Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 5:13
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
ksu90 Оксанчик, спасибо, что показала свои покупочки!!!
![]()
Я так ждала...... пару писем отправила с требованием пересчитать доставку.. "купила" 18.ноября, а оплатила 25...и ниче, мне скидку сделали в 4,3 GBR.. так я так рада была.. ![]() ![]()
Вот, снова подружки!!!!!! ![]() Поздравляю с такими классными приобретениями!!!! ![]() ![]() ![]()
ну ,кончно, а Фиса будет монстриков делать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() inna81 Ну ничесе..сколько всего ![]() ![]() ![]() ![]() inna81 Инн, это ты с ebay заказывала??? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 12:47
|
МAXIM
ОЛЬГА 52 года BELARUS MINSK |
|||||||||||||||||
Фиса с подарка тебя!!!!!!!!!! И с прошедшим Днем рождения!!!!!
Фиса хочу спросить про экструдер как он в работе. Инна покупки класс!!!!!!!!!!!!!!!! Все до одной!!! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:53
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||||||||||
нет Снежана это я с вот этого интернет-магазина http://www.globalsugarart.com/. Только с еbay наборы для ромашек, лилий и и фантазийный Девочки хотела у вас как у спецов (я то еще только начинаю) спросить: по какому рецепту сделать мастику что бы покрыть торт и что бы она не затвердела (ела тортик в гостях так там мастика была мягкая ка пластика жевачки, хозяйка не в курсе что это было). если можно ссылочку |
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 16:38
|
МAXIM
|||||||||||||||||
Инна я делаю проще покупаю жевательный зефир .Он был в Бигсе,в ГИППО ,был на Экспобеле. Там на этикетке нарисована девочка и называется он ,, Тучки-Штучки,, украинского производство ,,Лисова казка,,. Он в полне годится для всего больше сахарной пудры-цветы, меньше - можно покрыть торт. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 20:37
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
inna81
Ого Инна,!!!!! Столько покупок ![]() Девочки, кто-нибудь уже купил журнал ТортДеко, интересно что там, Стоит покупать или нет? Хотя уже заказала ![]() [/b] |
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 0:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
inna81
Инна , поздравляю с такими покупочками !!! их так много!!! ![]() ![]() ![]()
вот и я подписаться хочу... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 0:43
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||||||||||
Юля . Альбина спасибо! Я сама безгранично рада. Юля а где ты заказывала журнал и сколько он стоит.
|
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 0:50
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
Инна , я в другой темке псиала об этом ![]()
|
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 0:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда очень приятно получать желанные вещи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 14:38
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
inna81
Инна, этот журнал я заказала другу в Москве, он продается в "Супермаркете для кондитера" по 350р... на следующей недельке думаю получу уже)))) |
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 14:53
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||||||||||
Девочки подскажите. а смешивать сухие краски можно для получения др цвета?
|
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 21:07
|
МAXIM
|||||||||||||||||
07 Дек 2010 22:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
МAXIM
Оля, лучше винтовой! В этой теме обсуждалось почему... См. на предыдущих страничках! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 22:53
|
МAXIM
|||||||||||||||||
Спасибо Замира. Буду искать.
|
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Девочки подскажите ссылочку не очень дорогого интернет-магазина,рускоязычного.А то английским не владею, а мой переводчик такие перлы выдает, обхохочешься.
![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 1:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Оля, извини, но я сейчас выругаюсь! Девочки, это относится ко всем вновь прибывшим в эту тему: ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДРУГИХ ФОРУМЧАНОК!!! Если вы что-то хотите себе приобрести или заказать, то БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, сначала почитайте тему, поищите, что вас интересует и если уж вы не сможете найти то, что вас интересует, тогда справшивайте и вам помогут. А то бывает так, что на одной странице повторяются одни и те же вопросы. Неужели так трудно почитать??? Получается, что вы своё время экономите, у вас как бы его не хватае, а у тех девочек, которые для вас должны отвечать, будто времени навалом. У них тоже есть семья и работа, а няньками они сюда не нанимались. Прошу их тоже уважать! На 46 странице я писала уже про этот экструдер уже в третий раз, хотя знаю, что ещё о нём писали девочки. Неужели вы считаете, что мне больше нечего делать, как листать страницы? Неужели ты, Оля не может просмотреть 46 страницу, там есть ссылки даже на видео? Некрасиво так себя вести!!!Если ты смогла попасть на эту тему, то могла её хотя бы почитать! Вот тебе ссылка на 46 страницу: http://forum.say7.info/topic28566-1125.html А это последний пост про экструдеры:
|
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 1:34
|
МAXIM
|||||||||||||||||
08 Дек 2010 1:57
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
Оль....ты не права........Просто Люба очень много времяни посвятила этому разделу.......что лучше и где лучше купить и как лучше использовать. Она проделала оч.большую работу.....объясняя девочкам, не владеющим английским языком, как заказывать с eby.ВСЁ ЭТО ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Сюда приходит много новеньких и спрашивая одно и тоже........ И как нам реагировать....всё заново объяснять?.....если вы не хотите потратить своё время на поиски? Девочки.....милые...мы все начинали с нуля........я ночами сижу в интернете ища нужную инфу....да и все остальные так же. Почему же вы не хотите что-то сделать для своего же дела??????
я её не заказывла...просто подружка такую купила........но я его ещё не использовала...поэтому ничего сказать не могу......... |
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 11:14
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
http://www.krestomania.net/home.html Здсь есть кулинарный раздел(доставка в Россию в районе 300руб.) Та же тут можно прикупить тычинки, флористическую проволку ну и экструдер. http://www.vtk-moscow.ru/ Здесь не дорогие плунжеры, есть мастика и скалки http://www.tortdecor.net/auxpage_kontakty/ здесь тоже много интересного, цены приемлемые |
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 12:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Девочки, а может на первой страничке этой темки нам сделать что-то типа содержания с ссылками на наиболее волнующие и часто встречаемые вопросы? Чтобы не было обижающихся и возмущающихся?
МAXIM Оля, не обижайся. Люба действительно много времени тратит на поиск ссылочек и вообще всем всегда в этой темке помогает... А получается, что зря |
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 12:55
|
МAXIM
|||||||||||||||||
Я все прекрасно понимаю, и спасибо ей на самом деле за это. НО так выражаться простите нельзя - это оскорбление. Можно же просто не отвечать если это есть . А я сравнивала модели и выбирала . но на самом же деле стоят они не мало и про вторую модель ничего неизвестно как она в работе. Я вообще стойкий человек ко всяким ситуациям , я прихожу на сайт потому-что приятно общаться и оттаять душой от всего и так кругом не приятного, но со вчерашнего дня у меня такой осадок и обида . |
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Нюша Кленг
Анют спасибо тебе большое!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:02
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
да , Замира , наверное это более оптимальное решение вопроса ![]() ![]() Наверное в темку "полезных ссылок и болталки" лучше поместить всё это... вобщем , давайте как-то решать ... Хотя вот совет новеньким в 1000-ый раз : Девочки , не ленитесь , читайте и читайте все темки от корки и до корки , сохраняйте себе куда-то записи , или заведите себе тетрадку. Это не агрессивная выпадка , а чисто человеческое обращение ![]() Девочкам не жалко повторяться , но всё таки это надоедает , вроде как бьёшься- бьёшься , но об стенку горохом получается. ![]() не обижайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2010 19:37
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Хорошее предложение! С пониманием отношусь к реакции Любы. Девочки, давайте жить дружно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2010 19:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Фисочка, да я и сама не владею этим английским языком!!! Вот даже подтверждение тому есть на 14 странице в моём посте.
http://forum.say7.info/topic28566-325.html
Я так же до сих пор сижу и помогаю девочкам там, где действительно это необходимо.
Девочки, спешу вас разочаровать, что ничего из этого не получится, по очень простой причине. Ссылки на .ebay. меняются каждую минуту. Случалось так, что я девочкам делала расчёты цен на услуги товара утром, а вечером они уже менялись, и были уже другие цены. Здесь надо действовать по принципу: «Пришел, увидел, купил». Да вы и сами заметили, что первые ссылки уже не открываются, часть из них я уже удалила.
Интересно, в чём же ты видишь оскорбление? В том, что тебе трудно поискать?
Мне очень понравился вот этот ответ на твой вопрос:
Спасибо, Альбиночка за совет девочкам! Спасибо всем девочкам, кто принимал обсуждение!
Спасибо, Александра! ![]() |