Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:37
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||
Я тоже хочу-хочу.. уж было собралась, даже пшеницу на солод прорастила, сегодня сушу целый день. Да завтра эл-ва целый день не будет-ТСЖ наше оборудование меняет в доме.. Так что я ее на воскресенье, наверное, перенесу, а в сб поедем в деревню на снегоходах кататься- к нам очередной циклон идет. В этом году что-то странное-только зима началась, а снега уже полно. |
||||
09 Дек 2010 17:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
Нам-то хоть немного подкиньте, а то, боюсь и на НГ не увидим снега! Я страдаю зимами, моя душа, выросшая на Кольском полуострове требует зимой снега!
Снега! хочу снега! дайте снегааааааа!!! |
||||
09 Дек 2010 17:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Класс!!!!!! ![]() Янинка - "Паланга" моя расстаивается,чевой-то вся в Аленкиных кратерах, скоро в духовку ставить... ![]() Страшно-о-о!!! Получится или нет??? А дырочки глубокие делать????? |
||||
09 Дек 2010 17:59
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Вот и хорошо ! У меня тоже пузырилась ![]() ![]() Я делала карандашом ( незаточеным конечно ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:00
|
LightHouse
|||
usya
Нашла, о чем горевать! Счастья своего не ведаете. ![]() У нас сегодня -15С с нашим фирменным северным ветром. Real feel выходит под -35С. На улицу вышла-лучше бы этого не делала, лицо ломит... Как хорошо вообще без зимы жить! |
||||
09 Дек 2010 18:03
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Спасибо,Янинка - ты вовремя подоспела,успокоила меня... ![]()
А у нас морозы стояли до -20,а сегодня дождь хлещет - каток ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:05
|
LightHouse
|||
И не на что там смотреть! Сидите в вашем тепле и радуйтесь, мы бы с удовольствием катались на чем-нить другом, в тепле. |
||||
09 Дек 2010 18:11
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Светочка, если видишь, что тесто уже готово, не выжидай указанное время. Забрасывай в духовку ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Ага - уже !!! Теперь наблюдаю... |
||||
09 Дек 2010 18:18
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Фольгой накрой верхушку тогда, когда она зарумянится так, как ТЕБЕ нравится. Я люблю более темную корочку ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
А у нас +22, вчера +25 было, веснаааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:27
|
Queen MArgo
|
|||
Да у вас уже практически лето. ![]() ![]() ![]() А у нас плюс 2 - метель, снега навалило. Самолеты не летают, поезда где-то застряли. А в субботу дождь. Вот веселуха будет. ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:29
|
Queen MArgo
|
|||
Свет, хорошо что ты сказала, ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:35
|
LightHouse
|||
Боже мой, боже мой, какая красота! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Девочки - зимой тоже есть свои прелести !!!
Придешь с морозца в теплый дом, да чайку горяченького али щец со свининкой - ка-а-ак навернешь !!! Лепота!!!!! А бабу снежную слепить с детьми - это ж святое дело!!! А про Новый год,Рождество забыли ??? Не представляю эти праздники без мороза и снега!!! ![]() Хотя холод, мороз,слякоть - тоже не переношу, теплолюбивая я, как мой муж говорит - тепличная - то тебе холодно,то слишком жарко... ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:55
|
LightHouse
|||
cvetik66
Светка, ну как твоя Паланга? Ты нам зубы снегом не заговаривай! ![]() ![]() ![]() А по теме беседы могу авторитетно заявить, что абсолютно ничего с НГ и Рождеством от отсутствия снега не делается! В снегах жить-неестественно для человека! ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счас вынимать буду !!! Вроде получилась !!! ![]() Темновато уже,но попробую сфотать,хоть без разреза,а то ты уже наверное спать намылилась... |
||||
09 Дек 2010 19:07
|
LightHouse
|||
cvetik66
![]() у меня только как 10 мин овсяный печется, так что время у тебя есть ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:16
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
И кто первый на обозрение вынесет ? ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
А вот и мой красавчик !!!!!
![]() Не знаю пока,что там внутри,но внешний вид меня радует!!! ![]() По-моему - получился!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пахнет вкусно-о-о-о!!!! Янинка - спасибо тебе огроменное!!!!!!! ![]() Надеюсь поразить этим хлебушком своего папулю - он признает только заварные хлеба( ржаные и пшеничные) !!!!! ![]() Разрез и впечатления уже завтра утречком !!! Но вообще - вот полежал в полотенце 10 мин. - я сейчас развернула - мягкий,пружинистый!!! ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:20
|
Queen MArgo
|
|||
Опаньки. Какой толстячок. Видать вкуусный внутри. ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:21
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ооочень интересно, как тебе понравится вкус его. Если что, подкорректируем вместе ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:22
|
LightHouse
|||
да моему еще полчаса! хотя нет, могу заготовку показать!
Абалдеть!!! ЗдОрово! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:23
|
Queen MArgo
|
|||
Так,так, девушка. Ждем отчета. ![]() |