Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:12
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Какая вкуснямба ![]()
Ничего это дело поправимое!!!! Пейте таблетки, кушайте яблочки и свеколку и всё будет ок ![]() Я сегодня первый раз делала Фокаччу от Моники, очень вкусная ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 22:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Олечка! Фокачча очень убедительная
![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 22:42
|
Сарочка
|||||||||
Точно! ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 23:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Совсем не прячусь ![]() ![]() и здесь тоже я это не я, но место интересное ![]() ну, а в общем, это мы ездили к речке, хотели порыбачить, но пошел дождь, потом град.. потом выглянуло солнце, мы погуляли, а рыбачить уже было нельзя - в реке пошла глина! так, что наговариваете на меня - не прячусь я ![]() фотки с телефона ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Сэра
Оль, спасибо ![]() Marishkaa25 Мариш ![]() ![]() Ничего, прорвемся! ![]() ![]()
Алла ![]() ![]() ![]()
Осталось показать запись! ![]()
не слабо так ... откусила ![]()
а бабы- то румяные ![]()
Да, да, подтверждаю, только я делала другую - Три из одного, вкусная ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:34
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() Иринка дочу родила! ![]() ![]() ![]() [quote="Ирина Макаревич"]Сегодня вернулись домой с дочкой из роддома, а тут такой сюрприз!!!! ИРОЧКА ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с таким замечательным событием! ![]() ![]() ![]() Девочка – дочка на свет появилась, Мама в тот миг вся от счастья светилась! Это прекрасно, все рады безмерно, Будем любить её преданно, верно! Пусть будет яркой, как летний цветочек, Пусть будет звонким её голосочек! Ласковой нежной пусть будет, как мама, Пусть ей гордится, любуется папа! |
||||||||||
23 Авг 2011 0:42
|
Сарочка
|||||||||
Подскажите кто знает......!!!!! Я поставила новую ржанную закваску. Вырастила её. Сегодня пекла первый хлеб дарницкий...Испекла, а он внутри липкий. Никогда такого не было. Может закваска плохая? Что не так не пойму?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 1:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
23 Авг 2011 1:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
еще вспомнила, что в кураге и вообще в абрикосах - должен же он хоть на что-то соблазниться из еды ![]() Ирочка, поздравляю от всего сердца! Доченька - это же такое счастье, это чудо просто! Сынок - это надежда, опора для мамы и продолжение папы! А дочечка- это душа, это мамина крупиночка. Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883326375.html] ![]() Олечка, я даже не знаю что тебе сказать про закваску, в голову пришло только вот это http://mariana-aga.livejournal.com/145571.html , буквально позавчера я путешествовала по Людиному журналу и с интересом читала про "липкую" закваску. не знаю имеет ли отношение это к твоей, но больше ничем не могу к сожалению ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 1:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Как здорово,как и хотела! ИРИША,ПОЗДРАВЛЯЕМ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРЕПЕНЬКИМИ,УМНЕНЬКИМИ! |
||||||||||
23 Авг 2011 1:48
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
23 Авг 2011 3:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
23 Авг 2011 11:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Привет, девочки
![]()
Какой этот Бургундский необычный. Это у него так крышу сносит? ![]()
Нефигаси.......Танюша, так ты - скалалазка...здорово смотришься на горке, ![]() ![]() [quote="Юрьевна ![]()
Ириша, поздравляю с прибавлением в семействе. ![]() ![]() У меня детенка в прошлый понедельник прооперировали на предмет гангренозного аппендецита. Да уж, детки - это веселуха на всю оставшуюся жизнь. Светик, какие у тебя молодожены красивые, сказка просто. ![]() ![]() Яниночка, с днем рождения тебя прошедшим. ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 12:29
|
Сарочка
|||||||||
ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 12:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Ирочка!!! Поздравляю с рождением дочурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лен, спасибо, я как раз эту статью читала, просто педиатр мне сказала, что это паразит, а получается бактерия, ну да ладно, главное, что лечение правильное, там на листке с названием бактерии сразу и список антибиотиков был, какие действуют на эту бактерию Бургундский хорошо ![]() ![]() Может чуть чуть не дорасстаиваеться? я когда багетом пеку и не делаю надрез, бывает трескаеться, бывает нет, иногда кааапельку подождать и результат отличный, багетик идеальный Юрьевна ![]() Танюш, мой как раз обожает инжир, но только если с дерева сорвать и сразу скушать, пойдём сегодня гулять и нарвём ранние где нибудь, они ведь во многих местах как сорняки растут, у нас на даче есть, но поздние, только в сентябре поспеют, детей от дерева за уши не оторвёшь ![]() Какая природа ![]() ![]() ![]() ![]() Сарочка Оль фокачча ![]() начали лечиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 12:39
|
Сарочка
|||||||||
Закваска сама нормальная, а вот что получилось не очень..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 12:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Сарочка
Оль у меня на новой закваске хлеб липковат был, хотя 100% пропекался, сейчас всё наладилось ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 12:57
|
Сарочка
|||||||||
Я уже выкинула её. ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 13:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
всем привет!
Queen MArgo Марина вот рецептик http://forum.say7.info/post2383964.html#2383964
выздоравливайте!
теперь все хорошо будет.конечно организм ослаблен таким количеством антибиотиков,которые ему пришлось принимать за этот год.но теперь хоть они на пользу пойдут. еще гранатовый сок гемоглобин повышает,но не знаю можно ли его маленьким детям.в принципе пока железо пьете ничего дополнительного и не надо. когда сынуля будет в туалет ходить не пугайся,стул будет черного цвета,это нормально.
Оль,такое бывает при молодой закваске.На производстве,если при пробной выпечке хлеб с липким мякишем получается,просто еще несколько циклов кормежки проводят. |
||||||||||
23 Авг 2011 13:13
|
Сарочка
|||||||||
Поняла ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 14:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
elay
Лен, здесь гранатового сока нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 14:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
знаешь,я думаю когда пролечитесь,аппетит должен появиться.такой дисбактериоз как у него и на аппетит тоже влияет.возможно какой нибудь дискомфорт после приема пищи,а он объяснить не может,вот и отказывается.как только гемоглобин придет в норму,он и чувствовать себя лучше будет. |
||||||||||
23 Авг 2011 15:08
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, милые, дорогие, привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное за поздравления с днем рождения и рождением малышки. Только вчера вернулись домой. Слава Богу все прошло хорошо, малыша родилась 3920, 54 см. Назвали Машенькой. Девочки, как только войду в ритм, то обязательно буду появляться. Скучаю по Вам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 16:34
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Какая прекрасная Машенька !!! Иришечка, прими поздравления !!! Всего вам самого наилучшего !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 16:56
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Аллочка, ну так выкладывай свой рецептик! ![]() Замечательные растегайчики получились.
Да, Оленька, вкусная!!! ![]()
Так-так, Танечка, медитация. ![]() Активно отдыхаем. ![]()
Леночка, и все же, мне думается, - недорасстой. Marishkaa25 Мариша, главное установлен диагноз. |