Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

17 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
ИриСка243

Ирина

Истринский район

ИриСка243Мои рецепты
misschristy писал(а):
Девушки, кто может сделать тортик?
Три яруса на 6 кг в белой мастике без декора, максимально простой)
По цене максимально 600-700 руб/кг. К 14 марта.
Интересует Истринский район, Котово или Москва.
Извините, если не в этой теме пишу..

Добрый день!!
Я из Истринского района)) Но поздно увидела Ваше сообщение...

24 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
куприянова о

оксана

39 лет
калининград

куприянова оМои рецепты
Поделитесь пожалуйста и со мной файлом Romashki Embarassed girl_in_love СПАСИБО!!!))) oksanakupr@mail.ru

30 Мар 2014 2:55

Распечатать сообщение
rybchonok

Elena

rybchonokМои рецепты
И мне можно таблицу? rybchonok@mail.ru
Девочки,вопрос к тем, кто делает торты на заказ, скажите, что Вы делаете,чтоб случайно куда-нибудь волос не попал. Хочу делать тоже на заказ, но патологический страх, а вдруг волос в торт попадет.

02 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
rybchonok писал(а):
Вы делаете,чтоб случайно куда-нибудь волос не попал. Хочу делать тоже на заказ, но патологический страх, а вдруг волос в торт попадет.

я когда делаю торты, ну или что то еще на кухне, всегда одеваю медицинскую шапочку, в ней и прическа не портиться и волосы закрывает, такие еще хирурги одевают

03 Апр 2014 16:55

Распечатать сообщение
Все хочу уметь

Ирина

32 года
Украина, Харьков

Все хочу уметьМои рецепты
Всем привет.Раскажите что за таблички вы все собераете unknown

05 Апр 2014 7:20

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Все хочу уметь писал(а):
Всем привет.Раскажите что за таблички вы все собераете
Таблица расчёта себестоимости торта

17 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
Natalinka_123

Наталья

Natalinka_123Мои рецепты
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Я начинающий ). Мне закали тортик на день роджения девочки, заказчица попросила бисквит классический со сгущеночкой вареной, грецкими орешками и белковым кремом. И бананы еще можно добавить. Я не могу сообразить, как это все в одном торте собрать? Может один слой кремом из сгущенки и орешки, а другой белковый с бананом? Только вот что это в итоге будет...И чем коржи лучше пропитать?

20 Апр 2014 15:36

Распечатать сообщение
RalliNo4K@

Ралина

35 лет

RalliNo4K@Мои рецепты
Можно и мне табличку расчета стоимости? Буду очень благодарнаSmile figa28@mail.ru

20 Апр 2014 16:01

Распечатать сообщение
vandom

Ольга

vandomМои рецепты
Девочки,добрый день! Тоже новичок среди новичков girl_bye и тоже уже хочется заветную табличку, пожалуйста,скиньте мне girl_in_love oasemina1@yandex.ru

27 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
Дина Конрадий

Дина

39 лет
алтайский край

Дина КонрадийМои рецепты
Natalinka_123 писал(а):
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Я начинающий ). Мне закали тортик на день роджения девочки, заказчица попросила бисквит классический со сгущеночкой вареной, грецкими орешками и белковым кремом. И бананы еще можно добавить. Я не могу сообразить, как это все в одном торте собрать? Может один слой кремом из сгущенки и орешки, а другой белковый с бананом? Только вот что это в итоге будет...И чем коржи лучше пропитать?
Наталья, я вот тоже только начинаю с заказами работать, тебе уже наверное и отвечать поздно, напиши в итоге, что у тебя получилось. белковый крем то в прослойку не кладут, что ты придумала? И вареная сгущенка вместо крема или просто крем с добавлением варенки? Вот задачка то unknown unknown unknown

29 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Natalinka_123
Наверное действительно поздно с ответом, но все же напишу как я бы сделала))) Орешки в бисквит бы добавила, белковый крем заменила на сметанковый или взбитые сливки, он очень классно с бананом жениться, а верх тортика все равно выравнивать кремом на сгущенке Wink ну или, бананы убирать если сгущенкой прослаивать коржи, а то как то не сочетается unknown

30 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
таня0207

татьяна

таня0207Мои рецепты
Девочки, здравствуйте, а можно и мне табличку! спасибо!! mihrutka0@mail.ru? 0-это ноль!! Smile

23 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
Марина1309

Марина13

Марина1309Мои рецепты
если нетрудно и мне табличку расчета скиньте, пожалуйста! marina-13-09@mail.ru

07 Июн 2014 10:32

Распечатать сообщение
Mariii

Мариам

32 года

MariiiМои рецепты
Девочки, может немножко не в тему, но подскажите, пожалуйста как обтянуть большой ярус (где-то 40 см) мастикой? Может есть какой-то удобный способ?
И мне табличку отправьте пожалуйста)) gev-mar92@mail.ru

07 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Mariii писал(а):
Девочки, может немножко не в тему, но подскажите, пожалуйста как обтянуть большой ярус (где-то 40 см) мастикой? Может есть какой-то удобный способ?

Посмотри вот это видео, там правда на английском, но показан хороший способ, как легко раскатать и перенести мастику на торт.
https://www.youtube.com/watch?v=GshDyL2NcHw

08 Июн 2014 20:39

Распечатать сообщение
Mariii

Мариам

32 года

MariiiМои рецепты
july78 писал(а):
Посмотри вот это видео, там правда на английском, но показан хороший способ, как легко раскатать и перенести мастику на торт.
https://www.youtube.com/watch?v=GshDyL2NcHw

Спасибо большое, эт я видела) Просто я подумала что не совсем удобно будет переносить мастику скалкой или той же пленкой на большоой торт... и всегда задавалась вопросом как такие огромные торты покрываются unknown
Кстати, у нее много отличных обучающих видео) girl_claping

13 Июн 2014 15:48

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
Таблица расчёта себестоимости торта

Юлечка,ты и здесь всем помогаешь!!! Заранее большое-большое спасибо.Мне тоже нужно.
Pivovar57@ukr.net
Цены растут,каждый раз по новому высчитывать нет времени.Муж говорит, что по миру его пущу.Все деньги на ингридиенты для торта трачу.Уже неделю,как стала откладывать 10% от стоимости тортов в отдельный кошелёк.Специально коплю для интернет магазинов.
Dinga писал(а):
а вдруг волос в торт попадет.

Я тоже в медицинской шапочке работаю.Сначала очень жарко голове было- сейчас привыкла.Подумываю и халат медицинский одевать.На всю жизнь остались воспоминания,как моя мама пироги пекла в медицинском халате и шапочке.

30 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Dinara309

Динара

32 года
Москва

Dinara309Мои рецепты
Поделитесь со мной тоже табличкой,пожалуйста)) Embarassed gazidinara@yandex.ru

17 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
((Лилика))

Лилия

50 лет
Казахстан.Шымкент

((Лилика))Мои рецепты
Юлия,спасибо большое за табличку.Хоть я и пеку только для одной клиентки,ну и для своих тоже, но все очень удобно,может когда нибудь и заказы будут почаще. Rose Rose sharik

17 Июл 2014 12:31

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

59 лет
МО

ЦапляМои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Подскажите, где можно научиться печь такие тортики.

18 Июл 2014 16:20

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Поделитесь, пожалуйста табличкой и со мной тоже: pin2607@mail.ru

22 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
oksunechka

Ксюша

Украина

oksunechkaМои рецепты
здравствуйте! Можно и со мной поделиться табличкой? oksunechka@inbox.ru

28 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
domik@

domik@

domik@Мои рецепты
Здравствуйте!Я новичок на этом сайте и по тортикам тоже))) Ваши тортики это просто класс))) good
У меня к вам такой вопросик,какие вы торты печете на заказ?Меня попросили испечь два тортика разных по составу.Один с ананасом,а другой с персиком.первый я думаю сделать обычный бисквит с сливочным кремом и ананасами.А вот второй не знаю((( Подскажите пожалуйста,что можно сделать?

29 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
domik@ писал(а):
какие вы торты печете

Вот здесь много тортов.
http://forum.say7.info/forum73.html
Можно взять Ананасовыйй от Акилежни и Сливочные облака, он с персиками

29 Июл 2014 2:50

Распечатать сообщение
oksunechka

Ксюша

Украина

oksunechkaМои рецепты
Привет! девочки, хочу критики от,вас, мастериц! все это я делала впервые, а сейчас хочу заняться тортоделством. Как считаете, я способная? а то на некоторых сайтах выложила, кто-то в восторге, а кто-то в грязь втоптывпет(( хочу вашего мнения! Если вам не сложно, посмотрите у меня в галерее! а то не могу понять как что телефона загрузить. Буду благодарна за критику и подсказки![/img]

Наверх
;