Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
20 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Mariwwwa


42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Девочки! Есть кто из Евпатории?! Сама работаю на заказ в Керчи, вот попросили кого-нибудь из Евпатории найти, т.к. довезти в такую жару торт не реально!
 
24 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Януленька3Мамуленька

Януленька3Мамуленька

41 год
Новокузнецк

Януленька3МамуленькаМои рецепты
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ!!! Скиньте пожалуйста кто-нибудь файл Замирин, для рассчета себестоимости торта. Заранее огромное спасибо!!! Rose

yamochka.84@mail.ru
 
27 Июн 2012 3:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки.....нужен кондитер из Йошкар -Олы или ближайших городов.......свадебный торт на 9-е августа....большой....10-12кг...может и больше...Может кто кого знает.....?......
 
28 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
начинающий волшебник

Ольга


Кишинев

начинающий волшебникМои рецепты
Девчонки поделитесь экселевским файлом, который рассчитывает стоимость тортов... все пишут о таком файле а где его взять непонятно... хочу попробовать печь торты на заказ)
 
28 Июн 2012 22:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Фисочка писал(а):
нужен кондитер из Йошкар -Олы или ближайших городов

знаю такую мастерицу))) ты дай электронку мне в личку,перешлю мастерице Wink
 
30 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
Любительниц@
Вау......Аля спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Девочки, может кто подскажет чем выполнен узор по мастике на этом тортике, айсингом или кремом, а может расплавленной мастикой?
Фото

Приняла заказ, но никак не могу решить, как подступиться к этому узору, чтоб не потёк unknown
 
01 Июл 2012 23:31

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
apola писал(а):
Девочки, может кто подскажет чем выполнен узор по мастике на этом тортике, айсингом или кремом, а может расплавленной мастикой?

Оля, я не спец конечно, но мне кажется это все-таки айсинг! Крем смазать легко, а айсинг подсох и клади сверху что хочется... но эт я так думаю, может девочки, кто уже делал подобное, точнее скажут..
 
02 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Виктори я
friends Спасибо, остановлюсь на айсинге.
...
4 часа работы и вот, что получилось :
Фото

Надеюсь - неплохо?
 
09 Июл 2012 15:18

Распечатать сообщение
32veranika





32veranikaМои рецепты
супер good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
обалденно получилось!))
 
10 Июл 2012 23:55

Распечатать сообщение
ВИКТОРИЯ30

Виктория

43 года
Воронеж

ВИКТОРИЯ30Мои рецепты
Zama писал(а):
Любительниц@


Девочки,


Это экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов. Файл состоит из основной страницы «Цены» , на которой нужно только ввести данные - Наименование продукта, ед.изм, стоимость.
Далее есть вторая страница – «Рецепт» , на ней нужно ввести только код продукта ( с первой стр) и его кол-во. Остальное вводится автоматически. И таких страниц с рецептами можно создать сколько угодно – у меня их уже под 60.…Программка актуальная для тех, у кого цены растут с бешеной скоростью (как у нас)



Девочки,поделитесь таким файлом,у кого он есть!!!!
Знаю многие просили и получали.
Начала брать заказы и никак не могу решить с ценой.Подсчитать стоимость самого торта можно конечно,но вот как подсчитать мастику!!! unknown
 
12 Июл 2012 4:32

Распечатать сообщение
ЛЕНАчка20

Елена

42 года
Украина,Мариуполь

ЛЕНАчка20Мои рецепты
ВИКТОРИЯ30

http: //na rod.ru/disk/25104513000/4mysista.xls.html это файл

http: //na rod.ru/disk/25104872000/Instruct.doc.html это инструкция к нему
 
13 Июл 2012 0:35

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Миленькие мастерицы помогите girl_flag_of_truce help вот такой торт хотят на 12-14 кг, внутри шокол. на кипятке+банановый шифоновый бисквит, крем сливки, сметана, банан. не имею понятия каких размеров делать ярусы,
думаю 1 яр.-5 кг, 2-4, 3-2.5, 4-1.5, 5-800г. получится?
Фото
 
13 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
ВИКТОРИЯ30

Виктория

43 года
Воронеж

ВИКТОРИЯ30Мои рецепты
ЛЕНАчка20 спасибо,но что-то не могу понять где скачивать unknown
а можно мне эл.почту скинуть файл!!!!???
menshihviktoria@mail.ru
 
13 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет


Yuliya_i78Мои рецепты
ВИКТОРИЯ30 писал(а):
ЛЕНАчка20 спасибо,но что-то не могу понять где скачивать
а можно мне эл.почту скинуть файл!!!!???

Присоединюсь к просьбе! Пожалуйста!!! Скиньте мне тоже.
Заранее большое спасибо!
yuliya_i78@mail.ru
 
16 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
ЛЕНАчка20

Елена

42 года
Украина,Мариуполь

ЛЕНАчка20Мои рецепты
ВИКТОРИЯ30, Yuliya_i78 девченки, кинула в личку, если что пишите, попытаюсь еще раз
 
16 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена не получится или делать совсем низкими яруса, но будет по-другому смотреться. верх минимум 10см и ок 400-500гр выстоа 10см, ниже смотреться будет хуже, но на 5 ярусов ок 18кг будет
 
18 Июл 2012 10:04

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет


Yuliya_i78Мои рецепты
ЛЕНАчка20 писал(а):
ВИКТОРИЯ30, Yuliya_i78 девченки, кинула в личку, если что пишите, попытаюсь еще раз

Большое спасибо!!!!! Всё получила.
 
18 Июл 2012 10:23

Распечатать сообщение
TortinkaЯ

Татьяна

41 год
Екатеринбург

TortinkaЯМои рецепты
Привет всем! Smile Меня зовут Таня Новая) Я занимаюсь изготовлением тортиков на тзаказ в Екатеринбурге. Возьмите меня к себе в компанию, а?! Romashki
 
18 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
TortinkaЯ

Татьяна

41 год
Екатеринбург

TortinkaЯМои рецепты
Вот мой тортик, делала пару дней назад
Фото
Остальные тортики можно посмотреть в моей галерее
 
20 Июл 2012 12:02

Распечатать сообщение
ВИКТОРИЯ30

Виктория

43 года
Воронеж

ВИКТОРИЯ30Мои рецепты
ДЕВУШКИ,СПАСИТЕ!!!!
МНЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ СДАВАТЬ ТОРТ,А У МЕНЯ КУСОК ПЛАТЬЯ СТЕК
ВСЕ ПЛАТЬЕ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ ЛЕПКИ,А ЭТОТ КУСОК ДЛЯ ПОКРЫТИЯ.МАСТИКА УЖАСНАЯ.
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!???? Shocked
 
20 Июл 2012 23:55

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Наташа из Орла
Все поняла praising СПАСИБО girl_in_love я вообще от него хочу отказаться unknown не знаю как к нему приступить wacko1 может на 4 яруса?
 
23 Июл 2012 14:49

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Девочки скажите пожалуйста своё профессиональное мнение: вообщем хочу на день рождения испечь торт в 3 яруса "Регент",только заменить крем на заварной "Ириска".У меня возникло несколько вопросов:
1. войдут ли в него без проблем трубочки или палочки?
2. подойдет ли под украшения из мастики шоколадная глазурь?
3. и не раздавят ли нижний торт два остальных?
 
30 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
Lyciya

Люция

50 лет
Татарстан

LyciyaМои рецепты
Здравствуйте!!!
С весны начала делать торты на заказ, сделала их совсем немного, и вот настал момент, когда заказали свадебный на три яруса. И нужно не больше 7кг сделать. Подскажите, пожалуйста, какими в диаметре и по высоте делать ярусы?
Заранее спасибо!!!

Наверх
;