Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 11:02
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Постараюсь без нарушений, т.к. планирую в обеденное время и дома., а значит сама себе буду шеф-поваром. Вот только с алкоголем жесть!!! Сухое красное не идет, болит желудок от него, тка что в этом плане может и будут нарушения. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 11:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Рост у меня 170 см, хочу 62 это вес в день свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мришка, береги себя! Выздоравливай! ![]() И с Днём Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро встретило меня привесом в 600 г, но завтра должны быть КД спишу на них ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 Овсянка с молоком, бутер с плавленным сырком, бутер с с/в мяском, кусочек тортика домашнего, шок. конфетка, кофе с молоком, пару ягод винограда. Обед: 14:00 гречка с молоком, печеное яблоко, з.ч. Ужин: 18:00 кефир 2,5 % стакан, 125 г творога 5%, 4 сливы+корица С обедом конечно могу не успеть...в салон записана на 11:00, а там стрижка с укладкой и маникюр...надеюсь за 2 часа уложатся ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 11:39
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||
Блондинка с мозгами с Днем рождения!!!
![]() ![]()
Спасибо большое!
Прям модельные параметры! Я тож такие хочу!!! ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 12:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 12:19
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||
Дорогие девочки, приветище огромный
![]() ![]() ![]() Отчитываюсь за себя-вес на месте, но вчера пришлось немного нарушить, на ужин пила сухое вино и ела суши и было немного позже 18. Пришли подруги целенаправленно на суши-было неудобно сидеть и не есть то что приготовила). Но с сегодняшнего дня никаких нарушений-берусь с удвоенной силой, подключаю и физ нагрузки, а то до этого только присматривалась к системе, что да к чему. Меню на сегодня такое: З. Манная каша, кусочек жареного карася с хлебом, какао и бутер с колбасой и сыром (многовато как-то, но решила что с утра можно много всего) О. 4 кусочка суши (вчерашние остались, надо доедать), 2 яйца ( а может и одно, что-то после сытного завтрака есть совсем не хочется), тыква (без сахара) с микроволновки, нежирный кефир У. Кефир нежирный, 2 яблока. Из нагрузок-полчаса обруча с насадками. |
||||||||||
27 Сен 2010 12:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
На будущее - можно роллы скатать с огурцом - на ужин ИНОГДА можно ![]()
Если к обеду не проголодалась - уменьшай затрак
И творог! ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 12:24
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||
Похвалите меня: после ужина (заливная рыбка) - кстати, очень сытная штука, пила чай со стевией, ничего не нарушила и есть не хотела. Часов в 11 уже дрыхла без задних ног (такое бывает не часто). Я не сорвалась!!!
Сегодня начну день с бутербродов с варёной колбаской и с кофе со сгущёнкой. В обед съем рис с овощами и с кур.грудинкой, а вот что делать с ужином - просто не знаю, так как выезжаю в 16 на концерт, а он начинается в 17 и до 19 я буду занята, перерывов не будет. Остаться без ужина для меня смерть - у меня больной желудок, мне голодать нельзя. Может я могу съесть творожок в 19.00, сразу после концерта? |
||||||||||
27 Сен 2010 12:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Этого можно достигнуть только при помощи спорта, коррекция фигуры может осуществляться двумя способами: 1) спорт, 2) хирургическим путём. Второй способ не наш, ну не мой так уж точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, вот это по-нашему! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ирочка, можешь съесть творожок и добавить к нему, яблочко, сливы или цитрусовые. У тебя такая ситуация, что либо ужин делать в 16, а это чревато тем что в 20 часов на стенку полезешь от голода, или в 19 часов поужинать. Учитывая что еще и с желудком имеешь проблемы, это даже не обсуждается, ужин в 19! А когда есть возможность то делай в 17:30 или 18:00 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 12:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
это чего?
рис пропаренный? ![]()
Можно. И фрукту ИЛИ овощ разрешенный ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 12:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Это цветок. Сейчас полно БАДов со стевией, для похудения. Но мы не ищем легких путей, справляемся без. |
||||||||||
27 Сен 2010 12:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Стевию,если ничего не изменилось, нам нельзя после 12.
Я год назад уже спорила с модераторами оф.сайта системы. Сказали СЛАДКАЯ-значит нельзя. ![]() 4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара. |
||||||||||
27 Сен 2010 12:57
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||
Лен ![]() ![]() ![]()
Поняла. Да у меня обычно и поменьше завтрак-сегодня что-то всего много было
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 12:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ириш,есть прям фильтр-пакеты с чаем(травой стевией). Но всё равно нельзя. |
||||||||||
27 Сен 2010 13:02
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Приветик девочки, я вернулась!
![]() ![]() Честно скажу, нарушала по полной программе, но с сегодняшнего дня я снова на системе, в ближайший год отпуск не намечается, так что я на долго к вам ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 13:02
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||
Я с тобой! ![]() ![]()
Умничка! ![]()
Я согласна! Я даже уверена, что у меня скоро вес замрет, если я не буду заниматься. Очень надеюсь, что у меня хватит самодисциплины хотя бы на велотренажер. В фитнес клуб у меня не получается ходить, и саму себя заставить заниматься дома не очень получается. Надеюсь, что втянусь по-тихоньку (ну не хуже других же!). |
||||||||||
27 Сен 2010 13:05
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
ДОРОГИЕ ИМЕННИНИЦЫ!!
|
||||||||||
27 Сен 2010 13:09
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Ириша_1980
Benatka оленька77 Спасибо большое девочки за поздравления!!! ![]() Картинки анимации спасибоТак приятно получать поздравления от вас!!!! ![]() ![]() ![]() Ужин придумала: фруктики системные и кефирчик!!! Ням-ням! |
||||||||||
27 Сен 2010 13:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! |
||||||||||
27 Сен 2010 13:34
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||
девочки, почему же нельзя Стевию? Там нет ни одной калории, нет сахара и именно у вас я и прочитала, что вечером можно пить этот чай, чтобы отбить желание что-то сладенькое съесть. Правда, это было написано полтора года назад. Это не БАД, это просто травка в пакетике.
|
||||||||||
27 Сен 2010 13:36
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||||||
Привет,солнышки-стройняшечки! Все с началом новой трудовой недели, желай успехов на все поприщах - особенно на системном! У меня за 2 недели ушло 3,5кг. Ура!
![]() 7.30 -черный кофе + 1 долька шоколадки,2 вареных яйца и 1 сосиска 10,30- черный кофе и 2 дольки шоколадки 14.00- ряженка 0,5,крисп с сыром,2 сосиски (может,одну только съем - как получится) 18.30 -или творог с черносливом и ряженкой или рыба (если успею купить и приготовить до этого времени). Но скорее всего творожок. |
||||||||||
27 Сен 2010 13:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ирин,тоже самое я говорила год назад модераторам офиц. сайта,Но ....нельзя и всё. Если хочешь эксперементируй. Но,лучше ,конечно ,в начале следовать строго спискам. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 13:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Светлячок выше писала - на офиц.форуме не разрешили
хлеб+мясо(польстим сосиске ![]() ![]() Svetlyachok Привет, солнце!!! ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 13:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ирина, стевию выпускают и просто в пакетах, и как составляющую часть чаев для похудения и БАДов, так что я не ошибаюсь. Специально просматривала в аптечном супермаркете и все перечитала. |
||||||||||
27 Сен 2010 14:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 14:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем приветище!!! Ух, как я взялась за себя за 2 дня в минусе 1 кг! Давненько таких отвесов не было. Это потому что набрала недавно, вот вернусь в вес 87, вот тогда пойду дальше со скрипом....
Мое меню сегодня: З. (8.30) 2 пирожка с мясом, 2 бутера с икрой, 2 зефиры в шоколаде, 3 кексика (маленьких-маленьких), кофе. (11.30) - чай зеленый "апельсин-мандарин" О. Помидоры, сладкий перец, адыгейский сыр, мясо запеченное. У. Овощи с творогом. |