Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
30 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Здравствуй Lyciya
Смотря что внутри у тебя будет.Если бисквит к примеру,какой крем,будут ли фрукты.В общем я беру примерно одну порцию и высчитываю сколько порций во перовых мне нужно.От сюда и отталкиваюсь с ярусами.Основное: По ширине ярусы должны отличаться на 10-8см.И по высоте одинаковые должны быть.Примерно 8-9см.Можно и выше.Вот и смотришь потом.Если нижний ярус будет 28см,то средний 18,верхний 10-12(8см у меня нет формы. Wink )Ну как-то так.....
 
30 Июл 2012 22:40

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lyciya писал(а):
нужно не больше 7кг сделать

верх 12
средний 18
нижний 24см
высота 10-11см
 
31 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Lyciya

Люция

50 лет
Татарстан

LyciyaМои рецепты
АлЕноЧКа
Наташа из Орла
Romashki спасибо!!!
 
31 Июл 2012 9:22

Распечатать сообщение
oksy1891

Оксана

44 года
Санкт-Петербург

oksy1891Мои рецепты
Девочки, как вы делаете высокие торты? Вот даже 10см... Наращивать форму как то? unknown


И сразу еще вопрос пока помню Smile У нас в продаже формы максимум 28см... где найти формы 30, 32 и более см в диаметре? dance2
 
01 Авг 2012 12:11

Распечатать сообщение
ВИКТОРИЯ30

Виктория

43 года
Воронеж

ВИКТОРИЯ30Мои рецепты
ЛЕНАчка20 совсем забыла отписаться.СПАСИБКИ!!! Все получила,но времени разобраться нет. sharik
 
01 Авг 2012 14:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
oksy1891 писал(а):
10см... Наращивать форму

Оксана,берешь плтный файл(за 4р) и режишь ,из него выходят 4 стенки,вот три файла на 4торта хватит, потом моешь файлы и высушиваешь, а применять их просто: выстилать стенки разъемной формы или бандажа(кольца),Сейчас в УЮТТЕРЕ появились на 32см формы стоят около 370р
 
01 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
oksy1891
А я в " Пеки сам" заказывала кольцо раздвижное.Оно от 16ти до 30ти см раздвигается.Пользуюсь когда 30ть надо правда.Но все равно помощь большая.
 
02 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Diana_84

Дина

41 год
Украина

Diana_84Мои рецепты
Здравствуйте! Я новенькая на форуме.Девочки помогите советом, заказчица хочет бисквитный торт на с фруктовой начинкой, что-нибудь оригинальное,чтобы был слой крема потолще, если сделать йогуртовый крем не потечет ли мастика торт еще будут час везти к месту назначения?
 
02 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
ВИКТОРИЯ30

Виктория

43 года
Воронеж

ВИКТОРИЯ30Мои рецепты
Diana_84
мастика не потечет,т.к торт все равно покрывать ганашем или масленым кремом под мастику.а йогуртовый будет внутри.
 
02 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
Сараида





СараидаМои рецепты
Здравствуйте хотела спросить. Меня попросили сделать торт на крещение за деньги. Я не делала никогда еще за оплату. Буду делать медовик с грецким орехом 2- ную порцию. Украшу торт мастикой. Фигурки разные. Как рассчитать стоимость торта?
Живу я в Германии.
И еще вопрос сколько стоит время которое займет вся работа?
 
02 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
Сараида





СараидаМои рецепты
И еще вопрос если можно, сколько вот такой тортик будет стоить, внутри тоже медовик с орешками грецкими 2-ая порция. Это моё произведение:
Снизу 26см в ширину, Рост единички 33см. А высоту даже не знаю. Может на глаз определимо? См 8 наверное
Заранее спасибо


 
02 Авг 2012 22:41

Распечатать сообщение
Diana_84

Дина

41 год
Украина

Diana_84Мои рецепты
ВИКТОРИЯ30
Спасибо Виктория
 
03 Авг 2012 12:13

Распечатать сообщение
uventik

Мария

38 лет
Москва

uventikМои рецепты
Zama писал(а):
Любительниц@
Аль, заинтриговала! Колись? Embarassed



Девочки,


Это экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов. Файл состоит из основной страницы «Цены» , на которой нужно только ввести данные - Наименование продукта, ед.изм, стоимость.
Далее есть вторая страница – «Рецепт» , на ней нужно ввести только код продукта ( с первой стр) и его кол-во. Остальное вводится автоматически. И таких страниц с рецептами можно создать сколько угодно – у меня их уже под 60.…Программка актуальная для тех, у кого цены растут с бешеной скоростью (как у нас)




Ой... а можно мне тоже такой файлик........СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
почта uventik@rambler.ru
 
03 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Сараида
Кто то описывал трудозатраты , посмртри темки Наташи twins Сладкие грезы , но она живет в Австралии или Торты от «DesignAndCakes» Яхонтовая ( Франция) http://forum.say7.info/topic29482-1625.html посмотри чуть ниже Наталья подробно описывает затраты.
 
03 Авг 2012 22:09

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, с прошлого торта остался крем масло со сгущёнкой, ровно неделю простоял в холодильнике в закрытой дозе. Как вы думаете, можно ли его ещё раз использовать? У кого какой опыт по этому поводу?
Спасибо.
 
04 Авг 2012 16:24

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
simonkaa писал(а):
можно ли его ещё раз использовать? У кого какой опыт по этому поводу?

Светлана, я пеку масляной бисквит натаком креме, не рискуй
 
04 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
uventik писал(а):
экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов.

девочки, у кого есть этот файл-если не сложно скиньте и мне nikitinaira85@mail.ru Заранее с спасибо вам!
 
04 Авг 2012 23:37

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
simonkaa писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, с прошлого торта остался крем масло со сгущёнкой, ровно неделю простоял в холодильнике в закрытой дозе. Как вы думаете, можно ли его ещё раз использовать? У кого какой опыт по этому поводу?
Спасибо.

В след.Раз в морозилку его.И при удобном случае всегда пригодится и не испортится. good
 
05 Авг 2012 19:39

Распечатать сообщение
ЛЕНАчка20

Елена

42 года
Украина,Мариуполь

ЛЕНАчка20Мои рецепты
"Торты на заказ - расчеты и инструкция"
http://ifolder.ru/19609864 - девочки эту ссылки давала RINA на Хлебопечке.ру Если не получится скачать, у меня он есть, могу кинуть на почту
 
06 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
garmslav

Людмила

49 лет
Украина

garmslavМои рецепты
Всем привет, я новенькая- принимайте в свои ряды. Читаю ваши блоги уже давно, многому у вас наичилась, на многое вдохновили, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы все такие умницы и умелицы! На заказ только начинаю работать, до этого как и все пекла для друзей и близких. У меня возник вопрос, может кто-то уже делал так, хочу изготовить торт сумку из медовых коржей пропитанных заварным, при этом выпечь коржи круглой формы, прослоить кремом, потом разрезать пополам и сооединить две половинки вертикально (думаю понятно написала). Как думаете конструкция моя не развалится? Сверху будет накрыта мастикой. Пожалуйста, подскажите, кто-то может пробоват так уже делать?
 
06 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
garmslav
при пропитки медовика под пресс поставь, чтобы лучше слеплись кремом коржи
 
06 Авг 2012 15:45

Распечатать сообщение
uventik

Мария

38 лет
Москва

uventikМои рецепты
ЛЕНАчка20
Ой ё ёй)))) Леночка Спасибо тебе огромное за ссылку на этот расчетный файл. Буду осваивать бухгалтерию good
 
06 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
ЛЕНАчка20

Елена

42 года
Украина,Мариуполь

ЛЕНАчка20Мои рецепты
Девчата, подскажите, плиз, хотят наполеон мокрый в форме груди unknown как из наполеона грудь формировать? Из медовика и из бисквита делала, а из наполеона не представляю как. Если из коржей сделать картошку уже не будет той слоистости и пропитанности. Может кто сталкивался поделитесь ссылкой.

uventik Осваивайте ооочень удобно, сама пользуюсь.
 
06 Авг 2012 21:26

Распечатать сообщение
garmslav

Людмила

49 лет
Украина

garmslavМои рецепты
Наташа из Орла, спасибо за совет, так и поступлю. У тебя очень симпотичные тортикиSmile
 
08 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Девчата, помогите заказали бисквитный белый торт с белой начинкой, чтобы таял во рту. Есть какие- нибудь идеи? Кто делал бисквит с кремом как рафаелло? wacko1

Наверх