Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:11
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
[quote="Ириша_1980"]Алиночка, с возвращением! Наталья, Ирина, спасибо большое ![]()
Ирина, что может быть лучше, чем комплименты от молодых людей, я думаю что это только начало ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 18:11
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки, я правду говорю! На себе пытала. Есть видео с Мариной Корпан, есть книга иностранной тётеньки. Там основное - освоить правильное дыхание. Есть и сайт в Инете - просто у меня комп ломался - я не могу ссылки дать. Поищете - найдёте. Я в начале года (в январе) начинала вплотную заниматься - всего надо 15 минут в день! На себе ощутила. А потом с прединфарктом (был стресс) загремела в апреле в больницу - до сих пор не оклемаюсь, но решила - потихоньку надо начинать. Если Окси + наша система: вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 18:19
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
Девченочки мои ПРИВЕТИК! СПАСИБКИ ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ЭТО ВАМ
![]() ![]() ![]() ![]() От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится лишь доля, То,всё равно,останусь я довольна! Пусть к тем,кто в этот день душою был со мною Жизнь повернётся лучшей стороною! Все пожелания ваши сохраню, Мои друзья,за всё благодарю!(lo) |
||||||||||||||
27 Сен 2010 18:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
СрочнА!!!!
Комплименты от старого мужа ![]() ![]() В свете размышлений о нашей молодости-разместила для вас фотку со своей лялечкой.Лялечка-та,что на голову выше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 19:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Да, я это тоже весной на официальном форуме видела! Хотя конечно странное объяснение запрета (сладая) - арбуз, апельсин и слива тоже сладкие. Тем более, что в стевии сахара и его производных нет. Это просто листья растения семейства астровых (сложноцветных). Но мы правила не обсуждаем, а принимаем на веру, хотя признаться честно иногда хочется понять почему именно так!
Как же я рада за тебя, Ингуля!!!! Так держать! Очень надеюсь, что весь привес быстро уйдет и с собой еще захватит!!!!
Голоса нет, чтобы команды раздавать, но я стараюсь. В воскресенье в командировку ехать - к тому времени должна как штык на ногах быть!!!!
Ну что ты... Есть правило, которое самое-самое системное: НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЕ!!!! Все без исключения! djinji Ира! Что сказать? Во первых ты выглядишь гораздо моложе своих лет, а это уже полдела! Во вторых, если бы не было фото 5 лет назад, то сказала бы, что выглядишь сногсшибательно! И это правда! Но то, что ты можешь вглядеть божественно, это наглядно демонстрирует второе фото. Так что молодец, что взялась за себя! Все получится!!!!
Ай, молодца!!! Приятно, да? Как же я рада за тебя! А я на ужин таки поела полпачки творога 5%, 2 маааленьких яблочка печеных и 4 печеных сливы, стакан теплого молока. Мне правда добрый муж кашки манной сварил, так не хотелось его старания отвергать, но нарушать не стала. Надеюсь, что он не обиделся! Спасибо, всем кто желает мне выздоровления, мне и правдо немного полегчало, думаю, что это от того, что вы обо мне думаете!!!!! Наш форум - страшная сила!!!! |
||||||||||||||
27 Сен 2010 19:45
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Девоньки приветик.
у меня опять привес 700г. ![]() Мое меню: З.Лапшу с подливой(лагман) О.Окрошка системная. У.Фруктовый салат из яблока,сливы апельсина. |
||||||||||||||
27 Сен 2010 19:46
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||
Добрый вечер девочки... Мое меню на сегодня
Завтрак: все вредное и вкусное обед: салат из овощей Греческий и 2 куска домашней колбасы + зеленый чай ужин: криспы, сыр,кефир Всем успеха!!!! |
||||||||||||||
27 Сен 2010 19:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Привет! Не кисни! Попробуй фрукты из ужинов убрать дня на 3-4 и посмотри. У меня от яблок сырых всегда стояки или привесы. Печеные лучше идут, но и ими я чаще чем 2-3 раза в месяц себя не балую. Если хочется фруктов, то ем на обед и ужин. Все будет хорошо! |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
--------ВСЕМ ПРИВЕТ---------
Сегодня ела: О: обедала ролами + чай зел. в кафешке ![]() ![]() У: творог 5% + кофе с молоком. MansVV ВАЛЮША ПРИВЕТ !!!! Ты сейчас сколько весишь?? ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:12
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки приветик!
![]() ![]()
![]() ![]() maruska80.80 Любушка,обалденная авочка! Не обращай внимания ни на какие взгляды!!Ну их всех!! ![]() ![]()
Ириша,супер,за тобой,такой красавишной,только глаз да глаз?!! ![]() ![]() ![]() ![]() мой организм бунтует после вчера,совсем разбаловался на правильных блюдах,поэтому меню поменяно: О-отварая селедка,салат из свежих овощей! У-будет чуть позже обычного(варится):творог и салат= свекла+морковь+перчик болгарский+зелень(лечу после риса+тущеные овощи). |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Привет! 63 кг вешу, хочу 56 кг (рост 156 см) |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
С Настей будете встречаться? |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Надеюсь, что да! Она мне уже и координаты свои отправила в личку... вот!!!!! Устроим системный загул (морковь килограммами и красное сухое литрами!!!!) ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:20
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Спасибо, я стараюсь!!!! Правда не всегда все удается так, как хотелось бы... но я иду вперед. К следующему купальному сезону (а может и раньше) буду как модель!!!! Даже страшно подумать, что 1,5 года назад я 85 кг весила???!!!! |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:29
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчёночки мои дорогие приветик!!!
Мне сегодня пендель полагается немного в обед нарушила,но на ужин как и положено мяско.
Любаня мы с тобой отличились!!! Атата нм по попке! Маришка с днем рождения поздравляю!!! Желаю тебе исполнения самых заветных желаний. А самое главное крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька дорогая с днем варенья! Тебе также желаю как по мановению волшебной палочки всех исполнений желаний! Любви ,счастья,а самое главное крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчушки за вас! ![]() Менюшка у меня та же, что и сегодня. |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:30
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер красотулечки
![]() Мариночка и Наташенька поздравляю вас с днем рождения ![]() Желаю вам всегда оставаться, такимиже красотками, здоровья вам, личного счастья и семейного благополучия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня какойто ненормальный день ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Алена, поздравляю!!! Так держать! ТОлько старайся приемы пищи не пропускать. А то организм подумает, что его голодом морят и запасать начнет (тьфу-тьфу-тьфу!) |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:38
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Спасибо Валюш ![]() ![]() Завтра если, что на ходу кушать буду ![]() А еще, послезавтра муж приезжает (два месяца дома небыл, о моем новом облике не знает) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:41
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки понравилось-вкуснооо ![]() ![]() ![]()
Валюша,дорогая выздоравливай!!! ![]() ![]()
Ты круче,чем модель!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ой! Очень надеюсь, что реакция буде правильная!!!!
Ой! Оленька , спасибо! Я прямо растерялась от такого утверждения! Но со стороны виднее, круче, так круче (главное скромнее!!!) ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:50
|
Любо
|||||||||||||
Галочка прими мои поздравления! ![]() ![]() ![]()
Ингульчик молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
Валюшка солнышко наше поправляйся!!! ![]() ![]() ![]()
Иришка ох и хороша!!! ![]() ![]() ![]()
Любаня ,а лялечка это кто?
Ай да Валюшка молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты так изменилась ,что тебя и неузнать! Равняюсь на тебя. Когда нибудь тоже скажу весила 85,а теперь56. Эх скорей бы!!!
Алёнушка мы тоже ждём его реакции! ![]() Поздравляю с отвесом ! ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
![]()
![]()
Ой,мне тоже хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня все переврала з-сулгуни с чаем сладким и конфетка о-ряженка с печеным яблоком у-100гр.холодца куриного с яйцом вареным(1)+зел.чай Завтра планирую так: з-бутер на ржаном хлебе без масла с красной икрой и грильяж в шоколаде(1шт)+кофе о-ряженка с яблочком(очень вкусно было) у-или,как сегодня,если хорошо будет,или творожок.
Любаш,это дочка старшая |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:55
|
Любо
|||||||||||||
Подавайте мне мою! |
||||||||||||||
27 Сен 2010 20:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ну с твоими темпами, это не загорами. А потом ты сразу с системы начала, что очень хорошо. А я то год до системы болталась с диеты на диету, то скидывала, то набирала. Кое как за год 9 кг сбросила с огромным трудом, а вот теперь за полгода на системе уже 13 кг как не бывало и главное, не истязаю себя, ем все и худею!!! Да еще в такой компании как наша! Так, что думаю, что ты еще меня обгонишь!!! Так держать!
Да, да! И иногда она меня и сейчас терроризирует, чего-нибудь после шести в меня запихнуть пытается!!! Бороться с ней сложно (весовые категории разные), но я стараюсь. Меня голыми руками не возмешь!!!
Как то обед больше на ужин похож. А где же первое, второе и компот? |