Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 20:24
|
Ленуха
Лена |
|||||||||||
Наташенька ,большое спасибо тебе что ты откликнулась на мой кулинарный вопрос. Рецепт твоего тортика будет мой дежурный.
Очень быстрый и вкусный !!! |
||||||||||||
18 Июн 2010 23:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Леночка, забирай НА ЗДОРОВЬЕ, буду очень рада видеть твои тортики на этих страничках.
|
||||||||||||
19 Июн 2010 15:24
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||||||||
Натусенька! Опять пекла твой тортик и тебя добрым словом вспоминала, двойная порция- быстро, вкусно и выглядит супер! Сделала экспресс "пьяная вишня" со свежей черешней, которую слегка замариновала в коньячке... мммммммм
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2010 19:03
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() только единственное- как у вас может хватать тста на противень 36 на 24? у меня на такой не хватило... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 0:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
БелочкаЮленька
НА ЗДОРОВЬЕ Спасибо тебе, солнышко моё за добрые словечки, читать их очень приятно.
Ох и соблазнительница!!!!!!!!!! МандаринкО-Алла
Аллочка, спасибо, что доверилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я разливала очень равномерно и яйца брала крупные и ложки с хооорошей горкой. Вообще-то на это размер смело можно делать полуторную порцию.
Аллочка, Я ОЧЕНЬ рада, что рулетик получился. Спасибо, что заглянула на эту страничку и написала свои впечатления, мне бесконечно приятно, что рецептик очаровал тебя своей простотой и "вкусностью" так же как и меня. СПАСИБО. |
||||||||||||
24 Июн 2010 17:49
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||
Натешенька, испекла твой тортик.
Фото в разрезе сделать не успела - смели рулетик "5 ложек" за 5 минут. Действительно очень просто и вкусно. А главное, каждый раз можно сотворить что-то новенькое в зависимости от настроения и наличия продуктов в холодильнике. В данном случае я решила сделать крем по рецепту Александра- painkiller34369, но когда смешала сгущенку со сметаной, оказалось безумно вкусно, но уже достаточно сладко, чтоб добавлять еще и халву. В итоге вместо халвы добавила перекрученный лимон с сахаром. Крем получился улетный. В общем, Наташенька, огромное спасибо за рецепт чудного тортика-рулета. И отдельное спасибо Александру за идею крема. |
||||||||||||
24 Июн 2010 17:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
July32-Юленька!
Какой красивый шоколадный прешоколадный рулетик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это чудесно, когда тортик в миг улетает!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, я очень рада, что ты его оценила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательная идея, я тоже с кисленьким в бисквит крема добавлять больше люблю.
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() И поздравляю с пятилетним именинником (или именинницей?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 20:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Я опять с отчетом.
Делала сразу 2 на дачу. Один опять покрыла джемом из цитрусового жмыха, а второй сделала с этим кремом http://forum.say7.info/topic29737.html и с абрикосами. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 20:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Наденька!!! Обалдеть!!! Такие разные и представляю какие вкусные! Спасибо за фоточки, моя дорогая, я от радости прыгала вокруг компа!
![]() На дачу они - сам-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2010 22:19
|
Jane-lo
Женечка 41 год г.Орск (Оренбургская обл.) |
|||||||||||
ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ!! благодарю вас за такой чудесный рецептик!!! Готовила уже два раза, муж и дочка были довольны! Все просто и вкусно!!!
![]() |
||||||||||||
01 Июл 2010 22:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Женечка, я счастлива, что угодила тебе с рецептом и ты смогла дочечку и мужа порадовать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 19:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
06 Июл 2010 23:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Надюха
Нет, это же сколько у человека должно быть фантазии, то а? С
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И красиво и оригинально! Надюш, ты меня сражаешь, прямо в самое сердце! Один вариант вкуснее другого. А я тоже вчера испекла, просто со сгущенкой ![]() И спасибо огромное за фотографию и за новые прекрасные идеи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 22:12
|
musie
75 лет israel |
|||||||||||
LUBA 133
Здравствуйте,Люба! Вы ведь из Израиля,да? Хочу подсказать,если ещё не нашли сухое молоко-посмотрите в ближайшем супере на тех полках,где кофе и какао ,сухое молоко обычно в коричневых пласиковых баночках с крышками,есть в разной расфасовке,на них пишется,что для кофе,или у кассира спросите,Вам обязательно подскажут!Просто не может быть,что в Израиле чего-нибудь нет! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 22:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Муся, спасибо за совет, я его вынесу в рецепт.
![]() |
||||||||||||
16 Июл 2010 4:50
|
musie
75 лет israel |
|||||||||||
Наташа,я очень рада,что пригодился мой совет,сама я уже купила сухое молоко,правда,оно в стеклянной банке,но она коричневая,выходит-соврала немного по поводу материала,надеюсь-простят меня! Тоже обязательно попробую этот тортик испечь.Спасибо! Подкупает,своей простотой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 7:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Муся, я уже переживаю, получился ли тортик ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2010 15:10
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||||||||||
Наталья. Спасибо большое за рецепт!
![]() Я с отчетом! Сделала круглым) Просто это единственная форма, которая у меня есть... Крем сделала по рецепту Алии. Вот ссылка. http://forum.say7.info/topic30109.html Я подумала, что если коржи - "5 ложек", то крем просто обязан быть "пятиминуткой" ![]() Спасибо еще раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2010 15:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
KREMFRECH
Людочка, я потрясена. Изысканное, шикарное украшение. И круглым он смотрится великолепно. А по какому поводу если не секрет такая красота создана?
НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||||
27 Июл 2010 15:38
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||||||||||
Да, вот в гости пригласили нас с Матюшей. Сбор мамочек новоиспеченных
![]() ![]() ![]() В 7 утра начала делать. Надеюсь успеет пропитаться ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2010 15:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
С такой красотой фурор обеспечен. БЕСПОДОБНО. Белый цвет такой нарядный! Мотя своей мамочкй может по-праву гордиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же тортик транспортировать будешь, да ещё с малышом?... Конечно он пропитается. А если нужно совсем срочно пропитать, (чтоб съесть ещё тёплём из духовки, поскольку дольше минуты мои дети ждать не будут) я сиропом от консервированных фруктов пропитываю. |
||||||||||||
27 Июл 2010 16:31
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||||||||||
Это моя мечта! Да, наверно, мечта каждой мамочки, чтобы ее дети гордились ею ![]()
Подруга заедет. Сначала отнесу сына, а потом и торт ![]() Я пропитала сиропом ![]()
Спасибо за совет! Ни разу не пробовала... Все хотела и что-то ни как не собирусь ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2010 10:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
KREMFRECH
Люда, как прошел сбор мамочек? |
||||||||||||
30 Июл 2010 17:02
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||||||||||
Сбор прошел просто супер! Девчонки обзавидовались! ![]() ![]() У кого-то первый, а у кого-то 4 ребенок. Все были поражены! Самая высокая награда! ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2010 18:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, я их полностью поддерживаю! Есть чем восхищиаться. Талантище! ![]() ![]() ![]() И мне безумно приятно, что основу ты выбрала "5 ложек" ![]() ![]() ![]() |