Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

01 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Иринча
да не за что, просто темка не в том месте оказалась!

01 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Альбинчик, у нас есть МК от Эли-Запеканкиной - мне лично именно так легче и удобнее делать травку чем экструдером..

Замир , да и у Запеканкиной также , но я на Ютубе видела Embarassed еле вспомнила , столько информации перелопачиваем , что уже путаться помаленьку начинаем girl_haha ну по крайней мере я...
хотя какая разница где мы видели? Wink главное , что учимся friends спасибо учителям Romashki

01 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@
у меня самой в голове каша--- хорошо есть Полезные ссылки и Натуся! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Алечка, я хотела тебе сказать (причем давно) (и сорри, что не в тему (а может и очень даже в тему)).. - ТЫ такая отзывчивая и добрая, помогаешь всем, всегда присутствуешь в общих темках! СПАСИБО тебе, дорогая, от всех нас!!!! Ты - чудо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2010 18:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama писал(а):
Алечка, я хотела тебе сказать (причем давно) (и сорри, что не в тему (а может и очень даже в тему)).. - ТЫ такая отзывчивая и добрая, помогаешь всем, всегда присутствуешь в общих темках! СПАСИБО тебе, дорогая, от всех нас!!!! Ты - чудо!!!

ППКС, Замирочка, согласна с тобой полностью! И я об этом Але тоже уже говорила. Спасибо тебе, наша добрая хорошая Альбиночка! Rose friends

Спасибо всем поздравившим меня с обновочками в прошлый раз! Я тоже всегда радуюсь вашим посылочкам вместе с вами, мои дорогие! Wink Rose

Девочки, а я получила новую посылочку! Sad Sad Sad Такая радость, а смайлики грустные... Sad Sad Sad А все потому, что когда я ее получала, то заметила, что посылочка вскрытая Sad, указала работнику на это, она показала заведующей, открыли посылочку, проверили по описи, да я и сама поняла, без описи, что не хватает одного пэчворка. Sad Sad Sad Составили акт, остальное я забрала. Растроилась не столько из-за того, что не получила именно этот пэчворк и не в потеряных деньгах дело, сколько неприятно все это, сам факт так сказать... Sad Остальному конечно рада, но уже не так, как тогда, когда бежала на почту. Сфотографирую потом обновочки и покажу, а пока не хочу...

01 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Да-да-да, Аля, спасибо спасибо за всё!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends give_heart
ksu90 писал(а):
ППКС

Что это???? swoon swoon swoon girl_haha
ой, Оксаночка, praising praising praising Как жалко-то...И что теперь заведущая сказала ,что будут разыскивать???

01 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Что это????

ой, Оксаночка, Как жалко-то...И что теперь заведущая сказала ,что будут разыскивать???

ППКС- это сокращенное "подпишусь под каждым словом"
А по поводу того, что заведующая сказала - она сказала, что акт они написали, мне один экземпляр дали и отправят куда-то там дальше, мол это уже не в их компетенции, какая-то там женщина будет дальше разбираться, ну и дала мне телефон ее. На мой вопрос рассказать возможные варианты развития событий, они только плечами пожали.((( girl_devil Тоже странные такие, а если бы там кольцо с бриллиантом было? Выписывают люди же и такое unknown

02 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
всегда присутствуешь в общих темках!

ksu90 писал(а):
согласна с тобой полностью! И я об этом Але тоже уже говорила

Snezhana3005 писал(а):
Да-да-да

Embarassed вы великодушны ко мне Замирочка, Ксюшенька, Снежана!! но так приятно give_heart хотя ничего такого полезного от меня и нет girl_haha просто люблю с вами тут приятно поболтать, Romashki

02 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
ППКС- это сокращенн

Rose
ksu90 писал(а):
они только плечами пожали.((

ну ващеееееее... mad mad mad ну люди...возможно это впервые такое, и она просто не знала-есть ли статистика находок unknown
Не хотела заранее обнадеживать тебя, а как найдется вещь, так сама будешь радоваться Yahoo!
Буду держать за тебя кулачки, да и чтоб впредь больше такого не случалось! Ни у тебя и ни у кого вообще!!!!

Любительниц@ писал(а):
ничего такого полезного от меня и нет

friends есть и еще как! good2

02 Дек 2010 7:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
просто люблю с вами тут приятно поболтать,

Альбиночка, а уж как нам это нравится girl_in_love girl_in_love У тех кто делает много тортиков часто не хватает времени ответить, а ты уже тут как тут. И поможешь, и подскажешь, даже видео покажешь. А сколько полезной инфы о посылках ты дала wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо тебе.
ksu90
Оксаночка, ну что это такое... Кошмар. И никто ничего не знает.... Ужас.
Успокойся. Все перемелится, мука будет.
Поздравляю с посылочкой. Rose Rose Rose girl_in_love Так хочется посмотреть что в ней.... Embarassed

02 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ksu90
Ну ваще, Оксан!!! И кому твои пэчворки понадобились - ведь не все понимают ЧТО это и ЗАЧЕМ! Ну люди!!! Будем вместе надеяться и ждать, что все будет хорошо! Не расстраивайся! friends friends friends

Ждем фоточек!!

02 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ Аля,
Snezhana3005 Снежана,
tescha1 Оленька,
Замирочка,
спасибо вам за поддержку и за поздравления! Rose Rose Rose friends friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Любительниц@ писал(а):
вы великодушны ко мне Замирочка, Ксюшенька, Снежана!! но так приятно хотя ничего такого полезного от меня и нет просто люблю с вами тут приятно поболтать,

Она еще и скромница girl_haha girl_in_love good2

Сегодня я морально готова похвастаться. Вот, смотрите Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пэчворки
Фото

Фото

Фото

Плунжеры
Фото

Красочки сухие 5 матовых и 5 блестящих
Фото

Коврик - губка для цветов
Фото

А вот это то, что украли
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270480535787&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
НО не смотря на негатив, который я вчера из-за этого испытала, остальным своим вещичкам я безмерно рада!!! Yahoo!

02 Дек 2010 13:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ksu90
Юль, отличные покупки!!! good2 good2 good2 Мои поздравления!!!

02 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ксу90
Ксюш , безумно рада за тебя , поздравляю с покупочками , я тоже у этого продавца часто покупаю , а скидки были ?(Спрашиваю не из любопытства girl_haha Embarassed )

02 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama писал(а):
Юль, отличные покупки!!! Мои поздравления!!!

Замирочка, спасибо friends Rose , только я Оксана или Ксюша Wink Embarassed
lea1
Спасибочки! Скидку обещал сделать, но я не дождалась, побоялась, что время выйдет и проплатила, чтобы быстрее все пришло. А тот пэчворк, что пропал, я ссылочку дала в своем предыдущем посте.

Девочки, объясните теперь как этими пэчворками пользоваться, а? Что-то у меня плоховато получается Embarassed, вернее я понимаю как пользоваться, но как сделать так, чтоб аккуратно получалось Embarassed unknown , может просто потренироваться... А алфавит вообще думала для русских букв использовать, и что-то не получается пока. Вот например думала букву N перевернуть и будет буква И, ага... не тут-то было, совсем другая она тогда. girl_haha В общем, кажись промахнулась. girl_haha

02 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Вчера забрала посылку с почты с красками Wilton 12 цветов. Девочки уже показывали здесь их .Но у меня возник вопрос - срок годности? Где он указан? Я смотрела везде на коробке , на баночках с красками. Может кто подскажет или связаться с продавцом?

02 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ксюша90
Ничего и не промахнулась , половина букв пойдет под русский , а N просто переверни на другую сторону, лицом вниз и подкорректируй ножиком
И зря не дождалась скидки , он всегда их делает,особенно на краски и печворки , во всяком случае со мной так было .Однажды мы с подругой купили аш на 130 евро , он все снял ,а потом вернул 30 .Вот как.На красках ,берешь 6 , одну или дарит , или берет только 0.25 шиллингов, в последний раз , две посчитал по 0.25.

Смотри вот видик по работе с пэчворком

http://www.youtube.com/watch?v=EwlyoG4mAGI

02 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
tescha1 писал(а):
а уж как нам это нравится

Embarassed так неожиданно приятно ваше мнение услышать girl_in_love
засмущали прямо...
ksu90 писал(а):
Сегодня я морально готова похвастаться.

Yahoo! отлчиные покупочки!! как я рада за тебя!! Wink

02 Дек 2010 17:40

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
lea1
а у кокого вы продавца заказывали. Я собираюсь заказать краски.

02 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
inna81 писал(а):
Я собираюсь заказать краски.

Инна да и остальные девочки , советую вам пока воздержаться от заказов , потому что скоро за рубежом Рождество , затем у нас Новый год и наше Рождество. Я это к тому, что и их почта, и наша почта уже загружены работой , посылочки поэтому будут идти дольше Embarassed
Я вот ещё вчера хотела заказать , но теперь отложила это дело Wink Я , напрмиер , терплю с эНтим делом , мне не срочно.

02 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
инна81 писал(а):
лea1
а у кокого вы продавца заказывали. Я собираюсь заказать краски.

Я брала тут
http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline

Любительниц@ писал(а):
Инна да и остальные девочки , советую вам пока воздержаться от заказов , потому что скоро за рубежом Рождество , затем у нас Новый год и наше Рождество. Я это к тому, что и их почта, и наша почта уже загружены работой , посылочки поэтому будут идти дольше Embarassed
Я вот ещё вчера хотела заказать , но теперь отложила это дело Wink Я , напрмиер , терплю с эНтим делом , мне не срочно.

Согласна с Альбиной, а то волнений с ожиданием будет много !
wacko1

02 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ksu90
Цитата:
только я Оксана или Ксюша

Ой, Ксюньчик, Солнце, прости! Эт я заработалась!!!! Прости еще раз!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

У меня сегодня с утра активная переписка в личке с Юлей была, видимо из-за этого вот так и оконфузилась!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

lea1
Асмик, подружка, отличная ссылочка, спасибо!!!

Оксанчик, я просто хорошенько крахмалю и мастику, и пэчворк перед работой..

02 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девочки мои любимые, спасибо вам еще раз, что порадовались со мной моим покупочкам! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
МAXIM
Поздравляю и тебя с посылочкой! Rose
lea1
lea1 писал(а):
Смотри вот видик по работе с пэчворком
http://www.youtube.com/watch?v=EwlyoG4mAGI

Спасибо тебе, Асмик Rose , увидеть всегда лучше, чем самой дотумкать. Wink
lea1 писал(а):
Я брала тут

http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline

Я тоже у этого продавца брала, быстро присылает и дает скидки. Эх, в последний раз не дождалась сама скидку. girl_hysteric girl_in_dreams
Zama писал(а):
Ой, Ксюньчик, Солнце, прости! Эт я заработалась!!!! Прости еще раз!!!!

Да, брось, не стОит извиняться! friends New Year Snegurochka Wink Сама такая, как заработаюсь, так все могу перепутать. girl_haha
Zama писал(а):
Оксанчик, я просто хорошенько крахмалю и мастику, и пэчворк перед работой..

Точно, надо попробовать, а то я разок попробовала и видать не прочувствовала пока процесс. girl_haha Спасибо за подсказку! friends

02 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Поздравляю с покупками!!!!!!

Когда-то Wilton 32 предмета были пределом моих мечтаний. А сейчас как зайдешь на сайт- посмотришь что девочки приобрели и оказывается что это ну ооооочень тебе нужно . Мне так понравилось получать посылки. Помоему это у меня болезнь?

03 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Сегодня я морально готова похвастаться. Вот, смотрите

Оксаночка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень обидно, что так у тебя получилось с посылочкой, скорей бы вернули или компенсировали недостчу товара.
МAXIM писал(а):
Мне так понравилось получать посылки. Помоему это у меня болезнь?
Оленька, помему это чувство знакомо всем, кто получает посылки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2010 1:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
МAXIM писал(а):
Помоему это у меня болезнь?

это просто чувство похожее на детское , когда получаешь подарочки girl_haha так что все впали в детство Yahoo!

Наверх