Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2010 14:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Захочешь скинуть лишние-удержишься. На завтрак ,пожалуйста.
Оль,а в чём проблема? Это же завтрак. или переела?
Хватит? |
||||||||
|
06 Июл 2010 14:40
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня: З. Суп с галушками, самодельные конфетки, 1 пирожок, вишневый чай.
О. 2 фаршированых перчика( мясом и рисои), помидорка. вода. У. Салат( помидор,огурец, перец) заправить творожком, кефир. Мое меню на завтра: З. Яичница с помидорами, сладкушка,чай из кружовника. О.Картошка отварная с грибочками, 1 малосольный огурчик, вода. У. Запеченная куринная ножка без кожи, чай зеленый. Физ нагрузка по утрам 20минут( в меньшее время не вкладываюсь). Очень боюсь что сорвусь и заброшу, одна надежда на свое упрямство. Каждый килограм уходит с боем и очень медленно. |
||||||||
|
06 Июл 2010 14:50
|
Nanai
41 год |
|||||||
да не сказала бы, плохо не было физически, вот морально тяжело ... просто обычно ем в 3 раза меньше а на ужин яблоко и кефир - потому как перед тренеровкой больше не особо слопаешь, а после - уже поздно будет |
||||||||
|
06 Июл 2010 14:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
так мы ж не роботы. По-разному бывает. Сьела и молодец.
Теперь ясно. |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:05
|
Nanai
41 год |
|||||||
|
Света, спасибо большое за поддержку. Даж полегчало
с успокоенной совестью |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот и хорошо!
Приятного аппетита! |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
Свет...крутая у тебя линеечка.подвижная
ты тааак мало весишь
я так вкусно сегодня поела-перцами фаршированными и огурцами меню на завтра: завтрак:бутербродик с вареной колбасой и огурцами свежими,и фрукты несистемные....много -много всего обед:перцы фаршированные, огурцы, немного молока ужин:курица в банке -буду пробовать |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
хоть кто-то же должен двигать попой за меня.
Мало....? До фига я бы сказала
Ведь можешь,когда захочешь.
|
||||||||
|
06 Июл 2010 15:25
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||
|
Девочки как вы думаете галушки можно сделать на ужин
Вот из этих продуктов? 200 гр за мороженного шпината 200 гр творога 50 гр натёртого сыра 1 яйца |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Мариша,так уже отвечали же...
|
||||||||
|
06 Июл 2010 15:43
|
Marinanna
|||||||
Я просто не поняла, и думаю что здесь не смешано много блюд а подходит для ужина, а здесь просто написала чтобы посоветоваться Для этого же это тема создана ИЛИ? |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Хорошо. Какой это вариант ужина? 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис) 10. Гречка Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис) 3. Гречка Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. Что можно пить? - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:49
|
Marinanna
|||||||
|
Я думаю что к 4 больше подходит
|
||||||||
|
06 Июл 2010 15:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Не подходит. |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:53
|
Marinanna
|||||||
|
Ну может тогда просто сыр убрать? так пойдёт?
|
||||||||
|
06 Июл 2010 15:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Так? Пожалуйста. |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:56
|
Elena_Vamp
36 лет Россия, Челябинск |
|||||||
|
Всем Доброго времени суток
Меню на завтра: З (мой): эклер, бутерброд с кур. рулетом, яишница из 1 яйца, немного чипсов. З (мужа): яишница с колбасой и пирог с вишней. З второй (мужа): стакан молока. О (общий): системная окрошка. У (мой): Йогурт бд (активия) с огурцом и помидором. У (мужа): молоко 2,5% (1л) + яблоко. Муж держиться стойчиски. Вдвоем кстати и правда легче |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,что-то у мужа не ужин ,а голодовка Так и сорваться недолго. Мяско не хочешь ему приготовить? |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:59
|
Marinanna
|||||||
Спасибо за объяснение |
||||||||
|
06 Июл 2010 16:20
|
Elena_Vamp
|||||||
Он сам выявил желание испробовать все варианты ужинов В понедельник мясо было, сегодня вот крупы, а завтра молочка. Он у меня спорстмен со стажем, испробовал кучу диет и сушек. Вот сейчас решил полностью на систему перейти. Говорит что наестся Посмотрим завтра. Я сама впервые за 3 недели попробую на ужин молочку. Интересно наемся или нет. Но срывов точно не будет. |
||||||||
|
06 Июл 2010 16:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,яблоко аппетит разожжёт,а молоко...быстро из желудка выведется. Мож ты ему морковку потрёшь с творогом? Или сырнички или запеканку ? Побаиваюсь я ,что голодный вечер его ждёт.... |
||||||||
|
06 Июл 2010 16:29
|
Elena_Vamp
|||||||
Посоветуюсь с ним и добавлю запеканку твороженную тогда |
||||||||
|
06 Июл 2010 16:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет! Вчера отмечала свой диплом, нарушала безбожно и вино с шоколадкой, и пиво с пиццей и это после 8 вечера. Думала, что все!!!! Встала сегодня на весы, а там -1 кг, чудеса!!!!! Выходит, что наконец весь мой привесище отвесился и еще 300 гр. с собой прихватил. Итого с утра я весила 67,5 (самый маленький мой показатель на системе!!!!), а еще в пятницу вес был 70 кг. Но пока не обольщаюсь, ведь нарушала, так что может еще и прилипнет что!
Сегодня системилась без нарушений: З. 2 куска чизкейка, чай имбирный. О. Рис тушеный на воде с луком и грибами, салат из огурцов, помидор, зелени, с ч.л. растительного масла, имбирный чай. У. Сыр 50 гр., 4 криспа, кофе с молоком. (проспала, а ведь собиралась свекольник приготовить, подскочила в 5.45, хорошо что походный вариант всегда есть)! После 6 - имбирный чай! Я теперь его фанатка! |
||||||||
|
06 Июл 2010 16:55
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
|
Привет,стройняшки-очаровашки!!!
Леночка,просто супер,что Вы с супругом!!! Вдвоем Вам и вправду веселее кушать!!
Светочка,ты просто супер,спасибо за твои разъяснения и помощь!! А какя линеечка у тебя-суперовая!!!
Урааа,Валечка,супер,так держать!! Поздравляюююю Девочки ,буду сейчас делать кабачковые бочонки на завтра,и хочу еще яблочки запечь с творожком. Вкусного системного дня Вам!!! |
||||||||
|
06 Июл 2010 17:23
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
|
всем привет! Мой вес 60,9-был исключением, нежели правилом, уже 2 дня наблюдаю 61,3!!! Капец!
Но я так думаю - если эта циферка появилась, то непременно вернется еще!
Меню на сегодня З: каша гречнев+хлеб с маслом+сухари со сгущенкой+кофе О: гречка с печенью, яблоко, огурец У: кабачки печеные, заправленные йогуртом с чесноком, помидор, активия Меню на завтра: З: колбаса жареная с гречкой+кофе+активия с черносливом О:картоф. пюре+тушен. овощи(баклажаны, помидоры, морковь, лук)
У:кефир+творог зерненый |
На завтрак ,пожалуйста.
Это же завтрак. или переела?
Сьела и молодец.
с успокоенной совестью
Вот и хорошо!
В понедельник мясо было, сегодня вот крупы, а завтра молочка. Он у меня спорстмен со стажем, испробовал кучу диет и сушек. Вот сейчас решил полностью на систему перейти. Говорит что наестся