Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

06 Июл 2010 22:03

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик всем! ну у нас и ливень, гром ,ужас -наелись с мужем на ужин салат из помидор,огурцов,сл.перчика,лука и творога запили кефиром обезжиренным помираем так понабивали желудки
Ana$teichen писал(а):
короче я к холодильнику за ночь подходила
и у меня такое.
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
то после 95 кг то .
я представляю как ты летаешь вешу сейчас 100кг
I.S писал(а):
. Просто мне так вас не хватало.

Я тоже новичек и как мне приятно это читать. Присоединяйся будем мучать девченок вместе Drinks or Beer
Светочка-Конфеточка писал(а):
Ну как получилось я вообще долго в линеечках этих разбиралась
на свой стыд я до сих пор не разобралась,а мои мужики отказались мне помогать потому что и сами не знают а в пятницу вечером чего стоят мои 3 сообщения нашему ИНГУЛЬЧИКУ посылала вместе с мужем опозорилась Embarassed : я представляю как она ругалась. Congratulate

06 Июл 2010 22:34

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
MansVV писал(а):
Спасибо!!!! Не знаю видно ли, но в руке у меня мой красный диплом Yahoo!

Валюша,ты красотулечкааа!! girl_in_love girl_in_love Авочка суперская... Rose Rose А как тебе идет красный дипломмм Drinks or Beer Drinks or Beer praising

06 Июл 2010 23:04

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
MansVV писал(а):
Вчера отмечала свой диплом
Валюшка какая ты красавица на фотографии, я тебя даже не узнала/ пришлось пересматривать твои фотки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ! пусть он тебе принесет удачу в жизни. Rose

06 Июл 2010 23:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девули! Заканчиваем петь дифирамбы нашей несравненной краснодипломнице!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
2 страницы флуда. Wink Wink Wink

07 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
мое меню на завтра.
З. яичница с помидорчиком, хлеб с маслом, кофе со сгущенкой.
О. тефтели с гречкой/ вчера много наварила срочно надо использовать/ тушенные в томате./незнаю на свой страх добавила 1 ст ложку сметаны на котелок/, вода.
У. еще не придумала, что то до сих пор не отойду от салата с кефиром/тяжесть такая, не учень нравиться/.

07 Июл 2010 1:52

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

43 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Меня долго не было... то работой завалило, а то комп поломался... комп починилии, интернета не было... Опять в ваших рядах!!! Вернее, в рядах я и так состою... иногда, правда, нарушаю. Embarassed Но это бывает редко!!!

Радует одно! Вес уходит, вещи летние, которые в прошлом году не могла на себя одеть - болтаются!!!

07 Июл 2010 2:03

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Дашулькин, привет! Rose

молодец, что появилась! sharik
Давай не теряйся! А то теперь на отдых усвистишь и опять поминай как звали! а вместе ведь веселей! friends

Так что ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЙСЯ, сестричка! А то понимаешь меня заагитировала на Систему, а сама... Wink

07 Июл 2010 2:05

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

43 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Так что ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЙСЯ, сестричка! А то понимаешь меня заагитировала на Систему, а сама..

Манюня, а я и не думала пропадать! Уеду, так обязательно вернусь!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2010 5:52

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!!

Валюша и мой тебе респект - шо такая красавица на нас смотрит!!! give_heart

Мое меню на сегодня:
З- йогурт+кофе с молоком+баунти+кусочек кекса+персик
О - суши+огурчик+помидорчик+з/чай
У - 2 кусочка арбуза

07 Июл 2010 6:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро! morning1 С днем Ивана Купалы! Если будем облиты - не обижаемся!!!

Ritiko писал(а):
У - 2 кусочка арбуза

Ритуль, это не ужин! Воды стакан какой-то!

Буду кормить себя так:

З: сухофрукты, картошечка со сметанкой, йогурт

О: кабачки с фаршем под сыром, зч nyam2

У: гречка с овощами, зч.

07 Июл 2010 6:40

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Девочки - красавицы, всем дальневосточный привет friends
Новенькие - добро пожаловать!
Буду хвастаться - у меня с 20 июня - минус 2,5кг wacko1 супруг сказал - похудела Yahoo! ножки меньше стали в объемах, брюки рабочие с бедер сваливаются good2 я в восхищении...
Вобщем, как говорится хочешь быть стройной - будь ей ))) Еще раз повторюсь, что если бы не любимый форум - не повелась бы на систему подсесть, уж больно скептически отношусь ко всяким диетам...
про вкусную нашу жизнь...
сегодня з. сало с хлебушком, мороженое из банана, пиво Drinks or Beer 1 кружка - то,на которое вчера вечером слюни пускала...
о. голубцы на обед - вкусные...правда обжаренные Sad но кушаю в 12:30... так что думаю не смертельно для фигуры...), сливы, грейпфрукта пару кусочков, з.ч.
у. овощи тушеные, творожок зерненный 5%, молочко.

07 Июл 2010 7:00

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ритуль, это не ужин! Воды стакан какой-то!

Ириш, вот уже 6-й день так набегаюсь со своей дочурой по Токио и окрестностям, что 2 кусочка арбуза на ужин - самое то. У нас жара - в тени +36!!! Да и переносом времени страдаю - ужинаю не раньше 7:30 - поэтому ничего поплотнее позволить себе не могу.
Спасибо, что так переживаешь, дорогая!!! Rose
Так, девушка, у вас фотогаллерея одна другой фотки лучше, но я с трепетом начинаю всматриваться, а вдруг завтра-послезавтра увижу там стройненького подростка лет этак на 17?! dance2 Даже не преставляю как за тобой успевать!!! unknown Embarassed

Malay писал(а):
Буду хвастаться - у меня с 20 июня - минус 2,5кг wacko1

Саш - поздравляю!!! girl_in_love Yahoo! Romashki Всегда радостно когда кто-то впереди на белом коне!!

07 Июл 2010 8:57

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Malay писал(а):
у меня с 20 июня - минус 2,5кг супруг сказал - похудела ножки меньше стали в объемах, брюки рабочие с бедер сваливаются я в восхищении...

Dashulya Crimea писал(а):

Радует одно! Вес уходит, вещи летние, которые в прошлом году не могла на себя одеть - болтаются!!!

Девочки вы молодцы....так держать

07 Июл 2010 11:04

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Всё-таки ранний обед способствует появлению ощущения голода до ужина Sad сижу вся такая голодная - спасаюсь только водой и просматриванием темы "Фото до и после" Wink
Вот так захочешь нарушить (стоит у меня на столе кусочек тортика) - я пр всех Вас вспомнишь - не прям желание отпадает нарушать... это ж что я тогда на форуме напишу?! вся попа потом будет виртуально отшлепанная и уши красные....
Вопчем - всем девонькам хочу пожелать силы воли... как только сила и воля есть а силы воли нет - бегом на форум! Smile

Iri$k@ писал(а):
гречка с овощами

Ирин, а ты их вместе готовишь, или вприкуску/ с салатом?

07 Июл 2010 11:35

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
Всем приветик1

Умничка. Я тоже весь летний гардероб обновила. girl_claping Муж ворчит, что раззоряю. А я клятвенно обещаю, что еще килограмм 8-10 скину самый последний-препоследний раз купим новые вещички и больше не буду. Так классно!
Malay писал(а):
Вобщем, как говорится хочешь быть стройной - будь ей )))

Это вообще надо сделать девизом системы.
Malay писал(а):
Еще раз повторюсь, что если бы не любимый форум - не повелась бы на систему подсесть, уж больно скептически отношусь ко всяким диетам...

Я первое время тоже с таким удивлением каждый день отмечала отвесики, даже не верилось, а тут раз и уже -10 кг. Удивительное рядом. А форум вообще супер.

MansVV а ты имбирный чай без меда пьешь? А то я тоже загорелась попробовать.

07 Июл 2010 11:37

Распечатать сообщение
Светочка-Конфеточка

Светлана

36 лет

Светочка-КонфеточкаМои рецепты
девочки окрошку на обед и на ужин можно без картофеля на сыворотки

07 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
доброе утро всем!
утром на весах еще - 300 гр, но почему-то кажется, что это не из-за еды, а из-за массажа (массажистка моя из отпуска вернулась- намяла мне бока вчераSmile). сегодня З1: кофе с мол, две лепешки с творожным сыром. З2: черешни немного, конфетка О: ежик вареный + капуста свежая тушеная с сардельками. У: помидор+огурец+зелень+творога чуть-чуть 2% залить парой ложек йогурта натурального. Вчера так же ужинал- немного совсем поздно голод почувствовала. все равно для меня самый сытный ужин- криспы+кефир+сыр nyam2

07 Июл 2010 12:06

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-952833351.html][/URL]
Моё меню на С Е Г О Д Н Я:
З: Кусочек творожной запеканки, два маффинчика, кофе б/с, мороженное - ем на рабочем месте [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585391815.html][/URL];
О: Семга запеченая в духовке с зеленью, грейпфрут;
У: Кефирчик, слива;

Вечерние занятия: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708357735.html][/URL]

Дашуль, полностью разделяю твою радость sharik , у меня тоже все прошлогодние вещи велики, что могу ушиваю (даже купальник), но пока не тороплюсь с обновками, т.к. уже кое-что из вновь купленного великовато стало... girl_dance я так рада, так рада girl_wink

07 Июл 2010 12:06

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
Светочка-Конфеточка писал(а):
окрошку на обед и на ужин можно без картофеля на сыворотки

Можно, только на обед можно и с колбасой, на ужин - без

07 Июл 2010 12:44

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет!!! отчитаюся))
моё меню
з королевская ватрушка кусок, чуть шоколадки, кофе, 1 козинак
о типо кексов из гречки и помидорки
у мясо отварное

07 Июл 2010 12:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Malay писал(а):
Ирин, а ты их вместе готовишь, или вприкуску/ с салатом?

Саш, по-разному, лишь бы протолкнуть! Чаще отдельно.

07 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Решила наконец-то к вам присоединиться! На этом сайте давно, но на систему наткнулась где-то в начале февраля этого года.решила попробовать. начала с середины февраля, за месяц скинула 5кг, а в общем уже где-то 12-14, в зависимости от того, сколько наедаю в выходные, т.к. питаюсь в эти дни не всегда по системе.первоначальный вес был 83, сейчас 69-71. хочу еще пару килограммов скинуть. Принимаете в свои ряды?

07 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
IRALGA писал(а):
Принимаете в свои ряды?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

07 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение