Сообщение |
Автор |
19 Авг 2010 0:22
|
homeward
44 года Киев
|
Ланa77 писал(а): | Ну и естественно, после того, как я наемся сладкого, нормальную еду есть на завтрак уже не хочется. Как вы думаете, идти ли мне на поводу у своего сладкоежкиного организьма? давать ему сладости или пусть привыкает есть на завтрак нормальную еду? а может это скоро пройдёт?
|
Света, здорово что ты с нами  Если ты себя раньше в сладком ограничивала, то наверное соскучилась по вкусностям. Это пройдет
peperuda писал(а): | вот к примеру: сегодня был завтрак: половина фаршированного баклажана и 350 мл молочного бананового коктейля - чуть не лопнула! обедала в полчетвертого: один кусок арбуза, полкабачка на гриле и банка диет. колы - тоже объелась! и так изо дня в день остаюсь без ужинов, когда наконец-то проголодаюсь, уже далеко за шесть |
Не стоит наедаться до состояния "чуть не лопнула" даже на завтрак, тогда обедать будешь с аппетитом и с удовольствием. Обед у нас до 15.00, нужно успевать. И сверяемся со списками!
Клуся писал(а): | Леночка, вот ты меня поругала и я сразу дисциплинировалась, и обед заранее готовлю |
Светуля, всегда к твоим услугам
Guesska писал(а): | А я ведь даже в гугле пыталась искать что есть ЗИМБР |
|
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
peperuda
СВЕТ Ты обратила внимание, что бананы - только до 12!!!!!!
|
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
|
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
peperuda
Пеперудче, добре дошла!
То бишь "добро пожаловать"
Ланa77
Привет!
Света стало еще больше на форуме!
Две Светланки новенькие!
Девочки!!!  Я всё забываю написать, что на днях обнаружила у себя грубую ошибку в ужинах на прошлой неделе... умудрилась дважды поужинать тушеными овощами, среди которых было немало БАКЛАЖАНОВ! И ничё не дрогнуло во мне, ну надо же...  А тут писала просто "тушеные овощи", кроме меня заметить было некому... Ну лучше поздно ,чем никогда...
Не знаю, как это повлияло на вес. Разве отвес отсрочило. У меня стояк практически мертвый уже около месяца. (Естественные колебания веса в рамках 200 г, 66,7-66,9 кг.) Но не привес!
Пендели у нас в дефиците в последнее время, так что...
|
19 Авг 2010 0:25
|
peperuda
 Светлана
41 год Болгария
|
ЛЕНОК81 писал(а): | до 12 ! бананы |
коктейльчик был на завтрак, так что не нарушила)))
|
19 Авг 2010 0:25
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
МАША.
Больше не нарушай!
|
19 Авг 2010 0:30
|
homeward
44 года Киев
|
peperuda писал(а): | книжку мне не удалось пока прочитать (надо бы скачать и ознакомиться))), но в целом поняла как надо питаться)) |
Я книжку не читала, много букФ и как-то так туманно написано. У нас на 1й страничке все описано коротко и понятно
оленька77 писал(а): | Даже в поезд собираюсь наварить и в бутылку |
Оля, я что-то пропустила.. ты в отпуск?
Нежная Животная писал(а): | А тут писала просто "тушеные овощи", кроме меня заметить было некому... Ну лучше поздно ,чем никогда... |
А может там еще и картошка была?
|
19 Авг 2010 0:30
|
Ланa77
 Светлана
47 лет ХМАО-Югра
|
LanaM писал(а): | Ланa77
peperuda
ДОбро пожаловать в наш коллектив!
По меню полный порядок! Ну а со сладким, если наедаешься им, значит, нормаль, если позже голод появляется, меняй. Это организм счастья просит А может, КД скоро... |
Светик  Да КД вчерась как закончились, наверно из-за них, посмотрим, что будет дальше.
Клуся
Светик, привет землячка  Я смотрю, сегодня прям наплыв Свет какой-то
Светик эт я только сегодня так скромно поужинала, ряженкой, но опять же, аж 0,5л выдула, кушать совсем не хочется. Обычно я на ужин ем овощи+молочка. Мне так больше нравится. Раньше брала кефир 1%, вот после него оч.сильно вечером мучаюсь от голода, а вчера попробовала ряженку 4%  и кушать не охота совсем.
|
19 Авг 2010 0:34
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
homeward писал(а): | А может там еще и картошка была? |
Не, картошки не было! Были лук, перец, помидоры и ОНИ... СИНИЕ!!! (в контексте - почти как ЧУЖИЕ!!!)
ЛЕНОК81
ыхх, уххх...  собрала всю совесть в кучку: НЕ БУДУ БОЛЬШЕ! Серьёзно заявляю!!!
|
19 Авг 2010 0:34
|
peperuda
 Светлана
41 год Болгария
|
homeward писал(а): | Не стоит наедаться до состояния "чуть не лопнула" даже на завтрак, тогда обедать будешь с аппетитом и с удовольствием. Обед у нас до 15.00, нужно успевать. И сверяемся со списками! |
уже поняла, что косячу, буду завтракать скромнее))) и кстати, и-за того, что вечером мы не едим, желудок стягивается и на завтрак я ем уже меньше (и это всего за неделю!), в первые 2-3 дня на завтрак я мела все, что видела))  щас уже без такого фанатизма: ем какое-то одно блюдо + сладости с кофе))
ЛЕНОК81 писал(а): | СВЕТ Ты обратила внимание, что бананы - только до 12!!!!!! |
никак не успеваю за появлением сообщений))) пока напишу что-то, уже все на новую страничку перешли)) но успела ответить на прошлое сообщение))
Нежная Животная писал(а): | Пеперудче, добре дошла! |
спасибочки за болгарский прием!!!!))) а откуда знаем-с?)))
|
19 Авг 2010 0:35
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
homeward писал(а): | Оля, я что-то пропустила.. ты в отпуск? |
Ага,31 утречком,но мысленно я уже пару недель на полке в поезде  Жаль,не через Киев,на перрон бы тебя на стрелку пригласила  Тока через Харьков идет..Светик  ???
Маш,ну я тебе бы пенделя дала,но тока виртуальноволшебного  И в обмен на твой  А то как-то жаль тебя,фиг с ними,с баклажанами,теперь-то им пипи
|
19 Авг 2010 0:40
|
peperuda
 Светлана
41 год Болгария
|
Нежная Животная писал(а): | У меня стояк практически мертвый уже около месяца. (Естественные колебания веса в рамках 200 г, 66,7-66,9 кг.) Но не привес! |
это ничего, привеса-то нет, продолжай дальше (можно на 'ты'?) и скоро опять вниз пойдет))) у меня, кстати, тоже без особых достижений - всего 1,5 кг, при том, что каждый день занимаюсь аэробикой по 45 минут и 3 раза в неделю аквааэробика, думала быстрее пойдет.. утешаю себя мыслью, что жирок уходит и на его место приходят мышцы))))
homeward писал(а): | У нас на 1й страничке все описано коротко и понятно |
спасибо)))
|
19 Авг 2010 0:42
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
peperuda писал(а): | а откуда знаем-с? |
Имеем диплом филолога-болгариста...  и опыт преподавания болгарского в вузе 8 лет... а ныне в бизнесе обращаюсь помощником руководителя, практика языковая регулярная  в том числе с болгарским.
ага, мы тут все на "ты"
а стояк это да... ну я все ж таки 5ый месяц на Системе... неудивительно... ждуууу...
оленька77 писал(а): | в обмен на твой |
Оля, а тебе что, есть за что отвесить? Или ты для профилактики желаешь?  Давай лучше  по-системному
|
19 Авг 2010 0:46
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
Нежная Животная писал(а): | Оля, а тебе что, есть за что отвесить? Или ты для профилактики желаешь? Давай лучше по-системному |
ага,макароны+фарш=сегодня обед!!!!
|
19 Авг 2010 0:50
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
оленька77 писал(а): | Тока через Харьков идет..Светик Wink Wink ??? |
Я с 20-го работаю с 2-мя выходными только на свой и Любимого ДР и аж до 3 сентября, сменщица в отпуск уходит. А так бы с удовольствием прибежала на перрон лично познакомиться  Вот если после 20.30 ты в Харькове, "я ваша на веки"
|
19 Авг 2010 0:50
|
peperuda
 Светлана
41 год Болгария
|
Нежная Животная писал(а): | Имеем диплом филолога-болгариста |
здорово!! а у меня тут болгарский пока ни шатко, ни валко: говорю, но пока не айс  все потому что нашла себе тут русских друзей и с мужем говорим по-русски (когда познакомились я болгарского совсем не знала, а муж когда-то в школе русский учил, в общем, общаться начали на русском, да так и осталось). щас только когда непосредственно с болгарами общаюсь, тогда и пользусь языком, но ничего, выучу! тем более, я тоже лингвист, языки учить не впервой!))
Нежная Животная писал(а): | ну я все ж таки 5ый месяц на Системе |
кстати, хороший результат за 5 месяцев - такой, не стремительно падающий вес, закрепляется надолго!!
|
19 Авг 2010 0:58
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
|
19 Авг 2010 1:07
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
оленька77 писал(а): | я 15 с Одессы обратно еду |
Узнавай время прибытия в Харьков, бум встречу по-системному отмечать  , выходной специально возьму  А ДР скоро, 21-го в субботу, буду юбилей на работе отмечать, а 22 дома с друзьями-соседями
|
19 Авг 2010 1:09
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
оленька77 писал(а): | ага,макароны+фарш= |
Оленька, ты мой сегодняшний обед видела? Не имею сегодня морального права пинки раздавать... прости  в другой раз
peperuda писал(а): | хороший результат |
спасибо! да, я тоже довольна, еще и самочувствие здорово улучшилось (были проблемы со здоровьем)... так что всё путём... про бг в личку написала...
а чего это я себе там выше килограмм прибавила? нету у меня 66,7-66,9, есть 65,7-65,9... фу...
|
19 Авг 2010 1:10
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
LanaM писал(а): | Ритуль, ну крипсы ж тут лишние ... Просто рыбка с чаем будет |
Светуль, мерси за поправку  , ну шо то так и тянет меня в ужины написать не то
Чеширская писал(а): | Ритуль ну криспы то на фиХа? |
Лен, заносит меня звиняйте, ужо пишу себе записку = сверяйся со списками!!!
Шиншила плюс писал(а): | Главное чтобы костюмчик сидел, а сколько в нем кг прячется не важно. |
Вот-вот, золотые слова!!!
rifa писал(а): | на официальном форуме запретили имбирный чай после 18-00 |
Ну шо я могу сказать = запретили, значит =не пить! А жаль, у меня не наблюдалось после него жорика
Чеширская писал(а): | Сегодня у меня на ровном месте + 2 ! кг!!! Перевешивалась три раза... |
Лен, у меня последние 2 недели - такая какофония с организмом, шо хочет то и вытворяет, то +, то -, то стоит, вот я ему, организму значит по-хорошему сказала,: завтра, чтобы все, что навесил - убрал, а то некрасиво получается по отношению ко мне. И шо ты думаешь, угадай с 3-х раз - таки да, за 2 дня все ушло. Вот и я думаю - почему эти мужчины такие падкие на уговоры? Malay писал(а): | Может у дони просто мышечной массы больше? Мы ж знаем, что мяско тяжелее, чем сальцо (в меня ничем не кидать |
Саш, ты таки права: сала у мине -хоть на смалец топи
Но с юбкой эксперимент повторю
homeward писал(а): | Ритуля, ты нашу бдительность проверяешь? Только рыбу на ужин |
Не, Ленчик, тут шо то посложнее будет - мож жара так действует?!
Девочки, бум внимательнее
Мое меню на завтра:
З - кофе с молоком, бутер с маслом, персик, груши, шоколадка
О - огурцы, помидоры с 1ч.л. сметаны, рыбные тефтели (рис бурый, хек, 1 яйцо, лук) запеку в духовке
У - кефир, кусок сыра 50 г
|
19 Авг 2010 1:14
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Клуся писал(а): | Девочки Yahoo! у меня -1 кг.. итого за 4, 5 мес системы - 8 кг, вошла в штанишки, которые покупала уже 2 г назад,когда худала, а потом влезть не могла.. а тут party party party |
 молодчинка! Так держать!
оленька77 писал(а): | евочки всем здоровья(актульно) и вкусных системных дней!!! Лю Вас! |
 Взаимно! И не болей
apelsyn писал(а): | Я измерилась дома- есть!! -1 см в попе и -2 в талии |
 лёд тронулся! Успехов и дальше!
LanaM писал(а): | Такая у нас жизнь - хочешь стройнеть, пей "с самого с рання" |
 И я упала под стол
rifa писал(а): | запанированный в муке, яйце и обжаренный на растительном масле(на салфетке отдохнувший и освободившийся от лишнего жира |
нет-нет так нельзя
Придумала сегодня вкусный пирог системный (картофель в мундире очищаем и трем на терку, туда 50 мл молока+2 яйца, специи соль, массу выкладываем в форму для запекания подсушиваем в духовке 10 минут на 200 С, начинка: кабачки кружками, заливаем заливкой: 200 г творога+3 яйца+специи,соль, сверху выкладываем порезанный кружками помидор, снова в духовку на 10 минут, затем трем 50-100 г сыра твердого, посыпаем и еще 20 минут до готовности. Еще не пробовали, но слюной давимся от аромата  )
З:7:30 фаршированный перец, ложка картофельного пюре, крекеры и кофе с молоком.
О: 13:00 кусок пирога, ряженка, помидор, огурец, яблоко, з.ч.
У: 18:00 гречка+отварная свекла с чесноком, з.ч.
|
19 Авг 2010 1:18
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
LanaM писал(а): | Узнавай время прибытия в Харьков, бум встречу по-системному отмечать , выходной специально возьму |
светуля,он в Харькове в 3,31 ночи...............без комментариев,да?
|
19 Авг 2010 1:20
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
|
19 Авг 2010 1:25
|
rifa
 вераника
59 лет Мостовской Краснодарский край
|
Ириша_1980 писал(а): | rifa писал(а):запанированный в муке, яйце и обжаренный на растительном масле(на салфетке отдохнувший и освободившийся от лишнего жира
нет-нет так нельзя |
да вот  что то переклинило мну...хотела его на завтрак - не влезло, перенесла на обед ииииииии на автопилоте съела...хотя вкуснющий гад Ириша_1980 писал(а): | Придумала сегодня вкусный пирог системный (картофель в мундире очищаем и трем на терку, туда 50 мл молока+2 яйца, специи соль, массу выкладываем в форму для запекания подсушиваем в духовке 10 минут на 200 С, начинка: кабачки кружками, заливаем заливкой: 200 г творога+3 яйца+специи,соль, сверху выкладываем порезанный кружками помидор, снова в духовку на 10 минут, затем трем 50-100 г сыра твердого, посыпаем и еще 20 минут до готовности. |
беру на заметку... завтра с утречка сделам-с... вот на обед и вкусняшка будет и чем подругу накормить
|
19 Авг 2010 1:26
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
Ириша_1980 писал(а): | Придумала сегодня вкусный пирог системный (картофель в мундире очищаем и трем на терку, туда 50 мл молока+2 яйца, специи соль, массу выкладываем в форму для запекания подсушиваем в духовке 10 минут на 200 С, начинка: кабачки кружками, заливаем заливкой: 200 г творога+3 яйца+специи,соль, сверху выкладываем порезанный кружками помидор, снова в духовку на 10 минут, затем трем 50-100 г сыра твердого, посыпаем и еще 20 минут до готовности. Еще не пробовали, но слюной давимся от аромата ) |
Ириша,забрала в закладки,мысленно с Вами, с ложкой хожу!!!
Светик туда еду теж не фонтан-9,23 Харьков -пассажир.....
В личке письмо у тебя
Ушла еду паковать,всем на добранич и солодких снiв!!!
|