Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 17:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Добрый ты человечек, обо всех заботишься!!! |
||||||
18 Ноя 2010 20:52
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
пожалуйста , засмущали прямо меня! Я же помню ,что у нас девочки из разных концов света а тут такой случай ,то оказывается баллончики эти через почту не пересылают так как под давлением внутри находятся. Да и всё таки ,когда товар где-то рядом и не нужно перееплачивать за доставку выгодно же вроде ( Я о Вас , Любовь,первым делом и подумала как Прибалтика,то сразу вы на уме ) |
||||||
20 Ноя 2010 2:54
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Точно! помню-помню...
ну и Ирчик-веселуха там же и Oksana-Acerana |
||||||
20 Ноя 2010 3:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Эти девочки от меня в разные стороны и до каждой от моего дома по 10 километров. К Ирочке-Веселухе в Саласпилс, а к Оксаночке в Ригу. |
||||||
20 Ноя 2010 14:14
|
Любительниц@
|||||
здорово!!! можете даже встречаться я тоже сегодня получила посылочку правда пока небольшую, но рада очень. |
||||||
20 Ноя 2010 21:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
А нам показать?!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Ноя 2010 2:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Привет девуленьки! У меня инфо для земляков из Ростовской области.В Ростове есть спецмагазин на Буйнакской 7\57-а "Тереза-Дон".У них и сайт свой есть.Может кому пригодиться
|
||||||
21 Ноя 2010 15:19
|
В@Р@
54 года Карелия, Костомукша |
|||||
Всем здравствуйте! Девочки, помогите мне пожалуйста. Заказала на ebay проволочку, она пришла.
http://cgi.ebay.co.uk/SUGARCRAFT-CAKE-DECORATING-30G-GREEN-FLOWER-WIRES-/250660616247?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a5c897837 Только такая тоненькая.... А мне надо было на тортике сделать звездочки,шарики, что бы "торчком" стояли. Конечно эта проволочка ни чего не выдержит...(( Может я не то заказала??? Заранее спасибо. |
||||||
22 Ноя 2010 16:48
|
Snezhana3005
|||||
Людмила, привет, землячка
не подскажешь, за сколько времени дошла посылка с момента оплаты денег? Насчет проволоки...я тоже ничего не поняла , хоть и пыталась переводить "Переводчик Google"... Надо было скорее всего написать продавцу до "купить сейчас", чтоб подсказал какую проволоку выбрать именно для этих целей.. |
||||||
22 Ноя 2010 16:57
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
В@Р@
сочувствую, я тоже так попала)), тоже тонюююсенькую проволочку получила, но я не расстроилась, т.к. с этой проволокой можно цветы делать. Пригодится! А такую как ты пишешь, чтобы втыкать в торт, я купила у флористов, в своем городе. Девочки писали, что они рублей за 50 1 кг покупали, мне продали поштучно, 50 копек за штучку , вот они замучились мне 200 штук отсчитывать , в конце концов плюнули и отдали гораздо больше за мои 50 рублей, но меньше 1 кг конечно, примерно пол-упаковки. Этого на пол-жизни наверное хватит. Один только недостаток у такой проволоки - она зеленая, и других цветов нет. И не покрасить ее, а только обмотать бумагой наверное. |
||||||
22 Ноя 2010 18:03
|
Любительниц@
|||||
Людмила, а проволока ведь существует разной толщиной . Вы не обращали внимание на это? Вобщем если видите "20 Gauge" ...и так от 18-26 Gauge , это всё толщина проволок означает ,и Чем выше число, тем тоньше провод, например 18 калибра провод толстый в ширину ,а 26 калибр тонкий. Сама задавала этот вовпрос девочкам здесь,но ка-кто никто так и не ответил Надеюсь,что правильно всё поняла и вам объяснила |
||||||
22 Ноя 2010 18:09
|
Snezhana3005
|||||
Любительниц@
Вот Аля все и объяснила! Людмила ,ты заказала вообще 30G ... а это вообще ооочень тонкая получается.. Аля, спасибо за разъяснения!!! |
||||||
22 Ноя 2010 18:12
|
Любительниц@
|||||
я старалась , сама потоум что сталкивалась с эНтим вопросом
да , получается,что у неё очень тоненькая !!! |
||||||
22 Ноя 2010 18:40
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Девочки, а я заказала 32, т.к. думала, что это граммы , вот Теперь буду знать.
|
||||||
22 Ноя 2010 18:42
|
Любительниц@
|||||
ну теперь придется тебе уж их вместе всю охапку соединять ну или на веточки цветов пойдут |
||||||
22 Ноя 2010 19:08
|
Snezhana3005
|||||
Ну совсем |
||||||
22 Ноя 2010 21:34
|
Любительниц@
|||||
а я заказываю на английских сайтах , так вот там увидела сразу несколько разных проволок , с разными циырами,ну нчаала копаться и докопалась
|
||||||
23 Ноя 2010 2:01
|
Snezhana3005
|||||
Любительниц@
Ну правильно: Кто ищет, то всегда найдет! |
||||||
23 Ноя 2010 3:24
|
В@Р@
|||||
Девочки, огромное всем спасибо за ответы.
Я глядя на цифры, вообще думала, что это длина проволочки.(бестолковая) Цена одинаковая, проволочки больше,дай думаю, побольше возьму Оксана точно, в цветочных такие вещи есть...спасибки, завтра обязательно зайду. Снежана, приветики. Очень приятно землячку встретить. Я за посылочки заплатила 30.10, а получила их 17.11. Ну не плохо. У меня до сих пор, где то, не понятно где, набор красителей гуляет оплаченный 5 августа Все жду...... Альбина, спасибо большое за разъяснение. Буду теперь знать. Девочки, еще раз большущее спасибо!!! |
||||||
23 Ноя 2010 3:46
|
Snezhana3005
|||||
Всегда пожалуйста
Да, совсем, даже классненько
офигеть |
||||||
23 Ноя 2010 4:14
|
В@Р@
|||||
Пешком наверно идет моя посылочка... |
||||||
23 Ноя 2010 15:21
|
Snezhana3005
|||||
Да, наверно Надеюсь, что она все же придет!!! |
||||||
23 Ноя 2010 20:58
|
Любительниц@
|||||
аха, сгубила фраера жадность
интересно дело!! и если набор целый, то стоит немало продавцу не псиали?
да бывает где-то я,где-то Вы чего-то объясните ,для этого мы тут и собрались чтобы делиться опытом |
||||||
23 Ноя 2010 22:26
|
МAXIM
ОЛЬГА 52 года BELARUS MINSK |
|||||
Не огорчайтесь Вы не одна такая. Я свою посылку жду с 7 июля. Правда я писала продавцу, но он мне не ответил. |
||||||
23 Ноя 2010 22:47
|
В@Р@
|||||
Альбина, конечно писала, и до сих пор переписываюсь. Сначала ждала. Это был мой первый заказ на ebay. Первый раз написала в конце августа, продавец ответил, что все хорошо. товар отправлен. Ждите. Жду. В сентябре он мне ответил на пару писем и замолчал. Я жду. В октябре я на протяжении двух недель отправляла одно и то же сообщение Писала ему о том, что товар мне не пришел. В ответ тишина... Хотела пожаловаться в ebay. но на моей странице этот заказ уже пропал... А я не совсем разбираюсь в этом... Ну и решила написать последнее письмо, да и отступиться уже от него.... Написала просто, что он не порядочный продавец. Девочки, он мне ответил в тот же день. Написал так: "Позволяет дать ему еще неделю. Если не доставляется, то у меня будет следом побежал на вашем компьютере и отправить вам другой набор - как это звучит?" СПАСИБО, Карен И последнее от 22/11: "У меня будет другой ящик на почте сегодня!" СПАСИБО, Карен Ну а я жду |