Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:00
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
дубль
![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 16:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки - всем доброго дня!!!
![]() Столько всего вкусного напекли - ой-е-ей!!! ![]() Все очень красиво,вкусно - молодцы,хозяюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка - обязательно приму участие... Имя мое при крещении то же - Светлана. Разница с московским по времени - 1 час. usyaАллочка - дорогая моя, держись!!! ![]() Это очень страшно, но будем все надеяться на чудо!!! Сердце разрывается от боли, когда что-то происходит с близкими людьми... В папиной семье от этой страшной болезни умерли родители и 2 сестры. Очень тяжело я переживала болезнь и ранний уход моей любимой тети,которая была мне второй мамой. Я очень часто навещала ее в больнице и мы много разговаривали - очень важно для человека в такой ситуации поддержка близких. А как загорались ее глаза,когда я приводила свою дочку ( старшенькую,которой в то время было 3 года), многие говорили - и зачем ты таскаешь ребенка в онкологическую больницу, но я видела - какую радость доставляет ребенок, надежда и жажда жизни появляется у человека в такие моменты. LightHouse Аленушка - не представляю, как ты пережила такую трагедию... Вот уж действительно - что нас не убивает,то делает сильнее... |
||||||||||
13 Фев 2011 16:02
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Мне нравится любой хлеб, но я люблю их чередовать, хочется же всё попробовать!
Ирина, не забудь про нас, которые живут в ссыльно-каторжной зоне, чтобы у нас на ночь не пришлось. |
||||||||||
13 Фев 2011 16:18
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Конечно же есть, и там все в порядке у врачей. Но если все выпускники ВУЗа подадуться в платные центры, куда идти лечиться бедным крестьянам? Ведь у нас стоимость приема от 2000 до 10000 тенге (1р=5тг), а стоимость общего анализа крови 1500тг. Скажем простой учитель с двумя детьми, или библиотетекарь или студент из аула...куда им податься? Государство должно заботиться о здоровье своих граждан - так записано в конституции. И я с этим согласна. Выздоравливайте. Кстати, один мой знакомый доктор из Поднебесной рекомендовал каждое утро, когда чистишь зубы полоскать горло пастой, с тех пор не знаю что такое "болит горло". Профилактика, однако.
Мне он тоже очень нравится. Правда, с обойной не делала, в рецепте же ржаная. С обойной, наверное он еще и сладит слегка, и такой кремовый и пахнет по-другому ![]()
Красивый, я очень люблю хлеба с ЦЗ. Катюшин пеку часто. divlesika А ты на какой Т хлеб печешь?
И я бы сказала тоже самое. Марина +3 к Москве. Время с 9 до 24ч.
Везет же тебе, Лара! А мои мужики только белый и по одному рецепту, и никаких нововведений, экспериментировать можно только с формой (и то недавно отвоевала), а то уйдут к конкуренту-соседу на его тандырные лепешки. Приходится экспериментировать для себя только, а мне маленького батончика на 3 дня хватает. |
||||||||||
13 Фев 2011 16:28
|
LightHouse
|||||||||
Мариш, у Ани три варианта Вермонтского-обычный, с повышенным содержанием ржаной муки и с обойной. Я все перепекла, с обойной больше всех нра. cvetik66 ![]() Ой, Светка пришла! Я по тебе за 3 дня соскучилась! ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 16:48
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Сэра
LightHouse Спасибо, Девочки ![]() Буду пробовать.... |
||||||||||
13 Фев 2011 17:21
|
LightHouse
|||||||||
Покажешь? ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 17:25
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Мариш, + или - 2 часа? elay Леночка, Чайби Мария, Янина и Олечка, напишите пожалуйста разницу с Москвой. |
||||||||||
13 Фев 2011 17:42
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Вай-вай-вай, Марин, как всё запущено! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 17:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Ирина Макаревич
у меня нет разницы |
||||||||||
13 Фев 2011 17:48
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Моего этим не напугаешь, ему покупной тоже нравится, он у нас вкусный. |
||||||||||
13 Фев 2011 17:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Аленка - привет!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже соскучилась... ![]() Скажу тебе по секрету - ездила знакомится с родителями жениха. Вьюноша моей длинноногой красавицы недавно сделал ей предложение,которое она благосклонно приняла... ![]() Короче - они обручились. ![]() Свадьба будет в августе. Вот... А я хлеба то все завезла на гостинцы - смотрю,а дома то ничего и нет. Взяла холодную закваску ржаную и замутила на ней Машунин Фермерский, да еще кунжута и льна сыпанула. Прелесть,какой легкий хлеб - вот как бы еще от дрожжей совсем избавиться... ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 17:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Ириш, у меня сейчас почти 13, в Москве 15. Так что к московскому минус 2.
Запугала,ты его Ларочка. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 17:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Ой, Светик, поздравляю твою красавицу и тебя. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 18:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо,Мариш!!! ![]() Тьфу,тьфу,тьфу - чтоб не сглазить... ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 18:06
|
LightHouse
|||||||||
Ух ты! Вот это новости! ![]() ![]() А мальчик откуда? тоже дохтур? |
||||||||||
13 Фев 2011 18:08
|
LightHouse
|||||||||
Вот-вот, я у меня руки до него дошли- второй раз за день пеку, на расстойке стоит ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 18:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Дочь университет заканчивает, у нее специальность медицинский психолог. А мальчик программист,тоже на последнем курсе,из Новополоцка. А познакомил их одноклассник дочки ( сам в нее был влюблен,но боялся ей признаться), а потом локти кусал... ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 18:15
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Светочка, поздравляю Вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Леночка я не посмотрела ![]() Девочки, пока приблизительно, самое позднее, что получается по времени это 13-14 часов по Москве, т.к. у Аленочки разница с Москвой +7 и у нее уже будет 20-21 час. Высказывайте свои предложения, если всех устраивает, то сегодня постараюсь разместить молитву. |
||||||||||
13 Фев 2011 18:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Ириш, меня это время устраивает. |
||||||||||
13 Фев 2011 18:18
|
LightHouse
|||||||||
cvetik66
![]() Вот, мать-и дочь замуж выдаешь!..взгрустнулось, поди? ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 18:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Светик, отличные у них специальности у обоих. С такими и заграницей работу найти можно. ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 18:20
|
LightHouse
|||||||||
Ирина, я поздно ложусь, так что легко можно сдвинуть вперед на 2-3 часа. Вас же больше, я под вас подстроюсь. |
||||||||||
13 Фев 2011 18:24
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
"Семеро одного не ждут"-это не про нас ![]() ![]() Если ты даешь добро, то с 15.00 до 15.30 |
||||||||||
13 Фев 2011 18:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Не говори,Ален - еще как, даже всплакнулось... ![]() Хорошо, что еще одна птичка дома щебечет,хоть не одни остаемся!!! |