Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

26 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Только пересылка 16 долларов дороговато.

Оленька, надо ещё поискать, может где и дешевле есть. Раньше я давала ссылочки, но сейчас особо времени нет искать. Хотя постараюсь глянуть.

26 Окт 2010 5:15

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, спасибо. Rose Rose Rose Я вроде не нашла.
Зато кажется я поняла как можно найти товар даже если ссылка больше не работает. Девочки, давайте рядом с товаром писать его название так, как оно написано у продавца.
Например этот набор называется Wilton 32 PIECE GUM PASTE FONDANT FLOWER MAKING SET и если ссылка не срабатывает вводим название в поисковик и получаем новые ссылки.

26 Окт 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

tescha1 писал(а):
Зато кажется я поняла как можно найти товар даже если ссылка больше не работает. Девочки, давайте рядом с товаром писать его название так, как оно написано у продавца.
Например этот набор называется Wilton 32 PIECE GUM PASTE FONDANT FLOWER MAKING SET
Оленька, я в одном посте уже об этом писала, что буду теперь писать название товара, чтобы можно было его найти по его названию, и что свои фот с товаром я постараюсь дополнить их названием. Кое-что я уже давно изменила и подписала к фото название товара. А вчера я искала в своей личной почте для тебя одну ссылку, когда-то мне прислал её сам продавец, после того, как я оформила заказ на этот набор. Эту ссылку я даже давала нашим девочкам. Там предлогалось несколько разных вариантов с разной ценой товара и доставки. Но теперь по этой ссылке выходит совсем другая страница, выходят 306 страниц разного товара. Среди этого товара есть и этот набор, повторяется он несколько раз, но цена там товара и доставки слишком большая. Я хотела тебе вчера отправить это сообщение, но не смогла. Сейчас я напишу тебе эту ссылку и ты увидишь, что даже на ссылке есть надпись Витон 32 набор... Вот эта ссылка:
http://cgi.ebay.com/New-Wilton-32-PIECE-GUM-PASTE-FONDANT-FLOWER-MAKING-SET-/220447854726?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3353b75086#shId

А когда открываешь эту ссылку, то в верхнем углу получатся другая, вот эта:
http://home.shop.ebay.com/Cake-Pans-/25466/i.html

tescha1 писал(а):
На этих губочках хорошо истончать цветы.

Оленька, я практически ими не пользуюсь, мне больше нравится вот такая, это она с двух сторон.
Фото

Фото

она почти такая же как и тоненькая розовая из набора. Она у нас идёт в упоковках с продуктами, если не ошибаюсь, то сын покупал нарезанное вяленое мясо в герметичной упаковке и там на этой подложке лежала мясо. Так что эта подложка годится для пищевых продуктов. У нас они бывают ещё белого цвета. В руках её вообще не чувствуешь, она очень при очень лёгкая.

26 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
мне больше нравится вот такая

Cпасибо, Любаша. Rose Rose Rose Будем искать. Я пока таких не встречала. Может не там мясо беру girl_haha У нас часто подложки под мясом пористые, чтобы лучше кровь впитывали.

29 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Алекsа

Александра

45 лет
Сибирь

АлекsаМои рецепты
Привет всем!
Насмотрелась тут на ваши обновочки и тоже загорелась. Спасибо большое Любови, за подробные объяснения. friends Но прежде чем регистрироваться e-bau нужно карточкой еще обзавестись. Что можно сделать только через две недели, после еще посылку ждать.
А так бы хотелось успеть потренироваться, чтоб к новому году успеть.

29 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Алекsа писал(а):
А так бы хотелось успеть потренироваться, чтоб к новому году успеть.

Алекса у тебя есть замечательная возможность заглянуть по этой ссылке http://forum.say7.info/topic26782.html
Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оленька, по этой ссылке я выставила свои ящички. Решила, что так будет лучше, я же их давно покупала.
http://forum.say7.info/post1620674.html#1620674

30 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
Алекsа

Александра

45 лет
Сибирь

АлекsаМои рецепты
Алекса у тебя есть замечательная возможность заглянуть по этой ссылке http://forum.say7.info/topic26782.html

Спасибо! friends Эту темку я уже изучила, очень полезные советы.
Я уже давно мечтаю качественными красителями обзавестись, хочу попробовать выписать такие как у вас, скорей бы уже. girl_in_love
Любочка(если мне можно вас так называть Embarassed ), скажите с какой вы мастикой работаете? Я пробовала из мармышек, но с ними дороговато получается, да и белого цвета почти не бывает. После молочную пробовала, работать с ней удобно, только вот чисто белого цвета опять же не получается unknown Есть МК по изготовлению мармышковой мастики(получается белоснежного цвета), но там кукурузный сироп требуется которого в продаже не встречала.

30 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Хочу со всеми поделиться маленькой радостью - с моим экструдером все сдвинулось с мертвой точки. После очередного моего "грозного" письма в адрес продавцов, мне наконец ответили, что отправили мой заказ. Yahoo! Теперь будем надеяться, что он когда-нибудь дойдет. girl_haha
А еще пришло первое извещение, побегу сегодня получать бандерольку. Скорее всего это проволочки, я их раньше всего выписала, 13 октября, для пробы так сказать. Извещение принесли вчера, так что посмотрим... girl_claping

30 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Алекsа писал(а):
Любочка(если мне можно вас так называть ), скажите с какой вы мастикой работаете?

Алекса, называй, как тебе нравится! friends
Я работаю только с мармышковой мастикой на лимонном соке (вместо масла), покупаю в магазине и разрезаю по цвету, так как я пеку редко, то другими мастиками мне не приходилось пользоваться.
Алекsа писал(а):
но там кукурузный сироп требуется которого в продаже не встречала.

Я читала, что его можно заменить искусственным жидким мёдом.
Но кукурузный сироп можно приготовить самим, я однажды попробовала, но у меня ничего не получилось его сделать и я эту затею отложила на другой раз, пока не пробовала.
Если хочешь поищу ссылку по приготовлению кукурузного сиропа.
ksu90 писал(а):
Хочу со всеми поделиться маленькой радостью - с моим экструдером все сдвинулось с мертвой точки

Оксаночка, всегда верь в лучшее, и притягивай к себе только мысленный положительный настрой!!! good2 praising
ksu90 писал(а):
Извещение принесли вчера, так что посмотрим...

Будем ждать и все остальные покупочки!!! Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, спасибо!

30 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксана ,какая новость!! Даже две! girl_haha
первое, поздравляю, что экструдер движется к тебе locomotive Wink
а второе, что так быстро оказывается доходят посылочки: всего-то 2 недели!!!
dance2 dance2 dance2

30 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Алекsа

Александра

45 лет
Сибирь

АлекsаМои рецепты
Если хочешь поищу ссылку по приготовлению кукурузного сиропа

Была бы очень признательна Smile

30 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки пишу здесь в надежде получить совет стоит ли заказывать вот такую картинку на тортик http://global.ebay.com/DISNEY_PIXAR_CARS_EDIBLE_CAKE_TOPPER_DECORATION/330373043130/item
или наша почта может привезти лишь крошки и обломки от нее. Это мне конечно совсем не сейчас нужно. а так сказать интересуюсь на перед. Сынульк фанат мультика Тачки вот и ищу чтто нибудь для украшения.

30 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки пишу здесь в надежде получить совет стоит ли заказывать вот такую картинку на тортик http://global.ebay.com/DISNEY_PIXAR_CARS_EDIBLE_CAKE_TOPPER_DECORATION/330373043130/item
или наша почта может привезти лишь крошки и обломки от нее. Это мне конечно совсем не сейчас нужно. а так сказать интересуюсь на перед. Сынульк фанат мультика Тачки вот и ищу чтто нибудь для украшения.

ukechik , вообще знаю ,что бывали случаи ,когда заказывали готовые фигурки из Америки ,то они ломались ещё во время доставки по Америке ( люди заказывали в СП) . И приходилось отправлять товар обратно к продавцу.
Мне кажется,что если уж очень хочется выписать,То нужно настоять на том,чтобы Вам прислали это в картонной коробочке (хотя бы есть вероятность сохранности товара) unknown ИМХО. Удачи ! sharik

30 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
я выставила свои ящички.

Спасибо, уже посмотрела. Rose Rose Rose Хорошие ящечки.
ksu90 писал(а):
с моим экструдером все сдвинулось с мертвой точки.

Поздравляю. Rose Rose Rose И надеюсь ты скоро порадуешь нас своими покупками.

31 Окт 2010 23:30

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Девченки , помогите пожалуйста .Я когда-то купила такие силиконовые формы,вот теперь и думаю , какое тесто лучше использовать для них, чтобы оно хорошо пропеклось и не подгорело .Может есть у кого такой опыт работ?Спасибо заранее!

01 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

lea1 писал(а):
Девченки , помогите пожалуйста .Я когда-то купила такие силиконовые формы,вот теперь и думаю , какое тесто лучше использовать для них, чтобы оно хорошо пропеклось и не подгорело

Очень красивые формы, но я с такими не работала. Вернее была у меня одна силиконовая форма, но я её каким-то образом испортила и больше не покупала. Мне невестка обещала отдать свою силиконовую форму сердечко, но вчера забыла её привезти. Я думаю надо посмотреть в теме про выпечку, там точно можно найти рецепт и как пользоваться формами.

01 Ноя 2010 1:46

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
ukechik
Таня, а Вы из какого города? Может Вам будет проще распечатать картинку в Украине на пищевом принтере?

01 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
первое, поздравляю, что экструдер движется к тебе

а второе, что так быстро оказывается доходят посылочки: всего-то 2 недели!!!

спасибо за поздравление! а про сроки доставки я сама удивилась. я по России посылки дольше ждала, и к этим приготовилась минимум месяц ждать, а тут такое счастье! dance2 Мало того, прихожу на почту, а там меня ждет не одна посылочка, а целых две, и там почти все, что я заказывала. Yahoo! Остались всего парочка.
Вот мои обновки:

Вы не представляете как у меня поднялось настроение, я чуть ли не прыгала от восторга. Пошла потом еще на рынок и прикупила там 2 формы круглые разъемные, 18 и 20 см, и весы кухонные от 1 гр.до 5 кг, и поднос (давно хотела, но не встречала того, что бы мне понравилось). Yahoo! Эти покупки я фотать не стала, чего уж там... Короче, день удался и я была просто счастлива!
ukechik писал(а):

Ссылка у меня не открылась. Могу только сказать, что заказывала такую картинку по России, пришла в полной сохранности, была прикреплена к плотному картону и упакована в полиэтилен. Wink
tescha1 писал(а):
Поздравляю.
Спасибо, Оленька!

lea1 писал(а):
Девченки , помогите пожалуйста .Я когда-то купила такие силиконовые формы

Точно сказать не могу, извини, но мне ажется любое тесто можно. Во всяком случае я пекла и морковник, и бисквит, и манник. Все пропекалось. unknown Embarassed

01 Ноя 2010 3:19

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Любовь за участие. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ksu90
Оксана , поздравляю с покупочками, классные!!!!!!!!!
И спасибо за инфу про рецепты!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 4:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ksu90 писал(а):
Мало того, прихожу на почту, а там меня ждет не одна посылочка, а целых две, и там почти все, что я заказывала. Остались всего парочка.
Вот мои обновки:

Оксаночка, от души поздравляю с посылочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ksu90 писал(а):
Вы не представляете как у меня поднялось настроение, я чуть ли не прыгала от восторга.

Оксаночка, я представляю, я сама прыгала от восторга!!! dance2 Yahoo! dance2
ksu90 писал(а):
Пошла потом еще на рынок и прикупила там 2 формы круглые разъемные, 18 и 20 см, и весы кухонные от 1 гр.до 5 кг, и поднос (давно хотела, но не встречала того, что бы мне понравилось). Эти покупки я фотать не стала, чего уж там... Короче, день удался и я была просто счастлива!

Могла и нам показать, а мы ещё разик похвалили бы и поздравили тебя с покупочками. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lea1 писал(а):
Спасибо Любовь за участие

Асмик, это тебе спасибо, что заглядываешь в эту темку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Вот мои обновки:

Поздравляю Rose Rose Rose Интересно, все красочки однотипные, а одна отличается. Это какая. Да и вообще какие цвета выписала и как они выглядят в действительности. Плунжеры великолепные.
ksu90 писал(а):
Эти покупки я фотать не стала, чего уж там...

А нам ведь интересно, girl_bye мы любопытные. girl_haha
lea1
Асмик в силиконовых формах можно печь любое тесто, а вот для более четкого сохранения рисунка от формочки Мне кажется лючше тесто поплотнее. А уж если бисквит - то масляный. Легкий бисквит может опасть и рельеф потеряется.

01 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
tescha1
Спасибо , Оля ,дорогая .Я тоже подумала про масляной бисквит.Будем пробовать. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
lea1
Ljubovj Pasecnaja
tescha1
Спасибо, только благодаря вашим подсказкам и этой темке у меня все это есть!
friends give_heart
tescha1 писал(а):
Интересно, все красочки однотипные, а одна отличается. Это какая.

Это зеленая, кстати, я ею не очень довольна, оттенок не тот, что я хотела, промахнулась wacko1 , ну ничего, ее можно чуточкой желтенького разбавить и получится то, что надо. Embarassed И синий не очень понравился, грязный какой-то. Но и ему применение найдется. Smile
tescha1 писал(а):
Да и вообще какие цвета выписала и как они выглядят в действительности.

Выписала желтый лимон, голубой, красный, темно-розовый, фиолетовый, черный, бордовый, абрикос (ооочень понравился), зеленый и синий. Если по номерам, то 2, 7, 9, 25, 14, 15, 10, 8, 27, 19. Я попробовала на маленьких кусочках мастики, но она такая резиновая была, тяжело мешалась, поэтому фоткать не стала. Уже наделала из этой мастики небольшие "фиговинки" для морского тортика, так что скоро увидите. Wink
tescha1 писал(а):
А нам ведь интересно, мы любопытные.

Ну, раз так, то смотрите, мне не жалко girl_haha

01 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ksu90
Какие формочки, подносик .... А весы даже с чашечкой. Wink Краааа соооо тааааа girl_bye girl_bye
Я так и говорила, что синий гряный, а зеленый неестественный. Абрикосовым я тоже оооочень довольна.
Страница 41 из 86

Наверх
;