Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Юль, ну у тебя пока переходный период, но ты начинай втягиваться.. . И постепенно строго следовать системе....А пиво до 12ч., как истинные аристократы с утра ![]() ![]() Насчет вчерашнего меню, вроде все нормально, если салат и курочку готовила по системе... салат без майонеза? Курочка без кожи? ![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:06
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
СашкО=)
Guesska Добро пожаловать в нашу "рукавичку". Здесь действительно дружно и тепло ![]() Мое меню сегодня изменилось, ездила выбирать подарок Любимому на ДР, обед проходила, очнулась уже 14.30, купила кефир, зашла за киоск и прямо из баночки выпила, больше в ближайшем радиусе скушать было нечего ![]() ![]()
С меня на работе смеются - я, худеющая, ношу с собой больше контейнеров с едой, чем те, кто не худеет ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
В вариантах, где овощи+ молочка, фрукты+ молочка, крипсы, молочка, сыр - Можно молочную или кисло-молочную продукцию до 5% http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 |
||||||
18 Авг 2010 22:13
|
ольга 1970.
55 лет |
|||||
Девочки,подскажите что это-мерзавчики?
|
||||||
18 Авг 2010 22:14
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
Добрый вечер, девочки!
Я, пока вас перечитаю, на другую литературу уже и времени не хватает... Люба! Ириша!ЛЕНОК 81!Сашенька! Спасибо за тёплые слова и поддержку. Завтра 3 недели, как я с вами познакомилась.Чтой-то страшно мне на весы вставать.Чувствую, результат нулевой. В моей голове созрела новая теория: моя борьба с организмом идёт не на жизнь . Повторюсь; он мне мстит за все издевательства над ним.Т.е.,идёт " борьба полов".А я привыкла быть победительницей.Когда же он поймёт, что так будет всегда и он никогда не будет голодать, а будет жить все годы в сытости и неге. Да,, а мне тоже нравится имбирный чай, и я его пью вечером. Ириша, ты готова? Моё меню на завтра: З:рулики из баклажан,кусочек сыра, кофе. О: борщ системный ,рис бурый с овощами. У: будут гости, поэтому сухое красное вино с сыром(50 гр.) НЕ может вино тормозить? Получается в неделю 1-2 раза... До завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:23
|
Guesska
|
|||||
![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:26
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Нет, диетологи советуют красный сухарик для снижения веса, так что не переживай, все нормальненько! А на ужин я б еще добавила или творожка, или "греночки" сделала - на крипсину сыр тоненько и в микроволновку на минутку, пока расплавится. А то к ночи оголодать можно с таким ужином ![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:28
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Дорогие девочки,приветики!!
![]() ![]() Вот добралась до компа,2 предыдущих дня удрыхла около него,пока загружался ![]() ![]() ![]() ![]() Всех,кто постройнел за время моих пропусков,поздравляю,а также респект вступившим в клуб"комплименты от знакомых и незнакомых" и в тусовку"пролетающих вещей вдоль твоего тела",красотули,слов нет,одна радость за ВАс ![]() ![]() ![]() В эти дни в целях лечения вечером молоко горячее с маслом ![]() Сегодня кушала: З-2 сосиски,кофе,бутер с икримой,печеньки О-Макароны ТС с!!!!!фаршем ![]() У-сыр,ряженка,крипсы. Завтра: З-все вредновкусное+кофе О-картошка+сыр+1 яйцо,зимбр У-творог с молоком Девочки всем здоровья(актульно) и вкусных системных дней!!! Лю Вас! |
||||||
18 Авг 2010 22:31
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||
О, забыла рассказать.. Куму вчера встретила, сказала, что я похудела.. Я измерилась дома- есть!! -1 см в попе и -2 в талии
![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:34
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
ольга 1970., Guesska вот они мерзавчики http://forum.say7.info/topic19103.html
![]()
Оленька, ну выздоравливай скорее ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:34
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
оленька77
Олечка показалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во, я сегодня с подружкой в разговоре упомянула, что хочу сделать Бейлиз сама, она спрашивает "Когда пробовать будешь?", а я "Завтра утром, там же сгущенка, мне нельзя после 12", она и упала, думала,что я перед работой рюмашку опрокину, а я выходная завтра ![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:41
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() Сходи в темку Фото до и после,повеселись ![]() ![]() Девчата,как я без Вас буду 3!!!недели в отпуске не представляю ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:43
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
Светочка, я так за тебя рада ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 22:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет стройнюльки
![]() планирую завтра: З.драники,чего нибудь сладенького,2 груши,яблоко. О.салат из св.овощей,фаршированный перец. У.помидоры,огурцы,творог. |
||||||
18 Авг 2010 22:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Oksanita80, Ксюня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мы все будем самые стройные)))) |
||||||
18 Авг 2010 22:55
|
ольга 1970.
55 лет |
|||||
Света,спасибо за рецепт.на выходных сделаю обязательно.олечка ,рада тебя снова видеть.считаю что с твоей подачи я осталась здесь.чему очень рада.выздоравливай. На завтра думаю-утро-кофе и попробую добавить омлет.обед-грудка куриная и рис.кофе. Ужин-творог и зеленый чай. Нормально?.
|
||||||
18 Авг 2010 22:58
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,ты сама умничка!!! ![]() ![]() Я стараюсь,надоело уже чахоткой ходить ![]() ![]() Олечка к творогу добавь либо овощи,либо фруктики,ок? |
||||||
18 Авг 2010 22:59
|
Guesska
|
|||||
![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Олечка, ну уже пытаешься добавлять и кушать... уже хорошо))) А в воскресенье, чтобы с утра мерзавчиков накушалась ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:05
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||
моё меню за сегодня...
З. кекс ореховый последний кусочек, пончик со сгущенкой(покупной) зеленый чай сладкий, 3 кусочка шоколадки с орехом, зимбр О. перец фаршированный мясом и рисом 3 шт маленьких(4 см в длину), 1 шт небольшой(4 см в длину) перец фаршированный творогом+чеснок+зелень запанированный в муке, яйце и обжаренный на растительном масле(на салфетке отдохнувший и освободившийся от лишнего жира ![]() У. нетути ![]() ![]() на завтра меню не составляю...пока... одно точно знаю чтоб ЖОРА не пристал буду есть медленно ВКУСНОСТИ до насыщения на завтрак, на обед продумаю, а ужин как всегда творог+киви+кефир...ой, завтра ж подруга приедет на обед, буду её "обращать" в системщицу-60... |
||||||
18 Авг 2010 23:10
|
ольга 1970.
55 лет |
|||||
Если человек не захочет-
никакой мудрец его с места не сдвинет !!!! :иногда нужен толчок |
||||||
18 Авг 2010 23:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:11
|
buba999
44 года Украина |
|||||
на обед ни какой муки,тем более обжаривания в масле.ну-ну-ну ![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:12
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
А я с вечера наготавливаю все вредно-вкусное и утром ноги сами бегут к холодильнику ![]() |
||||||
18 Авг 2010 23:33
|
Guesska
|
|||||
![]() |