Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

05 Авг 2014 22:54

Распечатать сообщение
KonFy-mama

Жанна

KonFy-mamaМои рецепты
Можно и мне таблицу расчетов... sl_tatyana@mail.ru
Спасибо.

13 Авг 2014 19:19

Распечатать сообщение
mojito2012

Анна

47 лет

mojito2012Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я - новенькая, хочу спросить вашего совета: сын попросил торт в виде миньона - как его сделать таким высоким? Хочу воспользоваться формой диаметром 12 см, но она всего 5 см в высоту. Как увеличить ее?

14 Авг 2014 1:29

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
mojito2012 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я - новенькая, хочу спросить вашего совета: сын попросил торт в виде миньона - как его сделать таким высоким? Хочу воспользоваться формой диаметром 12 см, но она всего 5 см в высоту. Как увеличить ее?
А её не надо увеличивать Smile Выпекаешь коржи и нанизываешь их на палочку, как в детской пирамидке, чтоб не разъезжались коржи.

17 Авг 2014 20:04

Распечатать сообщение
mojito2012

Анна

47 лет

mojito2012Мои рецепты
july78 писал(а):
А её не надо увеличивать Smile Выпекаешь коржи и нанизываешь их на палочку, как в детской пирамидке, чтоб не разъезжались коржи.
спасибо за подсказку, буду пробовать! good2

02 Сен 2014 18:22

Распечатать сообщение
карина7

карина

карина7Мои рецепты
Всем привет, скачала я табличку по расчету начала заполнять и как то не особо получается , пишет какую то ошибку,?? может кто подскажет как ее заполнять?

08 Сен 2014 14:57

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Здравствуйте, девчонки. Примите в свою компанию? Очень давно думала, но все не решалась заняться изготовлением тортов на заказ. Хочу тоже попросить такую табличку.

08 Сен 2014 15:54

Распечатать сообщение
КатеринаЕА

Екатерина

37 лет
Россия, Самара

КатеринаЕАМои рецепты
Девочки, добрый день! Я новичек из новичков)) скажите, а где вы заказываете коробки для тортов(нашла только оптом(()? И как относятся клиенты если отдавать торт только на подносе/подложке? Спасибо! Smile

10 Сен 2014 21:56

Распечатать сообщение
ВАлександровна

Виктория

41 год
Санкт-Петербург

ВАлександровнаМои рецепты
Добрый вечер,девочки!! недавно крепко и надолго подсела на тортоделаниеSmile в поисках необходимой информации пепекопала весь интернет,пока не залезла на ваш форум,читала взахлеб от первой страницы good какие же все молодцы!!!

Вот и я зарегестрировалась и хотелось бы влиться в вашу теплую компанию Embarassed

11 Сен 2014 21:45

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
карина7 писал(а):
Всем привет, скачала я табличку по расчету начала заполнять и как то не особо получается , пишет какую то ошибку,?? может кто подскажет как ее заполнять?
Карина, подсказали тебе или нет? я её хоть и раздаю всем, но не пользуюсь Smile поэтому помочь не могу unknown тебе лучше в болталке спросить, туда хоть заходят, а здесь нет никого. http://forum.say7.info/post4805586.html#4805586
Mil@shk@ писал(а):
Примите в свою компанию? Очень давно думала, но все не решалась заняться изготовлением тортов на заказ.
ВАлександровна писал(а):
Вот и я зарегестрировалась и хотелось бы влиться в вашу теплую компанию
Заходите в болталку (выше ссылку дала) туда всех принимают Romashki
КатеринаЕА писал(а):
а где вы заказываете коробки для тортов(нашла только оптом(()? И как относятся клиенты если отдавать торт только на подносе/подложке?
ну если ты собираешься продолжать делать торты, то мне кажется, что не полохо было бы оптом закупиться, или слишком большое количество? конечно лучше в коробке отдавать, особенно незнакомым людям, а своим можно и просто на подносе. Приглашаю в болталку, там девочки всякие вопросы обсуждают, а здесь затишье Smile

07 Окт 2014 17:20

Распечатать сообщение
Hasmik1962

Hasmik

62 года
Strasbourg

Hasmik1962Мои рецепты
devoshki zdpastvuyte,nujna sposhnaya pompsh za 2 shesa doljna dat otvet, tak znashet zakazali tort na 50 chelovek v 2 ili 3 etaja ni senu ni pazmer ne znayu mojet kto ni but skajet da ya jivu vo francii mne kajetsya dlya 2 etaja nujno na diametr 30-3biskvita i 25- toje3 biskvita a senu ne znayu mojet 170e spasibo za bistriy otklik

07 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
Hasmik1962

Hasmik

62 года
Strasbourg

Hasmik1962Мои рецепты
Девочки драствуйте , нужен срочний помощ заказали торт на 50 человек на мае усматрение 2 или 3 етажа ни цен ни размери не знаю ,что пасаветуйте.... Я думаю диаметр 30 3бисквита и с верху 25 тоже 3 бисквита делать а цену не знаю может 170?? Пожалуйста подсказите,ответит далжна через 2 чеса да я живу в franc еще торт свадебний

08 Окт 2014 0:49

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Hasmik1962
Заходите в болталку и спрашивайте, там быстрее отвечают http://forum.say7.info/post4805586.html#4805586
Но, честно говоря, я никого не знаю из франции здесь, это вам надо узнать цены в местных кондитерских и ориентироваться на них.

08 Окт 2014 3:00

Распечатать сообщение
Hasmik1962

Hasmik

62 года
Strasbourg

Hasmik1962Мои рецепты
Спасибо вам балшое Юлечка за падсказку ,надеюс кто нибуть ответит Rose

17 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
Bagira@@@

Мария

43 года
Севастополь

Bagira@@@Мои рецепты
Всем добрый день, я в декрете пока времени не очень много но очень хочу приготовить сыну на 1 годик торт под мастикой и если получиться в будущем этим заниматься. Хочу попросить у специалистов своего дела какой нибудь рецептик для начинающих посоветуйте пожалуйста Rose Rose Rose nyam2

18 Окт 2014 3:04

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Bagira@@@
Мария, лучше спрашивать в болталке, я выше ссылку дала...сюда почти никто не заходит...

10 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Добрый вечер! Девочки скиньте мне тоже пож-та табличку 310882@mail.ru/ СПАСИБО!

13 Ноя 2014 15:44

Распечатать сообщение
Eriz

Анастасия

39 лет
Москва

ErizМои рецепты
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько нужно готовой мастики (заказываю в интернет магазине) для обтяжки торта д. 22-24 см, высотой 10 см???
Это будет мой первый опыт по украшению торта мастикой! Очень хочется чтобы все получилось!

17 Дек 2014 17:26

Распечатать сообщение
YaloB

Ольга

49 лет
Московская область

YaloBМои рецепты
Добрый день, девочки! Скиньте, пожалуйста табличку расчета, пожалуйста, спасибо! Embarassed

10 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
murik_by

Татьяна

41 год
Минск

murik_byМои рецепты
Добрый день, девочки! Скиньте, пожалуйста табличку расчета, пожалуйста, спасибо! murik_by@mail.ru

11 Янв 2015 17:51

Распечатать сообщение
КатеринаЕА

Екатерина

37 лет
Россия, Самара

КатеринаЕАМои рецепты
Девочки, добрый день! С Новым годом и Рождеством! New Year Tree Rose Помогите, пожалуйста. Хочу заказать пищевые красители из Америки, но не знаю как это делается unknown Подскажите, может кто заказывал уже? поделитесь опытом, я вам буду очень благодарна! Rose

08 Фев 2015 13:43

Распечатать сообщение
Dinarja

dinarja

39 лет
россия

DinarjaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!Я тоже новичок, помогите, пожалуйста, ооооочень хочу табличку для расчета тортов, скиньте мне тоже Rose
Dinarja@yandex.ru

08 Фев 2015 20:12

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
А что это за табличка такая? Embarassed

09 Фев 2015 14:12

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Dinarja
отправила.Получилось?

09 Фев 2015 15:09

Распечатать сообщение
Dinarja

dinarja

39 лет
россия

DinarjaМои рецепты
Спасибо огромное,светник, я увидела ваше письмо,сейчас гляну,надеюсь справлюсь Rose good girl_claping очень рада

10 Фев 2015 16:26

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Dinarja
Рада помочь)))))Мне тоже помогли,спасибо Юлечке

Наверх
;