Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

27 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! За окном солнышко, а я лежу - болею. Посему меню сегодня очень странное: До 12 два раза пила теплое молоко с медом и сливочным маслом, потом до трех в такой полудреме, слабость какая-то навалилась, аппетита нет совсем. В половине четвертого выпила стакан теплого молока и съела 2 криспа. На ужин хочу всеже заставить себя поесть... нужны силы для борьбы с болезнью!

27 Сен 2010 14:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Но,за страничками слежу.

и я friends
Еще и девчонок подрядила Wink friends girl_haha

MansVV писал(а):
лежу - болею

Ну здрасте вам! Ты чего praising ? Давай собирайся с силами! Ты нам здоровенькой нужна!
Хто дюля то вешть будет? Я одна не справлюсь.... friends Wink

27 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
нужны силы для борьбы с болезнью!

Не раскисать! Дай себе команду на выздоровление! dance2 dance2 dance2

27 Сен 2010 14:42

Распечатать сообщение
ГалинаЛипецк

Галина

66 лет
Липецк

ГалинаЛипецкМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
хлеб+мясо(польстим сосиске

Э-э-э-х, Семен Семеныч!!! Ну, стало быть, без криспа - толькл сисиська с ряженкой... wacko1

27 Сен 2010 14:42

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Понедельник - день тяжелый... не работается, ничего не хочется... скоро обед, а на обед у меня:
- тушеная курица (грудка), рис с соевым соусом (что-то давно не добавляла).
Потом ужин дома вареной говядиной. Мясной день.

27 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
MansVV
Выздоравливай, Валюша поскорей, а то мы уже соскучились по твоим пенделям и затрещинам!!!
Здоровья тебе!!! Romashki Romashki Romashki

Красивые анимационные картинки
Сама блин сижу что-то вся в соплях, аж кашлять хочется. Вот как то так. unknown

Девочки, скажите пожалуйста, а сыр-косичка отностися к категории разрешенных сыров???

27 Сен 2010 14:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ух, как я взялась за себя за 2 дня в минусе 1 кг!
Так держать!
MansVV писал(а):
За окном солнышко, а я лежу - болею.

Вот никакой дисциплины!. Тебе же велено было не болеть. А ты? Валюш,выздоравливай!
Блондинка с мозгами писал(а):
Сама блин сижу что-то вся в соплях, аж кашлять хочется. Вот как то так

Мариша,тебе болеть вааще нельзя. Ты же именинница,с чем я тебя и поздравляю!!! Romashki

27 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

maruska80.80
Спасибо большое!!! Бум выздоравливать. Мы нужны своим детям и мужу здоровыми и красивыми!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Сейчас параметры 100/76/92 хочу 94/65/92

Только не смейся! А у меня 88-т.е.попа отсутствует,как класс girl_haha ,70!!!-талия тоже отсутствует wacko1 Embarassed и грудь-88. Вообщем,фактически 90-60-90 girl_haha girl_haha
Если смотреть со стороны-достаточно узенький прямоугольник без каких-либо обозначений мест для талии girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
боюсь быть похожей на значки которые рисуют на мужских туалетах

Вообщем,даже в качестве значка не подойду girl_haha
SOMIRA писал(а):
Приветик девочки, я вернулась

Алиночка,авочка супер! Хорошо,что вернулась. Romashki
Benatka писал(а):
В фитнес клуб у меня не получается ходить,

Вот и у меня не получается. Не берут меня туда. Боятся связываться со всеми моими травмами и болями.Ладно,что хоть на море стали ходить регулярно. Летом комплексовала сильно,а сейчас плюнула. Ни на какие жалостливосочувственные взгляды не обращаю внимания.Еще хорошо,что худая,а то было бы во мне побольше веса,так было бы осколкам больше места для разгула girl_haha Мда,видимо осталось только шутить по этому поводу unknown
Думаю,что прикуплю я себе велотренажер домой и буду крутить педали всем врагам назло с Наташей(benatka)за компанию.
Сегодня так:
з-сулгуни,сладкий чай(1 лож.кор.сахара)+четверть зефирки и пол стакана лимонада
о-гречка с творожком и овощи
у-2 яйца
Да,девочки,забыла сообщить-мой отвес в 300гр сбежал и у Сашки 200гр сбежали.Я-строго,как на линеечке,а у него -200. ВОТ!

27 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, а сыр-косичка отностися к категории разрешенных сыров???

Он копчёный,а значит...? Wink

27 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
,даже в качестве значка не подойду

значки они разные бывают Wink girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Всем привет!
Моё меню сегодня:
Завтрак: булка с чаем, долька чёрного шоколада.
Обед - гречка тушеная с овощами и свиными почками, сальса good2 чай зимбр;
Ужин - скорей всего будет печень куриная в микре. Чай.

maruska80.80 писал(а):
Вот и у меня не получается.

Любаша, есть чуднАя гимнастика: "Оксисайз" - дыхательная. Можно делать лёжа, сидя, стоя, на полный желудок. Очень хорошо регулирует талию Embarassed

27 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Svetlyachok писал(а):
Он копчёный,а значит...? Wink

Низяяяяя.... girl_cray

27 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ирена, я не поняла, почему твоя линеечка так долго на одном месте топчется? Непорядок!

Ириш, ну не совсем, упала вниз чуток, но я не меняю линеечку, пока не будет ровной цифры и она не закрепится. А вообще я последний месяц заметила, что у меня как-то так выходит - 1 кг тело отдает, потом недели две стоим почти на месте, ну может граммы какие уходЮт еще. Потом опять кг в минус и опять стоим.
Конечно хорошо хоть так, главное что уходят и объемы тают. Писали же тут, что когда вес стоит, объемы падают, ну вот тешу себя этой надеждой sharik Бабушка тут моя выдала, что мне худеть больше низя girl_haha что муж меня любить перестанет, раз он выбрал меня когда "я в самом соку была". Это было в ответ на то, что я сказала что мне еще худеть и худеть, и стремлюсь к 74-75 кг... dance2

Уточняю про сегодня.
З. сплошное нарушение - мясной салат и 2 куска медового торта, кофе
О. вареный картофель с укропом, сметаны ложка, творожка полная ложка и салат со свеклой.
У. 1/4 ананаса и пара яблок, кружка кефира.
У2. сыр и красное (полу-)сухое вино

MansVV писал(а):

нужны-нужны. Выздоравливай! Romashki
Но в тоже время, мне все время пока последний раз болела, говорили чтобы я много не ела, чтобы организм как раз-таки тратил энергию на борьбу с болезнью, а не переваривание еды.

27 Сен 2010 16:10

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Девочки, разместила свои фотки. Просьба: не убивать так сразу.
http://forum.say7.info/post1540811.html#1540811

27 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Kateriska Кать, да я погорячилась вчера, хотя неплохо было бы для похудения и здоровья в целом, но я так не смогу(уверена на все 100%, что этим спровоцирую новое обжорство) Smile )))
ТрамПампушка Спасибо огромное за поддержку Romashki , попробую поэкспериментировать с завтраками и ужинами. Зажор уже закончен Wink . Мои "привесные" продукты - это выпечка (хлеб в том числе), шоколадки, халва, сгущенка и мороженое girl_sad - остаются каши, но я их одно время переела на завтраки, поэтому не знаю сколько выдержу unknown .
Девочки-именинницы (Марина и Наташа) примите мои искренние поздравления , чтобы исполнялись все ваши мечты Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-846772935.html][/URL]
Сегодняшнее меню немного изменилось:
З (6-30) Овсяная каша на воде сладкая с яблоком и ягодами, 1/2 банана, зеленый чай с 1 мармеладкой.
О (12-30) пюре картофельное на воде(4 ст.л.), тушеные овощи, коктейль(1 огурец, 1/2 ст. кефира, зелень).
У (17-30) кабачковая запеканка с творогом 1% (я одно яйцо добавила для связки - не страшно?), зеленый чай.
Завтра планирую:
З (6-30) Каша рисовая молочная с яблоком и изюмом (сладкая), кусочек сыра, зеленый чай.
О (12-30) Овощи тушеные (без картошки), рис с морепродуктами (4 ст.л.), кефир с огурцом и зеленью - 1 ст.
У (17-30) творожная запеканка с кабачком, чай зеленый.
Вроде бы ничего так меню sharik .

27 Сен 2010 16:19

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
djinji
здесь это будет немного оффом, но скажу что по-моему блеск в глазах не исчез и это супер! И на свой возраст точно не выглядишь, даже сейчас. Так что, желаю чтобы вот этот блеск в глазах дал тебе сил продолжить начатое и вернуть себе еще и радость в душе. глядя на отражение в зеркале Romashki Ты все сможешь и скоро будешь опять такой, как на нижней фотке Wink

27 Сен 2010 16:24

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет

djinjiМои рецепты
Parizhanka, Спасибо!!!!

27 Сен 2010 16:28

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
[quote="maruska80.80"]Алиночка,авочка супер! Хорошо,что вернулась.
Люба, большое спасибо!
maruska80.80 писал(а):
Да,девочки,забыла сообщить-мой отвес в 300гр сбежал и у Сашки 200гр сбежали.Я-строго,как на линеечке,а у него -200. ВОТ!

Мои поздравления, так держать good2
Сегодняшнее меню:
О: кефир 250гр. печенные перцы
У: кефир+овощи, либо гречка+овощи, пока не определилась,з/ч

27 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет

djinjiМои рецепты
На обед делаю вот это, только без масло, но с куриной грудинкой.
http://forum.say7.info/topic9511.html
Можно?

27 Сен 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
djinji писал(а):
На обед делаю вот это, только без масло, но с куриной грудинкой.
http://forum.say7.info/topic9511.html
Можно?

Можно. Должно быть вкусно good2 ! Потом расскажешь о впечатлениях! Wink

27 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
djinji
Ириша, Красотка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL] !!! У тебя непременно все получится - иначе не может быть!!!

Девоньки, я понимаю, что ужины чередовать желательно, но если вообще не люблю рис и не могу овощи тушенные на воде впихнуть с крупой wacko1 , да и с творогом - только в свежем виде устраивают, а мясной ужин часто очень тяжело для желудка... И вообще можно ли похудеть, питаясь только одним-двумя любимыми вариантами?

27 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет

djinjiМои рецепты
Спасибо, девочки за моральную поддержку!

27 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Natalijatur с Днем рождения!! Счастья, здоровья и успехов во всех делах (в том числе и похудательных) sharik Romashki

SOMIRA писал(а):
Приветик девочки, я вернулась!

girl_bye c возвращением!

Ингульчик писал(а):
Ух, как я взялась за себя за 2 дня в минусе 1 кг!

Вот это молодцА!!! good

MansVV писал(а):

Выздоравливай!!! А заставлять себя кушать не очень надо. Тебе сейчас пить надо побольше morning1

Parizhanka писал(а):
чтобы организм как раз-таки тратил энергию на борьбу с болезнью, а не переваривание еды.

Drinks or Beer Я и детей никогда кушать не заставляю во время болезни.

maruska80.80 писал(а):
А у меня 88-т.е.попа отсутствует,как класс ,70!!!-талия тоже отсутствует и грудь-88.

Ну это что за Дюймовочка??? Smile У меня тоже с талией проблемы friends Вот думаю - освоюсь с велотренажером и купить обруч что ли? Сразу купить муж не даст. У нас велик года 2 нетронутый стоял Embarassed

maruska80.80 писал(а):
Летом комплексовала сильно,а сейчас плюнула. Ни на какие жалостливосочувственные взгляды не обращаю внимания

Ну и правильно! Умничка!!! Romashki

maruska80.80 писал(а):
Думаю,что прикуплю я себе велотренажер домой и буду крутить педали всем врагам назло с Наташей(benatka)за компанию.

Айда со мной педали крутить!!! friends

maruska80.80 писал(а):
Да,девочки,забыла сообщить-мой отвес в 300гр сбежал и у Сашки 200гр сбежали.Я-строго,как на линеечке,а у него -200.

Умнички!!! sharik

Д"яна писал(а):
есть чуднАя гимнастика: "Оксисайз" - дыхательная. Можно делать лёжа, сидя, стоя, на полный желудок. Очень хорошо регулирует талию

Надо поискать.. Может и обруч не поднадобится? girl_haha

Parizhanka писал(а):
муж меня любить перестанет, раз он выбрал меня когда "я в самом соку была".

girl_haha

djinji писал(а):
Девочки, разместила свои фотки

Ты такая хорошенькая give_heart И совсем на свой возраст не выглядишь! А с системой похудеешь еще и как! good2

Я сегодня первый раз ужинала только рыбой. Было очень вкусно, но я уже хочу есть (у нас 22.30). По-моему, я даже после яиц на ужин так кушать не хотела. Поэтому пойду спать, пока не сорвалась wacko1 Всем приятного вечера и вкусненьких ужинов Smile

27 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
djinji
Ты красивая женщина, даже не смотря на лишний вес! good2 И это факт а не комплимент! friends А с системой ты снова станешь стройной и еще моложе Rose И ты не выглядишь на 45 лет, максимум 35! А представь когда похудеешь, вообще девочка будешь! Yahoo! girl_in_love

MansVV писал(а):

Выздаравливай, дорогая! Сил тебе побольше! Romashki friends

Parizhanka писал(а):
мне еще худеть и худеть, и стремлюсь к 74-75 кг... dance2

Иреночка, достигнешь и не сомневайся, а бабуля твоя только рада будет видеть тебя стройной лебёдушкой! girl_in_love Romashki friends

SOMIRA
Алиночка, с возвращением! Romashki

Ириша_1980 писал(а):
Обед: 14:00 гречка с молоком, печеное яблоко, з.ч.
Ужин: 18:00 кефир 2,5 % стакан, 125 г творога 5%, 4 сливы+корица

Изменения были в обед: 13:45 гречка с молоком, салат из печеных баклажанов, перца и помидоров, с чесноком, петрушкой и каплей подсолнечного масла, 3 кусочка вчерашнего шашлыка, 1/2 кружка вареной колбаски, чай травяной.
Ужин тоже изменился: 17:45 овощной суп-пюре (цв. капуста, кабачок, лук, стебли сельдерея, перец, молоко), 125 г творога, помидор, огурец, чеснок, стакан кефира 2,5%

Я подстриглась Yahoo! А в транспорте меня называли девушка, и сказали, что я студентка последнего курса, (короче студенты меня клеили girl_haha )
Сфотографируюсь выложу фотки Wink

Наверх