Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 22:22
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Оксанчик, ![]() ближайшие 10 дней я за свое питание отвечаю сама - с этим проблем нет. Потом опять на работе начнут кормить... Я пока не придумала, как с этим разобраться на 100%... ![]() но буду стараться не нарушать! ![]() |
||||||
02 Май 2010 22:24
|
послушная
Галина 47 лет |
|||||
Я в течении всего дня конечно до 18 00 |
||||||
02 Май 2010 22:37
|
buba999
44 года Украина |
|||||
добрый вечер.
завтра ем: З.2 бутера с колбасой,конфетки,чай. О.гречка,салат из капусты. У.2 яблока,кефир. |
||||||
02 Май 2010 22:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Старайся-очень жаль будет,если сорвешься ![]()
чай с черносливом после 12 между приемами пищи-это перекус-череват привесом,да и вообще чернослив может привесы давать -3-5 шт не больше,на ужин чернослив можно если у тебя он подходит под вариант приема пищи.Следи за весом-если будут привесы-то вероятно это он ![]()
Ириш-что-то очень мало ешь ![]() |
||||||
03 Май 2010 0:24
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Девочки! Добрвй вечер! Я к вам с вопросом. Купила йогурт, состав:
Можно ли нам такой? Дома внимательно посмотрела этикетку и увидела на крышке: в составе есть сахар!? НО! решила подстраховаться и купила активию натуральную. Состав: Перевожу дословно то что подчёркнуто: "Сахара НЕ добавлено" и далее где содержание жиров, белков, углеводов на 100 г продукта : "углеводов 5.1 г. (включая сахара 5.1 г.))" Знаю же что Активию натуральную нам можно. Да и в составе написано что сахара нет. Как это понимать?Я в заблуждении. |
||||||
03 Май 2010 0:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
такой до 12
можно и на обед и на ужин согласно варианту ![]() |
||||||
03 Май 2010 0:36
|
Haineko
|
|||||
Это углеводы-углеводы-сахара,в йогуртах молочные сахара такие как лактоза-это не именно сахароза которую нам нельзя!!Оксан честно говоря мне кажется это какие то особенности перевода-так как в активии такая же фигня получается-скорее сахар имеется ввиду-лактоза,а не наш обычный сахар)Но лучше наверное перестраховатся
|
||||||
03 Май 2010 0:38
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Так если рассуждать ...то и первый и второй йогурт по составу одинаковые. И в активии , и во втором йогуре в составе сахара не указано ....но в обоих йогуртах он указывается в углеводах...
![]() Но Оксана написала что первый только до 12 . Почему в таком случае? |
||||||
03 Май 2010 0:39
|
Haineko
|
|||||
Ну тогда точно-там просто лактоза которую они записали в сахара.Тогда нам по факту и яблоки нельзя было бы есть,в них фруктоза -тоже сахар)
|
||||||
03 Май 2010 0:45
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Ну да, так что думаю раз сахара в явном виде там нет, то можно и тот и другой йогурт. Завтра с утра попробую на вкус, сахар обычно сразу чувствуется. |
||||||
03 Май 2010 0:50
|
Haineko
|
|||||
Самый лучший вариант))У меня тут жорик-покушала рано,так как уезжали на квн и не плотно,если с желудком плохо станет придется молока выпить,даже взвешиватся завтра не буду.
|
||||||
03 Май 2010 1:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Правильно Машунь-если сладкий-то сразу почуешь ![]() А активия натуральная 100% можно |
||||||
03 Май 2010 1:07
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Спасибо девочки что помогли разобраться! Я хоть и не новенькая в системе, но такие неясности всплывают периодически. |
||||||
03 Май 2010 1:27
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Дарья, какие сырники сделала суперические! У меня тоже такие формочки есть, вот не догадалась бы в них сырники запечь... С твоего позволения, как-нибудь тоже в таком виде воплощу идею... ![]()
Не, не хочу и не буду! ![]() |
||||||
03 Май 2010 1:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 3:02
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
девочки.доброй ночи,мне не спится что-то... вот возник такой вопрос. а на обед тушенку с гречкой можно?
|
||||||
03 Май 2010 3:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
na vkus ne 4uvstvuetsa, ja s nim i salati delaju i sup njamkaju i mjaso tushu ![]() |
||||||
03 Май 2010 6:52
|
Amure
33 года Москва |
|||||
гефилус можно! я работаю в отеле и там такой йогурт во все салаты кладут..он натуральный. а продукты у них проходят строжайшую проверку) я сегодня встала на весы и обнаружила там 49.4! я так рада!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю, что сегодня возможно опять будет 49.8, но все равно радуюсь) мое меню: З. гречка с молоком, яблочно-морковный сырник, чай. курага, чернослив О. овощное рагу с сосиской У. опять наверно фрукты+молочка.. девчонки, а у меня не будет привесов из-за таких ужинов? не вредно это? я почти все время ужинаю творогом с активией и яблоком.. |
||||||
03 Май 2010 7:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Всем привет! Сегодня я ем:
З. Каша "Дружба" с сахаром и слив. маслом, кекс шоколадный, кофе с молоком. О. Ролы, чай зеленый. У. Фруктовый салат, творог, чай. |
||||||
03 Май 2010 10:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Если домашнего происхождения,то можно.А вообще если строго придерживаться спискам-то там написано 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Так,что я думаю на твое усмотрение.А вообще все,что вызывает вопрос и подозрение я лично ем до 12 ![]() |
||||||
03 Май 2010 11:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Поздравляю,Дашунь!!! ![]() ![]() ![]() Радуюсь с тобой!!! ![]() ![]() ![]()
Вообще лучше разнообразить ужины ![]() Хотя не думаю что из-за этого будет привес... ![]() Может стояк быть.. ![]() Девочки всем привет!!! ![]() ![]() ![]() С отвесиками,у кого они есть!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 13:12
|
анютк@
43 года москва |
|||||
Привет стройняшки!!! мое меню:З.пельмени+слат из овощей+кофе+печенье О.салат "утренний"+сосиски У:творог+фрукты+чай
![]() |
||||||
03 Май 2010 13:53
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() несколько дней не отчитывалась за меню ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. кусочек мазурки+2 конфетки+2 квадратика шоколадки+з.ч. о. рис или спагетти с подливой (лук, морковь, грибы, томатная паста) у. молоко+яблоко+2 киви
А что в состав салата входит? ![]() |
||||||
03 Май 2010 14:06
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
-------ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ------------
Я тут проподала..... то работа, то дом, а вчера в поход ходили на шашлыки... Поэтому вчера был не системный день. Мясо целый день, майонез, выпечка, компот сладкий... ![]() Сегодня возвращаюсь на правильный путь ![]() Сегодня ем: З: кофе с молоком+2 пряника О: гречка с кур. печенью туш. У: творог нежпр+варенец. |
||||||
03 Май 2010 14:11
|
анютк@
43 года москва |
|||||
![]() ![]() |