиленно ищет работу. Теперь единственным кормильцем будет.
Ох, чую накормит.... Мне то похудеть не помешает, а вот Ленуське явно некуда....

k-e-n- писал(а):
Прости если незвано влезла в тему.

Елена, если тема открыта - значит всех пригласили. Не стесняйся, милости прошу!!!

k-e-n- писал(а):
ждала твои комментарии в теме "Привлечение денежек".

Пора возвращаться. Буду с молотком по дому ходить и аукционы устраивать.

И о главном. Сегодня была на работе. Предоставить отпуск без содержания не предложили. Уволилась. Но директор сказала - как проблемы разгребёшь, возвращайся. Найдём тебе место. Хоть на этом спасибо! И подчинённые мои конверт запихнули - пригодится тебе, уж чем можем...
На этой неделе планирую городские дела подчистить и надо в Шушку мотать. Пристроюсь в ларёк какой нибудь, лишь бы посменно работать. Да и буду тамошние дела решать. Надо до холодов управиться. Квартирантов пускать не хочу, а топить дом будет некому.
На первое время мама немного подкинула. Говорит - я до 92 лет жить буду, успеешь рассчитаться. В общем всё как всегда - рассиживаться некогда и горевать тоже.
Одно радует. Кот с Пуськой подружился. А вот с Белым воюют до сих пор. Чуток не так активно, как в первый день, но выхватывают оба. Выбора у них нет. Всё равно уживутся!

20 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
-Tock@
Вика, только что прочитала о твоем горе. Прими мои соболезнования.
-Tock@ писал(а):
буду тамошние дела решать

Удачи тебе, пусть все сложится быстро и как ты запланировала! Все у тебя получится!!!

20 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
-Tock@ писал(а):
В общем всё как всегда - рассиживаться некогда и горевать тоже.

Вика, всё обязательно получится!!!

20 Авг 2012 22:12

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викуш, жаль конечно, что пришлось уволиться, но надеюсь, что все еще образуется. Ты главное на связь не забудь выходить, мы тебя ждем. friends

20 Авг 2012 22:36

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Вика!!! Ты молодец!!! В любой ситуации находишь выход. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО образуется!!! Ты же Виктория-Победа! Все повернется к тебе лицом.Не может быть по-другому!

20 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
-Tock@
Виктория и от меня- прими соболезнования...не могу в таких ситуациях что-то писать...
но не зря даны тебе сейчас эти хлопоты и изменения в жизни- чтоб меньше о горе думала- о этой "дыре", которую ничем не заполнить- эта пустота, когда уходит человек...поэтому и эта бегот,ня..когда всё закончится и всё оформишь- почувствуешь, что и душа так не болит больше...Там сверху лучше знают, что нам нужно в данный момент- просто доверься и всё будет хорошо.

21 Авг 2012 2:23

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
У Славы сейчас 2 пути: или он начнет работать по специальности, со временем поднимется по служебной лестнице и начнет больше зарабатывать или пойдет работать сейчас туда, где больше платят. Не бойся за него, он обязательно справится.
Мне кажется, дело в том, что ты привыкла все время отдавать, а не получать. Поэтому просто боишься довериться. Твой знакомый прекрасно понимает ситуацию и твое нынешнее состояние. Он пытается помочь, а не требовать любви в полную силу и кофе в постель. Если есть хотя бы самая маленькая возможность сделать небольшую паузу, обязательно воспользуйся ею. Тогда и дела пойдут быстрее. Прими любую помощь, которую предлагают близкие. Ты обязательно справишься. А потом, когда придет время, Слава и Ленусик подарят тебе замечательного внука. Естественно, сначала она должна будет закончить учебу и устроиться на работу, но время сейчас бежит очень быстро, не успеешь оглянуться.

21 Авг 2012 3:48

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
alekseewna писал(а):
Там сверху лучше знают, что нам нужно в данный момент- просто доверься

Совершенно согласна с Наташей.
Вика, прими и от меня соболезнования.
Не складываются буквы в адекватные слова, но если нужно кричать благим, не стесняйся, бей ногой в мою дверь.

21 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, спасибо всем!!! Дальше - только в подушку.

Я вас лучше порадую. Вот мои животинки.
Бывший Троль, а теперь просто Белый.
Фото

Отцовский Рыжик, сокращённый до Рыжего.
Фото

И почти мирная компания Wink
Фото

Просыпаюсь сегодня ночью, жарко ногам. Понять не могу кто меня так греет. Включаю свет. Поднимаются две морды Пуськи и Рыжего - чего так рано проснулась? Это они меня обложили с двух сторон. И из Рыжкиной перевозки высовывается Белый - я ничего не пропустил? Уже облюбовал себе домик. Хихикнула и дальше спать... Wink

21 Авг 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вика, прими мои соболезнования...
Держись, сильная женщина...

21 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
-Tock@
Викуля, прими мои соболезнования..Никакие слова неуместны тут.Крепись!
Прости,что пропала-выйду обязательно из подполья.
nalina писал(а):
У Славы сейчас 2 пути: или он начнет работать по специальности, со временем поднимется по служебной лестнице и начнет больше зарабатывать или пойдет работать сейчас туда, где больше платят. Не бойся за него, он обязательно справится.

дай ему вырасти, он справится, пусть с шишками, но он никогда не повзрослеет иначе
nalina писал(а):
Прими любую помощь, которую предлагают близкие. Ты обязательно справишься. А

золотые слова

22 Авг 2012 2:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Вика, прими мои соболезнования...
Держись, ты сильная!!!

Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2012 21:57

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Только что прибыла, а тут такие дела....
Виктория, прими мои соболезнования.
И поздравления с пополнением в семействе. Если где-то убыло, то обязательно где-то прибудет. Что так с работой получилось - жаль. А вот ежели поглядеть с другой стороны, то, может быть и к лучшему - ты же не вечно будешь проблемы разгребать, а то "как разгребешь, то место найдется".... некрасиво как то unknown
Держись и улыбайся каждому удачному шагу в решении проблем - все пойдет гораздо легче. Мы тебя любим и поддерживаем ВО ВСЕМ praising

26 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Оторвавшись от ветки, в танце лист закружил,
Ветер, вечером поздним, до души просквозил,
Подбирается осень, стелет золотом путь,
Шепчет листик, танцуя - о весне не забудь....

26 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Оторвавшись от ветки, в танце лист закружил,
Ветер, вечером поздним, до души просквозил,
Подбирается осень, стелет золотом путь,
Шепчет листик, танцуя - о весне не забудь....

Красиво как... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;