Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 14:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! За окном солнышко, а я лежу - болею. Посему меню сегодня очень странное: До 12 два раза пила теплое молоко с медом и сливочным маслом, потом до трех в такой полудреме, слабость какая-то навалилась, аппетита нет совсем. В половине четвертого выпила стакан теплого молока и съела 2 криспа. На ужин хочу всеже заставить себя поесть... нужны силы для борьбы с болезнью!
|
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
и я ![]() Еще и девчонок подрядила ![]() ![]() ![]()
Ну здрасте вам! Ты чего ![]() Хто дюля то вешть будет? Я одна не справлюсь.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Не раскисать! Дай себе команду на выздоровление! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:42
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
Э-э-э-х, Семен Семеныч!!! Ну, стало быть, без криспа - толькл сисиська с ряженкой... ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:42
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||
Понедельник - день тяжелый... не работается, ничего не хочется... скоро обед, а на обед у меня:
- тушеная курица (грудка), рис с соевым соусом (что-то давно не добавляла). Потом ужин дома вареной говядиной. Мясной день. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:50
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
MansVV
Выздоравливай, Валюша поскорей, а то мы уже соскучились по твоим пенделям и затрещинам!!! Здоровья тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые анимационные картинки Сама блин сижу что-то вся в соплях, аж кашлять хочется. Вот как то так. ![]() Девочки, скажите пожалуйста, а сыр-косичка отностися к категории разрешенных сыров??? |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Вот никакой дисциплины!. Тебе же велено было не болеть. А ты? Валюш,выздоравливай!
Мариша,тебе болеть вааще нельзя. Ты же именинница,с чем я тебя и поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 15:10
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
maruska80.80
Спасибо большое!!! Бум выздоравливать. Мы нужны своим детям и мужу здоровыми и красивыми!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 15:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Только не смейся! А у меня 88-т.е.попа отсутствует,как класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если смотреть со стороны-достаточно узенький прямоугольник без каких-либо обозначений мест для талии ![]() ![]()
Вообщем,даже в качестве значка не подойду ![]()
Алиночка,авочка супер! Хорошо,что вернулась. ![]()
Вот и у меня не получается. Не берут меня туда. Боятся связываться со всеми моими травмами и болями.Ладно,что хоть на море стали ходить регулярно. Летом комплексовала сильно,а сейчас плюнула. Ни на какие жалостливосочувственные взгляды не обращаю внимания.Еще хорошо,что худая,а то было бы во мне побольше веса,так было бы осколкам больше места для разгула ![]() ![]() Думаю,что прикуплю я себе велотренажер домой и буду крутить педали всем врагам назло с Наташей(benatka)за компанию. Сегодня так: з-сулгуни,сладкий чай(1 лож.кор.сахара)+четверть зефирки и пол стакана лимонада о-гречка с творожком и овощи у-2 яйца Да,девочки,забыла сообщить-мой отвес в 300гр сбежал и у Сашки 200гр сбежали.Я-строго,как на линеечке,а у него -200. ВОТ! |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 15:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Он копчёный,а значит...? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 15:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
значки они разные бывают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 15:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Моё меню сегодня: Завтрак: булка с чаем, долька чёрного шоколада. Обед - гречка тушеная с овощами и свиными почками, сальса ![]() Ужин - скорей всего будет печень куриная в микре. Чай.
Любаша, есть чуднАя гимнастика: "Оксисайз" - дыхательная. Можно делать лёжа, сидя, стоя, на полный желудок. Очень хорошо регулирует талию ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 15:58
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Низяяяяя.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:07
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||
Ириш, ну не совсем, упала вниз чуток, но я не меняю линеечку, пока не будет ровной цифры и она не закрепится. А вообще я последний месяц заметила, что у меня как-то так выходит - 1 кг тело отдает, потом недели две стоим почти на месте, ну может граммы какие уходЮт еще. Потом опять кг в минус и опять стоим. Конечно хорошо хоть так, главное что уходят и объемы тают. Писали же тут, что когда вес стоит, объемы падают, ну вот тешу себя этой надеждой ![]() ![]() ![]() Уточняю про сегодня. З. сплошное нарушение - мясной салат и 2 куска медового торта, кофе О. вареный картофель с укропом, сметаны ложка, творожка полная ложка и салат со свеклой. У. 1/4 ананаса и пара яблок, кружка кефира. У2. сыр и красное (полу-)сухое вино
нужны-нужны. Выздоравливай! ![]() Но в тоже время, мне все время пока последний раз болела, говорили чтобы я много не ела, чтобы организм как раз-таки тратил энергию на борьбу с болезнью, а не переваривание еды. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:10
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||
Девочки, разместила свои фотки. Просьба: не убивать так сразу.
http://forum.say7.info/post1540811.html#1540811 |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:11
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Kateriska Кать, да я погорячилась вчера, хотя неплохо было бы для похудения и здоровья в целом, но я так не смогу(уверена на все 100%, что этим спровоцирую новое обжорство) ![]() ТрамПампушка Спасибо огромное за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-именинницы (Марина и Наташа) примите мои искренние поздравления , чтобы исполнялись все ваши мечты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846772935.html] ![]() Сегодняшнее меню немного изменилось: З (6-30) Овсяная каша на воде сладкая с яблоком и ягодами, 1/2 банана, зеленый чай с 1 мармеладкой. О (12-30) пюре картофельное на воде(4 ст.л.), тушеные овощи, коктейль(1 огурец, 1/2 ст. кефира, зелень). У (17-30) кабачковая запеканка с творогом 1% (я одно яйцо добавила для связки - не страшно?), зеленый чай. Завтра планирую: З (6-30) Каша рисовая молочная с яблоком и изюмом (сладкая), кусочек сыра, зеленый чай. О (12-30) Овощи тушеные (без картошки), рис с морепродуктами (4 ст.л.), кефир с огурцом и зеленью - 1 ст. У (17-30) творожная запеканка с кабачком, чай зеленый. Вроде бы ничего так меню ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:19
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||
djinji
здесь это будет немного оффом, но скажу что по-моему блеск в глазах не исчез и это супер! И на свой возраст точно не выглядишь, даже сейчас. Так что, желаю чтобы вот этот блеск в глазах дал тебе сил продолжить начатое и вернуть себе еще и радость в душе. глядя на отражение в зеркале ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:24
|
djinji
|||||||||||||||||||||
Parizhanka, Спасибо!!!!
|
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:28
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||
[quote="maruska80.80"]Алиночка,авочка супер! Хорошо,что вернулась.
Люба, большое спасибо!
Мои поздравления, так держать ![]() Сегодняшнее меню: О: кефир 250гр. печенные перцы У: кефир+овощи, либо гречка+овощи, пока не определилась,з/ч |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 17:00
|
djinji
|||||||||||||||||||||
На обед делаю вот это, только без масло, но с куриной грудинкой.
http://forum.say7.info/topic9511.html Можно? |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 17:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Можно. Должно быть вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 17:12
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
djinji
Ириша, Красотка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![]() ![]() Девоньки, я понимаю, что ужины чередовать желательно, но если вообще не люблю рис и не могу овощи тушенные на воде впихнуть с крупой ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 17:18
|
djinji
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки за моральную поддержку!
|
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 17:26
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Natalijatur с Днем рождения!! Счастья, здоровья и успехов во всех делах (в том числе и похудательных)
![]() ![]()
![]()
Вот это молодцА!!! ![]()
Выздоравливай!!! А заставлять себя кушать не очень надо. Тебе сейчас пить надо побольше ![]()
![]()
Ну это что за Дюймовочка??? ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно! Умничка!!! ![]()
Айда со мной педали крутить!!! ![]()
Умнички!!! ![]()
Надо поискать.. Может и обруч не поднадобится? ![]()
![]()
Ты такая хорошенькая ![]() ![]() Я сегодня первый раз ужинала только рыбой. Было очень вкусно, но я уже хочу есть (у нас 22.30). По-моему, я даже после яиц на ужин так кушать не хотела. Поэтому пойду спать, пока не сорвалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 17:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
djinji
Ты красивая женщина, даже не смотря на лишний вес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздаравливай, дорогая! Сил тебе побольше! ![]() ![]()
Иреночка, достигнешь и не сомневайся, а бабуля твоя только рада будет видеть тебя стройной лебёдушкой! ![]() ![]() ![]() SOMIRA Алиночка, с возвращением! ![]()
Изменения были в обед: 13:45 гречка с молоком, салат из печеных баклажанов, перца и помидоров, с чесноком, петрушкой и каплей подсолнечного масла, 3 кусочка вчерашнего шашлыка, 1/2 кружка вареной колбаски, чай травяной. Ужин тоже изменился: 17:45 овощной суп-пюре (цв. капуста, кабачок, лук, стебли сельдерея, перец, молоко), 125 г творога, помидор, огурец, чеснок, стакан кефира 2,5% Я подстриглась ![]() ![]() Сфотографируюсь выложу фотки ![]() |