Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1
понимаю,но не очень Embarassed

13 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Подскажите, пожайлуста , какую надо купить краску чтобы получить перламутровый блеск

15 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки я пришла похвастаться. 13.11.2010 была в Гамбурге на выставке тортов. Какой я красоты насмотрелась wacko1 Там была распродажа инструментов и материалов и я прикупила себе кое-чего.
Фото

Синяя и белая это губки для моделирования, гладилка, гелевые краски голубая и коричневая, 8 красок-пудры 2 вида бордюров, пэчвок бабочки, молд морской, и зеленую ленту для цветов.
Довольная как слон.

15 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
tescha1
Оленька, поздравляю от души! Rose Rose Rose Я тоже была бы как слон girl_haha ... Столько нужностей и приятностей!!! Wink
А я получила плунжеры маленьких цветочков Yahoo! , и снова навыписывала всякого wacko1 dance2 Yahoo! , теперь буду ждать! girl_claping

15 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
теща1
Оля,прекрасные покупки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю ,еще кусочек счастья Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Девочки я пришла похвастаться. 13.11.2010 была в Гамбурге на выставке тортов. Какой я красоты насмотрелась Там была распродажа инструментов и материалов и я прикупила себе кое-чего.

Оленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надо было пофотографировать и нам показать.
tescha1 писал(а):
2 вида бордюров

Хотелось бы поближе увидеть белые бордюры.
tescha1 писал(а):
Синяя и белая это губки для моделирования

Оленька, а для чего на синей дырочки???
Покупочки шикарные!!! good2 good2 good2
ksu90 писал(а):
А я получила плунжеры маленьких цветочков

Оксаночка, и тебя поздравляю с посылочкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я тоже купила коврик для раскатывания теста, очень давольна, сегодня уже опробовала в действии.
Фото

15 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ksu90 Оксаночка
lea1 Асмик
Ljubovj Pasecnaja Любушка
Девочки, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
ksu90 писал(а):
А я получила плунжеры маленьких цветочков

Поздравляю
Цитата:
, и снова навыписывала всякого , теперь буду ждать!
И мы тоже.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Сделала больше 100 фото, а куда выставить?
Цитата:
Хотелось бы поближе увидеть белые бордюры.
Пожалуйста
Фото

Цитата:
а для чего на синей дырочки???

Когда делаешь цветочек на ножке, удобно вырезать. Я сделаю фотки попозже и покажу.
А я тоже купила коврик для раскатывания теста, очень давольна,
Поздравляю и рада за тебя.

15 Ноя 2010 4:42

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
МAXIM писал(а):
Подскажите, пожайлуста , какую надо купить краску чтобы получить перламутровый блеск

Я думаю кандурин, в российском производстве есть следующие цвета:
1 серебряный блеск,
2 серебряная искра,
3 золотое сияние,
4 золотая искра,
5 голубое мерцание,
6 зелёное мерцание,
7 красный блеск,
8 красная искра,
9 красное мерцание,
10 красный янтарь,
11 оранжевый янтарь,
12 коричневый янтарь.
Я думаю ,чтоб получить перламутр надо что-то типа серебра....(или блеск или искра.. unknown точнее не могу сказать)
tescha1
Олечка ,поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Отлично скупилась!!! Торты станут еще красивше!!!! dance2
ksu90 писал(а):
А я получила плунжеры маленьких цветочков Yahoo! , и снова навыписывала всякого wacko1

Оксанчик, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki А чего понавыписывала Embarassed колись?
А я тоже купила коврик для раскатывания теста

И снова: поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Как это приятнооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love получить то, что хочешь..
tescha1 писал(а):

Сделала больше 100 фото, а куда выставить?

Оль, может в болталку нашу unknown ?? А может в свою темку Wink ????

15 Ноя 2010 12:57

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Любовь,
tescha1 Ольга,
Snezhana3005 Снежана
Спасибо, девочки, за поздравления! Rose Rose Rose

А я тоже купила коврик для раскатывания теста, очень давольна, сегодня уже опробовала в действии.

Ой, как классно, поздравляю! Romashki Ну, и как он Вам? Wink Я тоже хотела такой выписать, но не нашла на иБей, а Вы откуда его выписывали? unknown
Snezhana3005 писал(а):
А чего понавыписывала колись?

Ууууу, какая хииитренькая... girl_haha Ну, раз общественность просит... Wink , то вот, выписала краски сухие, блестючие и нет (всего 10 штук), пэчворк алфавит, пэчворки ромбы и бабочки, еще какой-то пэчворк (даже не знаю как описать, ну вот этот http://global.ebay.com/Sugarcraft_Patchwork_cutters-Embroidery_Embosser_Set/270479367716/item), его название есть в ссылке, и еще плунжеры сердечек мелких. Кажется все. А, еще бардюры как у Оли, только не зеленые, а розовые, вот эти http://global.ebay.com/TEXTURED_LACE_FMM_set_1_sugarcraft_cake_decorating_NEW/290425797688/item. В общем, затарилась не на шутку. wacko1 Embarassed Yahoo!
tescha1 писал(а):
Когда делаешь цветочек на ножке, удобно вырезать. Я сделаю фотки попозже и покажу.

Мне очень интересно как это все делается, я с цветами что-то вообще не дружу, а так хочется научиться, чтоб еще и на проволочке. Embarassed Оленька, буду ждать ваши фотки sharik, а может МК? Wink

15 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Ну, раз общественность просит..

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за ответ sharik
ksu90 писал(а):
В общем, затарилась не на шутку.

Дааа, это точно!!!!! wacko1 Молодец!!! good2
ksu90 писал(а):
А, еще бардюры как у Оли, только не зеленые, а розовые

У меня такие же!!! супер good friends friends friends

15 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Оленька, буду ждать ваши фотки , а может МК?

Сегодня, или завтра сделаю. И оксаночка, давай на ТЫ если можно. Мы ведь одна семья.
ksu90 писал(а):
Поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Красота требует жертв, и очень больших материальных girl_haha girl_haha

15 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Очень много интнресного нашла в магазине http://www.krestomania.net/shop/801.html
не только в разделе кулинария
но и в разделе лепка. Там есть экструдер, молды, текстурные маты, формы для резки.
заказала всего буду ждать.
Как придет похвастаюсь.

15 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
теща1
Оля ,можешь сказать размер морских животных ?Морского конька,например. Wink

15 Ноя 2010 23:56

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Сегодня, или завтра сделаю. И оксаночка, давай на ТЫ если можно. Мы ведь одна семья.

ура! буду ждать! girl_claping Насчет на "ты", конечно, я стараюсь, честно! Знаю, что здесь так принято, и все равно нет-нет, да опять съезжаю на "Вы" Embarassed , исправлюсь, обещаю! give_heart Romashki sharik
lea1 писал(а):
Оля ,можешь сказать размер морских животных ?Морского конька,например.

и мне интересно, я где-то встрачала и посматривала на такой молд, но заказать не решилась. unknown
inna81
Хорошая ссылка, спасибо! Правда многое можно найти на и-бэй и намного дешевле. Wink

16 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
inna81 писал(а):
пыталась заказать на еbay но ответили что в данную страну отправку не производят.

Инна хочу Вам сказать при заказе в Беларусь многие пишут( на русском варианте сайта ) , что поставки не производят. Но если Вы поситите магазин этого продавца и вверху нажмете клавишу (Му еВау)- то окажитесь в вашем же (Мой еВау) только их англ варианта и вот там ( у меня лично все заказывалось) вы можете заказать все что Вас интересует и что будет устраевать по цене.

inna81 писал(а):
Очень много интнресного нашла в магазине http://www.krestomania.net/shop/801.html
не только в разделе кулинария
но и в разделе лепка. Там есть экструдер, молды, текстурные маты, формы для резки.
заказала всего буду ждать.
Как придет похвастаюсь.

Инна хотела у Вас спросить: правильно ли я поняла об оплате? Посылка в Беларусь до 1 кг 8долларов.

16 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Я заказала формы для резки они выставили за отправк 9,2$.
Еще заказала с сайта http://www.globalsugarart.com/.
Это США. Доставка в Европу авиа 40$ за 1кг. Последующие кг по 10$. Цена ниже многих вещей чем на евау. Дешевле еще получается с доставкой если сгруппироваться с кем-то.

16 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
inna81 писал(а):
Я заказала формы для резки они выставили за отправк 9,2$.
Еще заказала с сайта http://www.globalsugarart.com/.
Это США. Доставка в Европу авиа 40$ за 1кг. Последующие кг по 10$. Цена ниже многих вещей чем на евау. Дешевле еще получается с доставкой если сгруппироваться с кем-то.

Да Инна если бы я вас увидела раньше, но я уже получила свои посылки.
Меня просто заинтересовали фактурные коврики на крестомании

16 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Оленька, а для чего на синей дырочки???
Bот мой маленький презент. Здесь поставлю 2 фотки, а остальные гляньте в моей галерее Не хочу засорять темку.
Фото
Фото
lea1 писал(а):
Оля ,можешь сказать размер морских животных ?Морского конька,например

Молд у меня маленький. Звезда и конек 3,2 см ракушки 2,2 см.
Фото

16 Ноя 2010 23:43

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Здесь поставлю 2 фотки, а остальные гляньте в моей галерее

Оленька, спасибо за то, что поделилась с нами инфой! friends girl_in_love give_heart Я тоже выписала какой-то коврик, только не знаю будут ли там дырочки unknown

17 Ноя 2010 0:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
inna81 писал(а):
Это США. Доставка в Европу авиа 40$ за 1кг.

дороговато кажется , хотя не обязательно же набирать вес в 1 кг.

17 Ноя 2010 1:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Ой, как классно, поздравляю! Ну, и как он Вам? Я тоже хотела такой выписать, но не нашла на иБей, а Вы откуда его выписывали?
Оксаночка, это у нас рапространители (даже правильно не знаю, как их называть) продают в поликлинике. Вот я ходила к врачу за рецептами и купила заодно этот коврик. Очень мне он понравился в работе. Его надо с другой стороны смочить, протереть чем-то влажным и положить на стол, и тогда он хорошо держится и не скользит. А так я уже весь стол испортила, а на большой доске тоже не очень удобно, она скользит по столу. Лично я рада, что купила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ksu90 писал(а):

Оксаночка, заказы все нужные и хорошие, так что поздравляю!!! good2 good2 good2
Snezhana3005 писал(а):
А, еще бардюры как у Оли, только не зеленые, а розовые

У меня такие же!!! супер

И у меня розовые тоже!!! good2 good2
tescha1 писал(а):
Bот мой маленький презент. Здесь поставлю 2 фотки, а остальные гляньте в моей галерее Не хочу засорять темку.
Оленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь всё понятно, уже прогулялась по твоей галерее.

17 Ноя 2010 2:33

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
теща1
Оленька , cпасибо за подробности !!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Ноя 2010 3:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ksu90 писал(а):
спасибо за то, что поделилась с нами инфой!

спасибо!!! Теперь всё понятно,

lea1 писал(а):
Оленька , cпасибо за подробности !!!!

Девочки, пожалуйста, рада была помочь хоть чуть-чуть.

18 Ноя 2010 12:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
lea1 писал(а):
но в два -три раза дороже ,чем на немецких или американских или даже английских сайтах wacko1 На первой странице этой темы есть 4 сайта.

Hasmik , обязательно посмотрю французские магазинчики. ( Посмотрела и по ценам не скажу,что очень сильно отличается от других стран Embarassed или может я натыкалась на такие товары ? Embarassed )
А английских магазинов тоже немало , просто нужно изучать досконально где какие цены, и английский мне ближе , а на немецких и французских я только по картинкам ориентируюсь , а уж если что заинтересует сильно,то переводчиком пользуюсь. Embarassed

Девочки , сходила на самовар. Информация для тех,кто из Прибалтики Wink Вобщем суть в том,что можно купить PME спреи в баллончиках цвета перламутровый белый, бронзовый, серебристый, розовый, зеленый, красный и черный.

подробнее можно прочитать тут http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4056

18 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
девочки подскажите как правильно пользоваться молдами.
Страница 43 из 86

Наверх
;