Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

27 Сен 2010 11:02

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Чеширская писал(а):
т.е на выходных нарушаем?

Постараюсь без нарушений, т.к. планирую в обеденное время и дома., а значит сама себе буду шеф-поваром. Вот только с алкоголем жесть!!! Сухое красное не идет, болит желудок от него, тка что в этом плане может и будут нарушения. Embarassed Embarassed Embarassed

27 Сен 2010 11:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ириш,а у тебя рост какой? Ты до 62 доберешься и остановишься(в смысле похудения),или наш паровоз вперед летит...

Рост у меня 170 см, хочу 62 это вес в день свадьбы girl_haha а вообще конечно хотела бы ИМТ 20 и это было бы супер! Но буду смотреть по фигуре, у меня верх (сам скелет) шире чем низ, поэтому боюсь быть похожей на значки которые рисуют на мужских туалетах girl_haha треугольник перевернутый girl_haha Сейчас параметры 100/76/92 хочу 94/65/92 Embarassed

Benatka писал(а):
У меня сегодня 3 недели, как я на системе. За последнюю неделю меня покинули 700 гр, а за весь период - 1200 гр Yahoo! Это при моих вторых завтраках и ежеутреннем сладком Yahoo! Линеечку поменяю, когда вес закрепится.

girl_claping Romashki поздравляю от души!

Блондинка с мозгами писал(а):
резко подняла тяжелое, сорвала спину, вот тепреь хожу, не могу разогнуться, никакие мази и гели не помогают girl_cray3 Ваще калека!!! Т

Мришка, береги себя! Выздоравливай! praising
И с Днём Рождения тебя! girl_claping girl_in_love Romashki Удачи, здоровья, любви, и заряд позитива! friends Rose sharik

Утро встретило меня привесом в 600 г, но завтра должны быть КД спишу на них Wink
Меню на сегодня:
Завтрак: 7:30 Овсянка с молоком, бутер с плавленным сырком, бутер с с/в мяском, кусочек тортика домашнего, шок. конфетка, кофе с молоком, пару ягод винограда.
Обед: 14:00 гречка с молоком, печеное яблоко, з.ч.
Ужин: 18:00 кефир 2,5 % стакан, 125 г творога 5%, 4 сливы+корица
С обедом конечно могу не успеть...в салон записана на 11:00, а там стрижка с укладкой и маникюр...надеюсь за 2 часа уложатся unknown

27 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Блондинка с мозгами с Днем рождения!!! sharik Romashki Счастья, любви, выздоравливай скорее!!!

Ириша_1980 писал(а):
поздравляю от души!

Спасибо большое!

Ириша_1980 писал(а):
хочу 94/65/92

Прям модельные параметры! Я тож такие хочу!!! good2

27 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
боюсь быть похожей на значки которые рисуют на мужских туалетах треугольник перевернутый

good2 Иришка, какая же ты молодчина!

27 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
Tatka7

Татьяна

53 года
Полтава

Tatka7Мои рецепты
Дорогие девочки, приветище огромный Rose Rose Rose !!! Понаписывали за выходные-пока прочитала всё)))
Отчитываюсь за себя-вес на месте, но вчера пришлось немного нарушить, на ужин пила сухое вино и ела суши и было немного позже 18. Пришли подруги целенаправленно на суши-было неудобно сидеть и не есть то что приготовила). Но с сегодняшнего дня никаких нарушений-берусь с удвоенной силой, подключаю и физ нагрузки, а то до этого только присматривалась к системе, что да к чему.
Меню на сегодня такое:
З. Манная каша, кусочек жареного карася с хлебом, какао и бутер с колбасой и сыром (многовато как-то, но решила что с утра можно много всего)
О. 4 кусочка суши (вчерашние остались, надо доедать), 2 яйца ( а может и одно, что-то после сытного завтрака есть совсем не хочется), тыква (без сахара) с микроволновки, нежирный кефир
У. Кефир нежирный, 2 яблока.

Из нагрузок-полчаса обруча с насадками.

27 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Tatka7 писал(а):
Пришли подруги целенаправленно на суши-было неудобно сидеть и не есть то что приготовила).

На будущее - можно роллы скатать с огурцом - на ужин ИНОГДА можно sharik
Tatka7 писал(а):
что-то после сытного завтрака есть совсем не хочется

Если к обеду не проголодалась - уменьшай затрак
Tatka7 писал(а):
У. Кефир нежирный, 2 яблока.

И творог! Wink

27 Сен 2010 12:24

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Похвалите меня: после ужина (заливная рыбка) - кстати, очень сытная штука, пила чай со стевией, ничего не нарушила и есть не хотела. Часов в 11 уже дрыхла без задних ног (такое бывает не часто). Я не сорвалась!!!

Сегодня начну день с бутербродов с варёной колбаской и с кофе со сгущёнкой. В обед съем рис с овощами и с кур.грудинкой, а вот что делать с ужином - просто не знаю, так как выезжаю в 16 на концерт, а он начинается в 17 и до 19 я буду занята, перерывов не будет. Остаться без ужина для меня смерть - у меня больной желудок, мне голодать нельзя. Может я могу съесть творожок в 19.00, сразу после концерта?

27 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Benatka писал(а):
Я тож такие хочу!!!

Этого можно достигнуть только при помощи спорта, коррекция фигуры может осуществляться двумя способами: 1) спорт, 2) хирургическим путём. Второй способ не наш, ну не мой так уж точно! Wink Поэтому я выбираю вот это aikido training1 girl_dance

Iri$k@ писал(а):
good2 Иришка, какая же ты молодчина!

Embarassed стараюсь. Спасибочки friends give_heart Romashki

Tatka7 писал(а):
Но с сегодняшнего дня никаких нарушений-берусь с удвоенной силой, подключаю и физ нагрузки

Танюш, вот это по-нашему! good2 friends Romashki

djinji писал(а):
Похвалите меня: после ужина (заливная рыбка) - кстати, очень сытная штука, пила чай со стевией, ничего не нарушила и есть не хотела. Часов в 11 уже дрыхла без задних ног (такое бывает не часто). Я не сорвалась!!!

good2 praising girl_claping Rose give_heart вот так выглядит похвала Wink
djinji писал(а):
Может я могу съесть творожок в 19.00, сразу после концерта?

Да, Ирочка, можешь съесть творожок и добавить к нему, яблочко, сливы или цитрусовые. У тебя такая ситуация, что либо ужин делать в 16, а это чревато тем что в 20 часов на стенку полезешь от голода, или в 19 часов поужинать. Учитывая что еще и с желудком имеешь проблемы, это даже не обсуждается, ужин в 19! А когда есть возможность то делай в 17:30 или 18:00 Wink И не волнуйся, всё будет хорошо! Romashki praising

27 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
djinji писал(а):
чай со стевией

это чего?
djinji писал(а):
съем рис с овощами и с кур.грудинкой

рис пропаренный? Wink
djinji писал(а):
Может я могу съесть творожок в 19.00, сразу после концерта?

Можно. И фрукту ИЛИ овощ разрешенный sharik

27 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
это чего?

Это цветок. Сейчас полно БАДов со стевией, для похудения. Но мы не ищем легких путей, справляемся без.

27 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Стевию,если ничего не изменилось, нам нельзя после 12.
Я год назад уже спорила с модераторами оф.сайта системы.
Сказали СЛАДКАЯ-значит нельзя. Wink

4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

27 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Tatka7

Татьяна

53 года
Полтава

Tatka7Мои рецепты
Чеширская писал(а):
На будущее - можно роллы скатать с огурцом - на ужин ИНОГДА можн

Лен Rose Rose Rose
Чеширская писал(а):
Если к обеду не проголодалась - уменьшай затрак

Поняла. Да у меня обычно и поменьше завтрак-сегодня что-то всего много было
Ириша_1980 писал(а):
Танюш, вот это по-нашему!

give_heart give_heart give_heart

27 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это цветок. Сейчас полно БАДов со стевией, для похудения

Ириш,есть прям фильтр-пакеты с чаем(травой стевией).
Но всё равно нельзя.

27 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Приветик девочки, я вернулась! girl_bye Очень рада всех видеть. give_heart
Честно скажу, нарушала по полной программе, но с сегодняшнего дня я снова на системе, в ближайший год отпуск не намечается, так что я на долго к вам friends

27 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Tatka7 писал(а):
подключаю и физ нагрузки,

Я с тобой! Smile Сегодня аж целых 10 минут крутила педали girl_haha 4,5 км проехала. Думаю, для начала ничего так... И немножко покачала пресс.

djinji писал(а):
Я не сорвалась!!!

Умничка! Romashki

Ириша_1980 писал(а):
Этого можно достигнуть только при помощи спорта

Я согласна! Я даже уверена, что у меня скоро вес замрет, если я не буду заниматься. Очень надеюсь, что у меня хватит самодисциплины хотя бы на велотренажер. В фитнес клуб у меня не получается ходить, и саму себя заставить заниматься дома не очень получается. Надеюсь, что втянусь по-тихоньку (ну не хуже других же!).

27 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ДОРОГИЕ ИМЕННИНИЦЫ!!
Цитата:
Natalijatur нАТАЛОЧКА!!!
Блондинка с мозгами МАРИНОЧКА
пОЗДРАВЛЯЮ вАС И ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ГРАНДИОЗНЫХ ПЛАНОВ!!ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮТ:ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ,УДАЧА,БЛАГОПОЛУЧИЕ.СЧАСТЬЕ.И РЯДОМ С ВАМИ НАХОДЯТСЯ ВСЕГДА ПОЗИТИВНО-ОБАЛДЕННЫЕ ЛЮДИ!!ЯРКИХ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ И УЛЫБОК ВАМ!
Фото

Фото

27 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Ириша_1980
Benatka

оленька77
Спасибо большое девочки за поздравления!!!

Картинки анимации спасибоТак приятно получать поздравления от вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ужин придумала:
фруктики системные и кефирчик!!! Ням-ням!

27 Сен 2010 13:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
пОЗДРАВЛЯЮ вАС И ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ГРАНДИОЗНЫХ ПЛАНОВ!!ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮТ:ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ,УДАЧА,БЛАГОПОЛУЧИЕ.СЧАСТЬЕ.И РЯДОМ С ВАМИ НАХОДЯТСЯ ВСЕГДА ПОЗИТИВНО-ОБАЛДЕННЫЕ ЛЮДИ!!ЯРКИХ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ И УЛЫБОК ВАМ!

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

27 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
девочки, почему же нельзя Стевию? Там нет ни одной калории, нет сахара и именно у вас я и прочитала, что вечером можно пить этот чай, чтобы отбить желание что-то сладенькое съесть. Правда, это было написано полтора года назад. Это не БАД, это просто травка в пакетике.

27 Сен 2010 13:36

Распечатать сообщение
ГалинаЛипецк

Галина

66 лет
Липецк

ГалинаЛипецкМои рецепты
Привет,солнышки-стройняшечки! Все с началом новой трудовой недели, желай успехов на все поприщах - особенно на системном! У меня за 2 недели ушло 3,5кг. Ура! Yahoo! Вчера приехала домой поздно и вместо ужина выпила винца с сырком. А потом вдруг ни с того-ни с сего стрескала яблоко вкусное перед сном - ну и сегодня +200г... Ну это уйдет,я даже не сомневаюсь. Меню сегодня:
7.30 -черный кофе + 1 долька шоколадки,2 вареных яйца и 1 сосиска
10,30- черный кофе и 2 дольки шоколадки
14.00- ряженка 0,5,крисп с сыром,2 сосиски (может,одну только съем - как получится)
18.30 -или творог с черносливом и ряженкой или рыба (если успею купить и приготовить до этого времени). Но скорее всего творожок.

27 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
djinji писал(а):
девочки, почему же нельзя Стевию? Там нет ни одной калории, нет сахара и именно у вас я и прочитала, что вечером можно пить этот чай, чтобы отбить желание что-то сладенькое съесть. Правда, это было написано полтора года назад. Это не БАД, это просто травка в пакетике.

Ирин,тоже самое я говорила год назад модераторам офиц. сайта,Но ....нельзя и всё.
Если хочешь эксперементируй. Но,лучше ,конечно ,в начале следовать строго спискам. sharik

27 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
djinji писал(а):
девочки, почему же нельзя Стевию?

Светлячок выше писала - на офиц.форуме не разрешили
ГалинаЛипецк писал(а):
крисп с сыром,2 сосиски

хлеб+мясо(польстим сосиске Wink) acute

Svetlyachok
Привет, солнце!!! girl_in_love

27 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
djinji писал(а):
Это не БАД, это просто травка в пакетике.

Ирина, стевию выпускают и просто в пакетах, и как составляющую часть чаев для похудения и БАДов, так что я не ошибаюсь. Специально просматривала в аптечном супермаркете и все перечитала.

27 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
хлеб+мясо(польстим сосиске

girl_haha girl_haha girl_haha

Чеширская писал(а):
Привет, солнце!!!

girl_in_love привет,опять убегаю wacko1 Но,за страничками слежу. Wink

27 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветище!!! Ух, как я взялась за себя за 2 дня в минусе 1 кг! Давненько таких отвесов не было. Это потому что набрала недавно, вот вернусь в вес 87, вот тогда пойду дальше со скрипом....
Мое меню сегодня:
З. (8.30) 2 пирожка с мясом, 2 бутера с икрой, 2 зефиры в шоколаде, 3 кексика (маленьких-маленьких), кофе.
(11.30) - чай зеленый "апельсин-мандарин"
О. Помидоры, сладкий перец, адыгейский сыр, мясо запеченное.
У. Овощи с творогом.

Наверх
;