Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 18:03
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
Девочки спасибо за совет!!! Я это понимаю что сейчас не стоит. После нового года точно закажу.
Олечка не только у тебя эта болезнь ! ![]() пока писала, позвонили на счет посылки. ![]() |
||||
03 Дек 2010 18:30
|
МAXIM
ОЛЬГА 52 года BELARUS MINSK |
|||
Инна я правильно поняла- тебе по телефону с почты звонят насчет посылки. Расскажи как ты с ними так смогла договориться. Я сама живу не по месту прописки и сама звоню на почту - так они мне так зло отвечают чтобы я ждала квитанцию. |
||||
03 Дек 2010 18:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() |
||||
03 Дек 2010 20:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
ksu90
Ух ты! Какие штучки-дрючки! ![]() ![]() ![]()
Блин, там же на англиском все. А я его вообще не знаю. ![]() А в Россию посылка дойдет? И во сколько обойдется? |
||||
03 Дек 2010 20:22
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
Иринча
отвечу вам с позваления ksu90 Возле цены на товар рядом стоит стоимость пересылки в вашу страну. Вот так и расчитывайте. |
||||
03 Дек 2010 20:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Там просто много разных штук, так вот я может их не знаю, а они очень нужные. По русски то более менее к терминам привыкла, а по англиски беда. Там переводчик есть какой нибудь? |
||||
03 Дек 2010 20:52
|
Любительниц@
|||
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# Ирин , зайди сюда , в пустое поле вводишь текст иностранный (там можно выбирать разные языки ) и нажимаешь "перевести" , всё! дальше читай перевод на русском ![]() |
||||
03 Дек 2010 21:44
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Ирина, конечно дойдет, я в России живу, и подальще, чем ты. ![]() ![]() ![]() inna81 Спасибо, что ответила, пока меня здесь не было. ![]()
Если страна указана другая, то страну нужно выбрать из списка. ![]() И пользуйся переводчиком, который написала Альбина. ![]() |
||||
04 Дек 2010 1:46
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Ксюш, с покупками тебя!!!!
![]() |
||||
05 Дек 2010 14:41
|
Фисочка
Москва |
|||
05 Дек 2010 15:09
|
LEA1
51 год France |
|||
Фисочка
Ух, какое богатство , поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 15:11
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Какие замечательные подарочки
![]() ![]() ![]() Поздравляю с прошедшим днем рождения ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 16:05
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() А меня интересует первый наборчик , вот я его хочу заказать( теперь уж после НГ , сейчас заказывать бесполезно из-за перегрузки почты) , по размерам большие детальки да? ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 16:23
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки......спасибо, что порадовались всесте со мной!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Не очень.....я сегодня работаю, а завтра могу замерить и написать размеры.............но детали не мелкие.......... |
||||
05 Дек 2010 16:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Фисочка, от всей души поздравляю с прошедшим днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 17:02
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]()
ой , я и забыла поздравить ![]() Фисочка !!! дорогая ,поздравляю тебя с Днём Рождения ! ![]() Счастья,здоровья, любви и побольше новых тортиков ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 17:28
|
Фисочка
Москва |
|||
Любительниц@
Ljubovj Pasecnaja Нюша Кленг Спасибо девочки за поздравления!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Угощения на моей страничке..... ![]() |
||||
05 Дек 2010 18:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
Фисуня, отличные подарки!!! Молодцы подружки!!!! ![]() ![]() ![]() А мужички у тебя уже с готовыми прическами - супер!!!! ![]() |
||||
05 Дек 2010 19:28
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Девочки, кого интересует, на Крестомании(http://www.krestomania.net/home.html) появились новые формы для выпечки тортов: комплекты разных форм, необычные формы(Производитель: Wilton)
|
||||
05 Дек 2010 19:35
|
Фисочка
Москва |
|||
А то!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть они и волосатые, сёравно таакие страшенные...... ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 19:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
Фисуня, покажешь образцы??? Это чтобы мы такие ненароком не купили.. если что.. |
||||
05 Дек 2010 20:02
|
Фисочка
Москва |
|||
Ага......завтра выставлю.........токо утром.....а то на ночь глядя на них смотреть нельзя.........вдруг приснятся......... ![]() |
||||
05 Дек 2010 22:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Любительниц@
ksu90 Спасибо. |
||||
06 Дек 2010 3:26
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
Фисочка
С днем рожднния !!! Пусть твои подарки побыстрее пойдут в дело! ![]() Да я еще пришла похвастаться своими покупочками, своей первой ласточкой. Надеюсь остальные то же долетят. набор инструментов, пресс с насадками и краски вот такие трафареты, они двухсторонние (с одной стороны больше рисунок, с другой такойже но меньше) набор для декорирования торотов кремом (18 нсадок, шпатель, 5 красок, гвоздик, два переходника, 24 мешка одноразовых и книжка с рецептами и идеями. вот такая насадка с мешком многоразовым набор высечек метал. для печенья(в метал. банке), но и к мастике применить можно (снежинки и бабочки). Диаметр самой большой около 20см. Ну и всеми любимый набор для цветочков. А также набор для ромашек, гербер и т.д., для лилий и вот такие фантазийные высечки. Вчера у себя на рынке наткнулась на паста машину за смешные деньги (15$). Прикупила для раскатки мастики. В ней 9 положений толщины. И еще нарезать лапшу можно. Может когда и сделаю (в смысле лапшу) На сегодня все. Жду следующих заказиков с нетерпением |
||||
06 Дек 2010 4:20
|
LEA1
51 год France |
|||
инна81
Превосходные наборы , ПОЗДРАВЛяю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |