Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 11:03
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это оочень отичненько! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 11:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Ленусь,а чего ужин такой несерьезный? Отчитаюсь на сегодня: З - 6.20 -булки-пиццы(как сын назвал) 2штуки + немного "фигушек" + кофе 10.30 - гематоген+кофе О - 13.00 - гречка с молоком+ рулет из фарша с яйцом У - или омлет или сыр с криспами |
||||||
14 Май 2010 11:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 11:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Limp
Катюшка, спасибо за поддержку! А я то как тобой восхищаюсь, - ты избавилась от страшной диеты и перешла на систему, это почти подвиг!!!! |
||||||
14 Май 2010 11:08
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
что такое фигушки? ![]() ![]()
Катюш а что значит от сьрашной диеты???? ![]() |
||||||
14 Май 2010 11:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Это наверное когда встаешь перед зеркалом и показываешь себе фигушки вместо чего-нибудь несистемного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 11:21
|
o_lein
|||||
спасибо большое ![]() ![]() просто я поняла. что стала очень нервной. и не хотела что бы кто-то от этого страдал. к тому-же эта ситсема шанс питаться вкусно. разнообразно и главное кушать ВСЕ!!!! и к тому-же без вреда для здоровья и вкуса)
я ведь до этого на диете сидела.. (ой какая-же я была глупая. сидя на этой диете. аж самой стыдно)уже потом системку обнаружила и перевилась |
||||||
14 Май 2010 11:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
если не секрет, какая?? просто я тож сидела и постоянно срывалась и делала себе худе, желудок часто болел(((( |
||||||
14 Май 2010 11:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Приветики! Меню на сегодня:
З. Оливье, кофе, 2 вафли, бутер с колбасой, 1 шоколадка (50 гр.) О. Тефтельки тушеные с овощами, яблоко У. Ряженка, апельсин, грейпфрут. |
||||||
14 Май 2010 11:27
|
o_lein
|||||
собственного производства. без сладкого/мучного и почти без мяса практицески одни овощи и фрукты. из молочки ток кефир и еще крупы (тонее гречка и рис иногда) это был ужас. и я только спустя месяц поняла на сколько была глупа ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 11:33
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Всем привет
З рыба в фольке 1 кусочек+кексик+чай с мол. и сах О помидорки + твоожная заправка+мандаринки У криспы + молоко |
||||||
14 Май 2010 11:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Мариш, а не хочешь в обед мяска или рыбки добавить. Картошечку отварную? А в ужин сыр и творожок. А вот еще очень люблю криспы есть с творогом и чесноком ![]() |
||||||
14 Май 2010 11:41
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Ингульчик
Сомневаюсь можно ли в Обед рыбу в фольге из духовки??? там и картошка есть запеченая в мундире??? че то сомневаюсь??? |
||||||
14 Май 2010 11:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
~Мурка~
Я с Ингульчиком полностью согласна!!!! Что-то ты из крайности в крайность, то макароны с мясом лопаешь, а то 2 криспинками на ужин наесться собираешься!!!! Ты уж случайно порции у нас не урезаешь? Едим до насыщения, мы не на диете!!!!! |
||||||
14 Май 2010 11:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну если ты ее запекала с картошкой, то, конечно, нельзя. Просто обед у тебя очень голодный получается. Свари картошечки еще к обеду или макарошки твердых сортов. |
||||||
14 Май 2010 11:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
а ты наешься с такого ужина? ![]() по мне так мало ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Марусь глянь тут http://forum.say7.info/topic26303.html Уже кучу раз делала - съедаем на ура. Только я мак не нашла, и валяла их просто в сахаре, все равно вкусно ![]() Сорри за флуд...
5 баллов Валюш! ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:29
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Всем привет!
Ко мне идут КД. Я шарик! ![]() Килограммовый привес и пузо тазиком. Меню не выставляю, потому что перешла уже на облегченный вариант системы. Нормальные люди при этом едят всякие вредности в обед. А такие засранки как я позволяют себе теперь временами обед пропустить ![]() По-настоящему я так и не привыкла есть три раза в день. Но полезным приобретением считаю появившуюся привычку завтракать, а не сидеть без еды до часа дня ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:36
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||
Дашуль, это ты зря. У тебя КД тяжело проходят, наверное? ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:37
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
В О добавлю рыбу, она не с картошкой запекалась
а в У я имела ввиду криспы сыр и молоко одними криспами конечно не наешся, сынуля отвлекал вот и ошиблась |
||||||
14 Май 2010 12:38
|
mama olga
Ольга 39 лет Екатеринбург |
|||||
Мое меню
з. 7,30 макароны с мсом тушеным, чай черный б/сахара 10,00 апельсин, минералка о. 13,00 рис, сосиска, помидорчик и огурчик, кефир у. крипсы с сыром, кефир девочки а течении дня можно кефир пить или минералку, фрукты? или только на завтрак, обед и ужин???? |
||||||
14 Май 2010 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
mama olga
Оль, в 10 апельсин с минералкой нормально, а в течение дня минералку можно, но если с газом может аппетит разжечь. А кефир-фрукты это уже перекус, лучше не надо ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:43
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
пить можно (минералка,чай б/сахара,вода) , а вот перекусы лучше убрать!!! фрукты тож не все можно после 12, на 1 страничке всё подробно расписано ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:46
|
mama olga
Ольга 39 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо, девочки, значит ужин сделаю фрукты и молочка, а крипсы на завтра тогда
![]() |
||||||
14 Май 2010 12:46
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Тяжеловато, честно говоря. И в предверии отекаю как спасательный круг, ужас. Но на облегченный перешла не поэтому. Просто то что видно в зеркале меня уже устраивает ![]() |