Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

12 Окт 2010 12:44

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Zama писал(а):
Марин, у тебя есть своя темка...

Ок, извините, хотела отчитатся за оказанную мне помощь Embarassed

наталь...я писал(а):
Девчата нужен совет,вернее идейка.Торт заказывают парню,спорцмену борцу.Что можно придумать?

может поздно, но посмотрите здесь http://povary.ru/forum/style_images/tea/to_post_off.gif

19 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Девочки, все привет, вот забежала ненадолго, совсем нет времени ни прочитать, ни посмотреть, вроде и тортов то целую неделю не было unknown
я к вам,дорогие, с вопросом.
девочки, кто делал боченок или бутерброд с икрой, вы икру на какой крем кладете - тот, который внутри торта или все таки на масло+сгущенка? а то вот надо сделать бутер с икрой, а я боюсь, что растают икринки. Пожалуйста, ответьте, не оставьте без внимания.

19 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Я делала на взбитые сливки. Но не знаю правильно это или нет. unknown Мы его очень быстро съели. Embarassed

19 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульчик, сделай на масло+сгущенка - целее будут!

19 Окт 2010 22:28

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Привет девочки!!!!Я тоже к вам с вопросом Rose скажите ,сколько можно хранить мастику мармышковую??? Embarassed

19 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, на "под мастику" от Татьяны тоже очень хорошо good

20 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
ой, девчата, всем спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я тоже думала, что лучше на масляный крем положить.
а теперь представьте, тортик этот обломался sad хотела его на подарок сделать другу мужа, а его сегодня в больницу положили с аппендицитом, вот так (((

20 Окт 2010 4:03

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Rajusha
Я храню в холодильнике до 3-х месяцев. Т.к. заказов пока было лишь 2, то делаю торты редко. Да и всю всеравно не используешь, много обрезков- остатков. Не выкидывать же ее. Wink girl_haha

20 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Девочки,подскажите,если красить мастику по-верху то как сделать чтобы она блестела?если водка+мед сверху,то мне кажется краска будет смываться unknown

20 Окт 2010 14:33

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Оленька,спасибо!!!!!до 3 месяцев???Неужели она потом сьедобная? wacko1

20 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama писал(а):
сделай на масло+сгущенка - целее будут!

Давно хотела спросить, а сгущенка в данном случае вареная или обычная тоже подойдет? я просто всегда делала масло с вареной сгущенкой, а последнее время все думаю, а вдруг и обычную можно? Embarassed Smile

an"net писал(а):
Девочки,подскажите,если красить мастику по-верху то как сделать чтобы она блестела?если водка+мед сверху,то мне кажется краска будет смываться

А если краску растворить сразу в водке? тогда и не надо будет сверху еще чем-то покрывать, должна и так блестеть. Ну, то я так думаю. Может более опытные тортоманочки меня поправят... Embarassed unknown

20 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Rajusha
Рая, если ты делаешь на масле, то оно может быть и портится, а я делаю на лимонном соке. Он сам по себе консерватор, да и срок годности мармышек не маленький. Я пробовала, вкус не изменился.
an"net писал(а):
если красить мастику по-верху то как сделать чтобы она блестела?
Я краску развожу в водке. Глянь, такой блеск достаточно,
http://forum.say7.info/post1573856.html#1573856
.
ksu90 писал(а):
сгущенка в данном случае вареная или обычная тоже подойдет?
Подойдет любая, но масло и сгущенка должны быть одной температуры.

20 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
ksu90
tescha1
я вроде так и красила, с водкой,сразу конечно блестит хорошо,но т.к. быстро отдала торт,то не знаю при высыхании может блеск пропадает?

20 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Подойдет любая, но масло и сгущенка должны быть одной температуры.

Оба-на! Shocked Спасибо за уточнение, я не знала, если честно, но насколько припоминаю, у меня обычно так и получалось. dance2

20 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Rajusha, соглашусь с Олей по поводу срока хранения - если в мастике только сах.пудра и мармышки (ну может еще лимонный сок), то в пределах срока хранения мармышек ее можно хранить в холодильнике. перед использованием разогреть в микре. у меня от хранения (хотя так долго я не хранила) свойства мастики не менялись

an"net, краску можно сразу в водке разводить, тогда торт сразу же будет блестеть. но когда водка испариться - блеск станет более приглушенным.
а вообще, на мой взгляд, блеск не всем тортам подходит Smile

20 Окт 2010 22:09

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Девочки спасибо за отзывчивость и ответы....у меня очень хорошая получилась мастика и очень жалко выкинуть её было.Она с маслом как у Насти,я делала свадебньй торт 8 числа.....а на 27 надо тортик вот поэтому я и в раздумьях ункнощн: Embarassed

20 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Тата_Jez
Танюш,спасибо Rose

26 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Rajusha писал(а):
надо тортик вот поэтому я и в раздумьях

Если использовать на детали торта, то думаю не страшно. в морозилке, ИХМО, ничего не будет. а вот на покрытие, я бы не рискнула.

29 Окт 2010 12:45

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Девушки помогите!!!!!!нужно сделать апликацию бычка с рожками,а я ну никак не могу найти картинку по которой ее сделать.складывается впечатление,что бычков в мультиках не снимают и в книжках не печатают girl_haha girl_haha

29 Окт 2010 13:39

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

75 лет
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
an"net
Посмотри здесь: http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=160&p=68757&#entry68757
Правда, там в основном, коровы, но если убрать вымя....

29 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Тошкина мама
Спасибо Romashki ,картинку наконец-то нашла,побежала делать

31 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, помогите пожалуйста. Возможно, буду делать тортик, который планируется подарить за день до свадьбы, т.е. просто подарок. Не свадебный торт. Думаю над идеей. Представляю себе красное сердце, по низу белая атласная лента, по сердцу маленькие пятилепестковые цветочки, на сердце два медвежонка / зайчика один с бантиком, другой с галстучком, немножко склоненные друг к другу (или два лебедя, как у Олечки Тещи), и надпись айсингом... что -то в том духе "Все только начинается..." как у Лены Колючей
Но есть такой момент - жених и невеста любят дискотеки, ночные клубы. Хотелось бы как то это воплотить это в тортике. Может есть у кого-нибудь идея? С учетом того, что вылепить танцующую на дискотеке пару мне пока не по силам Smile

01 Ноя 2010 4:39

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Лена, может ето поможет , нашла в инете
Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
OlgaY
Оля, спасибо большое. Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Девочки подскажите гелевые красители водкой разводить, и в какой пропорции если по веху красить?

Наверх
;