Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Иринча
да не за что, просто темка не в том месте оказалась! |
||||||||
01 Дек 2010 16:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Замир , да и у Запеканкиной также , но я на Ютубе видела ![]() ![]() хотя какая разница где мы видели? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 16:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Любительниц@
у меня самой в голове каша--- хорошо есть Полезные ссылки и Натуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, я хотела тебе сказать (причем давно) (и сорри, что не в тему (а может и очень даже в тему)).. - ТЫ такая отзывчивая и добрая, помогаешь всем, всегда присутствуешь в общих темках! СПАСИБО тебе, дорогая, от всех нас!!!! Ты - чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 18:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
ППКС, Замирочка, согласна с тобой полностью! И я об этом Але тоже уже говорила. Спасибо тебе, наша добрая хорошая Альбиночка! ![]() ![]() Спасибо всем поздравившим меня с обновочками в прошлый раз! Я тоже всегда радуюсь вашим посылочкам вместе с вами, мои дорогие! ![]() ![]() Девочки, а я получила новую посылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 19:06
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что это???? ![]() ![]() ![]() ![]() ой, Оксаночка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 19:54
|
ksu90
|||||||
ППКС- это сокращенное "подпишусь под каждым словом" А по поводу того, что заведующая сказала - она сказала, что акт они написали, мне один экземпляр дали и отправят куда-то там дальше, мол это уже не в их компетенции, какая-то там женщина будет дальше разбираться, ну и дала мне телефон ее. На мой вопрос рассказать возможные варианты развития событий, они только плечами пожали.((( ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 0:46
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 3:00
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
![]()
ну ващеееееее... ![]() ![]() ![]() ![]() Не хотела заранее обнадеживать тебя, а как найдется вещь, так сама будешь радоваться ![]() Буду держать за тебя кулачки, да и чтоб впредь больше такого не случалось! Ни у тебя и ни у кого вообще!!!!
![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 7:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Альбиночка, а уж как нам это нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка, ну что это такое... Кошмар. И никто ничего не знает.... Ужас. Успокойся. Все перемелится, мука будет. Поздравляю с посылочкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 12:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
ksu90
Ну ваще, Оксан!!! И кому твои пэчворки понадобились - ведь не все понимают ЧТО это и ЗАЧЕМ! Ну люди!!! Будем вместе надеяться и ждать, что все будет хорошо! Не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() Ждем фоточек!! |
||||||||
02 Дек 2010 13:05
|
ksu90
|||||||
Любительниц@ Аля,
Snezhana3005 Снежана, tescha1 Оленька, Замирочка, спасибо вам за поддержку и за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она еще и скромница ![]() ![]() ![]() Сегодня я морально готова похвастаться. Вот, смотрите ![]() ![]() ![]() Пэчворки Плунжеры Красочки сухие 5 матовых и 5 блестящих Коврик - губка для цветов А вот это то, что украли http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270480535787&ssPageName=STRK:MEWNX:IT НО не смотря на негатив, который я вчера из-за этого испытала, остальным своим вещичкам я безмерно рада!!! ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 13:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
ksu90
Юль, отличные покупки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 14:57
|
LEA1
51 год France |
|||||||
ксу90
Ксюш , безумно рада за тебя , поздравляю с покупочками , я тоже у этого продавца часто покупаю , а скидки были ?(Спрашиваю не из любопытства ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 15:16
|
ksu90
|||||||
Замирочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() lea1 Спасибочки! Скидку обещал сделать, но я не дождалась, побоялась, что время выйдет и проплатила, чтобы быстрее все пришло. А тот пэчворк, что пропал, я ссылочку дала в своем предыдущем посте. Девочки, объясните теперь как этими пэчворками пользоваться, а? Что-то у меня плоховато получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 16:00
|
МAXIM
ОЛЬГА 52 года BELARUS MINSK |
|||||||
Вчера забрала посылку с почты с красками Wilton 12 цветов. Девочки уже показывали здесь их .Но у меня возник вопрос - срок годности? Где он указан? Я смотрела везде на коробке , на баночках с красками. Может кто подскажет или связаться с продавцом?
|
||||||||
02 Дек 2010 16:10
|
LEA1
51 год France |
|||||||
ксюша90
Ничего и не промахнулась , половина букв пойдет под русский , а N просто переверни на другую сторону, лицом вниз и подкорректируй ножиком И зря не дождалась скидки , он всегда их делает,особенно на краски и печворки , во всяком случае со мной так было .Однажды мы с подругой купили аш на 130 евро , он все снял ,а потом вернул 30 .Вот как.На красках ,берешь 6 , одну или дарит , или берет только 0.25 шиллингов, в последний раз , две посчитал по 0.25. Смотри вот видик по работе с пэчворком http://www.youtube.com/watch?v=EwlyoG4mAGI |
||||||||
02 Дек 2010 17:20
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() засмущали прямо...
![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 17:40
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
lea1
а у кокого вы продавца заказывали. Я собираюсь заказать краски. |
||||||||
02 Дек 2010 17:52
|
Любительниц@
|||||||
Инна да и остальные девочки , советую вам пока воздержаться от заказов , потому что скоро за рубежом Рождество , затем у нас Новый год и наше Рождество. Я это к тому, что и их почта, и наша почта уже загружены работой , посылочки поэтому будут идти дольше ![]() Я вот ещё вчера хотела заказать , но теперь отложила это дело ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 18:16
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Я брала тут http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline
Согласна с Альбиной, а то волнений с ожиданием будет много ! ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 18:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
ksu90
Ой, Ксюньчик, Солнце, прости! Эт я заработалась!!!! Прости еще раз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня с утра активная переписка в личке с Юлей была, видимо из-за этого вот так и оконфузилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик, подружка, отличная ссылочка, спасибо!!! Оксанчик, я просто хорошенько крахмалю и мастику, и пэчворк перед работой.. |
||||||||
02 Дек 2010 20:16
|
ksu90
|||||||
Девочки мои любимые, спасибо вам еще раз, что порадовались со мной моим покупочкам!
![]() ![]() ![]() ![]() МAXIM Поздравляю и тебя с посылочкой! ![]() lea1
Спасибо тебе, Асмик ![]() ![]()
Я тоже у этого продавца брала, быстро присылает и дает скидки. Эх, в последний раз не дождалась сама скидку. ![]() ![]()
Да, брось, не стОит извиняться! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, надо попробовать, а то я разок попробовала и видать не прочувствовала пока процесс. ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 22:56
|
МAXIM
ОЛЬГА 52 года BELARUS MINSK |
|||||||
Поздравляю с покупками!!!!!!
Когда-то Wilton 32 предмета были пределом моих мечтаний. А сейчас как зайдешь на сайт- посмотришь что девочки приобрели и оказывается что это ну ооооочень тебе нужно . Мне так понравилось получать посылки. Помоему это у меня болезнь? |
||||||||
03 Дек 2010 0:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Очень обидно, что так у тебя получилось с посылочкой, скорей бы вернули или компенсировали недостчу товара.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 1:05
|
Любительниц@
|||||||
это просто чувство похожее на детское , когда получаешь подарочки ![]() ![]() |