Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2010 0:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
жанка
Гульнар, знаешь, коржи не должны быть очень высокими - изначально - это рецепт рулета, на фотографии должно быть хорошо видно. Я пользуюсь любыми сливками, в том числе и заменителями - результат всегда превосходный. Нужно форму брать не на всю площадь духовки, а поменьше. На 1-2 страницах мы об этом писали. |
||||||||||||||||
19 Май 2010 22:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2010 1:57
|
Лили
|
|||||||||||||||
Ириshа
Ириша,мне твоё оформление в душу запало ![]() надеюсь,не против ты бушь,я приХватизирую его? забацаю след пирог(любой!!!) с таким узором ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2010 8:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Иришенька, НА ЗДОРОВЬЕ ещё раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это так приятно баловать своих близких рецептами с любимого форума.
Понимаю. Ещё они и растворяются в разы проще и быстреее и без комочков, как сухое молоко.
Лиличка, привет. Как это любой??? Давай сначала "5 ложек" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2010 12:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2010 13:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Есть ещё кандидаты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2010 2:04
|
куличек
51 год |
|||||||||||||||
Тортик-рулет супер!!! Наташечка скажите пожалуйста а можно взять обычную сметану, ато ни сливок ни молока не могу найти?
|
||||||||||||||||
23 Май 2010 8:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюш, знаешь, я ни разу не готовила тортик этот со сметаной, поэтому подсказать не могу. Попробуй лучше с детской молочной смесью, это наиболее подходящая замена.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2010 23:00
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Натуль,привет!!!
![]() ![]() ![]() В работе удивительно хорош,а нужен он мне был для пироженок,с творожно-сливочным кремом от Иришки.Девченки,спасибо что вы у нас есть.Настолько отличные проверенные рецепты даете.Тусик спасибо дорогая !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2010 23:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
полесье
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2010 9:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Леночка, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ты забегай почаще, нам такие затейницы очень нужны! Прочитала у Иришы как ты по Светиной технологии с колечками пирожные сделала - это просто КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, мне очень приятно, что ты его заценила! ![]() ![]() ![]()
Ленусь, НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вышла такая красота и вкуснота, что хоть сразу в Париж на выставку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2010 19:08
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||||||||
Ириshа
а как ты бока тортика орешками украсила? просто если брать в руки орешки и прижимать потом крем на руке отснеться и в другой раз орешки не на торт прицепяться а на руку ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик классный!!красивый ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2010 13:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2010 1:32
|
*Olga*
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность за этот чудный рецепт!!! Никогда у меня бисквит не получался лучше!!! А ведь как просто всё!!! а кааааак вкусно! такой нежный...мммм.....
прошу прощения за качество фотки ![]() ![]() Наталья, спасибо! теперь буду печь только так! в голове уже куча идей крема и украшения))) ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2010 10:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
*Olga*
Оленька, как же ты меня порадовала!!!!!!!!!!
Так приятно прочитать твой отзыв! Готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() Вижу, что рецепт тортика теперь в талантливых ручках, украшение великолепное, как ты его сделала?
НА ЗДОРОВЬЕ, Оленька!!!! Буду ждать твоих новых прекрасных идей. |
||||||||||||||||
28 Май 2010 11:46
|
*Olga*
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Да все просто, из того что было под рукой)) Крем - вареная сгущенка+сметана. верх украсила мармеладками,кокосовой стружкой и густым шоколадным сиропом ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2010 17:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Отличная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2010 3:13
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||
30 Май 2010 6:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Катюша, ну ты даёшь, такая красота!, просто слов нет! Фотографии - глаз не отвести, НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко моё, приходи ещё, я тебе очень рада. |
||||||||||||||||
31 Май 2010 17:38
|
Стасёна
Самара |
|||||||||||||||
День добрый) Хотелось спросить, Вы противень бумагой стелите, или маслом смазываете?)
У меня просто проблема с рулетами, бумагу забываю купить, то времени нет за ней бежать, он хорошо отлипает от противня? не порвется, если я без бумаги испеку?) |
||||||||||||||||
31 Май 2010 18:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Да, Настюш, добрый день, он очень хорошо отлипает, если маслом смазать (сливочным) и не порвётся, если потом на полотенчике или х/б салфеточке закрутить. |
||||||||||||||||
03 Июн 2010 11:14
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||||||||||||
03 Июн 2010 12:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ниночка, СПАСИБО, отчёт великолепный и доверие к рецепту! Принимаю с огромным удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это на самом деле, так важно иногда себя побаловать вкусненьким. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, мне очень приятно, что ты на нём свой выбор остановила! Надеюсь в твоём доме он приживётся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 14:25
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
04 Июн 2010 17:56
|
Татьянка63
|
|||||||||||||||
Наташа! И я пришла сказать большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сливок-У меня вообще заменитель сухих сливок,т/м" Золотой Голландец" ![]() |