Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор

30 Июл 2010 23:35

Распечатать сообщение
KREMFRECH

Людмила

38 лет
Подольск

KREMFRECHМои рецепты
Утро писал(а):
И мне безумно приятно, что основу ты выбрала "5 ложек"

Простота залог успеха! good
А мой успех - это и твоя заслуга give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose good2

30 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
KREMFRECH писал(а):
Простота залог успеха!

Это точно.
KREMFRECH писал(а):
А мой успех - это и твоя заслуга

Спасибо, солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотя мы-то знаем, кто с утра пораньше крендели наворачивал из крема и чья это заслуга. Wink

03 Авг 2010 13:34

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Тортик- чума!! good good good Быстро готовить, правда и съедается очень быстро. unknown
Натулечка, спасибки за такую вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Испекла два коржа и промазала кремом-варёнка+сл.масло+ перекрученный лимон. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мои мужики передают тебе Пламенный привет !! Wink sharik sharik sharik

04 Авг 2010 10:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Аллуся!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что заглянула!!!!!!!! Да с такой красотой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пушинка 36rus писал(а):

Тортик- чума!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пушинка 36rus писал(а):
Натулечка, спасибки за такую вкусняшку!!!

Аллочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушинка 36rus писал(а):
Испекла два коржа и промазала кремом-варёнка+сл.масло+ перекрученный лимон.

Представляю какая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пушинка 36rus писал(а):
Мои мужики передают тебе Пламенный привет !!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
И им пламенный привет! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

10 Авг 2010 2:34

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Бисквит получился вкуснейший, только вот почему-то безжалостно пригорел к антипригарному противню, смазанному маслом girl_haha
У меня, наверное, что-то с ручками girl_haha
Но скорость, простота и вкуснота получившегося тортика (у меня со сметанным кремом) подкупают и заставляют совершенствоваться! Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose

11 Авг 2010 22:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
djeniss-Женечка - мне очень приятно, что ты на тортик заглянула!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
djeniss писал(а):
только вот почему-то безжалостно пригорел к антипригарному противню, смазанному маслом
unknown unknown unknown - может ты его немножко передержала? Я готовила и на обычных противнях и на антипригарных и даже в стеклокерамике - но снималось все отлично.
djeniss писал(а):
У меня, наверное, что-то с ручками
- на этом форуме с ручками у всех на 5 с + Wink

djeniss писал(а):
Бисквит получился вкуснейший

djeniss писал(а):
Но скорость, простота и вкуснота получившегося тортика (у меня со сметанным кремом) подкупают и заставляют совершенствоваться! Спасибо, Наташенька!

Женечка, СПАСИБО за отзыв огромное - я очень рада что 5 ложек пришлись вам по вкусу. Smile Smile Smile

01 Сен 2010 16:53

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро - Наташ, я опять с отчетом. Так быстро готовится! good2 nyam2

01 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Надюша, так тепло на душе становится от твоих солнечных фотографий! СПАСИБО! Rose

30 Сен 2010 14:54

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Наташа,вот мой тортик 10 ложек girl_haha -двойная порция.Делала в виде пирожных,со сливовым джемом.Был такой джем-варенье из слив с добавлением шоколада и орехов good2 .Так вот он идеально подходит girl_claping .Потом обваляла в жареных орехах и крошке от пирога girl_in_love .
Тебе,спасибо sharik Rose Rose Rose Rose friends praising
Фото

А это разрезик. nyam2
Фото

01 Окт 2010 11:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
л"асточка писал(а):
Наташа,вот мой тортик 10 ложек

КЛАССНЫЙ тортик -пироженки, и разрезик впечатляет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Утро писал(а):
Делала в виде пирожных,со сливовым джемом.Был такой джем-варенье из слив с добавлением шоколада и орехов .Так вот он идеально подходит .Потом обваляла в жареных орехах и крошке от пирога .

Да, девочки тоже об этом писали, прекрасная находка! И чудесное сочетание. nyam2 nyam2 nyam2
л"асточка писал(а):
Тебе,спасибо

Анечка, НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love air_kiss Rose give_heart Мне очень приятно, что ты приготовила "10 ложек" girl_haha
friends friends friends friends friends

7.10.2010.
Пекла рулетом уже 2 раза, смазывала сливовым вареньем и шоколадом. Кто пробовал - языки проглотили.

07 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Утро
Наташенька спасибо тебе огромное за рецепт girl_bye girl_bye girl_bye это тортик из моего детства мы его часто пекли в школе на трудах он назывался "Пальчики оближишь" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я так долго его искала и немогла найти. unknown спасибо большое, что ты вернула меня в детство Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2010 11:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
*Надин* писал(а):
Наташенька спасибо тебе огромное за рецепт это тортик из моего детства мы его часто пекли в школе на трудах он назывался "Пальчики оближишь" я так долго его искала и немогла найти. спасибо большое, что ты вернула меня в детство

Наденька, милая, я счастлива, что порадовала тебя этим рецептом. Значит мы с ним познакомились примерно в одно время. А для меня это рецепт студенческой юности - когда в карманах было, как в магазинах - шаром покати, но на этот тортик всегда можно было найти продукты и у меня тоже с ним связаны очень тёплые воспоминания. И сейчас он тоже наш любимый - вчера только пекла, а уже снова заказали.

15 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Не обижайтесь, но по моему, на форуме, такой рецепт уже есть, вот здесь: http://forum.say7.info/topic3127.html

15 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Sve-tik писал(а):
Не обижайтесь, но по моему, на форуме, такой рецепт уже есть, вот здесь:

Светлана, спасибо за ссылку. Я очень тщательно проверяю все рецепты, которые выкладываю, а здесь просмотрела...
Но удалять уже не буду - здесь столько интересных идей девочки и мальчики предложили. И рецепты всё-таки немного отличаются и технологией и составом продуктов. И формами подачи.

16 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Натулечка! Уже 12 страниц отчетов, а я, шляпа, только увидела unknown Embarassed зато с удовольствием просмотрела все отчеты, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love теперь взяла на заметку тортик, спасибо! give_heart

17 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko
Юленька, дорогая моя, очень рада тебя видеть! give_heart give_heart give_heart
Julia & Ko писал(а):
с удовольствием просмотрела все отчеты, красота

согласна, и столько прекрасных идей! Я последнее время запала на сочетание сливового вкуса с шоколадным. Пеку каждую неделю.
Julia & Ko писал(а):
теперь взяла на заметку тортик, спасибо!

Буду счастлива, если своих разбойников побалуешь этой вкусняшкой. friends friends friends

18 Окт 2010 21:06

Распечатать сообщение
Natal9ka

Наталия

48 лет
Ижевск

Natal9kaМои рецепты
Наташенька, спасибо огромное за рецепт!!!!!!!! Бисквит просто супер!!!!! СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2010 9:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Natal9ka писал(а):
Наташенька, спасибо огромное за рецепт!!!!!!!! Бисквит просто супер!!!!! СПАСИБО!!!!!

Наталья, НА ЗДОРОВЬЕ!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я очень рада, огромное спасибо за отзыв!

19 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
alitushka

alitushkaМои рецепты
Помогите разобраться, дорогие хозяюшки!
Хочу сделать из этого прекрасного теста пироженки в отдельных формах. На сколько формочек хватит предложенного объема теста? И на какую высоту заполнять формочку - сильно тесто поднимается? Question

19 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
alitushka писал(а):
Хочу сделать из этого прекрасного теста пироженки в отдельных формах. На сколько формочек хватит предложенного объема теста? И на какую высоту заполнять формочку - сильно тесто поднимается?

Алита, тесто поднимается раза в два, ты можешь пропорционально увелить объём при необходимости. Я не знаю размер твоих формочек, какой он?

21 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, тесто нужно ставить в ХОЛОДНУЮ!!! духовку или нагретую? Спасибо!

22 Окт 2010 10:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
В холодную.

24 Окт 2010 20:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Наталья спасибо за рецепт!!! good Я новичок по выпечке и этот тортик ,как раз для меня!Только по мне показался сладковатым , но семье понравилось nyam2 ! А главное быстро ....прям торт пяти-минутка!!! Спасибо ещё раз, Rose буду делать ещё........

24 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
испекла, слишком сладко.

25 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Натусик, вот и я своих "5 ложек" вставлю! Вот такенный у меня тортик получился: girl_haha
Фото

Фото

Значит так, я зачем-то стала печь в форме 20см . Мне показался тортик маловатым и я еще одну порцию сварганила. wacko1 А потом, когда разрезала каждый бисквитный корж на 2 части, они получились толстоваты. Нужно было выпекать в форме 24см. Тогда бы коржи получились бы потоньше и лучше пропитались. А так, торт получился высоченным (по типу пасхального кулича) и коржи суховаты, хотя я их еще клубничным ликером пропитала.(Эт мои глупые ошибки...)
Крем у меня такой - 500гр.сметаны (30%) + 150гр. творожного сыра + пюре из размороженной клубники + сахар - вкусный получился. А цветочки покупные, из магазина (вафельные, безвкусные). Embarassed
И еще, немножко тортик показался сладковатым (значит в следующий раз, сахару положу без горочки). В следующий раз учту ошибки, и все сделаю как надо!
Спасибо, Натусик, за быстрый и вкусный бисквитик! Буду печь еще! nyam2
Rose Rose Rose
Страница 12 из 33

Наверх
;