Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
08 Авг 2012 3:50

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
oksy1891 писал(а):
И сразу еще вопрос пока помню У нас в продаже формы максимум 28см... где найти формы 30, 32 и более см в диаметре?

если вопрос ещё актуальный, глянь тут http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120845239990
 
08 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
Девчата, помогите заказали бисквитный белый торт с белой начинкой, чтобы таял во рту. Есть какие- нибудь идеи? Кто делал бисквит с кремом как рафаелло? wacko1

Мне кажется, будет очень вкусно. Бисквит надо пропитать хорошо!
 
08 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
торт с белой начинкой

Молочная девочка-тоже тает во рту, а кремов море

ЛЕНАчка20
Сделай каждую сисю как отдельный тортики и потом их рядом после прптики сложи и лепильной массой доформируй , чтобы были полноценные груди, а лепилку можно сделать из части званого крема с обрезками пропитанными и измелченными и с маслом сливочным смешанными(уйдет около полкило , из них около 150гр масла сливочного
 
08 Авг 2012 20:03

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
девчёнки, спасибо вам огромное Romashki
Вопросик знает кто нибудь торт Киевский, но с халвой?! Embarassed
 
10 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Срочно нужна помощь! ТОрт свадебный. Она из России, он из Британии. Надо отобразить 2 половины. Накидайте ссылочек - мне надо собрать идеи
Нужно отобразить Биг Бен и пр. атрибуты с одной стороны и с другой Москву. Может отдельно кто что-то видел и собирал себе в копилку?
 
10 Авг 2012 15:47

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Срочно нужна помощь! ТОрт свадебный. Она из России, он из Британии. Надо отобразить 2 половины. Накидайте ссылочек - мне надо собрать идеи
Нужно отобразить Биг Бен и пр. атрибуты с одной стороны и с другой Москву. Может отдельно кто что-то видел и собирал себе в копилку?

http://pgraph.ru/wyswyg/image/tort-reagan.jpg wacko1
 
10 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Елена_Счастливая
Лена, спасибо! Но к сожелению, никак не могу применить(( Мне великобритания нужна...
 
10 Авг 2012 22:09

Распечатать сообщение
ЛЕНАчка20

Елена

42 года
Украина,Мариуполь

ЛЕНАчка20Мои рецепты
Наташа из Орла, Спасибо за совет, отмазалась я от сисек, Yahoo! уговорила его сделать на торт шоко картинку с голой теткой, ушел довольный и счастливый. Объяснила что сиськи скорее всего будут с цилюлитом, а енто не есть красиво girl_cool
 
10 Авг 2012 23:07

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
извени ларисса, я не поняла, может эта идея как-нибудь применима? http://ontrome.ru/corporate/039b.jpg Embarassed
 
12 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Девушки,помогите!!! Кто делал трехэтажный торт ? Подруга просит на свадьбу чтобы был бисквит шоколад на кипятке с трюфельным кремом или с белым шоколадом хорошо пропитан.Не поплывет ли он у меня ?? Задала вопрос на форуме не кто не ответил. ПЛИЗ girl_angel помогите советом!!!
 
12 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
ЛЕНАчка20
Елена, не получается скачать файл "Торты на заказ - расчеты и инструкция" , пожалуйста, скинь на почту Aneliya3712@rambler.ru . Заранее спасибо Smile
 
12 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
на свадьбу чтобы был бисквит шоколад на кипятке с трюфельным кремом или с белым шоколадом хорошо пропитан.Не поплывет ли он у меня

Галина, если укреплять, то думаю все будет отлично! Я дважды делала трехъярусные торты в основе которого было суфле! Укрепляла шпажками и каждый ярус на подложке, все простояло отлично! А вот прям очень сильно пропитывать нижний корж каждого торта не надо, чтобы сироп не вытек на подложку ( и такое было, переусердствовала с пропиткой и все вытекло на подложку!)
 
13 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Виктори я писал(а):
Укрепляла шпажками и каждый ярус на подложке, все простояло отлично! А вот прям очень сильно пропитывать нижний корж каждого торта не надо
Виктория огромное спасибо , а то я вся издергалась теперь буду делать Rose огромная Вам благодарность !!!
 
13 Авг 2012 12:27

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ГалинаЯ
Виктория тебе всё верно ответила , но на будущее предупреждай , что ярусные торты сильно нельзя пропитывать. Если будут ещё вопросы спрашивай я подскажу.
 
13 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
извени ларисса, я не поняла, может эта идея как-нибудь применима? http://ontrome.ru/corporate/039b.jpg Embarassed

Лена, спасибо большое!! Эх, жалко уже не успела... Но все сделала в субботу) свадьба состоялась и все получилось! Покажу на своей страничке..
 
14 Авг 2012 1:52

Распечатать сообщение
ЛЕНАчка20

Елена

42 года
Украина,Мариуполь

ЛЕНАчка20Мои рецепты
Aneliya писал(а):
ЛЕНАчка20
Елена, не получается скачать файл "Торты на заказ - расчеты и инструкция" , пожалуйста, скинь на почту Aneliya3712@rambler.ru . Заранее спасибо Smile

Алён, отправила.
 
14 Авг 2012 7:42

Распечатать сообщение
lesja11

olesja




lesja11Мои рецепты
Девочки Rose , вы умнички , что не жалеете своего бесценного опыта для новичков , много чего узнала и законспектировала в тетрадку, влюблена в тортики , правда в кремовом варианте пока .
Можно и мне напроситься на файл для бухгалтерии sharik ( gailakov.a@gmx.at ). Спасибо Rose !
 
14 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Дворянка писал(а):
Если будут ещё вопросы спрашивай я подскажу.

Ирочка спасибо большое за отзывчивость Rose и сразу вопрос если укрепить деревянными шашлычными палочками то палочки надо обертывать?
 
14 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ГалинаЯ
Галя, я не обёртываю . Протри водкой спиртом , обдай кипятком и всё.
 
14 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Дворянка писал(а):
ГалинаЯ
Галя, я не обёртываю . Протри водкой спиртом , обдай кипятком и всё.
Спасибо Rose
 
19 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
ЛЕНАчка20
Спасибо большое за файлик good
Будем разбираться! girl_claping
 
24 Авг 2012 9:30

Распечатать сообщение
Касякова111

Диана




Касякова111Мои рецепты
Привет всем!
Я очень давно сижу на этом сайте, читаю Вас по-тихонечку, по-тихонечку капают слюнки от ваших художеств! Вы все такие молодцы! Это такой талант, которым я восхищаюсь!
Я тоже делаю торты, для семьи, для друзей. Недавно стала украшать торты мастикой. Нравится сам процесс, да и результат... Конечно, пока невсе идеально, но я учусь! Учусь у вас всех! Спасибо Вам за это!
Сейчас решилась написать...
Я искала файл с просчетом себестоимоти. Скачать по ссылке почему-то не получается.
Выручите, плиз, можете скинуть файлик на мэйл kasyak_d@mail.ru
Заранее благодарю!
 
26 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
И я тоже хочу такой росчетный файлик, скиньте мне кто-нибудь пожалуйста. по разным ссылкам пробовала, ничего не получается.
torrtik@bk.ru
 
27 Авг 2012 1:42

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Я тоже хочу такой расчетный файл скиньте пожалуйста irinatabaljuk@ukr.net Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО girl_bye girl_bye girl_bye
 
30 Авг 2012 3:43

Распечатать сообщение
Katyash

Екатерина

43 года
Киев

KatyashМои рецепты
Добрый день! Сбросьте и мне, пожалуйста, файлик, на почту shvets_k@mail.ru. заранее спасибо! Rose

Наверх