Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 16:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
Иринча
да не за что, просто темка не в том месте оказалась! |
||||||||
|
01 Дек 2010 16:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Замир , да и у Запеканкиной также , но я на Ютубе видела еле вспомнила , столько информации перелопачиваем , что уже путаться помаленьку начинаем ну по крайней мере я...
хотя какая разница где мы видели? главное , что учимся спасибо учителям |
||||||||
|
01 Дек 2010 16:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
Любительниц@
у меня самой в голове каша--- хорошо есть Полезные ссылки и Натуся!
Алечка, я хотела тебе сказать (причем давно) (и сорри, что не в тему (а может и очень даже в тему)).. - ТЫ такая отзывчивая и добрая, помогаешь всем, всегда присутствуешь в общих темках! СПАСИБО тебе, дорогая, от всех нас!!!! Ты - чудо!!! |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
ППКС, Замирочка, согласна с тобой полностью! И я об этом Але тоже уже говорила. Спасибо тебе, наша добрая хорошая Альбиночка!
Спасибо всем поздравившим меня с обновочками в прошлый раз! Я тоже всегда радуюсь вашим посылочкам вместе с вами, мои дорогие!
Девочки, а я получила новую посылочку! Такая радость, а смайлики грустные... А все потому, что когда я ее получала, то заметила, что посылочка вскрытая , указала работнику на это, она показала заведующей, открыли посылочку, проверили по описи, да я и сама поняла, без описи, что не хватает одного пэчворка. Составили акт, остальное я забрала. Растроилась не столько из-за того, что не получила именно этот пэчворк и не в потеряных деньгах дело, сколько неприятно все это, сам факт так сказать... Остальному конечно рада, но уже не так, как тогда, когда бежала на почту. Сфотографирую потом обновочки и покажу, а пока не хочу... |
||||||||
|
01 Дек 2010 19:06
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Да-да-да, Аля, спасибо спасибо за всё!!!!
Что это????
ой, Оксаночка, Как жалко-то...И что теперь заведущая сказала ,что будут разыскивать??? |
||||||||
|
01 Дек 2010 19:54
|
ksu90
|||||||
ППКС- это сокращенное "подпишусь под каждым словом" А по поводу того, что заведующая сказала - она сказала, что акт они написали, мне один экземпляр дали и отправят куда-то там дальше, мол это уже не в их компетенции, какая-то там женщина будет дальше разбираться, ну и дала мне телефон ее. На мой вопрос рассказать возможные варианты развития событий, они только плечами пожали.((( Тоже странные такие, а если бы там кольцо с бриллиантом было? Выписывают люди же и такое |
||||||||
|
02 Дек 2010 0:46
|
Любительниц@
|||||||
вы великодушны ко мне Замирочка, Ксюшенька, Снежана!! но так приятно хотя ничего такого полезного от меня и нет просто люблю с вами тут приятно поболтать, |
||||||||
|
02 Дек 2010 3:00
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
ну ващеееееее... ну люди...возможно это впервые такое, и она просто не знала-есть ли статистика находок
Не хотела заранее обнадеживать тебя, а как найдется вещь, так сама будешь радоваться
Буду держать за тебя кулачки, да и чтоб впредь больше такого не случалось! Ни у тебя и ни у кого вообще!!!!
есть и еще как! |
||||||||
|
02 Дек 2010 7:49
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Альбиночка, а уж как нам это нравится У тех кто делает много тортиков часто не хватает времени ответить, а ты уже тут как тут. И поможешь, и подскажешь, даже видео покажешь. А сколько полезной инфы о посылках ты дала Спасибо тебе.
ksu90 Оксаночка, ну что это такое... Кошмар. И никто ничего не знает.... Ужас. Успокойся. Все перемелится, мука будет. Поздравляю с посылочкой. Так хочется посмотреть что в ней.... |
||||||||
|
02 Дек 2010 12:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
ksu90
Ну ваще, Оксан!!! И кому твои пэчворки понадобились - ведь не все понимают ЧТО это и ЗАЧЕМ! Ну люди!!! Будем вместе надеяться и ждать, что все будет хорошо! Не расстраивайся!
Ждем фоточек!! |
||||||||
|
02 Дек 2010 13:05
|
ksu90
|||||||
|
Любительниц@ Аля,
Snezhana3005 Снежана, tescha1 Оленька, Замирочка, спасибо вам за поддержку и за поздравления!
Она еще и скромница
Сегодня я морально готова похвастаться. Вот, смотрите
Пэчворки Плунжеры Красочки сухие 5 матовых и 5 блестящих Коврик - губка для цветов А вот это то, что украли http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270480535787&ssPageName=STRK:MEWNX:IT НО не смотря на негатив, который я вчера из-за этого испытала, остальным своим вещичкам я безмерно рада!!! |
||||||||
|
02 Дек 2010 13:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
ksu90
Юль, отличные покупки!!! Мои поздравления!!! |
||||||||
|
02 Дек 2010 14:57
|
LEA1
51 год France |
|||||||
|
ксу90
Ксюш , безумно рада за тебя , поздравляю с покупочками , я тоже у этого продавца часто покупаю , а скидки были ?(Спрашиваю не из любопытства ) |
||||||||
|
02 Дек 2010 15:16
|
ksu90
|||||||
Замирочка, спасибо , только я Оксана или Ксюша
lea1 Спасибочки! Скидку обещал сделать, но я не дождалась, побоялась, что время выйдет и проплатила, чтобы быстрее все пришло. А тот пэчворк, что пропал, я ссылочку дала в своем предыдущем посте. Девочки, объясните теперь как этими пэчворками пользоваться, а? Что-то у меня плоховато получается , вернее я понимаю как пользоваться, но как сделать так, чтоб аккуратно получалось , может просто потренироваться... А алфавит вообще думала для русских букв использовать, и что-то не получается пока. Вот например думала букву N перевернуть и будет буква И, ага... не тут-то было, совсем другая она тогда. В общем, кажись промахнулась. |
||||||||
|
02 Дек 2010 16:00
|
МAXIM
ОЛЬГА 53 года BELARUS MINSK |
|||||||
|
Вчера забрала посылку с почты с красками Wilton 12 цветов. Девочки уже показывали здесь их .Но у меня возник вопрос - срок годности? Где он указан? Я смотрела везде на коробке , на баночках с красками. Может кто подскажет или связаться с продавцом?
|
||||||||
|
02 Дек 2010 16:10
|
LEA1
51 год France |
|||||||
|
ксюша90
Ничего и не промахнулась , половина букв пойдет под русский , а N просто переверни на другую сторону, лицом вниз и подкорректируй ножиком И зря не дождалась скидки , он всегда их делает,особенно на краски и печворки , во всяком случае со мной так было .Однажды мы с подругой купили аш на 130 евро , он все снял ,а потом вернул 30 .Вот как.На красках ,берешь 6 , одну или дарит , или берет только 0.25 шиллингов, в последний раз , две посчитал по 0.25. Смотри вот видик по работе с пэчворком http://www.youtube.com/watch?v=EwlyoG4mAGI |
||||||||
|
02 Дек 2010 17:20
|
Любительниц@
|||||||
так неожиданно приятно ваше мнение услышать
засмущали прямо...
отлчиные покупочки!! как я рада за тебя!! |
||||||||
|
02 Дек 2010 17:40
|
inna81
44 года Минск, РБ |
|||||||
|
lea1
а у кокого вы продавца заказывали. Я собираюсь заказать краски. |
||||||||
|
02 Дек 2010 17:52
|
Любительниц@
|||||||
Инна да и остальные девочки , советую вам пока воздержаться от заказов , потому что скоро за рубежом Рождество , затем у нас Новый год и наше Рождество. Я это к тому, что и их почта, и наша почта уже загружены работой , посылочки поэтому будут идти дольше
Я вот ещё вчера хотела заказать , но теперь отложила это дело Я , напрмиер , терплю с эНтим делом , мне не срочно. |
||||||||
|
02 Дек 2010 18:16
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Я брала тут http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline
Согласна с Альбиной, а то волнений с ожиданием будет много ! |
||||||||
|
02 Дек 2010 18:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
ksu90
Ой, Ксюньчик, Солнце, прости! Эт я заработалась!!!! Прости еще раз!!!!
У меня сегодня с утра активная переписка в личке с Юлей была, видимо из-за этого вот так и оконфузилась!!!!
lea1 Асмик, подружка, отличная ссылочка, спасибо!!! Оксанчик, я просто хорошенько крахмалю и мастику, и пэчворк перед работой.. |
||||||||
|
02 Дек 2010 20:16
|
ksu90
|||||||
|
Девочки мои любимые, спасибо вам еще раз, что порадовались со мной моим покупочкам!
МAXIM Поздравляю и тебя с посылочкой!
lea1
Спасибо тебе, Асмик , увидеть всегда лучше, чем самой дотумкать.
Я тоже у этого продавца брала, быстро присылает и дает скидки. Эх, в последний раз не дождалась сама скидку.
Да, брось, не стОит извиняться! Сама такая, как заработаюсь, так все могу перепутать.
Точно, надо попробовать, а то я разок попробовала и видать не прочувствовала пока процесс. Спасибо за подсказку! |
||||||||
|
02 Дек 2010 22:56
|
МAXIM
ОЛЬГА 53 года BELARUS MINSK |
|||||||
|
Поздравляю с покупками!!!!!!
Когда-то Wilton 32 предмета были пределом моих мечтаний. А сейчас как зайдешь на сайт- посмотришь что девочки приобрели и оказывается что это ну ооооочень тебе нужно . Мне так понравилось получать посылки. Помоему это у меня болезнь? |
||||||||
|
03 Дек 2010 0:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, поздравляю!!!
Очень обидно, что так у тебя получилось с посылочкой, скорей бы вернули или компенсировали недостчу товара.
|
||||||||
|
03 Дек 2010 1:05
|
Любительниц@
|||||||
это просто чувство похожее на детское , когда получаешь подарочки так что все впали в детство |
еле вспомнила , столько информации перелопачиваем , что уже путаться помаленьку начинаем
ну по крайней мере я...
главное , что учимся
спасибо учителям
Тоже странные такие, а если бы там кольцо с бриллиантом было? Выписывают люди же и такое