Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 1:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оленька, надо ещё поискать, может где и дешевле есть. Раньше я давала ссылочки, но сейчас особо времени нет искать. Хотя постараюсь глянуть. |
||||||||
26 Окт 2010 5:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, спасибо. Я вроде не нашла. Зато кажется я поняла как можно найти товар даже если ссылка больше не работает. Девочки, давайте рядом с товаром писать его название так, как оно написано у продавца. Например этот набор называется Wilton 32 PIECE GUM PASTE FONDANT FLOWER MAKING SET и если ссылка не срабатывает вводим название в поисковик и получаем новые ссылки. |
||||||||
26 Окт 2010 14:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
http://cgi.ebay.com/New-Wilton-32-PIECE-GUM-PASTE-FONDANT-FLOWER-MAKING-SET-/220447854726?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3353b75086#shId А когда открываешь эту ссылку, то в верхнем углу получатся другая, вот эта: http://home.shop.ebay.com/Cake-Pans-/25466/i.html
Оленька, я практически ими не пользуюсь, мне больше нравится вот такая, это она с двух сторон. она почти такая же как и тоненькая розовая из набора. Она у нас идёт в упоковках с продуктами, если не ошибаюсь, то сын покупал нарезанное вяленое мясо в герметичной упаковке и там на этой подложке лежала мясо. Так что эта подложка годится для пищевых продуктов. У нас они бывают ещё белого цвета. В руках её вообще не чувствуешь, она очень при очень лёгкая. |
||||||||
26 Окт 2010 17:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Cпасибо, Любаша. Будем искать. Я пока таких не встречала. Может не там мясо беру У нас часто подложки под мясом пористые, чтобы лучше кровь впитывали. |
||||||||
29 Окт 2010 16:35
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||
Привет всем!
Насмотрелась тут на ваши обновочки и тоже загорелась. Спасибо большое Любови, за подробные объяснения. Но прежде чем регистрироваться e-bau нужно карточкой еще обзавестись. Что можно сделать только через две недели, после еще посылку ждать. А так бы хотелось успеть потренироваться, чтоб к новому году успеть. |
||||||||
29 Окт 2010 17:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Алекса у тебя есть замечательная возможность заглянуть по этой ссылке http://forum.say7.info/topic26782.html Желаю успехов!!! Оленька, по этой ссылке я выставила свои ящички. Решила, что так будет лучше, я же их давно покупала. http://forum.say7.info/post1620674.html#1620674 |
||||||||
30 Окт 2010 13:56
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||
Спасибо! Эту темку я уже изучила, очень полезные советы. Я уже давно мечтаю качественными красителями обзавестись, хочу попробовать выписать такие как у вас, скорей бы уже. Любочка(если мне можно вас так называть ), скажите с какой вы мастикой работаете? Я пробовала из мармышек, но с ними дороговато получается, да и белого цвета почти не бывает. После молочную пробовала, работать с ней удобно, только вот чисто белого цвета опять же не получается Есть МК по изготовлению мармышковой мастики(получается белоснежного цвета), но там кукурузный сироп требуется которого в продаже не встречала. |
||||||||
30 Окт 2010 14:41
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Хочу со всеми поделиться маленькой радостью - с моим экструдером все сдвинулось с мертвой точки. После очередного моего "грозного" письма в адрес продавцов, мне наконец ответили, что отправили мой заказ. Теперь будем надеяться, что он когда-нибудь дойдет.
А еще пришло первое извещение, побегу сегодня получать бандерольку. Скорее всего это проволочки, я их раньше всего выписала, 13 октября, для пробы так сказать. Извещение принесли вчера, так что посмотрим... |
||||||||
30 Окт 2010 14:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Алекса, называй, как тебе нравится! Я работаю только с мармышковой мастикой на лимонном соке (вместо масла), покупаю в магазине и разрезаю по цвету, так как я пеку редко, то другими мастиками мне не приходилось пользоваться.
Я читала, что его можно заменить искусственным жидким мёдом. Но кукурузный сироп можно приготовить самим, я однажды попробовала, но у меня ничего не получилось его сделать и я эту затею отложила на другой раз, пока не пробовала. Если хочешь поищу ссылку по приготовлению кукурузного сиропа.
Оксаночка, всегда верь в лучшее, и притягивай к себе только мысленный положительный настрой!!!
Будем ждать и все остальные покупочки!!! Поздравляю!!! |
||||||||
30 Окт 2010 15:14
|
ksu90
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, спасибо! |
||||||||
30 Окт 2010 17:35
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Оксана ,какая новость!! Даже две!
первое, поздравляю, что экструдер движется к тебе а второе, что так быстро оказывается доходят посылочки: всего-то 2 недели!!! |
||||||||
30 Окт 2010 18:17
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||
Была бы очень признательна |
||||||||
30 Окт 2010 19:58
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||
Девочки пишу здесь в надежде получить совет стоит ли заказывать вот такую картинку на тортик http://global.ebay.com/DISNEY_PIXAR_CARS_EDIBLE_CAKE_TOPPER_DECORATION/330373043130/item
или наша почта может привезти лишь крошки и обломки от нее. Это мне конечно совсем не сейчас нужно. а так сказать интересуюсь на перед. Сынульк фанат мультика Тачки вот и ищу чтто нибудь для украшения. |
||||||||
30 Окт 2010 20:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ukechik , вообще знаю ,что бывали случаи ,когда заказывали готовые фигурки из Америки ,то они ломались ещё во время доставки по Америке ( люди заказывали в СП) . И приходилось отправлять товар обратно к продавцу. Мне кажется,что если уж очень хочется выписать,То нужно настоять на том,чтобы Вам прислали это в картонной коробочке (хотя бы есть вероятность сохранности товара) ИМХО. Удачи ! |
||||||||
30 Окт 2010 20:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спасибо, уже посмотрела. Хорошие ящечки.
Поздравляю. И надеюсь ты скоро порадуешь нас своими покупками. |
||||||||
31 Окт 2010 23:30
|
LEA1
51 год France |
|||||||
01 Ноя 2010 0:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Очень красивые формы, но я с такими не работала. Вернее была у меня одна силиконовая форма, но я её каким-то образом испортила и больше не покупала. Мне невестка обещала отдать свою силиконовую форму сердечко, но вчера забыла её привезти. Я думаю надо посмотреть в теме про выпечку, там точно можно найти рецепт и как пользоваться формами. |
||||||||
01 Ноя 2010 1:46
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||
ukechik
Таня, а Вы из какого города? Может Вам будет проще распечатать картинку в Украине на пищевом принтере? |
||||||||
01 Ноя 2010 2:11
|
ksu90
|||||||
спасибо за поздравление! а про сроки доставки я сама удивилась. я по России посылки дольше ждала, и к этим приготовилась минимум месяц ждать, а тут такое счастье! Мало того, прихожу на почту, а там меня ждет не одна посылочка, а целых две, и там почти все, что я заказывала. Остались всего парочка. Вот мои обновки: Вы не представляете как у меня поднялось настроение, я чуть ли не прыгала от восторга. Пошла потом еще на рынок и прикупила там 2 формы круглые разъемные, 18 и 20 см, и весы кухонные от 1 гр.до 5 кг, и поднос (давно хотела, но не встречала того, что бы мне понравилось). Эти покупки я фотать не стала, чего уж там... Короче, день удался и я была просто счастлива!
Ссылка у меня не открылась. Могу только сказать, что заказывала такую картинку по России, пришла в полной сохранности, была прикреплена к плотному картону и упакована в полиэтилен.
Точно сказать не могу, извини, но мне ажется любое тесто можно. Во всяком случае я пекла и морковник, и бисквит, и манник. Все пропекалось. |
||||||||
01 Ноя 2010 3:19
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Любовь за участие. ksu90 Оксана , поздравляю с покупочками, классные!!!!!!!!! И спасибо за инфу про рецепты!!! |
||||||||
01 Ноя 2010 4:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, от души поздравляю с посылочками!!!
Оксаночка, я представляю, я сама прыгала от восторга!!!
Могла и нам показать, а мы ещё разик похвалили бы и поздравили тебя с покупочками.
Асмик, это тебе спасибо, что заглядываешь в эту темку. |
||||||||
01 Ноя 2010 15:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Поздравляю Интересно, все красочки однотипные, а одна отличается. Это какая. Да и вообще какие цвета выписала и как они выглядят в действительности. Плунжеры великолепные.
А нам ведь интересно, мы любопытные. lea1 Асмик в силиконовых формах можно печь любое тесто, а вот для более четкого сохранения рисунка от формочки Мне кажется лючше тесто поплотнее. А уж если бисквит - то масляный. Легкий бисквит может опасть и рельеф потеряется. |
||||||||
01 Ноя 2010 19:14
|
LEA1
51 год France |
|||||||
tescha1
Спасибо , Оля ,дорогая .Я тоже подумала про масляной бисквит.Будем пробовать. |
||||||||
01 Ноя 2010 21:20
|
ksu90
|||||||
lea1
Ljubovj Pasecnaja tescha1 Спасибо, только благодаря вашим подсказкам и этой темке у меня все это есть!
Это зеленая, кстати, я ею не очень довольна, оттенок не тот, что я хотела, промахнулась , ну ничего, ее можно чуточкой желтенького разбавить и получится то, что надо. И синий не очень понравился, грязный какой-то. Но и ему применение найдется.
Выписала желтый лимон, голубой, красный, темно-розовый, фиолетовый, черный, бордовый, абрикос (ооочень понравился), зеленый и синий. Если по номерам, то 2, 7, 9, 25, 14, 15, 10, 8, 27, 19. Я попробовала на маленьких кусочках мастики, но она такая резиновая была, тяжело мешалась, поэтому фоткать не стала. Уже наделала из этой мастики небольшие "фиговинки" для морского тортика, так что скоро увидите.
Ну, раз так, то смотрите, мне не жалко |
||||||||
01 Ноя 2010 21:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
ksu90
Какие формочки, подносик .... А весы даже с чашечкой. Краааа соооо тааааа Я так и говорила, что синий гряный, а зеленый неестественный. Абрикосовым я тоже оооочень довольна. |