Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2010 22:03
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
|
Приветик всем! ну у нас и ливень, гром ,ужас -наелись с мужем на ужин салат из помидор,огурцов,сл.перчика,лука и творога запили кефиром обезжиренным помираем так понабивали желудки
Я тоже новичек и как мне приятно это читать. Присоединяйся будем мучать девченок вместе ![]()
: я представляю как она ругалась. |
||||||||
|
06 Июл 2010 22:34
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Валюша,ты красотулечкааа!! Авочка суперская... А как тебе идет красный дипломмм |
||||||||
|
06 Июл 2010 23:04
|
Natalijatur
|||||||
|
||||||||
|
06 Июл 2010 23:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Девули! Заканчиваем петь дифирамбы нашей несравненной краснодипломнице!!!
2 страницы флуда. |
||||||||
|
07 Июл 2010 0:53
|
Natalijatur
|||||||
|
мое меню на завтра.
З. яичница с помидорчиком, хлеб с маслом, кофе со сгущенкой. О. тефтели с гречкой/ вчера много наварила срочно надо использовать/ тушенные в томате./незнаю на свой страх добавила 1 ст ложку сметаны на котелок/, вода. У. еще не придумала, что то до сих пор не отойду от салата с кефиром/тяжесть такая, не учень нравиться/. |
||||||||
|
07 Июл 2010 1:52
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Меня долго не было... то работой завалило, а то комп поломался... комп починилии, интернета не было... Опять в ваших рядах!!! Вернее, в рядах я и так состою... иногда, правда, нарушаю. Но это бывает редко!!!
Радует одно! Вес уходит, вещи летние, которые в прошлом году не могла на себя одеть - болтаются!!! |
||||||||
|
07 Июл 2010 2:03
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
|
Дашулькин, привет!
молодец, что появилась! Давай не теряйся! А то теперь на отдых усвистишь и опять поминай как звали! а вместе ведь веселей!
Так что ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЙСЯ, сестричка! А то понимаешь меня заагитировала на Систему, а сама... |
||||||||
|
07 Июл 2010 2:05
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||||
Манюня, а я и не думала пропадать! Уеду, так обязательно вернусь!!! |
||||||||
|
07 Июл 2010 5:52
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
Всем привет!!!
Валюша и мой тебе респект - шо такая красавица на нас смотрит!!!
Мое меню на сегодня: З- йогурт+кофе с молоком+баунти+кусочек кекса+персик О - суши+огурчик+помидорчик+з/чай У - 2 кусочка арбуза |
||||||||
|
07 Июл 2010 6:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро!
С днем Ивана Купалы! Если будем облиты - не обижаемся!!!
Ритуль, это не ужин! Воды стакан какой-то! Буду кормить себя так: З: сухофрукты, картошечка со сметанкой, йогурт О: кабачки с фаршем под сыром, зч
У: гречка с овощами, зч. |
||||||||
|
07 Июл 2010 6:40
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||
|
Девочки - красавицы, всем дальневосточный привет
Новенькие - добро пожаловать! Буду хвастаться - у меня с 20 июня - минус 2,5кг супруг сказал - похудела ножки меньше стали в объемах, брюки рабочие с бедер сваливаются я в восхищении...
Вобщем, как говорится хочешь быть стройной - будь ей ))) Еще раз повторюсь, что если бы не любимый форум - не повелась бы на систему подсесть, уж больно скептически отношусь ко всяким диетам... про вкусную нашу жизнь... сегодня з. сало с хлебушком, мороженое из банана, пиво 1 кружка - то,на которое вчера вечером слюни пускала...
о. голубцы на обед - вкусные...правда обжаренные но кушаю в 12:30... так что думаю не смертельно для фигуры...), сливы, грейпфрукта пару кусочков, з.ч.
у. овощи тушеные, творожок зерненный 5%, молочко. |
||||||||
|
07 Июл 2010 7:00
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
Ириш, вот уже 6-й день так набегаюсь со своей дочурой по Токио и окрестностям, что 2 кусочка арбуза на ужин - самое то. У нас жара - в тени +36!!! Да и переносом времени страдаю - ужинаю не раньше 7:30 - поэтому ничего поплотнее позволить себе не могу. Спасибо, что так переживаешь, дорогая!!!
Так, девушка, у вас фотогаллерея одна другой фотки лучше, но я с трепетом начинаю всматриваться, а вдруг завтра-послезавтра увижу там стройненького подростка лет этак на 17?! Даже не преставляю как за тобой успевать!!!
Саш - поздравляю!!! |
||||||||
|
07 Июл 2010 8:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Девочки вы молодцы....так держать |
||||||||
|
07 Июл 2010 11:04
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||
|
Всё-таки ранний обед способствует появлению ощущения голода до ужина
сижу вся такая голодная - спасаюсь только водой и просматриванием темы "Фото до и после"
Вот так захочешь нарушить (стоит у меня на столе кусочек тортика) - я пр всех Вас вспомнишь - не прям желание отпадает нарушать... это ж что я тогда на форуме напишу?! вся попа потом будет виртуально отшлепанная и уши красные.... Вопчем - всем девонькам хочу пожелать силы воли... как только сила и воля есть а силы воли нет - бегом на форум!
Ирин, а ты их вместе готовишь, или вприкуску/ с салатом? |
||||||||
|
07 Июл 2010 11:35
|
I.S
Новосибирск |
|||||||
|
Всем приветик1
Умничка. Я тоже весь летний гардероб обновила. Муж ворчит, что раззоряю. А я клятвенно обещаю, что еще килограмм 8-10 скину самый последний-препоследний раз купим новые вещички и больше не буду. Так классно!
Это вообще надо сделать девизом системы.
Я первое время тоже с таким удивлением каждый день отмечала отвесики, даже не верилось, а тут раз и уже -10 кг. Удивительное рядом. А форум вообще супер. MansVV а ты имбирный чай без меда пьешь? А то я тоже загорелась попробовать. |
||||||||
|
07 Июл 2010 11:37
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||||
|
девочки окрошку на обед и на ужин можно без картофеля на сыворотки
|
||||||||
|
07 Июл 2010 11:44
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро всем!
утром на весах еще - 300 гр, но почему-то кажется, что это не из-за еды, а из-за массажа (массажистка моя из отпуска вернулась- намяла мне бока вчера |
||||||||
|
07 Июл 2010 12:06
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-952833351.html]
[/URL]
Моё меню на С Е Г О Д Н Я: З: Кусочек творожной запеканки, два маффинчика, кофе б/с, мороженное - ем на рабочем месте [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585391815.html] [/URL];
О: Семга запеченая в духовке с зеленью, грейпфрут; У: Кефирчик, слива; Вечерние занятия: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708357735.html] [/URL]
Дашуль, полностью разделяю твою радость я так рада, так рада |
||||||||
|
07 Июл 2010 12:06
|
I.S
Новосибирск |
|||||||
Можно, только на обед можно и с колбасой, на ужин - без |
||||||||
|
07 Июл 2010 12:44
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
|
Всем привет!!! отчитаюся))
моё меню з королевская ватрушка кусок, чуть шоколадки, кофе, 1 козинак о типо кексов из гречки и помидорки у мясо отварное |
||||||||
|
07 Июл 2010 12:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Саш, по-разному, лишь бы протолкнуть! Чаще отдельно. |
||||||||
|
07 Июл 2010 14:08
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Решила наконец-то к вам присоединиться! На этом сайте давно, но на систему наткнулась где-то в начале февраля этого года.решила попробовать. начала с середины февраля, за месяц скинула 5кг, а в общем уже где-то 12-14, в зависимости от того, сколько наедаю в выходные, т.к. питаюсь в эти дни не всегда по системе.первоначальный вес был 83, сейчас 69-71. хочу еще пару килограммов скинуть. Принимаете в свои ряды?
|
||||||||
|
07 Июл 2010 14:20
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/URL] |
||||||||
|
07 Июл 2010 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки! Всем привет!
Меня отрубили от инета!
окольными путями пробралась
Отчитаюсь за вчера: З - пирожок, печенье, кофе О - рулет яично-сырный с печенкой
У - рис с томатным соусом(помидор,чеснок,базилик)+свежий огурчик Сегодня: З - пирожок, эклерчики,кофе О - фаршированые крабовые палочки +салатик из свежей капусты У - наверно творог с яблоком и апельсином, давно уже так не ужинала |
||||||||
|
07 Июл 2010 15:05
|
I.S
Новосибирск |
|||||||
Привет тезка. Конечно здесь всех примут, всех обогреют |

: я представляю как она ругалась.

С днем Ивана Купалы! Если будем облиты - не обижаемся!!!
супруг сказал - похудела
я в восхищении...
но кушаю в 12:30... так что думаю не смертельно для фигуры...), сливы, грейпфрукта пару кусочков, з.ч.
Даже не преставляю как за тобой успевать!!!
Муж ворчит, что раззоряю. А я клятвенно обещаю, что еще килограмм 8-10 скину самый последний-препоследний раз купим новые вещички и больше не буду. Так классно!
[/URL]
[/URL];
[/URL]
я так рада, так рада
[/URL]