Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 0:50
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||
Jenechka
Женя, я развожу краски водкой до той интенсивности цвета, которая мне нужна, т.е. если нужен нежный цвет, то водки больше и, соответственно, наоборот. |
||||||||
02 Ноя 2010 12:52
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
Lole
Леночка спасибо большое ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 21:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Девочки, какие красители смешать, чтоб получить серый цвет? Заказали торт с мишками теди. Как их серыми сделать?
![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 4:44
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||||||
нужно смешать красный, зеленый и синий, а потом смотреть по интенсивности какого не хватает... сильно темный цвет мешаем с белой мастикой. А еще у меня получался серый с зеленоватым оттенком при добавлении зеного в розовую мастику. Надеюсь поможет. |
||||||||
03 Ноя 2010 16:35
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
Иринча
Ирочка,у меня в Мадагаскаре Глория была серая. Я активированый уголь на кофемолке молола, а потом растворяла и через марлечку отжимала, чтоб крошки не попали. Мне цвет понравился ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 17:50
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
я тоже красила активированным углем
![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 18:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Melochka
Аленко Тата_Jez Спасибо! А уголь на вкус не повлиял? |
||||||||
03 Ноя 2010 19:05
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
Иринча
нет ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 4:06
|
Lole
|||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 4:28
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Подскажите и посоветуйте, пожалуйста. Из чего лучше сделать ворота для торта на тему хоккея? Из айсинга? боюсь хрупкий очень. Из мастики? тогда из какой? мне на вечер субботы нужно
![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 4:45
|
Lole
|||||||
Анюта, может здесь посмотреть http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=3310&hl=%E2%EE%F0%EE%F2%E0
Девочки, подскажите пожалуйста как правильно окрасить мастику в интенсивный цвет, но чтобы мастика не стала крошиться от переизбытка красителя? Если красить поверху, у меня мазки какие то неопрятные. ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 5:31
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||||||
Чтобыинтенсивныйи некрошился - это только поверху... я после долгих трнировок нашла для себя решние, краску развожу водкой и крашу не кисточкой, а губкой и не сильно ее отжимаю, тогда краска, как лак на ногтях, распределяется равномерно... даж если сразу есть полоски они через несколько минут расходятся, главно не возить губкой по одному и тому же месту несколько раз. (надеюсь понятно написала) |
||||||||
04 Ноя 2010 11:50
|
Lole
|||||||
Мариша, спасибо большое
![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 19:26
|
lilovaya
Натали Москва |
|||||||
Девушки, добрый день!
Извините, если не туда пишу... ![]() Мне к 16 ноября нужен тортик на заказ (Москва). Может, у кого-то есть окошко? Знаю, что поздно спохватилась ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я делала из айсина. Одни сломались. Пришлось из шоколада делать. Только лучше брать не плитку, а развесной фмгурный шоколад. Он крепче. Девочки, посоветуйте украшение для торта на тему кожаной свадьбы. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 19:25
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
08 Ноя 2010 19:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Думаю сахарные покупные. Из мастики задолбаешься катать. ![]()
Думаю на чем-то сладком. ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 2:40
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Про шоколад спасибо. можно тот самый чемдан кожаный с деньгами |
||||||||
09 Ноя 2010 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня форма только круглая. ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 14:50
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Иринча
Круглый бисквит разрежь пополам, поставь разрезом вниз. Получится хорошая дорожная сумка. Можно сделать с деньгами, а можно с атрибутами путешествия (багажные талоны, брелоки в виде поезда или самолета, билет на поездку и т.д.) |
||||||||
10 Ноя 2010 12:28
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
покупные сахарные разного диаметра... ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 15:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
10 Ноя 2010 16:00
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Иринка! как здорово!
![]() ![]() ![]() а что внутри? это мастика сверху? гринписовцы, конечно, могут закидать помидорами))) Но нам разве это важно? главное, чтобы понравился тем, кому дарила! какая реакция? |
||||||||
10 Ноя 2010 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Спасибо.
Банановый тирамису от Иришки Лапульки.
Сливки взбитые, а шкура из какао, масла и сахара.
Дарила мужу. Он его уронил. ![]()
Так шкура не убитого медведя ведь. ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 17:45
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Ну насмешила!!! ![]() Я вспомнила, как мы на своей свадьбе резали торт. был 3-х ярусный. мы срезали верх и хотели переложить его на тарелку. типа это наш кусок был. и делали это в две руки - вдвоем. так он у нас перевернулся, совершив маленькое сальто, приземлился рядом с самим тортом. смеху было... особенно потом, когда смотрели видео. нам смонтировали все оч красиво, а в конце добавили "кино-ляпы" - вот там коронный кадр как раз как верхушка переворачивается))))
Это дааа... Я шутю. Просто реалистично выглядит))) такой цвет интересный. не подумала бы что это какао. классно! |