Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2012 18:45
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Здравствуй Lyciya
Смотря что внутри у тебя будет.Если бисквит к примеру,какой крем,будут ли фрукты.В общем я беру примерно одну порцию и высчитываю сколько порций во перовых мне нужно.От сюда и отталкиваюсь с ярусами.Основное: По ширине ярусы должны отличаться на 10-8см.И по высоте одинаковые должны быть.Примерно 8-9см.Можно и выше.Вот и смотришь потом.Если нижний ярус будет 28см,то средний 18,верхний 10-12(8см у меня нет формы. ![]() |
||
30 Июл 2012 22:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
верх 12 средний 18 нижний 24см высота 10-11см |
||
31 Июл 2012 1:23
|
Lyciya
50 лет Татарстан |
|
АлЕноЧКа
Наташа из Орла ![]() |
||
31 Июл 2012 9:22
|
oksy1891
44 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, как вы делаете высокие торты? Вот даже 10см... Наращивать форму как то?
![]() И сразу еще вопрос пока помню ![]() ![]() |
||
01 Авг 2012 12:11
|
ВИКТОРИЯ30
43 года Воронеж |
|
ЛЕНАчка20 совсем забыла отписаться.СПАСИБКИ!!! Все получила,но времени разобраться нет.
![]() |
||
01 Авг 2012 14:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Оксана,берешь плтный файл(за 4р) и режишь ,из него выходят 4 стенки,вот три файла на 4торта хватит, потом моешь файлы и высушиваешь, а применять их просто: выстилать стенки разъемной формы или бандажа(кольца),Сейчас в УЮТТЕРЕ появились на 32см формы стоят около 370р |
||
01 Авг 2012 17:38
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
oksy1891
А я в " Пеки сам" заказывала кольцо раздвижное.Оно от 16ти до 30ти см раздвигается.Пользуюсь когда 30ть надо правда.Но все равно помощь большая. |
||
02 Авг 2012 17:37
|
Diana_84
Дина 41 год Украина |
|
Здравствуйте! Я новенькая на форуме.Девочки помогите советом, заказчица хочет бисквитный торт на с фруктовой начинкой, что-нибудь оригинальное,чтобы был слой крема потолще, если сделать йогуртовый крем не потечет ли мастика торт еще будут час везти к месту назначения?
|
||
02 Авг 2012 18:39
|
ВИКТОРИЯ30
43 года Воронеж |
|
Diana_84
мастика не потечет,т.к торт все равно покрывать ганашем или масленым кремом под мастику.а йогуртовый будет внутри. |
||
02 Авг 2012 19:37
|
Сараида
|
|
Здравствуйте хотела спросить. Меня попросили сделать торт на крещение за деньги. Я не делала никогда еще за оплату. Буду делать медовик с грецким орехом 2- ную порцию. Украшу торт мастикой. Фигурки разные. Как рассчитать стоимость торта?
Живу я в Германии. И еще вопрос сколько стоит время которое займет вся работа? |
||
02 Авг 2012 19:58
|
Сараида
|
|
02 Авг 2012 22:41
|
Diana_84
Дина 41 год Украина |
|
ВИКТОРИЯ30
Спасибо Виктория |
||
03 Авг 2012 12:13
|
uventik
Мария 38 лет Москва |
|
Ой... а можно мне тоже такой файлик........СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! почта uventik@rambler.ru |
||
03 Авг 2012 19:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Сараида
Кто то описывал трудозатраты , посмртри темки Наташи twins Сладкие грезы , но она живет в Австралии или Торты от «DesignAndCakes» Яхонтовая ( Франция) http://forum.say7.info/topic29482-1625.html посмотри чуть ниже Наталья подробно описывает затраты. |
||
03 Авг 2012 22:09
|
simonkaa
52 года Германия |
|
Девочки подскажите пожалуйста, с прошлого торта остался крем масло со сгущёнкой, ровно неделю простоял в холодильнике в закрытой дозе. Как вы думаете, можно ли его ещё раз использовать? У кого какой опыт по этому поводу?
Спасибо. |
||
04 Авг 2012 16:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Светлана, я пеку масляной бисквит натаком креме, не рискуй |
||
04 Авг 2012 16:51
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
девочки, у кого есть этот файл-если не сложно скиньте и мне nikitinaira85@mail.ru Заранее с спасибо вам! |
||
04 Авг 2012 23:37
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
В след.Раз в морозилку его.И при удобном случае всегда пригодится и не испортится. ![]() |
||
05 Авг 2012 19:39
|
ЛЕНАчка20
42 года Украина,Мариуполь |
|
"Торты на заказ - расчеты и инструкция"
http://ifolder.ru/19609864 - девочки эту ссылки давала RINA на Хлебопечке.ру Если не получится скачать, у меня он есть, могу кинуть на почту |
||
06 Авг 2012 14:01
|
garmslav
Людмила 49 лет Украина |
|
Всем привет, я новенькая- принимайте в свои ряды. Читаю ваши блоги уже давно, многому у вас наичилась, на многое вдохновили, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы все такие умницы и умелицы! На заказ только начинаю работать, до этого как и все пекла для друзей и близких. У меня возник вопрос, может кто-то уже делал так, хочу изготовить торт сумку из медовых коржей пропитанных заварным, при этом выпечь коржи круглой формы, прослоить кремом, потом разрезать пополам и сооединить две половинки вертикально (думаю понятно написала). Как думаете конструкция моя не развалится? Сверху будет накрыта мастикой. Пожалуйста, подскажите, кто-то может пробоват так уже делать?
|
||
06 Авг 2012 14:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
garmslav
при пропитки медовика под пресс поставь, чтобы лучше слеплись кремом коржи |
||
06 Авг 2012 15:45
|
uventik
Мария 38 лет Москва |
|
ЛЕНАчка20
Ой ё ёй)))) Леночка Спасибо тебе огромное за ссылку на этот расчетный файл. Буду осваивать бухгалтерию ![]() |
||
06 Авг 2012 20:05
|
ЛЕНАчка20
42 года Украина,Мариуполь |
|
Девчата, подскажите, плиз, хотят наполеон мокрый в форме груди
![]() uventik Осваивайте ооочень удобно, сама пользуюсь. |
||
06 Авг 2012 21:26
|
garmslav
Людмила 49 лет Украина |
|
Наташа из Орла, спасибо за совет, так и поступлю. У тебя очень симпотичные тортики
![]() |
||
08 Авг 2012 2:04
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
Девчата, помогите заказали бисквитный белый торт с белой начинкой, чтобы таял во рту. Есть какие- нибудь идеи? Кто делал бисквит с кремом как рафаелло?
![]() |