Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 2:11
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1
понимаю,но не очень |
||||||||||||
13 Ноя 2010 15:35
|
МAXIM
ОЛЬГА 52 года BELARUS MINSK |
|||||||||||
Подскажите, пожайлуста , какую надо купить краску чтобы получить перламутровый блеск
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Девочки я пришла похвастаться. 13.11.2010 была в Гамбурге на выставке тортов. Какой я красоты насмотрелась Там была распродажа инструментов и материалов и я прикупила себе кое-чего.
Синяя и белая это губки для моделирования, гладилка, гелевые краски голубая и коричневая, 8 красок-пудры 2 вида бордюров, пэчвок бабочки, молд морской, и зеленую ленту для цветов. Довольная как слон. |
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:19
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
tescha1
Оленька, поздравляю от души! Я тоже была бы как слон ... Столько нужностей и приятностей!!! А я получила плунжеры маленьких цветочков , и снова навыписывала всякого , теперь буду ждать! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:34
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
теща1
Оля,прекрасные покупки Поздравляю ,еще кусочек счастья |
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька, поздравляю!!! Надо было пофотографировать и нам показать.
Хотелось бы поближе увидеть белые бордюры.
Оленька, а для чего на синей дырочки??? Покупочки шикарные!!!
Оксаночка, и тебя поздравляю с посылочкой!!! А я тоже купила коврик для раскатывания теста, очень давольна, сегодня уже опробовала в действии. |
||||||||||||
15 Ноя 2010 1:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
ksu90 Оксаночка
lea1 Асмик Ljubovj Pasecnaja Любушка Девочки, спасибо
Поздравляю
Сделала больше 100 фото, а куда выставить?
Когда делаешь цветочек на ножке, удобно вырезать. Я сделаю фотки попозже и покажу.
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 4:42
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Я думаю кандурин, в российском производстве есть следующие цвета: 1 серебряный блеск, 2 серебряная искра, 3 золотое сияние, 4 золотая искра, 5 голубое мерцание, 6 зелёное мерцание, 7 красный блеск, 8 красная искра, 9 красное мерцание, 10 красный янтарь, 11 оранжевый янтарь, 12 коричневый янтарь. Я думаю ,чтоб получить перламутр надо что-то типа серебра....(или блеск или искра.. точнее не могу сказать) tescha1 Олечка ,поздравляю!!!! Отлично скупилась!!! Торты станут еще красивше!!!!
Оксанчик, поздравляю!!! А чего понавыписывала колись?
И снова: поздравляю!!!!! Как это приятнооооо получить то, что хочешь..
Оль, может в болталку нашу ?? А может в свою темку ???? |
||||||||||||
15 Ноя 2010 12:57
|
ksu90
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja Любовь,
tescha1 Ольга, Snezhana3005 Снежана Спасибо, девочки, за поздравления!
Ой, как классно, поздравляю! Ну, и как он Вам? Я тоже хотела такой выписать, но не нашла на иБей, а Вы откуда его выписывали?
Ууууу, какая хииитренькая... Ну, раз общественность просит... , то вот, выписала краски сухие, блестючие и нет (всего 10 штук), пэчворк алфавит, пэчворки ромбы и бабочки, еще какой-то пэчворк (даже не знаю как описать, ну вот этот http://global.ebay.com/Sugarcraft_Patchwork_cutters-Embroidery_Embosser_Set/270479367716/item), его название есть в ссылке, и еще плунжеры сердечек мелких. Кажется все. А, еще бардюры как у Оли, только не зеленые, а розовые, вот эти http://global.ebay.com/TEXTURED_LACE_FMM_set_1_sugarcraft_cake_decorating_NEW/290425797688/item. В общем, затарилась не на шутку.
Мне очень интересно как это все делается, я с цветами что-то вообще не дружу, а так хочется научиться, чтоб еще и на проволочке. Оленька, буду ждать ваши фотки , а может МК? |
||||||||||||
15 Ноя 2010 15:07
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
спасибо за ответ
Дааа, это точно!!!!! Молодец!!!
У меня такие же!!! супер |
||||||||||||
15 Ноя 2010 15:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Сегодня, или завтра сделаю. И оксаночка, давай на ТЫ если можно. Мы ведь одна семья.
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 18:39
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||||
Очень много интнресного нашла в магазине http://www.krestomania.net/shop/801.html
не только в разделе кулинария но и в разделе лепка. Там есть экструдер, молды, текстурные маты, формы для резки. заказала всего буду ждать. Как придет похвастаюсь. |
||||||||||||
15 Ноя 2010 22:29
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
теща1
Оля ,можешь сказать размер морских животных ?Морского конька,например. |
||||||||||||
15 Ноя 2010 23:56
|
ksu90
|||||||||||
ура! буду ждать! Насчет на "ты", конечно, я стараюсь, честно! Знаю, что здесь так принято, и все равно нет-нет, да опять съезжаю на "Вы" , исправлюсь, обещаю!
и мне интересно, я где-то встрачала и посматривала на такой молд, но заказать не решилась. inna81 Хорошая ссылка, спасибо! Правда многое можно найти на и-бэй и намного дешевле. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 13:09
|
МAXIM
|||||||||||
Инна хочу Вам сказать при заказе в Беларусь многие пишут( на русском варианте сайта ) , что поставки не производят. Но если Вы поситите магазин этого продавца и вверху нажмете клавишу (Му еВау)- то окажитесь в вашем же (Мой еВау) только их англ варианта и вот там ( у меня лично все заказывалось) вы можете заказать все что Вас интересует и что будет устраевать по цене.
Инна хотела у Вас спросить: правильно ли я поняла об оплате? Посылка в Беларусь до 1 кг 8долларов. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 15:19
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||||
Я заказала формы для резки они выставили за отправк 9,2$.
Еще заказала с сайта http://www.globalsugarart.com/. Это США. Доставка в Европу авиа 40$ за 1кг. Последующие кг по 10$. Цена ниже многих вещей чем на евау. Дешевле еще получается с доставкой если сгруппироваться с кем-то. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 17:40
|
МAXIM
|||||||||||
Да Инна если бы я вас увидела раньше, но я уже получила свои посылки. Меня просто заинтересовали фактурные коврики на крестомании |
||||||||||||
16 Ноя 2010 19:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Молд у меня маленький. Звезда и конек 3,2 см ракушки 2,2 см. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 23:43
|
ksu90
|||||||||||
Оленька, спасибо за то, что поделилась с нами инфой! Я тоже выписала какой-то коврик, только не знаю будут ли там дырочки |
||||||||||||
17 Ноя 2010 0:44
|
Любительниц@
|||||||||||
дороговато кажется , хотя не обязательно же набирать вес в 1 кг. ____________ |
||||||||||||
17 Ноя 2010 1:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оксаночка, заказы все нужные и хорошие, так что поздравляю!!!
И у меня розовые тоже!!!
Теперь всё понятно, уже прогулялась по твоей галерее. |
||||||||||||
17 Ноя 2010 2:33
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
теща1
Оленька , cпасибо за подробности !!!! |
||||||||||||
17 Ноя 2010 3:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Девочки, пожалуйста, рада была помочь хоть чуть-чуть. |
||||||||||||
18 Ноя 2010 12:04
|
Любительниц@
|||||||||||
Hasmik , обязательно посмотрю французские магазинчики. ( Посмотрела и по ценам не скажу,что очень сильно отличается от других стран или может я натыкалась на такие товары ? ) А английских магазинов тоже немало , просто нужно изучать досконально где какие цены, и английский мне ближе , а на немецких и французских я только по картинкам ориентируюсь , а уж если что заинтересует сильно,то переводчиком пользуюсь. ________________________ Девочки , сходила на самовар. Информация для тех,кто из Прибалтики Вобщем суть в том,что можно купить PME спреи в баллончиках цвета перламутровый белый, бронзовый, серебристый, розовый, зеленый, красный и черный. подробнее можно прочитать тут http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4056 |
||||||||||||
18 Ноя 2010 17:17
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||||
девочки подскажите как правильно пользоваться молдами.
|