Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 1:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Алла,отрывается! ромовая баба у Кати шикарная,я ее тоже пекла.Там и двойной порции мало. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 1:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Приветик,Аллусик!!! ![]() ![]()
Спасибо,дорогая!!! ![]()
Оленька - спасибо за пожелания!!! ![]() А год действительно какой-то сумашедший( еще и сестра ребеночка ждет,переживаю за нее и малыша...) ![]()
Да,Леночка - с моей лапочкой не то что грустить,а и присесть некогда... ![]() А тебе еще не поздно такую лапочку родить... ![]()
Да что ты,Лен... ![]() ![]() - просто я в инете насмотрелась на чудо-караваи и подумала,что такую красоту не осилю,зря наверное... ![]() а дело то нехитрое,просто руку набить надо... ![]() Девочки - а наша Ирочка еще не родила??? Или я пропустила столь радостное событие... ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 1:19
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Да, чудесная ромовая баба.
![]() Я пропитку делала с апельсиновым соком, а представляю какая она с ромом. Надо будет как-то повторить. ![]() Ох, сколько же у нас соблазнительных лакомств. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 1:38
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Светик, она очень давно уже не выходит. Так что не знаем. ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 2:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
народ пока не в курсе дела ![]() ![]()
я в первый раз сделала с небольшим кол-вом коньяка (просто рома у меня не имеется, я вообще слабо представляю как сие чудо выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 11:56
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Девочки ДОРОГИЕ !!!
Спасибо всем за поздравления !!! ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ !!! ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 11:56
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
22 Авг 2011 12:17
|
usya
|||||||||||||
Ой, у Иринки день рождения??!!!
![]() Ирочка присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 12:22
|
usya
|||||||||||||
А когда понедельник начнется?
![]() Юрьевна! Задерживаешь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-33290727.html] ![]() ![]() Или не удалось в эти выходные у станка отдохнуть ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 12:51
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
ИРишка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:36
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Ой, ой, ой!!! ![]() Сейчас, сейчас! ![]() ![]() Бегала деток встречала! Ну, разве это отговорка! ![]() ![]() ИТАК! Тада- да! ПОНЕДЕЛЬНИК! УРА!! ![]() ![]() ![]() Это остатки... ![]() В субботу быстренько после работы сваяла - Бургундский и немного Панини. В воскресенье ездили отдыхать на речку, но фоток нет.. или будут позже! Когда уезжала поставила тесто на "мой" Ароматный. Когда приехали - быстренько испекла ![]() Сегодня с утра встречали моих деток, они отдыхали на Бухтарминском водохранилище.. примерно вот так: (Бухтарминское водохранилище расположено на территории Восточно-Казахстанской и Семипалатинской областей республики Казахстан. Площадь - 5500 кв.км, наибольшая ширина 35 км, средняя глубина 9,6 м.) УФ! Хоть и опоздала немного, но понедельник начала! ![]() Пойду вас почитаю, а то чую что-то важное пропустила! ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:54
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() Теперь видим - выходной прошел не зря ![]() ![]() ![]()
какая красота! У нас уже купаться нельзя - вода цветет, вся зеленая. Да и холодновато уже, как-то резко всхолоднуло ![]() Тань, а какая разница в возрасте у твоих красавиц? Старшая, мне кажется, вылитая мама...хоть мама и прячется от нас регулярно ![]() А мы в пятницу на праздновании 18летия тоже так классно отдохнули, веселились, как дети! Прикалывались с шариками, из которых вдыхаешь и говоришь потом прикольным голосом. Я первый раз такое пробовала делать, да и остальные тоже - нарезвились, причем взрослые больше чем дети радовались! Господи, что в нашем детстве-то было!!!! У кого кукла красивее, или луноход на батарейках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 14:14
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Янина ![]() ![]() Какой чистый город! Какие красивые старинные здания! ![]() А жители какие красивые! Особенно одна, вон та блондинка ![]() Янина! У меня нет слов! Ты такая молодая, стройная и красивая! ![]() Молодец и спасибо за красоту! Янина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть твоя жизнь всегда будет радостной! Люби и будь любимой! Ты замечательный, отзывчивый человек, рядом с тобой всегда легко и спокойно! Мне очень приятно быть знакомой с тобой, хотя и виртуально! ![]() Еще раз с днем рождения и много, много раз - всего самого лучшего! ![]() ![]() Так, а страсти по караваю разгораются! ![]() У нас как всегда - коллективный разум ![]()
А такого настроения и таких слов у нас не бывает! Это шпион с другого сайта замаскировался под Машу! Наша Маша не такая! ![]() Долой шпионов! ![]() ![]() ![]()
Ура!!! Светик вернулась!! ![]() ![]()
Красивые молодые люди! Счастья им на многие годы! ![]() ![]() На прошлой неделе у наших знакомых был юбилей свадьбы - 50 лет! Для меня это больше чем жизнь! Это...труд, терпение, понимание... Светуль, дай бог твоей доче семейного счастья! ![]() ![]() Ирочка Макаречич! С днем рождения! Здоровья тебе крепкого и много много любви! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 14:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Ну, так- ответственность перед "хлебной державой" ![]()
НО быыстроо... ![]()
Так это же ![]() ![]()
3 года 8 месяцев! ![]()
Мы похожи с отцом моих детей ![]() ![]() ![]()
Когда это я пряталась ![]() ![]()
Это же здорово, когда люди забывают свой возраст ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 15:09
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
22 Авг 2011 15:25
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Приветик !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html]
![]()
Какие счастливые личики у твоих красавиц!!! Отлично отдыхали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:44
|
usya
|||||||||||||
Девочки, которые пекли хлеб с вялеными помидорами, сподвигли меня на эксперимент. Решилась на тесто без рецепта. Уже скоро год, как пеку хлеб на закваске, поначалу не чувствовала его, хотя с дрожжевым на "ТЫ", и забросила на некоторое время эти эксперименты, а вот сегодня решила попробовать, к тому же в холодильнике пол литровая банка лишней закваски образовалась.
Уже стоит противень готовый к отправке в духовку, если результат меня порадует - приду хвастаться ![]() ![]() ![]() П.С. : Тесто радовало - все как по нотам было ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
А если нет,все равно покажи.Интересно же. ИРИША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ! |
||||||||||||||
22 Авг 2011 17:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
usya
Алла,как тебе моцарелла,понравилась?похоже получилось?ты пепсин добавляла или то что там написано. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 17:59
|
usya
|||||||||||||
да, очень! Я уже второй раз ее делаю, в первый сделала маленькими шариками(насмотрелась кучу разных видео об изготовлении, там итальянцы так красиво ее узелками завязывают), а в этот раз решила двумя головками, похоже на ту что у нас в магазине продают ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 18:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Ириша, Янина! Девочки! С днём рождения вас!!!
У меня пару дней интернет пости не работал, вы столько красоты принесли, караваи обоалденные ![]() Машенька, я знаю, ты не сдашься и доведёшь всё до идеальной красоты ![]() cvetik66 Светик, какая у тебя дочка красавица ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш, твой запёк как всегда ![]() ![]() А я от педиатра только что, у сына ужасные анализы, всё, что связано с гемоглобином, отвратительное, анемия у него сильная. выписала железо, 3 месяца пить, витамины, а ещё и до кучи атибиотик, в кале нашла Eneterobacter sakazakii сказала, что это привозное, в Испании его нет, вот и думаю, когда- когда сыну год исполнился мы первый раз ездили или сейчас ![]() Хорошо, что педиатр поменялся, другие ни в какую не хотели направлять на анализы |
||||||||||||||
22 Авг 2011 18:15
|
usya
|||||||||||||
ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() может еще как-то поработать над тестом, но результат вполне удовлетворительный - без кислинки, мягкое, вполне хлебное и с начинкой помидоры вяленые в духовке+моцарелла+прованские травы сушеные+чесночку немного из банки с помидорами - очень сочетается. Что положила в тесто - все записала ![]() это я кусала ![]() ![]() и вчерашние бабы, оказывается сфотканы были ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 18:21
|
usya
|||||||||||||
Маришечка, привет! не расстраивайся сильно - ребенок растет, проблемы бывают, но мы же на то и мамочки, чтобы их своевременно выявлять и решать, несмотря на врачей, которые приходят и уходят
![]() Ты молодец, все делаешь правильно ![]() А ест же он плохо у тебя, да? Паштетики из говяжей или куриной печени было бы хорошо. Меня, помню всю беременность из-за железа пичкали паровой печенью(на дуршлаг и на пару несколько минут, лишь бы уже кровяной сок не выделялся) ...бррр, такая гадость ![]() ![]() ![]() Здоровья вам! |
||||||||||||||
22 Авг 2011 18:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Marishkaa25
Мариша,я рада,что причина недомоганий найдена.Не ломай голову где и когда подцепили.если в Испании анализы не допросишься сдать,откуда они знают что у них есть,а что нет. наряду с антибиотиком тебе надо еще и пробиотики.вот смотри что врач одной девочке отвечает
вам бы тоже не мешало пролечиться всем. Теперь следи за гемоглобином.для ребенка анемия не есть хорошо,так что после железа обязательно проверить помогло или нет. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 19:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
usya
Алла,смотрится очень аппетитно. Как соберусь делать моцареллу,вопросики позадаю.Нашла молоко,которое после скисания превратилось во вкусную простоквашу.Думаю,что с него получится и сыр. |