Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2010 15:08
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||
|
[quote="Чеширская"]
О - рулет яично-сырный с печенкой
О - фаршированые крабовые палочки +салатик из свежей капусты подробности в студию!!! |
||||
|
07 Июл 2010 15:11
|
IRALGA
51 год германия |
|||
|
У меня на завтрак сегодня было: булочка с сыром филадельфия и котлетой, зел. чай с 2-мя кусочками "Манника". О: Запеканка с капустой( рецепт система-60), куриные окорочка, запеченые.чай.( возможно 2-3шт. черносливки)
ужин пока в раздумьях |
||||
|
07 Июл 2010 15:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Присоединяюсь! |
||||
|
07 Июл 2010 15:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
vnv
Iri$k@ Нате подробности!
У меня тут фантазия чегой то поперла
Рулет: 2 яйца взбила вилкой+сыр тетый, все это дело на сковороду и в духовку. Получился такой тонкий блин. А печенку я у Оли Имбирь подглядела,вот тут: http://forum.say7.info/topic4337.html Эту начинку если просто на воде тушить (я брала печенку+лук+морковь И ВСЕ) можно нам на обед очень даже. И это очень вкусно. Так вот - намазала блин этим паштетом и свернула в рулет. Ела на след.день, холодным. Но и теплый вкусно
А палки крабовые : Размоталала их в листик, положила рис отварной с соевым соусом и капусты свежей полосочку (лучше бы огурчик свежий,но у меня его не оказалось) и свернула. Такие типа ролы получились... Вот так |
||||
|
07 Июл 2010 16:42
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||
|
Девочки время пол 8 а кушать хочется
|
||||
|
07 Июл 2010 17:20
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Света, чаек зеленый попей, займи свои мысли и руки чем нибудь. я вяжу или на форуме торчу. Всем привет. новенькие добро пожаловать. сегодня было так: З 2 сырых домашних яйца с хлебом(балтушка в общем)чай пару конфет. О.стакан(350гр) бифидока+огурчик+3 криспы(в аптеку наконец завезли) У.салянка сборная(капуста,фасоль стручковая,кабачек,помидор,соевый соус,чеснок.все тушила на воде)получилось очень вкусно
на завтра хочу З.булочка с маслом+чай+горький шоколад О.салат+молочка(если будет свежая) У.салянка(уж очень понравилась мне моя фантазия) |
||||
|
07 Июл 2010 17:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
|
поменяла ужин
что-то я так обьелась перцем на обед, что курица отменяется( аппетита сегодня нет.наедаюсь быстро сьем сливы и яблоко, может запью молоком 3.2 процента бедная курица...я ее каждый день размораживаю и замораживаю
завтра точно буду есть меню на завтра: завтрак:бутерброд с огурцом и вареной колбасой,карамель 1 штука обед:либо этот же фаршированный перец доем, либо грибной суп с 1 ст л масла на кастрюлю,картошкой и макаронами тв.,запью кефиром 1 процент ужин:кура в банке |
||||
|
07 Июл 2010 17:30
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||
|
наталия-я
а как ты курицу делать собираешься |
||||
|
07 Июл 2010 17:37
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||
|
Девули,всем приветик!!!Мое меню на сегодня:
з.-жаренные кабачки с чесночком и 2 свиных отбивнушки вприкуску с огурчиком,чай зефир домашний горчично-медовый хлеб
о.-отварная гречка с отварной телятиной и св.помидорка,нет,вернее ПОМИДОР,чай черный у.-отварная телятина и чай или творожная запеканка с черносливом(3-4 шт.) и яблоками,слава Богу уже есть Белый налив,кефир 2,5%. Всем удачи!!! |
||||
|
07 Июл 2010 17:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
в банке запеку... |
||||
|
07 Июл 2010 17:39
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||
|
Елена, это какие криспы в аптеке продают у вас? обычные ржаные криспы? ничего себе
|
||||
|
07 Июл 2010 17:41
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||
|
наталия-я
просто без ничего в банку и духовку? |
||||
|
07 Июл 2010 17:41
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
|
Всем привет! А у меня опять... стояк - уже три дня одни и те же цифры... 61,3
Ни то чтобы это меня напрягало, меня это просто бесит Вот почему так-когда нарушаешь все у тебя хорошо, ещё и отвесы случаются, а тут все по системе и на тебе.... И КД еще далеко ... не знаю на что и подумать! В общем до цели осталось немного (в кг.), а по времени по ходу не дождусь.
Ладно, хватит тут негатив распространять, души излила вам, мои дорогие, можно и менюшкой поделиться.
Меню З: бутеры с колбасой+кофе+сгущенка О: вчерашние овощи с картошкой У: мясо отварное. |
||||
|
07 Июл 2010 17:43
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||
|
посмотрите рецептик- можно такое на обед? там пиво http://forum.say7.info/topic12087.html
|
||||
|
07 Июл 2010 17:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
http://forum.say7.info/topic833.html вот рецепт |
||||
|
07 Июл 2010 17:45
|
masanaxx
|||
ага в отделе фитнес питания.есть всякие,там много зерновые и тп, но я взяла классику ржаные столовые.такое удовольствие только по праздникам(в упаковке 10 штучек 23 р. вроде не дорого, только......я уже без хлеба привыкла(я его нюхаю иногда ну нравится мне запах хлеба свежего))
не переживай.у меня уже месяц стоит + - 1кг. самое главное что в верх не ползет |
||||
|
07 Июл 2010 17:47
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Если делать все в оригинале, то-нет, сама же написала там ПИВО. А если подкорректировать, то думаю, да. |
||||
|
07 Июл 2010 17:49
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||
|
ну вдруг пиво в тепловой обработке становится РАЗРЕШЕННЫМ. мне кажется, с водой не так будет. попробую на след неделе
|
||||
|
07 Июл 2010 17:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
магия?
не станет оно разрешенным, конечно только с утра можно есть блюда, в составе которых есть пиво))))) |
||||
|
07 Июл 2010 17:54
|
masanaxx
|||
каким образом????хи-хи-хи попробуй с вином.я как то курочку мариновала в вине,только цвет был не очень(вино же красное) |
||||
|
07 Июл 2010 17:55
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем приветик!Я то сижу,то не сижу,но в основном стараюсь придерживаться , вчера например сладкое ела, суп щавелевый,но до 12-00 потом только кефир пила,поэтому отвес есть,а так вся в бегах по бумагам, получила сертификат на материнский капитал, теперь вот осталось завтра доки сдать,чтобы списали материнский капитал с ипотеки. Так что если сдам доки и все ок-это уже повод отметить будет
, а еще 4 года , как мы женаты, так что уж точно завтра не отделаться от праздника живота. ну так в пределах разумного конечно |
||||
|
07 Июл 2010 18:39
|
Elena_Vamp
36 лет Россия, Челябинск |
|||
|
Всем Привет
Меню на завтра: З (мой): 2 бутерброда с копченой колбасой, 1 треугольничек сыра Hohland, эклер, кусочек рулета. З (мужа): яишница с колбасой (из 3х яиц), пара кусков рулета. З второй (мужа): стакан молока. О (общий) окрошка системная + пара мандаринов. У (общий) гречка + помидор. |
||||
|
07 Июл 2010 19:03
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||
|
наталия-я
Можно лук и морковки добавить |
||||
|
07 Июл 2010 19:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
на ужин нет... на обед -дааа |
||||
|
07 Июл 2010 19:25
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
|
Привет девочки , мое сегодняшнее меню :
з: одна печенька шоколадная, омлет в микре из двух яиц и молока 1,5% жирности и два огурца, о: свекольник с говядиной и салат с курицей м салатными листьями у: думаю ряженка и овощи (огурчики помидорчики) |
Ни то чтобы это меня напрягало, меня это просто бесит
, а еще 4 года , как мы женаты, так что уж точно завтра не отделаться от праздника живота.