Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 23:33
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
И я,и я того же мнения!!! ![]() ![]() Я в выходной спала до обеда,теперь край в 11,завтракать надо ![]() ![]() ![]() какие мечты о кише?????Надо втать и идти делать!!!!!Ты еще здесь? ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:34
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Приветики всем-всем-всем!
![]() ![]() Dashulya Crimea Дашулькин, с новой "мордочкой" тебя! ![]() Чеширская Лена, увы, порадовать мне тебя нечем - знакомым родственники привезли домашнее винцо с Украины, а со мной просто поделились... Бутылочкой, не технологией! ![]() 7.15 - полчашки черного кофе Завтрак 7.45 - полчашки черного кофе + полчашки сладкого какао с молоком - 4 куска блинного рулета с творожно-овощной начинкой - 2 конфеты + 2 вафли + виноград 10.40 - немного винограда 12.00 - ароматизир. черный чай Обед 13.40 - умеренный по кол-ву, но совершенно несистемный по сочетаниям... ну что делать, не из чего было выбирать сегодня, первое, второе, салат - все на нашенское... поэтому съела всего понемногу, не заморачиваясь... просто "отпустила ситуацию", даже и не переживаю ![]() - лапша куриная - тушеная печенка с картошкой - 2 ст. л. салата типа оливье (минимум майонеза) - чай черный ароматизир. Ужин 17.35 - йогуртная питьевая активия - 1 стакан - 4 финнкриспа + 50 г сыра двух видов Физическая активность 30 минут крутила обруч |
||||||
18 Авг 2010 23:36
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||
всем привет!! стучусь к вам)) понравилась ваша большая дружная компания))) все страницы осилить не смогла, но несколько последних прочитала, у многих уже очень хорошие результаты!! молодцы!!! буду вас догонять, я на системе всего неделю и -1,5 кг у меня. Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. как сделать линеечку? и 2. кто этот страшный Саша, который всех ругает и почему?
![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:37
|
Guesska
|
|||||
![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:40
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Это зеленоимбирный чай,вкусняка ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic25230.html плюс зеленый!! я для себЯ,девочки решила его пить вечером,он мне и телу и по душе!!!Тем более иммунитет поднимает ![]()
Светочка,привет,добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Светочка! Добро пожаловать!!!!
Если с утра будешь мало кушать, придет наш Саша и отругает ![]() А линеечку в любом поисковике набери- столько ссылок будет.... ![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:51
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||
Здравствуйте девочки
![]() ![]() Сегодняшнее меню: З. 2 куска кекса с варёной сгущёнкой, кофе с молоком. о. кусок от кабанчика ![]() у. 0,5л ряженки После 18.00 з.ч. Меню на завтра: З. вредности-сладости о. запечёные в духовке котлеты (фарш,капуста,перец болгарский), салатик (помидор, огурец, б/масла) у. Помидор, ряженка. |
||||||
18 Авг 2010 23:53
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Ланa77
peperuda ДОбро пожаловать в наш коллектив! ![]() Саша - это наш цензор по завтракам - кто мало утром ест, он выговоры с записью в трудовую делает ![]() Ланa77 По меню полный порядок! ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:54
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||
[/quote]
спасибо, сейчас выберу что-нибудь))) [/quote] а завтраки у меня довольно плотные, хотя замечаю, что начинаю есть меньше))) а еще (может, это и не очень-то правильно), но я не ужинаю ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:58
|
Guesska
|
|||||
peperuda
Привет, я тоже тут первый раз) надеюсь, что не последний) -присоединяйся- вМесте веселее! а ЛИНЕЕЧКУ ТАК И ЗАБЕЙ В ПОИСКОВИК -ЛИНЕЕЧКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. я вот себе целых 2 наваяла)) У меня была такая же проблема как раз первую неделю, я то без ужина оставалась, то без обеда, потому как раньше я вообще в первой половине дня не ела - привыкнуть надо. Тут еще подвох в том, что по системе все-таки кушать надо 3 раза в день, и тогда вечером не голодно вообще. Попробуй завтракать пораньше и не так обширно по объемам. Я себя пару раз именно заставила покушать в обед -а сейчас уже проще-а всего 2 недельки у меня стажа, так что переигрывай, чтоб не сорваться потом. оленька77 Темку про чай почитала, только вот один вопрос остался- а где его этот самый имбирь брать то? На рынке такое может быть? Или где.. |
||||||
18 Авг 2010 23:58
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||
упс, цитаты остались 'за кадром')))
|
||||||
19 Авг 2010 0:02
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Здрасте-приехали! Какая кола на обед? Это не по-системному!!! И еще у нас 3-х разовое питание! Уменьшай объемы завтраков и обедов и захочется ужинать обязательно! |
||||||
19 Авг 2010 0:04
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Iri$k@
Ириша, у тебя авочки одна другой прекрасней ![]() ![]() оленька77 Оленька, наконец то ты пришла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Guesska, peperuda ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Привет! Тезка и землячка! Все хорошо в меню, только ужины уж очень маловаты.. Кушать не будешь хотеть вечером? ![]()
![]()
Леночка, вот ты меня поругала и я сразу дисциплинировалась, и обед заранее готовлю ![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:06
|
Guesska
|
|||||
![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Юлечка,он и магазинах,где овощи,и на рынках есть,цена прыгает от 192 до 240 ре за кг,ну это у нас ![]()
Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:11
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||
ну кола ж диетическая, без сахара.. нельзя разве? ![]()
да, надо переходить на трехразовое питание, попробую поменьше пировать за завтраками)))) |
||||||
19 Авг 2010 0:13
|
Guesska
|
|||||
![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:15
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||
да знаю что ни туда, ни сюда(( надо завтракать скромнее, но в голове всегда сидит мысль, что на завтрак можно все что угодно и в любом количестве, вот я и не отказываю себе)) с завтрашнего дня попробую уменьшить порции, чтобы к обеду проголодаться и успеть поужинать)) |
||||||
19 Авг 2010 0:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
оленька77, Guesska
Оля, Юля, девочки выше писали, что по имбирному чаю ограничения на офиц сайте, пить можно до 18.00 ![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
----------ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ---------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком + кекс 2 куска О: плов (приготовленный по системе) У: творог н/ж + 5-6 шт. чернослива |
||||||
19 Авг 2010 0:19
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Не в любом количестве, а до насыщения - это разные вещи! Так что завтраки поскромнее и вперед к свершению мечты ![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
до 12 ! бананы |
||||||
19 Авг 2010 0:20
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||
спасибо за ликбез))) книжку мне не удалось пока прочитать (надо бы скачать и ознакомиться))), но в целом поняла как надо питаться)) ну вы рагайте меня, если что не так делаю - это дисциплинирует!)) и спасибо за теплый прием! вообще на этом форуме так уютно, на любой ветке, что на другой не пойду))) |