Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:54
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
В@Р@, я так поняла,что но вам другой набор посылает?
аферист !!! значит ничего и не посылал в первый раз , раз так легко посылает второй набор. А трекинг не давал он вам? (номер для остлеживания почты). Я вот спокойно всю дорогу наблюдала где и что проходит моя посылочка и то что импортируется,и ьто что на таможне и т.д. |
||||||||||
24 Ноя 2010 15:51
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
В@Р@
Очень не слабо ,блин! Вот К...л!!! Людмил, предлагаю здесь написать большими красными буквами ник этого продавца на ebay, чтоб все знали, что не стоит с ним связываться!!!
Аль, а продавец на ebay должен сразу этот трекинг выдавать? |
||||||||||
24 Ноя 2010 17:21
|
МAXIM
ОЛЬГА 52 года BELARUS MINSK |
|||||||||
Вы знаете, что-то странное происходит и мои заказ первый не пришел. А какой у Вас был продавец. Может такой как у меня, вот его данные:
|
||||||||||
24 Ноя 2010 17:48
|
Snezhana3005
|||||||||
Вот, Ольга, ник Вашего продавца:lemon.ma Кстати, у него 100% положительные отзывы... Почему такая ситуация???? |
||||||||||
24 Ноя 2010 17:58
|
Любительниц@
|||||||||
Снеж ,просто я на e-bay не покупала , поэтому не знаю как они там отправляют почтой? И ещё есть ли страховка у посылки ? У меня ,например, посылочка застрахованная была,так надежнее И Трекинг дается сразу же после того как они выслали вам, мне почтой пришел номер. |
||||||||||
24 Ноя 2010 18:06
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
24 Ноя 2010 19:19
|
Snezhana3005
|||||||||
ясно..
Аль, ничего не знаю насчет страховки... Хоть бы была возможность отследить посылку! lea1 Асмик, поздравляю с новыми вещичками!!!!
жаль, неприятно... А ты напиши своему продавцу, может тебе вышлют нужную насадку
Асмик, а для чего эти пуговицы???? |
||||||||||
24 Ноя 2010 19:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Асмик, поздравляю с посылочками!!! Класные вещички!!! |
||||||||||
24 Ноя 2010 19:24
|
МAXIM
|||||||||
Скорее всего некоторые продавцы видя что вы(я) покупая впервые просто грубо говоря- накалывают т.к. трудно что доказать. Я думала и на нашу почту, но после этого случая я оплатила и получила все свои 5 посылок. Так какой вывод напрашивается... Ну так получилось, что же поделать. Зато сейчас научиная ,, горьким,, опытом, я постоянно переписываюсь со своими продавцами, и выбираю именно продавца-фирму. Если ( есть случаи покупки у частных лиц)я спрашиваю трекинг-т.е. номер посылки. |
||||||||||
24 Ноя 2010 19:34
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Мерси Снежаночка
это разные виды пуговиц , можно и для подушки по углам , можно как декоративное украшение куда хочешь, на сумочки , на туфли.Вот они здесь http://www.firstimpressionsmolds.com/mn222buttonset112x112x14.aspx Хотя я брала тут, если -бы купила из Америки , с пересылкой и нашими налогами получилось бы тоже самое http://stores.ebay.co.uk/Make-or-Take_First-Impression-Molds_W0QQ_fsubZ1812108014QQ_sidZ141659504QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322
Спасибо огромное Любовь |
||||||||||
24 Ноя 2010 22:17
|
Любительниц@
|||||||||
показываю пока своё первое , совсем забыла фотоотчетик сделать, сегодня вот сфоткала быстренько. Даже рецептика 2 прислали ,правда всё по-английски и меры английские, на фото бумажки с рецептиками тоже уж есть
я тоже на неё смотрю только думаю пока "так ли уж она мне необходима?" Поздравляю с покупочками!!!
правильно , мне тоже кажется,что с фирмой понадежнее работатьЧ,ем с частником. |
||||||||||
25 Ноя 2010 0:02
|
МAXIM
|||||||||
Асмик,хочу у Вас спросить, а может кто-то еще расскажет .Я все время смотрю на эти краски-кандурин. Как они применяются -сразу наносятся или их надо разводить и на сколько их хватает? А то выбираю краски и незнаю о них нечего. |
||||||||||
25 Ноя 2010 1:42
|
В@Р@
54 года Карелия, Костомукша |
|||||||||
Да нет, не давал он мне номер... Я и не знала про это.
Альбина, а можно поподробнее узнать как это делается? Спасибо.
Снежана, пишу: - Bakingwithfriends |
||||||||||
25 Ноя 2010 3:07
|
Snezhana3005
|||||||||
Оля, да накатайте ему отрицательный отзыв!!!
Да, приходится иногда и так учится Жаль... А может все-таки пришлет.....
Спасибо за разъяснение Глянула на ибее-этот продавец(stayathomemum) не отправляет в Россию... Любительниц@ Аля, поздравляю с покупочками-очень нужные вещи!!!!!
Спасибо за подсказку
Спасибо! Пусть все знают, что с этим продавцом на eBay лучше дела НЕ иметь!!!!! |
||||||||||
25 Ноя 2010 4:04
|
Snezhana3005
|||||||||
девочки принесла показать мои "обновки"
Вот съездила на днях в СПб.. Были в Икеи и "мкт-нева" деревянный круг-это снудда-поворотный столик. Мерные ложки, силиконова лопатка, декоргель и гель для надписей (белый и голубой с блестками), кандурин "серебряный блеск" * * пластиковый молд для шоколада, но я купила под мастику. Цены, если кого интересуют: Икеа- снудда-390,лопатка-29, ложки-29 мкт-нева- гель в банке(900гр)-435, гель в тюбиках по 65, кандурин (5гр)-85, молд-230. |
||||||||||
25 Ноя 2010 15:45
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Оль , я лично разводила водкой гелевые краски ,а кандурин просто насыпаешь на салфетку , кисточкой по порошку ,не надо сразу на лепесток- чтобы пятно краски не осталось на нем ,а только как -бы тень и чтобы цвет был ровный.Посмотри цветы Наташи Яхонтовой http://forum.say7.info/topic29482.html а здесь она об'ясняет http://forum.say7.info/topic25582.html у Надюши http://forum.say7.info/post1690934.html#1690934 расход маленький |
||||||||||
25 Ноя 2010 16:25
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||||
Девочки,а каким образом можно частника от продавца-фирмы отличить? |
||||||||||
25 Ноя 2010 17:34
|
МAXIM
|||||||||
Спасибо , а то столько разных красок , не хочу покупать то о чем не имею представления. |
||||||||||
25 Ноя 2010 17:36
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
Объясните безграмотной. Мне после заказа прислали с ebay LJ334986166US
где это отслеживать |
||||||||||
25 Ноя 2010 17:43
|
МAXIM
|||||||||
У них в их характеристике так и написано ( вот пример, скопировала правда плохо) Oзнакомтесь с продавцом bjbw ( 13881 ) Отзыв: 99.4% Положительный Прочитать отзывы Задать вопрос продавцу Прочитать советы по обеспечению безопасности покупок. Просмотреть другие товары, выставленные на продажу этим продавцом: Магазин | Список Посетите магазин eBay этого продавца. Зарегистрирован как фирма-продавец Участник аукциона: с 28-02-1999 в Соединенные Штаты Америки |
||||||||||
25 Ноя 2010 19:25
|
Любительниц@
|||||||||
сама довольная сижу спасибо!
да нееее, Снеж , не подсказка, а просто мне кажется,что всё таки когда фирма ,то им нет смысла обманывать,им лишь бы продать свой товар да? А вот частники,да кто знает вообще может они для завлекаловки фоток понаставили,а в наличии-то и нет у них К сожалению, теперь всё меньше доверяю людям
мне оттуда муж тоже кое-что привёз ещё в сентябре например, кандурин ,только у меня серебряное сияние и золотое сияние.
это и есть трекинг, по номеру я поняла ты выписывала с Соединенных Штатов? тогда нужно для начала открыть сайт почты,которой послали тебе посылочку. Ну скорее всего какая-нибудь национальная их почта. А потом этот же номер будешь отслеживать на территории России вот здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Итак, Инна , состояние твоей посылочки на данный момент "Этикетка / номер квитанции: LJ33 4986 166U S Класс: первого класса Почта Международной Обслуживания (ы): Международный письмо Статус: Обработано через Сортировать фонда Ваш пункт был обработан до конца и покинул наш Ямайка, NY 11430 объекта 22 ноября 2010 года. Пункту в настоящее время в пути до места назначения. Информация, по возможности, периодически обновляется в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже." А отслеживай на территории Соединенных Штатов тут : http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=home_header&page=trackandconfirm открываешь эту страничку и в пустой строке ,над которой написано "Enter Label/Receipt Number" вводишь свой номер и нажимаешь "Go". Затем появится состояние твоей посылочки. Перевод через переводчик делай Ой,кажется попыталась всё объяснить.
Александра , а там по всей страничке посмотрите , обычно ниже вылазят баннеры рекламы этого же магазина ну я как-то так чисто визуально просматриваю ( но правда только просматриваю,покупать не покупаю именно там) ,нажимай на эти баннеры и если попадешь на сайт их инет-магазина,то считай товар продается фирмой ,просто через e-bay. Ну вот такое глупое у меня объяснение |
||||||||||
25 Ноя 2010 19:50
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
Любительниц@
большое спасибо за объяснение |
||||||||||
25 Ноя 2010 20:15
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||||
Спасибочки
Я сегодня только решилась сделать первый заказ, но мне ни какой номер не приходил .Может он не сразу приходит? Ой как я переживаю..... |
||||||||||
25 Ноя 2010 20:17
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
Мне делали заказ у двух компаний. пришел только один трекинг.
Но сказали что пропаж посылок не было ни разу. |
||||||||||
25 Ноя 2010 20:21
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||||
Инна, а как скоро он пришёл? |