Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:30
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
да еще под прибой.. ![]() каждый понедельник в этом убеждаюсь ![]() |
||||||
05 Июл 2010 15:25
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Девочки, попробуйте кто-нибудь на блог Аннушки зайти...ничего не понимаю-только ли у меня такая проблема, или блог закрыт.
|
||||||
05 Июл 2010 15:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Я тоже не могу зайти
![]() |
||||||
05 Июл 2010 15:51
|
В.Редина
42 года |
|||||
аналогично
![]() |
||||||
05 Июл 2010 15:56
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
тоже самое....
![]() |
||||||
05 Июл 2010 16:09
|
В.Редина
42 года |
|||||
ЕкатеринаД
Катя, прикинь, Оксана поправилась в своем рецепте, что у нее не овсянка в панини идет, а отруби. Значит, наша интуиция нас не подвела ![]() |
||||||
05 Июл 2010 16:25
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Яна, я все вглядывалась в ее панини и не увидела намека на овсянку внутри ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:10
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
девочки, я сегодня уже не выдержала, попросила бабушку кинуть на карты.
очень редко ее прошу об этом (хоть она и очень четко всегда ситуацию интерпретирует), т.к. стараюсь подальше быть от подобного. но так испереживалась, что не выдержала ![]() она мне отзвонилась и сказала, что ничего плохого даже близко не выпадает. но выпадает дорога и переживания. может, я зря это сделала и зря пишу - но так хоть немного спокойнее ![]() и больше надежды на то, что все у Ани хорошо ![]() может, действительно нет доступа к инету, все бывает - лето же, могла куда-то с детьми уехать ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:16
|
В.Редина
42 года |
|||||
ЕкатеринаД
тоже надеюсь, ведь не обязательно же должно быть что-то плохо. Всякое бывает. А это вчера обещанный на закваске от Лидера. С обойной мукой, делается несложно, а запах...не передать ![]() На разрезе он стандартно выглядит, не стала уж его на улицу носить фоткать, а дома свет не о чень, да и ребенок не дает место расчистить под съемку. Но хлеб очень классный, такой прям настоящий серый хлеб на закваске, один из лучших на мой вкус ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:19
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() я тоже не могу попасть на блог Ани, а рецепты не переписывала не один ![]() а давно такая проблема? я буквально в субботу заходила нормально
Яна, красивый! ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:21
|
В.Редина
42 года |
|||||
Мышка Иринка
я буквально час назад заходила за ссылкой на бородинский, все было. Потом ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:23
|
В.Редина
42 года |
|||||
это базовый хлеб на закваске, беру все это в Мишином журнале, от Д. Лидера. Спасибо! Насколько он вкусный, все-таки. ![]() Рецептами мы можем поделиться, я все почти копирую, закладкам не доверяю, т.к. часто систему или оперу переставляю или комп сменишь ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:23
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
ладно. подождем...
ткни носом плиз ![]()
ладно. если блог не оживет, то пристану с вопросами ![]() спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:26
|
В.Редина
42 года |
|||||
05 Июл 2010 17:28
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
конечно ![]() ![]() хлебушек отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() впрочем, как и все твои хлебушки ![]() ![]() ![]()
некоторые рецепты есть здесь на форуме. у меня сегодня было какое-то предчувствие, решила распечатать рецепты с блога прямо с утра - но не успела ![]() записаны дарницкий и бородинский. вермонтский не записан и много чего, конечно, тоже... подождем немного, думаю, Аня увидит проблему и все наладится ![]() ну если что - будет делиться - у кого что есть ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:29
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
спасибо, Яна, читаю
![]() а вот он пишет обойная мука и не пишет ржаная или пшеничная, Яна, и какая туда нужна? |
||||||
05 Июл 2010 17:31
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
их мало, Катюша, мне блог очень нравился - информативный ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:31
|
В.Редина
42 года |
|||||
Конечно будем делиться. Я еще раз сказала спасибо своей привычки делать копии всего, даже того, что вроде постоянно в сети
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:32
|
В.Редина
42 года |
|||||
Мышка Иринка
здесь именно обойная имеется ввиду пшеничная. Про ржаную он всегда прямо указывает в рецептах |
||||||
05 Июл 2010 17:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Яна, очень хорошая привычка! ![]() ![]() а я как-то начала все переписывать на свои карточки (ком тоже дело такое.. мало ли что) - а потом решила распечатать просто. Да руки не дошли ![]()
твои советы всегда очень кстати ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:36
|
В.Редина
42 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:37
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
понятно, спасибо, Яна ![]()
вот и я все надо, надо....завтра, завтра, а теперь вот ругаю себя!
Яна, Катя - ваши советы очень нужны! Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:43
|
В.Редина
42 года |
|||||
Ну, девочки, не будем паниковать, так было уже как-то, что доступа в блог не было. Возможно проблемы этого сервиса блоггер. Ну, а нет, так ведь ничего мы изменить не можем, не будем уж себя накручивать
![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:49
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
ладно, подождем
![]() |
||||||
05 Июл 2010 18:18
|