Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2010 17:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
как готовилось? |
||||||
|
06 Июл 2010 17:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Конечно, вернется, даже не сомневайся. У меня всегда так, сначала циферка покажется, потом, привес, потом стояк, а потом опять отвес и показывается новая меньшая циферка. организма и мозги должны к новому весу адаптироваться! Ах как же я хочу, чтобы и у меня уже было 61,3, а лучше еще меньше! |
||||||
|
06 Июл 2010 17:57
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет стройняшки .
планы на завтра: З.кусок пирога,кабачковые оладушки. О.молодой картофель,салат. У.йогурт с овощами |
||||||
|
06 Июл 2010 18:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
оливье? |
||||||
|
06 Июл 2010 18:03
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Печень тушила на воде с лучком (т. к. это остатки вчерашнего ужина), картоф. пюре еще только иду готовить-скорее всего потолку картошку+лучок+раст.масло без молока, т.к. его нет.
Да-а-а... Каждому свое, я переживаю из-за привесов, а у кого-то это меча!
Валюш, спасибо за поддержку и за прогноз! Обычно все твои прогнозы, касаемые мня сбываются! |
||||||
|
06 Июл 2010 18:04
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
|
Мое меню на С Е Г О Д Н Я:
З1: Каша овсянная на воде б/с с изюмом, кофе с молоком; З2: Два маффинчика и горький шоколад, кофе с сухими сливками; О: Спаржа с помидоркой и яичком, огур; У: Творог обезжиренный 100 гр+4 сливы+молоко. Вечерние занятия: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708357735.html] [/URL] |
||||||
|
06 Июл 2010 18:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Тогда как
тушить будешь? На воде? |
||||||
|
06 Июл 2010 18:08
|
anutka-anutik
|||||
Да, потушу наверное с небольшим кол-вом воды, помидоры же еще сок дадут |
||||||
|
06 Июл 2010 18:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А лучок в пюре в каком виде? |
||||||
|
06 Июл 2010 18:12
|
anutka-anutik
|||||
В зеленом
Зеленый лук порежу и добавлю. |
||||||
|
06 Июл 2010 18:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ну Фсё успокоила. |
||||||
|
06 Июл 2010 18:17
|
anutka-anutik
|||||
Пасибки за комент и изучение рецепта, первый раз так повезло!!! Пойду уже готовить. |
||||||
|
06 Июл 2010 19:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Делись рецептом подробно, фанатка дважды дипломированная и нарушительница со внушительным стажем! |
||||||
|
06 Июл 2010 20:34
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
|
Добрый вечер!
сегодня кушала: З:рагу с курицй и майонезом(2 ст.л.),2 конфеты "степ",банан,сырок глазированный.,з\ч О:кусочек рыбки в фольге, ст.л. салата вчерашнего,апельсин,чай. У:куринный бульон,немного варенной курицы |
||||||
|
06 Июл 2010 20:57
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Доброго вечера,девчата!!!
Завтра кушаю: З-зраза,перчик болгарский,кофе с молоком,банан О-макароны с сыром и зеленью,яблочко. У-кабачковые бочонки,фаршированные гречкой,чай. |
||||||
|
06 Июл 2010 21:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Лови рецептик http://forum.say7.info/topic25230.html (только я с чесноком пока не пробовала, делаю с имбирем и лимончиком - 1 кружок лимона кладу, а не по поллимона как некоторые!) А нарушительница я еще та..... но даже не стыдно!!!! Вот если погода позволит завтра последний день понарушаю а потом до дня рождения ни-ни, чес слово!!!!!
Оль, надеюсь, помнишь, что макароны из твердых сортов пшеницы!!!! Мои планы на завтра: З. 1-2 шт. завернутых пиццы от Оксаны http://forum.say7.info/topic14079.html, 1 кусок чизкейка от меня (последний кусочек остался...), творог со сметаной деревенский, кофе с молоком сладкий. (скорее всего что-то не влезет....) О. Окрошка системная на тане, помидоры с яйцом запеченые в духовке, имбирный чай. У. Курочка отварная с бульоном, имбирный чай. Вообще на завтра планируется выход на природу, если это осуществится, то обед и ужин будут другими. Потом отчитаюсь!!!! |
||||||
|
06 Июл 2010 21:25
|
anutka-anutik
|||||
|
MansVV-Валюша! Вот это авочка!!
СУПЕР!Молодец!Результаты на лицо! (И на лице ) |
||||||
|
06 Июл 2010 21:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Спасибо!!!! Не знаю видно ли, но в руке у меня мой красный диплом |
||||||
|
06 Июл 2010 21:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
А че это???
Это какая-то девчонка с красной коркой, а не наша Валечка! |
||||||
|
06 Июл 2010 21:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ну уже последний раз обмою свой диплом.... сколько уже можно, четвертый раз его собираюсь обмывать!!!! Пора завязывать, а то сопьюсь и съемся.... |
||||||
|
06 Июл 2010 21:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
MansVV
Валюш, ава прекрасна! стройняха ты наша |
||||||
|
06 Июл 2010 21:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Смотри, а то придется форум анонимных алкоголиков в срочном порядке искать!
А хорошие девочки из наших рядов /не будем показывать пальцем/ и на природе силос жуют! |
||||||
|
06 Июл 2010 21:44
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
Девочки, ну вы меня своей красотой с каждым днём удивляете всё больше и больше!
Iri$k@ -вот эта авочка мне больше всех нравится!
MansVV Валя!!! как классно ты выглядешь!!! МОЛОДЕЦ!
Ну а я сижу меню составляю.... долго не думала, буду есть практически то же самое, что и сегодня. вечером мой сегодняшний ужин изменился-съела творожок без добавок и 2 моркови. просто вот сын мой замечательный, не дал салат покрошить....ну тогда салат-на завтра. итак... З. фрукты (банан,черешня), йогурт с добавками, чай, финики. О. гречка запечённая с сосисками, сыром, лучком и зеленью. У. салат овощной (свекла, морковь, капуста, огурец св.) заправленный натур. йогуртом. |
||||||
|
06 Июл 2010 21:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Спасибо! То ли еще будет! |
||||||
|
06 Июл 2010 21:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Спасибки!!! Вот еще 10 кг скину и точно ею буду!!!!
А-а-а-а, прямо застыдила меня!!!! Я есть ничего несистемного не собираюсь. Я собираюсь пить несистемные напитки..... Хотя, кто его знает, может склоню таки народ на красное сухое.... кроме прочих талантов, наблюдался у меня еще и дар убеждения!!!!
Вот, подожди чуть-чуть и будешь удивляться своей красоте. Я когда свои фотки январско-февральские смотрю, то не верю что смогла так измениться. А когда прошлогодние смотрю, то падаю в обморок, как я могла до такого дойти. Главное, что мы за себя взялись, что мы вместе... Мы все сможем!!!!! |
оливье?
[/URL]