Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 1:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оленька, надо ещё поискать, может где и дешевле есть. Раньше я давала ссылочки, но сейчас особо времени нет искать. Хотя постараюсь глянуть. |
||||||||
26 Окт 2010 5:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, спасибо. ![]() ![]() ![]() Зато кажется я поняла как можно найти товар даже если ссылка больше не работает. Девочки, давайте рядом с товаром писать его название так, как оно написано у продавца. Например этот набор называется Wilton 32 PIECE GUM PASTE FONDANT FLOWER MAKING SET и если ссылка не срабатывает вводим название в поисковик и получаем новые ссылки. |
||||||||
26 Окт 2010 14:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
http://cgi.ebay.com/New-Wilton-32-PIECE-GUM-PASTE-FONDANT-FLOWER-MAKING-SET-/220447854726?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3353b75086#shId А когда открываешь эту ссылку, то в верхнем углу получатся другая, вот эта: http://home.shop.ebay.com/Cake-Pans-/25466/i.html
Оленька, я практически ими не пользуюсь, мне больше нравится вот такая, это она с двух сторон. она почти такая же как и тоненькая розовая из набора. Она у нас идёт в упоковках с продуктами, если не ошибаюсь, то сын покупал нарезанное вяленое мясо в герметичной упаковке и там на этой подложке лежала мясо. Так что эта подложка годится для пищевых продуктов. У нас они бывают ещё белого цвета. В руках её вообще не чувствуешь, она очень при очень лёгкая. |
||||||||
26 Окт 2010 17:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Cпасибо, Любаша. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2010 16:35
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||
Привет всем!
Насмотрелась тут на ваши обновочки и тоже загорелась. Спасибо большое Любови, за подробные объяснения. ![]() А так бы хотелось успеть потренироваться, чтоб к новому году успеть. |
||||||||
29 Окт 2010 17:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Алекса у тебя есть замечательная возможность заглянуть по этой ссылке http://forum.say7.info/topic26782.html Желаю успехов!!! ![]() ![]() ![]() Оленька, по этой ссылке я выставила свои ящички. Решила, что так будет лучше, я же их давно покупала. http://forum.say7.info/post1620674.html#1620674 |
||||||||
30 Окт 2010 13:56
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||
Спасибо! ![]() Я уже давно мечтаю качественными красителями обзавестись, хочу попробовать выписать такие как у вас, скорей бы уже. ![]() Любочка(если мне можно вас так называть ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 14:41
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Хочу со всеми поделиться маленькой радостью - с моим экструдером все сдвинулось с мертвой точки. После очередного моего "грозного" письма в адрес продавцов, мне наконец ответили, что отправили мой заказ.
![]() ![]() А еще пришло первое извещение, побегу сегодня получать бандерольку. Скорее всего это проволочки, я их раньше всего выписала, 13 октября, для пробы так сказать. Извещение принесли вчера, так что посмотрим... ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 14:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Алекса, называй, как тебе нравится! ![]() Я работаю только с мармышковой мастикой на лимонном соке (вместо масла), покупаю в магазине и разрезаю по цвету, так как я пеку редко, то другими мастиками мне не приходилось пользоваться.
Я читала, что его можно заменить искусственным жидким мёдом. Но кукурузный сироп можно приготовить самим, я однажды попробовала, но у меня ничего не получилось его сделать и я эту затею отложила на другой раз, пока не пробовала. Если хочешь поищу ссылку по приготовлению кукурузного сиропа.
Оксаночка, всегда верь в лучшее, и притягивай к себе только мысленный положительный настрой!!! ![]() ![]()
Будем ждать и все остальные покупочки!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 15:14
|
ksu90
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, спасибо! |
||||||||
30 Окт 2010 17:35
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Оксана ,какая новость!! Даже две!
![]() первое, поздравляю, что экструдер движется к тебе ![]() ![]() а второе, что так быстро оказывается доходят посылочки: всего-то 2 недели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 18:17
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||
Была бы очень признательна ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 19:58
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||
Девочки пишу здесь в надежде получить совет стоит ли заказывать вот такую картинку на тортик http://global.ebay.com/DISNEY_PIXAR_CARS_EDIBLE_CAKE_TOPPER_DECORATION/330373043130/item
или наша почта может привезти лишь крошки и обломки от нее. Это мне конечно совсем не сейчас нужно. а так сказать интересуюсь на перед. Сынульк фанат мультика Тачки вот и ищу чтто нибудь для украшения. |
||||||||
30 Окт 2010 20:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ukechik , вообще знаю ,что бывали случаи ,когда заказывали готовые фигурки из Америки ,то они ломались ещё во время доставки по Америке ( люди заказывали в СП) . И приходилось отправлять товар обратно к продавцу. Мне кажется,что если уж очень хочется выписать,То нужно настоять на том,чтобы Вам прислали это в картонной коробочке (хотя бы есть вероятность сохранности товара) ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 20:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спасибо, уже посмотрела. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2010 23:30
|
LEA1
51 год France |
|||||||
01 Ноя 2010 0:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Очень красивые формы, но я с такими не работала. Вернее была у меня одна силиконовая форма, но я её каким-то образом испортила и больше не покупала. Мне невестка обещала отдать свою силиконовую форму сердечко, но вчера забыла её привезти. Я думаю надо посмотреть в теме про выпечку, там точно можно найти рецепт и как пользоваться формами. |
||||||||
01 Ноя 2010 1:46
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||
ukechik
Таня, а Вы из какого города? Может Вам будет проще распечатать картинку в Украине на пищевом принтере? |
||||||||
01 Ноя 2010 2:11
|
ksu90
|||||||
спасибо за поздравление! а про сроки доставки я сама удивилась. я по России посылки дольше ждала, и к этим приготовилась минимум месяц ждать, а тут такое счастье! ![]() ![]() Вот мои обновки: ![]() Вы не представляете как у меня поднялось настроение, я чуть ли не прыгала от восторга. Пошла потом еще на рынок и прикупила там 2 формы круглые разъемные, 18 и 20 см, и весы кухонные от 1 гр.до 5 кг, и поднос (давно хотела, но не встречала того, что бы мне понравилось). ![]()
Ссылка у меня не открылась. Могу только сказать, что заказывала такую картинку по России, пришла в полной сохранности, была прикреплена к плотному картону и упакована в полиэтилен. ![]()
Точно сказать не могу, извини, но мне ажется любое тесто можно. Во всяком случае я пекла и морковник, и бисквит, и манник. Все пропекалось. ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 3:19
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Любовь за участие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана , поздравляю с покупочками, классные!!!!!!!!! И спасибо за инфу про рецепты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 4:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, от души поздравляю с посылочками!!! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, я представляю, я сама прыгала от восторга!!! ![]() ![]() ![]()
Могла и нам показать, а мы ещё разик похвалили бы и поздравили тебя с покупочками. ![]() ![]() ![]()
Асмик, это тебе спасибо, что заглядываешь в эту темку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 15:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
А нам ведь интересно, ![]() ![]() lea1 Асмик в силиконовых формах можно печь любое тесто, а вот для более четкого сохранения рисунка от формочки Мне кажется лючше тесто поплотнее. А уж если бисквит - то масляный. Легкий бисквит может опасть и рельеф потеряется. |
||||||||
01 Ноя 2010 19:14
|
LEA1
51 год France |
|||||||
tescha1
Спасибо , Оля ,дорогая .Я тоже подумала про масляной бисквит.Будем пробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 21:20
|
ksu90
|||||||
lea1
Ljubovj Pasecnaja tescha1 Спасибо, только благодаря вашим подсказкам и этой темке у меня все это есть! ![]() ![]()
Это зеленая, кстати, я ею не очень довольна, оттенок не тот, что я хотела, промахнулась ![]() ![]() ![]()
Выписала желтый лимон, голубой, красный, темно-розовый, фиолетовый, черный, бордовый, абрикос (ооочень понравился), зеленый и синий. Если по номерам, то 2, 7, 9, 25, 14, 15, 10, 8, 27, 19. Я попробовала на маленьких кусочках мастики, но она такая резиновая была, тяжело мешалась, поэтому фоткать не стала. Уже наделала из этой мастики небольшие "фиговинки" для морского тортика, так что скоро увидите. ![]()
Ну, раз так, то смотрите, мне не жалко ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 21:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
ksu90
Какие формочки, подносик .... А весы даже с чашечкой. ![]() ![]() ![]() Я так и говорила, что синий гряный, а зеленый неестественный. Абрикосовым я тоже оооочень довольна. |