Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
03 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
так больше похож?

да-а,так похож,но такой мелкий тоже впервые вижу,а с барбарисом так просто удивлена.никогда не слышала о синем.
 
03 Окт 2011 15:32

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
так ты бухгалтером умудряешься неделю через неделю работать?

girl_haha Я не работаю бухгалтером Embarassed это я за мужа отчитываюсь - он у меня ЧП, а через неделю я работаю в магазине продавцом Wink
Marishkaa25 писал(а):
из морозилки достаёшь и быстренько съедаешь

я тоже одну в морозилку закинула раз такое дело friends
Юрьевна Smile писал(а):
про собаку... которая все на ходу делала

это только кажется...на самом деле я стала очень нерасторопная Embarassed
 
03 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Алла,сделала подчеревок по твоему рецепту.Очень вкусно,спасибочки air_kiss
 
03 Окт 2011 15:45

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
elay писал(а):
делала ржаную закваску,но что мешает тебе сделать пшеничную?так что какая закваска нужна ту и выводи.

На самом деле я вообще-то хотела ржаную, а пшеничную из нее перекормить можно в два счета. Но вот бес что-то попутал, теперь пшеничную выводить придется. Но снова сегодня поставлю виноград для ржаной.
Ой девочки, я скоро заквасками, чувствую, обрасту, а потом выбрасывать их буду. Вот муж мне вчера шишек хмеля привез много. Катюша наша выводила хмелевую закваску, вроде сильная, так и я захотела.Таблеток от жадности попить надо... girl_haha
 
03 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
Я не работаю бухгалтером это я за мужа отчитываюсь

Алл, я как про отчетность слышу, думаю - коллега. А твой график, наверное, удобный...
 
03 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
usya
Алла,сделала подчеревок по твоему рецепту.Очень вкусно,спасибочки air_kiss

Здорово good , только я не помню чтоб я давала рецепт Embarassed Embarassed Embarassed sharik ну главное, что вкусно friends
 
03 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
я как про отчетность слышу, думаю - коллега.

если уж говорить об образовании - то скорее антиколлега girl_haha . Я училась в финансовом, по специальности налоговый инспектор Wink
.......эй, народ! А где все?......я ж только по образованию налоговик...а в душе я хорошая....возвращайтесь....

Когда люди слышат о моей специальности - все сразу начинают прикалываться, мол, у нас тут засланные шпиёны и т.д.........абЫдно панимаэшь Congratulate
просто моего супруга мкнет от одной мысли о походе в налоговую, а чтоб еще разобраться что куда кому и как....у него начинаются психические судороги, надо ж выручать человека - на этож страшно смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла, ты настоящая половинка! praising Конечно, надо выручать! Wink Мужчинам таких реакций надо избегать, пусть домой приходят веселые и довольные! Drinks or Beer
Пошла багетики в духовочку закидывать. Yahoo! Хочу попробовать немного заморозить.
 
03 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
только я не помню чтоб я давала рецепт

склероз ,матушка! girl_haha

Цитата:
ПОДЧЕРЕВОК
Натираешь его со всех сторон солью, перцем - травками-муравками ( я использую базилик синий, майоран, сухую аджику, куркуму ( будет красный красивый цвет.). Ставишь подчеревок на ночь в холодильник, чтобы пропитался специями. Потом выкладываешь его на смазанный противень и жаришь в духовке до готовностипримерно при 120 -150 градусах ( увидишь выделиться жир, будет красивая румяная корочка, если его проткнуть, то нож входит в подчеревок очень легко.)Даем остыть и кушаем. Он особенно вкусный когда остынет и дать ему после этого пару часиков в холодильнике постоять.( если успеете, конечно, в холодильник спрятать ). Особенно вкусный тот подчеревок, у которого много мясных прослоек
 
03 Окт 2011 16:20

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Бабулька. писал(а):
Таблеток от жадности

и побольше! friends

elay писал(а):
склероз ,матушка!

не, это от опытности! girl_haha girl_haha girl_haha
она же не хочет быть старшей - хочет быть опытной! dance2 dance2 dance2
 
03 Окт 2011 16:23

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
склероз ,матушка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .....я думала это потерялось где-то в просторах интернета.......а ты какая запасливая - нашла все, это уж поди год как писалось Embarassed
Я рада что пригодилось Rose где подчеревок брали? Wink
 
03 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
она же не хочет быть старшей - хочет быть опытной!

я еще промолчала...не хотела вспоминать тебе паразитку (сразу-то хотела ляпнуть, что некоторые сглазили girl_blum )...ан, нет! Сама напросилась girl_blum

а у меня, между прочим, может память девичья girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 вот! girl_blum
 
03 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
usya писал(а):
только я не помню чтоб я давала рецепт

Даже я помню. Embarassed А чего со старой бабки взять? unknown
usya писал(а):
.я ж только по образованию налоговик...

Слава Господу, что не судебный пристав. scare girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
...эй, народ! А где все?......

Ладно, так и быть выползаем из укрытий... girl_flag_of_truce
 
03 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
usya
Аллусик, а ты все так же кисломолочную пшеничную закваску держишь или как-то иначе?
 
03 Окт 2011 16:39

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
usya писал(а):
..я думала это потерялось где-то в просторах интернета.......а ты какая запасливая - нашла все, это уж поди год как писалось

Ленуся - наша энциклопедия!!!! friends friends friends
А вот забудем мы ( я то забываю постоянно girl_in_dreams ) , спрашиваем и вот......-пожалуйста, вам ответ!!!!!!!!!!! girl_hide
 
03 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
а у меня, между прочим, может память девичья

ну, хоть память девичья girl_haha girl_haha girl_haha
это из серии - все дала, а кому не помню? girl_haha girl_haha
 
03 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, угощайтесь! Тепленькие еще. Drinks or Beer



 
03 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
.я думала это потерялось где-то в просторах интернета.

так я год и вынашивала,то мясо не то,то лень,то потеряла то что сохранила.но вот все сложилось.мясо под названием грудинка брала в магазине,рецепт после долгих поисков в сохраненных нашелся ну и лень одолела.
вот доказательство
Фото

usya писал(а):
может память девичья

девичья,девичья,даже не сомневайся.
Бабулька. писал(а):
А чего со старой бабки взять?

еще одна "бабка"выискалась,сама ж говорила что бабулька
 
03 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, угощайтесь! Тепленькие еще.

Ой, ой, можно мне Yahoo! воооон тот - крайний левый.... он такой эротичный! girl_haha girl_haha
я его есть буду..... girl_haha girl_haha girl_haha

elay писал(а):
вот доказательство

с кусочком мяса.... nyam2 nyam2
 
03 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ой, Лена, как аппетитно! wacko1 Твое бы мяско сейчас да на мой багетик, а то сижу и пустой уплетаю! good2
 
03 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Вот вы меня багетами заразили,а ведь я их не сильно то и люблю.Тоже на расстойке стоят.
 
03 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
с кусочком мяса.... nyam2 nyam2

Таня, я как раз от него и отломила! girl_haha
 
03 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Бабулька. писал(а):
а ты все так же кисломолочную пшеничную закваску держишь или как-то иначе?

неделю назад выбросила от греха подальше , когда подозрение на тиолы возникло, а до этого нормально все было. То ли мукой не такой накормила, то ли в режиме погрешности возникли.
Юрьевна Smile писал(а):
это из серии - все дала, а кому не помню?

всяко бывало Wink , но то и опытность Wink Wink
girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
Девочки, угощайтесь! Тепленькие еще.

Светочка! какая красота girl_claping , а я давненько багетами не занималась
elay писал(а):
вот доказательство

классное доказательство! Ну, лен, ну скажи же вкуснятина girl_in_love
 
03 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Таня, я как раз от него и отломила!

Ну, вот Embarassed а сама говорит - еще тепленькие, разбирайте кто хочет...
а сама самый красивый изуродовалаааааааа girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Вот вы меня багетами заразили,а ведь я их не сильно то и люблю

Лен, я тоже, а вчера попробовала новое тесто, сыну с другом очень понравились, заказали еще. Теперь буду печь. nyam2
Тань, мне простительно, я же вторую неделю без мужа! girl_bye

Наверх