Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2010 23:35
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||||||
Простота залог успеха! А мой успех - это и твоя заслуга |
||||||||
30 Июл 2010 23:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Это точно.
Спасибо, солнышко! Хотя мы-то знаем, кто с утра пораньше крендели наворачивал из крема и чья это заслуга. |
||||||||
03 Авг 2010 13:34
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
04 Авг 2010 10:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Аллуся!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что заглянула!!!!!!!! Да с такой красотой
Аллочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю какая вкуснятина
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! И им пламенный привет! |
||||||||
10 Авг 2010 2:34
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||
Бисквит получился вкуснейший, только вот почему-то безжалостно пригорел к антипригарному противню, смазанному маслом
У меня, наверное, что-то с ручками Но скорость, простота и вкуснота получившегося тортика (у меня со сметанным кремом) подкупают и заставляют совершенствоваться! Спасибо, Наташенька! |
||||||||
11 Авг 2010 22:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
djeniss-Женечка - мне очень приятно, что ты на тортик заглянула!
Женечка, СПАСИБО за отзыв огромное - я очень рада что 5 ложек пришлись вам по вкусу. |
||||||||
01 Сен 2010 16:53
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
01 Сен 2010 23:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Надюша, так тепло на душе становится от твоих солнечных фотографий! СПАСИБО!
|
||||||||
30 Сен 2010 14:54
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
01 Окт 2010 11:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
КЛАССНЫЙ тортик -пироженки, и разрезик впечатляет!
Да, девочки тоже об этом писали, прекрасная находка! И чудесное сочетание.
Анечка, НА ЗДОРОВЬЕ! Мне очень приятно, что ты приготовила "10 ложек" _____________________________________________________________________ 7.10.2010. Пекла рулетом уже 2 раза, смазывала сливовым вареньем и шоколадом. Кто пробовал - языки проглотили. |
||||||||
07 Окт 2010 11:45
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
07 Окт 2010 11:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наденька, милая, я счастлива, что порадовала тебя этим рецептом. Значит мы с ним познакомились примерно в одно время. А для меня это рецепт студенческой юности - когда в карманах было, как в магазинах - шаром покати, но на этот тортик всегда можно было найти продукты и у меня тоже с ним связаны очень тёплые воспоминания. И сейчас он тоже наш любимый - вчера только пекла, а уже снова заказали. |
||||||||
15 Окт 2010 17:55
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||
Не обижайтесь, но по моему, на форуме, такой рецепт уже есть, вот здесь: http://forum.say7.info/topic3127.html
|
||||||||
15 Окт 2010 18:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Светлана, спасибо за ссылку. Я очень тщательно проверяю все рецепты, которые выкладываю, а здесь просмотрела... Но удалять уже не буду - здесь столько интересных идей девочки и мальчики предложили. И рецепты всё-таки немного отличаются и технологией и составом продуктов. И формами подачи. |
||||||||
16 Окт 2010 23:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Натулечка! Уже 12 страниц отчетов, а я, шляпа, только увидела зато с удовольствием просмотрела все отчеты, красота теперь взяла на заметку тортик, спасибо!
|
||||||||
17 Окт 2010 21:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юленька, дорогая моя, очень рада тебя видеть!
согласна, и столько прекрасных идей! Я последнее время запала на сочетание сливового вкуса с шоколадным. Пеку каждую неделю.
Буду счастлива, если своих разбойников побалуешь этой вкусняшкой. |
||||||||
18 Окт 2010 21:06
|
Natal9ka
Наталия 48 лет Ижевск |
|||||||
Наташенька, спасибо огромное за рецепт!!!!!!!! Бисквит просто супер!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
||||||||
19 Окт 2010 9:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наталья, НА ЗДОРОВЬЕ! Я очень рада, огромное спасибо за отзыв! |
||||||||
19 Окт 2010 13:23
|
alitushka
|
|||||||
Помогите разобраться, дорогие хозяюшки!
Хочу сделать из этого прекрасного теста пироженки в отдельных формах. На сколько формочек хватит предложенного объема теста? И на какую высоту заполнять формочку - сильно тесто поднимается? |
||||||||
19 Окт 2010 13:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Алита, тесто поднимается раза в два, ты можешь пропорционально увелить объём при необходимости. Я не знаю размер твоих формочек, какой он? |
||||||||
21 Окт 2010 18:18
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, тесто нужно ставить в ХОЛОДНУЮ!!! духовку или нагретую? Спасибо!
|
||||||||
22 Окт 2010 10:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
В холодную.
|
||||||||
24 Окт 2010 20:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Наталья спасибо за рецепт!!! Я новичок по выпечке и этот тортик ,как раз для меня!Только по мне показался сладковатым , но семье понравилось ! А главное быстро ....прям торт пяти-минутка!!! Спасибо ещё раз, буду делать ещё........
|
||||||||
24 Окт 2010 22:16
|
сурепка
РФ |
|||||||
испекла, слишком сладко.
|
||||||||
25 Окт 2010 1:01
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Натусик, вот и я своих "5 ложек" вставлю! Вот такенный у меня тортик получился:
Значит так, я зачем-то стала печь в форме 20см . Мне показался тортик маловатым и я еще одну порцию сварганила. А потом, когда разрезала каждый бисквитный корж на 2 части, они получились толстоваты. Нужно было выпекать в форме 24см. Тогда бы коржи получились бы потоньше и лучше пропитались. А так, торт получился высоченным (по типу пасхального кулича) и коржи суховаты, хотя я их еще клубничным ликером пропитала.(Эт мои глупые ошибки...) Крем у меня такой - 500гр.сметаны (30%) + 150гр. творожного сыра + пюре из размороженной клубники + сахар - вкусный получился. А цветочки покупные, из магазина (вафельные, безвкусные). И еще, немножко тортик показался сладковатым (значит в следующий раз, сахару положу без горочки). В следующий раз учту ошибки, и все сделаю как надо! Спасибо, Натусик, за быстрый и вкусный бисквитик! Буду печь еще! |