Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 3:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
АлЕноЧКа
Ален, а ты где в области живешь? ![]() |
||||
19 Мар 2011 4:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Natala30
Наташа, зашла сюда и увидела твой вопрос о пропитке с коньяком.Я делаю так и мне нравится, лью 4 ложечки коньяка. 0,5 стакана охлаждённой кипячёной воды, 4 чайные ложки сахара, 2-4 чайные ложки коньяка. Перемешать до растворения сахара. Может пригодится. Оксаночка, пусть этот отказ будет самым большим горем в твоей жизни. В твоём тортике душа вложена, а это самое главное.Я думаю девочки со мной согласятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 16:29
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Алена, сегодня делала тортик Очень простой медовик http://forum.say7.info/topic40661.html так он пропитался у меня за пару часов. Очень вкусный!!! Попробуй!!! |
||||
20 Мар 2011 19:01
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Дворянка
Спасибо большое! ![]() |
||||
20 Мар 2011 22:10
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, спасибо з оказанную поддержку и справедливую критику
Девоньки, да всё оказалось намного проще... Вот сообщение от этой заказчицы Вы тут и не виноваты, это мое сумасшедшее рвение к экспериментам ))) Сама придумала, а к результату оказалась не готова Не! Ну на мой день рождения, а это 26 мая, мы точно сделаем тот розовый с цветочками по кругу!!!! Толкьо больше!!!)))) А Танюшке я отправила много клубники и покупной тирамис у(она его очень любит) вот так а еще я тут фото выставила немного под углом видимо, торт вроде как снизу не ровный, но на деле просто низ был как бы немного заужен, а блики от салфетки из фальги сделали эффект неровности это я потом поняла по другим фотографиям |
||||
21 Мар 2011 0:00
|
Наталiya
|
|||
selux
Оксана, я бы согласилась делать ей торт только по принципу "утром деньги-вечером стулья"...Мало ли чего у неё там в голове роится... И, наверное, в очередной раз это подталкивает к тому, что должна быть какая-то невозвращаемая ни при каких обстоятельствах предоплата...хотя сказать легко |
||||
21 Мар 2011 0:51
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
В селе Дубовском.Недалеко от Волгодонска.
Спасибо большое погляжу-попробую.мне как раз такое нужно. ![]() Оксан чейто она мутная клиентка твоя.В голове и правда непойми что роится.Ты ей не делай без предоплаты.Сразу бери с неё стоимость продуктов и всё.А потом пусть отказывается сколько душе угодно.Если ей милей магазинное "тирамису".... ![]() |
||||
21 Мар 2011 1:02
|
selux
|||
Наталiya
я не буду ей делать торт. это точно. мне никакие деньги не нужны... да и в это время приезжают мои родители, которых я год не видела, поэтому я тортиками заниматься не хочу в это время |
||||
21 Мар 2011 15:41
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
selux
Оксана, я полностью с тобой согласна ![]() |
||||
21 Мар 2011 16:05
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
правильно. а еще лучше - ей в последний день отказать. но эт только жажда мести, в жизни бы так не поступила, конечно. Жаль, но таких людей ничем не научишь. |
||||
21 Мар 2011 16:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Внесите и меня в список пожалуйста: Россия Краснодарский край г.Новороссийск
|
||||
23 Мар 2011 3:58
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Бред какой-то! Похоже на неадекватность ![]() Торт - очень сипотишный! А у оригинала эти ноги обрубки - просто кошмар! Прям пару капель крови - и фильм ужасов! ![]()
И правильно... даже обстоятельства против! ![]() |
||||
24 Мар 2011 3:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать шок.крем для коржей "Шоколад на кипятке"?
![]() |
||||
24 Мар 2011 13:43
|
selux
|||
Заказчики веселят))))
Сообщение от заказчицы, вчерашний тортик Маша и Медведь "Оксана тортик супер, такой вкусный просто тает во рту. Оксана а не поделитесь рецептиком теста для коржей и кремом?" ага, щаззз ![]() Ma-Ria ![]() Larissa_ первая мысль была именно такой. но смысл портить себе настроение второй раз из-за этой...неадекватной женщины? ELENKA_L всякое случается, поменьше бы таких клиентов |
||||
24 Мар 2011 17:03
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Не, не надо, не порть, конечно. Это уж я так написала, за тебя обидно было! |
||||
24 Мар 2011 20:23
|
Alin@
54 года |
|||
selux
Ничего себе тетенька, теперь ей еще рецепт надо ![]() Девочки лучше сразу от таких отказываться, у меня одна мадам в два захода меня доставала. В первый раз на 8 марта хотела сделать заказ, по разговору чувствовалось что она сама незнает чего хочет. А я еще с ней церемонилась церемонилась, хотя с каждым разговором желание пропадало делать ей торт. Потом она в последний момент решилась, но я отказала потому что и при желании бы не успела ничего ей сделать. Проходит время, звонит по телефону (в первый раз мы только переписывались) поэтому я незнала что это она. И представляете она опять несет свой бред ![]() ![]() ![]() Потом она наконец отстала, но написла что нашла хорошее место и сделала заказ. УФФФ ![]() |
||||
24 Мар 2011 20:32
|
selux
|||
Alin@
жуть! |
||||
24 Мар 2011 23:20
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|||
Здравствуйте, девочки! Заказали торт с гантелями, гирями, штангой. Может кто-то делал подобный. Никак не могу определиться с дизайном
![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 23:43
|
selux
|||
24 Мар 2011 23:52
|
Settina
|||
Ой, Оксаночка,спасибочки, огромное!!!
![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 23:52
|
selux
|||
Settina
пожалуйста) |
||||
25 Мар 2011 0:50
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
selux
Оксана, а что ты ответила ей ? Я бы наверное растерялась, как-то даже не знаю, что отвечать в таких случаях... ![]() |
||||
25 Мар 2011 0:59
|
selux
|||
Сибирочка
дословно: "Наташ, это же почти профессиональный секрет))))))))))))) Коржи делайте любые, а крем заварной. Я использовала детское молоко, так как для ребенка. В интернете много вариантов рецепта, но итог практически один." ![]() |
||||
26 Мар 2011 10:20
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
26 Мар 2011 15:59
|
Settina
|||
Юлечка, спасибо! Очень классно!!! Ещё нужен совет. Заказали свадебный торт на 4 кг. Нижний ярус хотят наполеон. Как Вы думаете он выдержит ещё два яруса сверху?
|