Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2010 1:47
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
|
Ириша_1980
Ириша, криспы и рыба - вот был вопрос шо бы исключить,? не поверишь, исключила рыбу...криспы быстрее сжевала
Твой пирожок тож взяла на заметку
оленька77 Оленька, дорогая - доброго пути, знабирайся здоровья и возвращайся, а нам будет не хватать твоей улыбки! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 1:55
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||||||||||||||
|
всем спокойной ночи! очень рада попасть в ваши ряды!))
|
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 3:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Да ты еще и по-украински "шпрэхаешь"? Меню не завтра З пюре с туш.мяском, марин.огурец, мед с черным хлебом и молоком, если останется местечко, дыня, сегодня не осилила О харчо, арбуз, кефир У мяско с бульоном или рыба в микре |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 4:17
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
Тэк-с, болтушки, с утречка на работе открываю веточку - ого 349 страничек уже, никак, думаю, новеньких прибавилось - точно! С вливанием
ну и каждой красотке - по цвяточку, сперва можно в вазу поставить, а потом с лепестков чаек заварить
ааа, кака прЭлесть, подобрала слюнки, выписала рецепт на бумажку
Ну да, лишние кг таскать на себе не лень, а приготовить - "эт я ленюсь" (с)
и это правильно. У нас скоро заключительный этап соревнований - так надо думать что в лесу кушать 4 дня (с четверга до воскресенья)...
И песни о главном: на завтрак сегодня была гречка с молочком/сахаром/сливочным маслицем; немного обжаренных спагетти, немного арбуза, остатки варенья из арбузных корочек, молоко. И на работе еще булочка с повидлом, одын пЭрсик и кружка чаю. В планах на обед: куриный бульон с отварным яичком, гречка, куриная ножка, еще омлет хочу (яйцо+молоко = в микру), и еще арбузика пару кусочков хочу, и молока... конечно все не влезет - но пока не определилась, что именно съем. А на ужин можно нам куриный бульон с вареным яичком? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 4:31
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Привет, Сашуня! Можно, меня тоже недавно клинило по этому вопросу, Светлячок разрешила |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 7:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Оля! Солнце! Совесть есть после этого?
Вот Ленуська уже все написала по этому поводу
Я тоже бооольшой любитель пива и выпить могу мнооого если с чувством,толком и не торопясь... И говорю точно - такой стояк или плюс может случится что потом замаешься сгонять... И еще все наши косяки проявляются через денек-другой... Т.е. сегодня нарушили,завтра на весы и вроде Йес, пронесло а потом через пару дней + кг (к примеру) и начинаем удивляться...
Свет кушай сладости. Иначе возможен срыв... Лучше с утра уж организм порадовать чем потом вечером сорваться Со временем привыкнешь и не будет так хотеться всего и сразу
Это не еда, это питье, даже и поллитра... Можно былр уменьшить ряженку и добавить творого, фруктики ИЛИ овощи...
Света, у нас на первой страничке много ссылок полезных и нужных, нужно глянуть обязательно
И мясо для запаха
При том что питание было абсолютно не системным |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 8:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Новеньким, добро пожаловать! Девчонки, ну, вы молодцы, просто лингвистический клуб тут у нас вчера был.
Сегодня: З: ржаные отруби с кефиром и медом, яйцо, персик, ройбуш с красными ягодами;
О: рагу - кабачок, баклажан, морковь, помидор, ложка сметаны. Без соли.
У: кальмары в банке, ройбуш
Вес стоит, как пограничный столб на Амуре. Надежно и фундаментально. Но классик на ушко нашептал, что в потенциале я могу лошадь на скаку и в горящую избу..., так нешто мне какой-то вес не сдвинуть???!!! Сдвину, беру неделю. Тем более, что скупила все отруби и клетчатку в окрестностях. Она будет во мне пухнуть, а я стройнеть. Так обещают производители. Причем, они, производители, разные. Надеюсь, не врут. Марина, всегда готова!! Тут щелкаю пятками. Но мне все равно страшно. Трус я. |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 8:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Главное - ХДЕ??? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 8:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А и правда, где? Такая тощщщАя? Кстати, как кальмары, Лен? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 8:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Вкусно
но вот что меня в них раздражает берешь такой приличный кулек, а сготовятся и куда деваются то? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 8:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Есть такое! Твои шейки в этом плане прогматичнее! Ты еще не соблазнилась на отруби? Это даже вкусно! Там, в трынделках, видела Саня какой запеканкой из макарон грезит? Мне тоже оч. понравилось, но я быстренько ее захлопнула, дабы не соблазняться. Эххх! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 8:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Надо глянуть у нас... В аптеке же они? Их ток на завтрак? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 8:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 9:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Iri$k@
О как наглядно! В обед посмотрю |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 9:19
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
нууу, на самом деле получилось то не так чтобы оч много. Макарошек то было всего ложка, чтобы себя утешить утром за то что вечером слюнки глотала и терпела. А гречка - дите не доел... И варенька были самые остаточки - полторы чайные ложечки, и молочка кружечка - полирнуть это все. А пока я на работу доскакала 1км - да еще часик поработала - так все и переварилось
А вот на обед что-то многое в меня не влезло. Только гречка с бульончиком, кусочек курочки (из бульона), немного арбузого сока с мякотью и все |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 9:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Аааа, теперь ясненько! Александра! Ты масштабы и размеры озвучивай, а то у нас тут новички кааак обрадуются, каак начнут щёчками здороветь, кааак поддадут нам! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 9:44
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Меню на сегодня: З. Чай с бутерами, кекс четыре четверти О. Макароны+ салат огурец\помидор У. Овощи + молочка |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 9:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Чувствую огромный потенциал. |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 10:32
|
ольга 1970.
55 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!у нас жара спала наконец то,но аппетит что то так и остался на том же уровне.запланированый омлет на утро не пошел.видимо с утра это блюдо не моё.выпила кофе со сливками и съела сыр ,убежала на работу.дальше надеюсь все пойдет по плану.эх. . . че ж мне с завтраком то придумать?! Это ж многолетняя привычка-пока не поработаю-с едой напряг.
|
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 12:24
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||||
|
Приветики девочки!!!! Уезхала спонтанно на несколько дней на ОКУ,в Тульскую область, практически не нарушала,но каюсь один раз вечером был арбууууууз!
Мое меню на завтра: З. кофе+пироженное+ яичница О.уха + чай У. пока не решила, но наверное творог+ фрукты Мой привес так и не ушел, так что меняю линейку( может правду ее убрать ,по совету Светланны)!Правда и КД задерживаются!! |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 12:48
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
|
Девчата, приветик!!!
Сегодня так: З. как обычно, сладости О. запеканка(кабачки, помидоры, сыр, яйцо, кефир, чеснок) У. творог+ овощи
Вот и у меня тоже привес, опять эти ненавистные 70кг на весах маячат. Может и вправду линейку убрать, а весы выкинуть |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 12:55
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
шеф, я всё понял, свои завтраки буду озвучивать только в личку нашему болеутоляющему Саше и для науки польза и новичков смушшать не буду
так я про то уже давно говорю... |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 13:09
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Ириш, ройбуш - точно вкуснятина... подтверждаю! Да еще и полезный же какой. А отруби ты говорила в аптеках искать, я спрашивала в наших биоконовских- нет, в супермаркетах не во всех. Прийдется сегодня в мегамаркет идти, ну если и там нет, то "куда бедному хрестьянину податься"? |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 13:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
да девочки пора весы в шкаф прятать и налегать на физ нагрузку Я смотрю скоро в своих батарейку вынимать придется, тоже скачут как "белка"
В Мегамаркете на Шулявке были неделю назад точно. И еще в Ашане на окружной в воскресенье видела Так что удачной покупки) |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 13:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Если не найдешь, в Киев есть с кем передать, не Япония.
Нееет, так мы не договаривались, ты, Сашуль, объемы лучше пиши! Изменила обед, сделала такой салат: тунец в собств. соку, листья салата, огурчик, оливки, лимонный сок сыр "Президент," нежирный Не могу понять, в чем подвох. Вот, чую, накосячила. Где? |
и это правильно. У нас скоро заключительный этап соревнований - так надо думать что в лесу кушать 4 дня (с четверга до воскресенья)...

нууу, на самом деле получилось то не так чтобы оч много. Макарошек то было всего ложка, чтобы себя утешить утром за то что вечером слюнки глотала и терпела. А гречка - дите не доел... И варенька были самые остаточки - полторы чайные ложечки, и молочка кружечка - полирнуть это все. А пока я на работу доскакала 1км - да еще часик поработала - так все и переварилось
Так что удачной покупки)