Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 3:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Janinka123
ЯНИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ СБЫВАЮТСЯ! |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 3:10
|
elay
55 лет петербург |
Lunetta
Маш,очень даже хорошо!Лебедя немножко по детски выглядят и цветочки бы я на косичку не сажала.мне кажется они ее перекашивают.Цвет и контраст очень хорошо смотрятся,ну и цветочков бы побольше.Так что Машуль осилишь,если сомневаешься,посмотри на свой первый хлеб,а потом на ц/з Хемелмановский . у меня сегодня тоже Хемелман http://anna973.blogspot.com/2009/10/jeffrey-hamelman.html хлеб,так вкусно пахнет!и что для меня немаловажно не чувствую запаха ц/з муки. |
21 Авг 2011 3:45
|
Lunetta
|
21 Авг 2011 3:56
|
Lunetta
|
Лена, их даже лебедями-то не назвать ![]()
Есть такое дело, муж тоже отговаривал
Только это и радует, Лен ![]()
да, верно, пустой какой-то непраздничный СОВСЕЕЕМ. Вырезалок у меня токо пару штучек.. кажется надо ехать покупать.
![]() ![]() Лен, я так тебе благодарна за честную, объективную и конструктивную критику ![]() ![]() ![]() Я сегодня еще Алле в скайпе сказала, что не всякий решится честно критиковать, непобоявшись. Я очень тебе признательна ![]() ![]()
Ленаааа, а корочка прям тонюсенькая, как паутинка ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 4:02
|
elay
55 лет петербург |
Маш,просто хочется,чтобы твои произведения уходили на ура!конечно надо постараться,но у тебя все получится. а еще видишь как девченки заразились,уже все хотят попробовать.да и я грешным делом задумалась ![]()
вкусный,вкусный.только с медом осторожно.я на полпорции 20 гр положила,и все равно сладковато(ну для меня конечно).и за расстойкой следить.у меня за час перестоял |
21 Авг 2011 4:04
|
Lunetta
|
я его глянула у Аннушки - хорош! Овсянка, мёд, ЦЗмука ![]() |
21 Авг 2011 4:32
|
Lunetta
|
Ух тыыыыыыыыыы ![]() ![]()
УРАААА ![]() Ждём, Алёна ![]() ![]()
Ну, Алла, Стаханов нервно курит в сторонке ![]() ![]() ![]() Ты мне потом в скайпе покажи где у тебя моторчик прячется ![]() Когда всё успевает? ![]()
не ходи, Алл, я все узнала 300 гривен килограммовый ![]()
ага, у нас тут люди такие деньжищи отваливают за баловство и развлечения ![]()
Вот добью каравай и буду белковый делать тоже, дюже интересно и хочется еще для мужа на рыбалку клейковины намыть, говорят клюет шикарно на неё ![]()
Да, это твоя пора ![]()
КАК красиво ![]() ![]() ![]() Янина, какая ты хорошенькая ![]() ![]()
Спасибо, Янина, но будем еще работать, чтоб совсем прекрасно было ![]()
О, Боже! Разве так бывает? ТАК, красиво! какое сочетание цветов ![]() ![]() Янина, большое спасибо за такую красоту ![]() ![]() Такое удовольствие было рассматривать снимки ![]()
Оленька, ну не дается мне творчество никак ![]()
![]() ![]() Оленька, спасибо за поддержку ![]() |
21 Авг 2011 8:23
|
FotoTanya
46 лет Россия |
Яниночка, с Днем Рождения, солнышко!!!
![]() БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!! ![]() Люби и будь любима! ![]() ![]() |
21 Авг 2011 9:48
|
loranas
Нижний Тагил |
Доброе утро, Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янина, поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю вам самое главное здоровья, пусть радость и счастье всегда будут в вашем доме, всего вам самого доброго и светлого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощаю, девочки, всех по случаю именин Янины очень вкусным шоколадным тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз приду с хлебом ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 11:09
|
romanataa
39 лет Алматы - Эдмонтон |
Юрьевна
![]() подскажите, пожалуйста, не знаете ли вы рецепт хлеба, как наш, алматинский, черный, круглый хлеб? А то я очень скучаю по этому вкусу ![]() |
21 Авг 2011 13:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тебе о том же толковала вчерась ![]() ![]() ![]()
А это самое главное в нашем деле! ![]()
![]() ![]()
у меня веб-камера высоко стоит, боюсь не допрыгну, чтоб моторчик стало видно ![]() ![]() ![]()
это где ж такие цены тебе называли ![]() ![]() Я тебе все время говорю - 55тыс населения!!!!! У вас на одной улице, пожалуй, живет почти столько же ![]() Яниночка! С днем рождения тебя, наша дорогая! Наша палочка-выручалочка, наша хлебная фея ![]() |
21 Авг 2011 15:02
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
Janinka123
Фотки классные! ![]()
Надо бы попробовать ![]()
Машуль, а мне нравится!!!! ![]() Этот Каравай по какому рецепту? Как на вкус? |
21 Авг 2011 15:04
|
Сарочка
ЯНИНА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 15:06
|
Сарочка
Такой не пробовала, надо бы сделать ![]()
Какой тортик ням ![]() |
21 Авг 2011 21:48
|
Lunetta
|
то "Сувенирный каравай" из книги Андреева.
На вкус сдобный, чайный хлеб. К щам неуместен, сразу сладинка в контрасте чувствуется, а вот есть маслицем хлеб смазать, то сладинки вообще нет!! А мякишшшшшшш ПУХ! ![]() ![]()
Спасибо, Ольчик ![]() У меня к тебе вопрос такой: Где мне металлических форм накупить??? для вырубки теста? Чтоб изобилее было.. |
21 Авг 2011 22:27
|
Сэра
Москва |
Девочки, добрый вечер![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html]
![]() Ой, чувствую захлестнет нас тема Каравайная. C первого раза такие хорошие караваи получились как у Маши, так и у Аллы. А Алла в один день столько напекла, что народ загнала в стопор. Картина, действительно, очень впечатляющая. ![]() Машенька!Cпасибо за познавательный просмотр фильмов. Яниночка! Провела нас по улицам своего любимого города. Красивый, спокойный город. Лариса! Угостила красивым тортиком. Леночка! Красивые хлебушки!!! ![]() С овсяными хлопьями очень вкусный и ароматный хлебушек. Бургундский - теперь ты меня соблазнила на такую формовку. Вот что вышло: Вот с такой "шляпкой" |
21 Авг 2011 22:59
|
elay
55 лет петербург |
Маш,посмотри вот здесь
http://www.venchik.ru/produce/item/2405/default.aspx Тортильи на закваске одну лепешку понадкусывала,пока остальные пеклись,в оставшийся кусочек все же запихнула начинку Янина,огромное спасибо!Просто,вкусно,быстро! |
21 Авг 2011 23:24
|
usya
![]() ![]() ![]() Лариса Оля Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 23:30
|
Сэра
Москва |
Да, Леночка, отличные получились !!! ![]() |
21 Авг 2011 23:41
|
elay
55 лет петербург |
Сэра
usya спасибо,девочки!а про Олин хлебушек в темке написала. Косичка вокруг макушки уж больно кого то напоминает ![]() |
22 Авг 2011 0:17
|
Сарочка
Машуль, я видела только для вырубки марципана, мастики. Посмотри здесь может чего есть http://www.barobell.ru/monin.html
Красота, надо бы тоже нимф сделать ![]()
Интересно , спасибо Ленуль ![]()
Хочу ![]() |
22 Авг 2011 0:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки - всем привет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулась!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отгуляли свадьбу, завезли родителей в Литву и вернулись наконец домой... Устала-а-а-а я...похудела на несколько кг,столько переживаний... ![]() Катюшенька моя улетела из родного гнездышка - я крепилась,крепилась,но все ж таки всплакнула во Дворце бракосочетаний... ![]() Свадьба была веселая и душевная,молодожены счастливые-е-е-е,оторваться друг от друга не могли... ![]() Не могла удержаться - покажу вам несколько любительских снимков(профессиональные фото пока не готовы)... Это молодые готовятся к церемонии бракосочетания во дворце: Гражданская церемония в Софийском кафедральном соборе 11в.в Полоцке: Ну и еще пару снимков: Кстати - Ленуся-elay - по поводу свадебного каравая,...я то не испугалась,просто мать жениха не пожелала воспользоваться моими услугами,сказав,что она закажет каравай у профессионального кондитера... ![]() Каково же было мое удивление,когда я его увидела - ...жгут обычный и несколько простых цветков,сверху углубление для солонки...и вкус очень посредственный( я пасхальные куличи и то лучше украшаю). Вот такие пироги... ![]() Отдохнуть после свадьбы как следует не получится - родители продают квартиру в Литве,будем помогать им с переездом и покупкой квартиры в Минске... ![]() К тому же младшенькая в школу пойдет... Но я та-а-а-а-ак соскучилась по хлебу ( хоть и пекла понемногу...),что буду наверстывать упущенное... ![]() ![]() ![]() Тем более,что у вас тут столько всего нового-о-о-о!!!!!!!! ![]() |
22 Авг 2011 0:54
|
usya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как говорится " баба с возу - кобыла в курсе дела" ![]() ![]() ![]() ![]() Молодые красивые очень, просто чудо! Дай им Бог счастья и терпения ![]() ![]() ![]() ![]() Светка, привееееееееет!!!!!!! А то я бросилась сразу высказываться, где ж меня так воспитывали? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего, покой нам только снится! Это хорошие хлопоты, пусть бы вся жизнь была насыщена только такими, чтоб выдавать замуж-женить, обустраивать родителей и свою жизнь и тому подобное. Вы, думаю, понимаете о чем я ![]() Я пеку сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пандемия Машина в духовке ![]() С утра была ромовая баба - второй раз пеку ее в двойной раскладке - за день улетучивается ![]() ![]() |
22 Авг 2011 0:59
|
Сэра
Москва |
Светик !!!
![]() Очень красивая пара. Достойны друг друга по внешнему прекрасному облику. С таким внешним обликом и внутреннее душевное наполнение должно быть прекрасно. Пусть осчастливять друг друга на всю жизнь. А ты, Cветик, в этом поможешь. И я желаю им счастья !!!
Какой у тебя этот год эпохальный. Cтолько событий !!! ![]() Всего наилучшего. |
22 Авг 2011 1:02
|
elay
55 лет петербург |
cvetik66
Здравствуй,Светик! Какие молодые красивые! Катя на тебя похожа.Я тоже все время отгоняю от себя мысли,что улетит когда нибудь и моя.Хорошо,что у тебя еще есть лапочка-дочка.Грустить некогда.
ой,не обидела?.просто ты писала,что дело ответственное,какое то особенное украшение надо.а то что ты бы смогла я и не сомневалась.помню твои куличи красивущие.
зато рядом,чаще будете видеться. |