Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2010 19:51
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Сейчас анализировала свои сообщения (здесь на форуме) и обнаружила, что последний стояк у меня был в июне примерно в этих же числах, а через неделю вниз
так, что раз первая причина "у вас близятся КД" мне не подходит, то скорее вторая "вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция". Так, что девочки, в случае остановки веса, не кидайтесь злиться как я сегодня, а садитесь с "холодной головой" за анализ своей организьмы! |
||||||
|
07 Июл 2010 20:47
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет
Новеньким добро пожаловать Мое меню на сегодня: о. гречка с грибами и мясом у. рыба запеченая в фальге вес то набирается то стоит линеечку пока в "+" не передвигаю, надеюсь что вес всё таки пойдет в правильном направлении |
||||||
|
07 Июл 2010 21:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Классное меню! возьму на заметку!. молодец, вообще здорово так придумала.
Ой, девочки, меня вообще мой вес раздражает. он то стоит, то прибавляется. у меня начинается депрессия на этот счёт. может всё зря я затеяла? месяц к завершению-а результат будет максимум минус 2 кг. я конечно нарушала, не спорю-но блин....как это всё тяжело достается. ладно, высказалась, легче стало. Я НЕ СДАМСЯ! вес этот лишний со мной живёт очень давно-лет этак 5, поэтому наверное и покидать меня не хочет..?? я ведь всё равно молодец, ведь правда? почти 10 кг. скинула с Нового года (они ушли за 2-3 месяца, вот я и привыкла к таким быстрым чудесам). Сыну полгода, а я уже вернулась к своему весу, который был до беременности. Девочки, ну скажите же, что я всё равно молодец? ну очень нужна ваша поддержка. я ОЧЕНЬ стараюсь, правда. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! теперь возвращаюсь к главному и основному. Моё меню на завтра:
З. каша овсяная с отрубями+1 ч.л. сливочного масла, яблоки из компота, чай, финики. О. каша гречневая +сыр, сосиски. У. салат овощной+ натур. йогурт б/д |
||||||
|
07 Июл 2010 21:19
|
anutka-anutik
|||||
Конечно МОЛОДЕЦ! Главное дальше идти также как мы все тут задумали! И нарушать по-меньше , а 2кг за месяц это тоже хорошо, вот у меня за второй месяц вообще около килограмма ушло и ничего, у на с тобой первоначальный вес небольшой, поэтому и граммы тяжело уходят! |
||||||
|
07 Июл 2010 21:29
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
|
Всем привет! у меня сегодня тоже радость начальный вес был 100кг потом 101кг, а сейчас 99.6. Сегодня поужинали сардельками + минералка по всему городу нет воды со вчерашнего дня.
|
||||||
|
07 Июл 2010 21:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Спасибо, Анюта, значит не только у меня так...буду идти дальше. а то уже мысли разные посещают, что что-то может неправильно делаю, может все какие-то секреты похудательные знают, а я и не вкурсе... |
||||||
|
07 Июл 2010 21:39
|
anutka-anutik
|||||
А сардельками-то нельзя! Я тоже по-началу сосисками ужинала, пока списки внимательно не изучила, сейчас иногда и то ложанусь бывает.
Может... Я то тоже тут не очень давно, и мысли тоже разные бывают, но когда после 2-х недельного отпуска (конечно с нарушениями- и шашлык с вином не сухим, и пиво с фисташками в 10 вечера, но не каждый день конечно ) вернулись и оказалось всего +400, которые ушли за 3 дня, поверила в систему окончательно! |
||||||
|
07 Июл 2010 21:45
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Ой, Анют, волшебство какое-то... очень, конечно, оптимистично. вне всяких сомнений-буду пыхтеть дальше. |
||||||
|
07 Июл 2010 22:09
|
Nanai
41 год |
|||||
|
Девочки, добрый вечер! Мы все молодцы, главное не расстраиваться и терпеливо ждать своих законных отвесиков
. У меня вот сегодня радость - отвесились мои 800 г, которые на даче прилипли . Летаю на радостях весь день
Сегодня у меня получилось так: З: волшебная вкуснятина http://forum.say7.info/topic26469.html и http://forum.say7.info/topic18157.html + кофе с молоком О: холодный свекольный суп (в нем плавал огурец, свекла, парочка оливок и кусочек яйца, сметанки немного) + куриное филе с сыром + рис дикий У: грамм 400 ананаса + кофе с молоком Физическая нагрузка - БФ 20 минут, еще хочу вечером позаниматься дома. |
||||||
|
07 Июл 2010 22:10
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
Привет всем!
Давненько я сюда не заходила..последние дни сижу не совсем на системе (частенько пропускаю обеды, ужины позднее, часов в 19, а один раз тааак нарушила- на ужин кушала гурьевскую кашу )
Вот сижу я на системе четвертый месяц, а вес стоит уже около 2х месяцев. Вес не опускается ниже отметки в 49 кг, а если опускается, то из-за голодовок и тут же поднимается опять до 49. Видимо, это моя норма, меня сейчас устраивает мой нынешний вес! Так что я перехожу в ряды поддерживающих вес, т.к. нарушения (небольшие ) никак не сказываются на моей фигуре
Вот только я не знаю, как сидеть на системе для поддерживающих вес..подскажите? |
||||||
|
07 Июл 2010 22:23
|
Kateriska
39 лет |
|||||
узнаете и мне расскажите |
||||||
|
07 Июл 2010 22:32
|
Haineko
|
|||||
|
Девочки,после 3 дней нарушений я вернулась в ваши стройные ряды.Было тяжело(фрукты неразрешенные) стоят и манят,их так много,что кажется можно есть их вечно))))Но я сдержалась.Еще родители встретили наготовили вкусностей и все пытаются их в меня впихнуть.Стоически держусь
Сегодняшнее меню з- что там только не было,он был очень растянутым абрикосы,вишня,салат с маслом,фаршированный перец
о-омлет с помидорками из 3 яиц-с яйцами знаю,переборщила,но ем их очень редко. у-2 помидорки и молоко. Девочки и мне если узнаете скажите)) |
||||||
|
07 Июл 2010 23:43
|
IRALGA
51 год германия |
|||||
|
Привет всем! у меня вес тоже не регулярно уходил, были простои по месяцу и больше, но это даже можно посчитать только плюсом, т.к. за это время кожа стягивается. Когда я похудела на 7 кг., потом больше месяца стояла на месте. сейчас вот тоже стою на своих 69кг.(иногда подымается до 71) уже больше месяца. последний раз была на весах в прошлую пятницу, но ощущения такие, что немного опять похудела. Завтра с утра проверю
|
||||||
|
08 Июл 2010 0:35
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет стройняшки-красотки.
моё меню на завтра: З.з.ч. булочка с шоколадным маслом. О.плов,салат(капуста,огурец,помидор,зелень) У.тушеные кабачки с помидорами,салат(такой-же как в обед) |
||||||
|
08 Июл 2010 0:57
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Привет, любимые мои!!!!!!!
Я возвращаюсь к вам, завтра уезжает одна подружка в Питер, в пятницу я выхожу на работу, а кумасю провожаю домой в воскресенье. Пьянство мое закончилось, может завтра еще бокальчик и все . Как люди годами пьют, не знаю - это так утомительно...
В общем, отчитываюсь. Нарушения были только в несистемных горячительных напитках - вчера пила шампанское полусухое, сегодня белое п/с вино. Вес пока стоит и слава Богу, что не пополз вверх от бессонных ночей и неправильного алкоголя. Сегодня ела З окрошка, половина пирожка с маком, фаршированные кабачки, конфеты "пьяная вишня"(вино в прикуску )
О фаршированные кабачки с гречкой, помидор, молоко У кефир(больше ничего не смогла впихнуть, желудок попросил пощады) Планы на завтра З окрошка, пирожок с маком, яичница с луком и помидором О что-то системное в кафе (идем с кумой в Свято-Покровский монастырь, там привезли чудотворную икону Божьей Матери Умиление) У молочка с фруктами MansVV Ты прекрасна! Валюша, красный диплом - это круто! И идет он тебе неймоверно |
||||||
|
08 Июл 2010 1:10
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
девочки дорогие, приветики!!!
Меню на завтра: З-что найду и успею скушать О-отварной молодой с сыром,перец болгарский,зч,если влезет яблоко У-ряженка и творог. поздно вернулась сегодня с работы,хватает сил тока картофан отварить!!! Девочки,удачного системного дня и хорошего настроения!!! |
||||||
|
08 Июл 2010 1:25
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
растроилась. Мое меню на завтра: З. яйца с помидорами,сарделька, хлеб, чай О. буду доедать тефтели + помидор У Вареное мясо . |
||||||
|
08 Июл 2010 4:08
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||
Даш, ты смотрю совсем исчезнуть было задумала? Молодому растущему организму нужна энергия... 46кг - нормальный вес для 14-15летних девочек (ИМХО)
ну ты мать зажралась а ты не забыла что резко худеть - вредно для организьма??? Так по чуть-чуть - и к новому году будешь за шваброй прятаться
Тэк-с про планы покушать... з: блинчики нежные от Джанго (фаршированные 2 шт, не фаршированные - 2шт), молоко, кусочек курочки с Барошей налапопам. о: перчик фаршированный, молоко (еси домой сбегу на обед) ну или что бог со столовки пошлет ))) у: курочка в банке (в стеклянной кастрюльке), минералочка |
||||||
|
08 Июл 2010 5:44
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
|
Девочки, привет!!!
Мое меню на сегодня: З - киви+кофе с молоком+ О - суши+огурчик+з/ч У - угорь на гриле +з/ч Ana$teichen Настюша, 2 кг за месяц - да это же здорово!!! Ведь когда привес или стояк - ужасно и то понимаешь, что нужно перетерпеть. Я поздравляю тебя с тем, что ты вернулась в былую форму!!!
И настрой позитива должен быть - говори организьму: молодец, что помогаешь мне- отдаешь лишнее, а не сопротивляешься!!! И - вперед, к цели, но без напряга, пусть с преодолением, но с радостным, а не с надрывом!!! УДАЧИ!!! |
||||||
|
08 Июл 2010 6:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО!
Отчитываюсь: З: глазиров. творож. сырок, зч, груша, киви, йогурт, кефир О: кабачки с курицей под сыром из духовки
У: кризис жанра. Возможно овощи потушу или желе из ряженки от пропавшей Галины Гурри.
Утром один вес, через час на 400 г. меньше. И так каждый день. Какому весу верить? Как думаете, красавишны? |
||||||
|
08 Июл 2010 7:57
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
Ириша, вот бы так всем - 400 гр через час!!!! Конечно второму, ты его хватай и держи сутки!
Я бы с радостью так, но у меня другие нормы, чтобы - 400гр - мне надо бегать км по 20 ежневно и есть только арбуз!!!
Фото у тебя - я просто в обмороке!!! Вот и не верь потом в систему - када такие красавишны получаются - хоть так стань, хоть этак - все загляденье!!! Девушки, а ну верим в свои изменения и питаемся правильно!!! |
||||||
|
08 Июл 2010 9:47
|
Natalika 76
49 лет ХМАО |
|||||
Ну конечно МОЛОДЕЦ!!! Не переживай ты так, главное не быстро, а качественно! И на всегда. Я каюсь, вчера нарушала, заедала так сказать стресс, на мое место декретница выходит , пока отправляют срочно в отпуск, а там может выбьют ставку какую, очень надеюсь остаться в этой организации. Так вот купили с мужем шашлычок и вина, еще и арахиса немного покушала(правда не жаренного) Думала, ну все капец весам моим, ан нет наоборот после месячного стояния и скакания первый раз увидела цифру 62 кг. УРА!!!! Итого - 2 кг. Линеечку пока двигать не буду, дождусь когда устаканиться точно вес. |
||||||
|
08 Июл 2010 10:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ага, только в 1 кг арбуза содержится 850 мг воды и 120-130 сахарозы. Кэгэшки улетают со свистом из-за выведения воды. Как только ты начинаешь есть и пить другие продукты - все возвращается назад. Так что в день 1-2 кусочка и точка.
Не получается, такие качели каждый день.
Спасибо! А я в обмороке от твоих фотографий! |
||||||
|
08 Июл 2010 10:48
|
Я и мама
|
|||||
|
Доброе утро девочки!А у нас сегодня весы ожили!!Мама две недели на системе,на той неделе 0 результата,а сегодня вместо 102,-96кг!Ура,вечером,буду с ней заниматься на фитболе!У мамули на завтрак-
1.Яйцо варенное. 2.сыр. 3.хлеб+кофе со сливками. |
||||||
|
08 Июл 2010 10:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро! Как к Вам обращаться? Вес уходит это хорошо, а что же с обедом и ужином?
Наташенька, молодец!!! |
так, что раз первая причина "у вас близятся КД" мне не подходит, то скорее вторая "вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция". Так, что девочки, в случае остановки веса, не кидайтесь злиться как я сегодня, а садитесь с "холодной головой" за анализ своей организьмы!
линеечку пока в "+" не передвигаю, надеюсь что вес всё таки пойдет в правильном направлении
возьму на заметку!. молодец, вообще здорово так придумала.
он то стоит, то прибавляется. у меня начинается депрессия на этот счёт. может всё зря я затеяла? месяц к завершению-а результат будет максимум минус 2 кг. я конечно нарушала, не спорю-но блин....как это всё тяжело достается.
ладно, высказалась, легче стало. Я НЕ СДАМСЯ! вес этот лишний со мной живёт очень давно-лет этак 5, поэтому наверное и покидать меня не хочет..?? я ведь всё равно молодец, ведь правда? почти 10 кг. скинула с Нового года (они ушли за 2-3 месяца, вот я и привыкла к таким быстрым чудесам). Сыну полгода, а я уже вернулась к своему весу, который был до беременности. Девочки, ну скажите же, что я всё равно молодец? ну очень нужна ваша поддержка.
я ОЧЕНЬ стараюсь, правда. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! теперь возвращаюсь к главному и основному. Моё меню на завтра:
) вернулись и оказалось всего +400, которые ушли за 3 дня, поверила в систему окончательно!
. Летаю на радостях весь день
)
Я возвращаюсь к вам, завтра уезжает одна подружка в Питер, в пятницу я выхожу на работу, а кумасю провожаю домой в воскресенье. Пьянство мое закончилось, может завтра еще бокальчик и все . Как люди годами пьют, не знаю - это так утомительно...
)