Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 0:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня из картона была. Нужно сначала сделать основание. По периметру будующей машины без колес. На ней торт собрать. А потом уже поставить на подставку чуть меньше размером чем периметр машины. |
||||
13 Мар 2011 2:17
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Шифон
Спасибо, Таточка! ![]() |
||||
14 Мар 2011 1:39
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||
ааа....вот, где собачка-то... ![]() значит, на картонной собираем, а потом на пинопластовую (меньшего размера) ставим, да? |
||||
14 Мар 2011 11:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага. Я сразу все склеила и на готовой собирала. Колеса не встали как надо. ![]() |
||||
14 Мар 2011 16:24
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
девочки, кто-нибудь делала радугу на торт? Хочется, чтоб она яркая получилась, но тогда нужно сверху красить. Не будет ли слишком большая концентрация гелевых красителей? Или тогда лучше сделать ее из желатиновой мастики, чтоб ребенок не ел? Мне заказали торт с солнцем, радугой, полянкой и тигром в овечей шкуре... Вот и думаю, как лучше это все разместить и крепить: на шпажках солнце и радугу или сформировать отдельный слой "небо" и наклеить радугу. Посоветуйте, пожалуйста, как радугу и солнце лучше сделать.
|
||||
15 Мар 2011 12:47
|
Ксения*1
Одесса |
|||
Можно еще бока торта как-то обыграть. Сделать объемную аппликацию - облака , например.
|
||||
15 Мар 2011 12:58
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Arseniya
Я делала радугу, она яркая была. Красила как обычно - вмешивая краситель в мастику. Мастику брала покупную быстрозасыхающую, так что всё равно что из желатиновой делать. За ночь высохла, внизу у меня были зубочистки воткнуты, потом воткнула в торт. Можешь помотреть в моей галерее. А вот съели её или нет, я не знаю. |
||||
15 Мар 2011 14:05
|
Arseniya
|||
спасибо, тортик у вас замечательный (и не только с радугой ![]() |
||||
15 Мар 2011 17:50
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Нет, Саша, я делала из цветочной пасты Бейклс. Я всё, что должно затвердеть ( цветы, фигурки) делаю теперь из неё, она очень быстро затвердевает. Грызть её не пыталась, надо будет попробовать... Но раз заказчики говорят, что дети съели фигурки, значит можно разгрызть.
![]() По Петтенису я не спец. Спасибо за комплимент. ![]() Кстати, ты заметила, что у меня радуга опирается на второй как бы полуярус торта ? Поэтому я обошлась зубочистками. Если же ты захочешь, чтобы радуга стояла сама по себе, то сделай длинные шпажки, чтоб воткнуть их поглубже прям на всю толщину торта. Иначе завалится радуга, она довольно тяжёленькая получается. |
||||
15 Мар 2011 20:17
|
Arseniya
|||
о, спасибо, учту. Я все думала сначала, что лучше ее наклеить на "небо" (как раз сделать полуярус), но тк выравнивание у меня страдает, то скорее всего склонюсь к тому, чтобы сделать ее отдельно и воткнуть в торт. Еще куда-то солнце воткнуть нужно |
||||
17 Мар 2011 19:49
|
Natala30
|||
Девочки, выручайте!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 20:07
|
Наталiya
|
|||
Natala30
Натала, логотип не пойдёт? http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=337622 а рули точно у наших были, вспомнить бы у кого ![]() |
||||
17 Мар 2011 20:27
|
Natala30
|||
Наталiya
Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 14:42
|
selux
|||
18 Мар 2011 14:52
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Оксан, ты не растраивайся, у меня тоже как то не забрали торт..... просто не пришли....видите ли очень скользко было, и сильный ветер.... и мы сами его съели... так что не так уж и всё плохо
![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 16:04
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Ну и зря эта заказчица торт не забрала.Такая красота!Оксаночка не расстраивайся.Ты делаешь очень красивые торты!Тем более тебе нельзя раскисать.Еще 2 торта делать.А они впитают энергию отрицательную!А это не есть хорошо!так что выпей кофе с шоколадкой.(Или куском торта!Пусть тебе будет вкусно.А эта женщина есть магазинный.)И хвост пистолетом.
У меня такой вопрос.Девочки у всех бывают срочные заказы(на завтра) Подскажите пожалуйста рецепт торта,который в такие сроки получится наверняка.Чтоб не переживать потом. |
||||
18 Мар 2011 16:57
|
Ксения*1
Одесса |
|||
selux
И что из-за каких-то неровностей не забрала торт? Ну это бред! Не растраивайся , Оксаночка, когда работаешь с людьми всегда надо быть готовым к таким ситуациям. Съешь с семьей тортик и забудь! Удачи и терпения!!!! ![]() |
||||
18 Мар 2011 17:14
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
selux
Оксаночка, не вешай нос! Глупость какая - из-за неровности! Ну и пусть едят магазинный! |
||||
18 Мар 2011 17:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Н, да-с. Можно подумать что с ногами обрубками торт лучше. Ну и что что он не такой ровный как оригинал, за-то интересней. И кот красивее и ноги. И попа. ![]() selux Тут даже переживать не из-за чего. Это просто человек такой, даже если бы торт идеальный был, то все равно что-то непонравилось бы. ![]() |
||||
18 Мар 2011 17:31
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
selux
Оксана, не расстраивайся!!! ![]() бывает и такой тип людей...так что из-за таких не стоит тратить свои нервы ![]()
Шоколад на кипятке, я думаю ![]() может девочки что-то еще подскажут... |
||||
18 Мар 2011 19:40
|
Arseniya
|||
Оксана, тортик красивый, действительно интереснее, чем оригинал. Детали лучше слеплены. Конечно, обидно когда стараешься, а тебе потом такое говорят, но(как уже многие отметили) есть такой тип людей, которые и в ресторане пытаются не платить, т.к. им поздно блюдо принесли и не достаточно его прожарили((
|
||||
18 Мар 2011 19:41
|
Natala30
|||
selux
А мне твой больше понравился (это не просто слова утешения, это действительно так). Более веселый, красочный! Не отчаивайся, бывают и такие люди, ведь не зря говорят, что в любой бочке меда всегда найдется ложка дегтя. |
||||
18 Мар 2011 21:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
selux
Мне твой торт больше нравится ,лепка лучше.А клиенты действительно разные бывают ![]() АлЕноЧКа Рыжик,самое оно то! |
||||
18 Мар 2011 21:52
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
О! спасибо
![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 22:29
|
ДымкаЯ