Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

06 Дек 2010 5:13

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 Оксанчик, спасибо, что показала свои покупочки!!! give_heart Поздравляю с таким нужным приобретением!!!
ksu90 писал(а):
Скидку обещал сделать, но я не дождалась, побоялась, что время выйдет и проплатила, чтобы быстрее все пришло. А тот пэчворк, что пропал, я ссылочку дала в своем предыдущем посте.

Я так ждала...... пару писем отправила с требованием пересчитать доставку..
"купила" 18.ноября, а оплатила 25...и ниче, мне скидку сделали в 4,3 GBR.. так я так рада была.. Yahoo! теперь вот жду....когда придет.... girl_in_dreams
Фисочка писал(а):
мне подарили мои подружки на Д\Р

Вот, снова подружки!!!!!! Drinks or Beer Отличные у тебя подружки, Фиса!!!
Поздравляю с такими классными приобретениями!!!! Romashki Romashki Romashki
Фисочка писал(а):
Zama писал(а):
А мужички у тебя уже с готовыми прическами - супер!!!!

А то!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть они и волосатые, всё равно таакие страшенные...... wacko1

Zama писал(а):
Фисуня, покажешь образцы??? Это чтобы мы такие ненароком не купили.. если что..

ну ,кончно, а Фиса будет монстриков делать, Wink все равно ведь молды даренные girl_haha girl_haha girl_haha
praising praising praising ну не огорчайся сильно, хоть они и не очень симпатичные по твоим словам, зато у некоторых (вот у меня) их вообще нет Embarassed
inna81
Ну ничесе..сколько всего girl_in_love Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
inna81 Инн, это ты с ebay заказывала??? Embarassed

06 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Фиса с подарка тебя!!!!!!!!!! И с прошедшим Днем рождения!!!!!
Фиса хочу спросить про экструдер как он в работе.

Инна покупки класс!!!!!!!!!!!!!!!! Все до одной!!!

06 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
inna81 Инн, это ты с ebay заказывала???

нет Снежана это я с вот этого интернет-магазина http://www.globalsugarart.com/.
Только с еbay наборы для ромашек, лилий и и фантазийный

Девочки хотела у вас как у спецов (я то еще только начинаю) спросить: по какому рецепту сделать мастику что бы покрыть торт и что бы она не затвердела (ела тортик в гостях так там мастика была мягкая ка пластика жевачки, хозяйка не в курсе что это было). если можно ссылочку

06 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
inna81 писал(а):
Девочки хотела у вас как у спецов (я то еще только начинаю) спросить: по какому рецепту сделать мастику что бы покрыть торт

Инна я делаю проще покупаю жевательный зефир .Он был в Бигсе,в ГИППО ,был на Экспобеле. Там на этикетке нарисована девочка и называется он ,, Тучки-Штучки,, украинского производство ,,Лисова казка,,. Он в полне годится для всего больше сахарной пудры-цветы, меньше - можно покрыть торт.

06 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
inna81
Ого Инна,!!!!! Столько покупок good2 Поздравляю!!!!!!

Девочки, кто-нибудь уже купил журнал ТортДеко, интересно что там, Стоит покупать или нет? Хотя уже заказала New Year ggg

[/b]

07 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
inna81
Инна , поздравляю с такими покупочками !!! их так много!!! Yahoo! Romashki Yahoo!
Julia** писал(а):
кто-нибудь уже купил журнал ТортДеко, интересно что там, Стоит покупать или нет? Хотя уже заказала

вот и я подписаться хочу... Wink

07 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Юля . Альбина спасибо! Я сама безгранично рада. Юля а где ты заказывала журнал и сколько он стоит.

07 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
inna81 писал(а):
Юля а где ты заказывала журнал и сколько он стоит.

Инна , я в другой темке псиала об этом Wink ,скопирую сюда :
Любительниц@ писал(а):
http://tortdeko.ru/ вот посмотрите , начали выпускать интерсеный журнал
а тут на него подписка http://tortdeko.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1260&Itemid=773 думаю , что интересно Embarassed

07 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
inna81 писал(а):
Да я еще пришла похвастаться своими покупочками, своей первой ласточкой.
Инночка, замечательные покупочки тебе твоя ласточка принесла, какраз к Новому году такие подарки замечательные!!! good2 good2 good2 Очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всегда очень приятно получать желанные вещи!!! good2 good2 good2

07 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
inna81
Цитата:
. Юля а где ты заказывала журнал и сколько он стоит.

Инна, этот журнал я заказала другу в Москве, он продается в "Супермаркете для кондитера" по 350р...
на следующей недельке думаю получу уже))))

07 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Девочки подскажите. а смешивать сухие краски можно для получения др цвета?

07 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Хочу купить экструдер.Девочки посоветуйте какой экструдер лучше, ну т.е. легче в работе.Винтовой или такой как Фисе подарили( пресс).
Фото

07 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
МAXIM
Оля, лучше винтовой! В этой теме обсуждалось почему... См. на предыдущих страничках! friends

07 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Спасибо Замира. Буду искать.

08 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки подскажите ссылочку не очень дорогого интернет-магазина,рускоязычного.А то английским не владею, а мой переводчик такие перлы выдает, обхохочешься. wacko1

08 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

МAXIM писал(а):
Хочу купить экструдер.Девочки посоветуйте какой экструдер лучше, ну т.е. легче в работе.Винтовой или такой как Фисе подарили( пресс).

Оля, извини, но я сейчас выругаюсь!

Девочки, это относится ко всем вновь прибывшим в эту тему:
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДРУГИХ ФОРУМЧАНОК!!!
Если вы что-то хотите себе приобрести или заказать, то БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, сначала почитайте тему, поищите, что вас интересует и если уж вы не сможете найти то, что вас интересует, тогда справшивайте и вам помогут. А то бывает так, что на одной странице повторяются одни и те же вопросы. Неужели так трудно почитать??? Получается, что вы своё время экономите, у вас как бы его не хватае, а у тех девочек, которые для вас должны отвечать, будто времени навалом. У них тоже есть семья и работа, а няньками они сюда не нанимались. Прошу их тоже уважать!
На 46 странице я писала уже про этот экструдер уже в третий раз, хотя знаю, что ещё о нём писали девочки. Неужели вы считаете, что мне больше нечего делать, как листать страницы? Неужели ты, Оля не может просмотреть 46 страницу, там есть ссылки даже на видео? Некрасиво так себя вести!!!Если ты смогла попасть на эту тему, то могла её хотя бы почитать!
Вот тебе ссылка на 46 страницу: http://forum.say7.info/topic28566-1125.html
А это последний пост про экструдеры:
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Иринча писал(а):
Zama писал(а):
что экструдер с крутящейся ручкой намного удобнее

Замир, а что это? Для чего он?

Ирочка, вот посмотри по этим ссылкам, особенно хорошо понятно всё на видео про оба эти эскудера.

http://forum.say7.info/topic28566-825.html
Zama писал(а):
Если будете такой на eBay искать - его название Makin's Ultimate Clay Extruder...

правда цена у него $24.95 здесь http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?productId=636988

Девочки, вот посмотрите по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=SenLtQqNxRo как раз есть видео о двух этих экструдерах,

08 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Да, такого я не ожидала.Я читала эти темы , но в них нет про данную модель
Фото

Чувстсвую что облили грязью.

08 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
МAXIM писал(а):
Чувстсвую что облили грязью.

Оль....ты не права........Просто Люба очень много времяни посвятила этому разделу.......что лучше и где лучше купить и как лучше использовать. Она проделала оч.большую работу.....объясняя девочкам, не владеющим английским языком, как заказывать с eby.ВСЁ ЭТО ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Сюда приходит много новеньких и спрашивая одно и тоже........ И как нам реагировать....всё заново объяснять?.....если вы не хотите потратить своё время на поиски?
Девочки.....милые...мы все начинали с нуля........я ночами сижу в интернете ища нужную инфу....да и все остальные так же. Почему же вы не хотите что-то сделать для своего же дела??????

МAXIM писал(а):
.Я читала эти темы , но в них нет про данную модель

я её не заказывла...просто подружка такую купила........но я его ещё не использовала...поэтому ничего сказать не могу.........

08 Дек 2010 11:14

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Люльвила писал(а):
Девочки подскажите ссылочку не очень дорогого интернет-магазина,рускоязычного.А то английским не владею, а мой переводчик такие перлы выдает, обхохочешься. wacko1

http://www.krestomania.net/home.html Здсь есть кулинарный раздел(доставка в Россию в районе 300руб.) Та же тут можно прикупить тычинки, флористическую проволку ну и экструдер.
http://www.vtk-moscow.ru/ Здесь не дорогие плунжеры, есть мастика и скалки
http://www.tortdecor.net/auxpage_kontakty/ здесь тоже много интересного, цены приемлемые

08 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, а может на первой страничке этой темки нам сделать что-то типа содержания с ссылками на наиболее волнующие и часто встречаемые вопросы? Чтобы не было обижающихся и возмущающихся?

МAXIM
Оля, не обижайся. Люба действительно много времени тратит на поиск ссылочек и вообще всем всегда в этой темке помогает... А получается, что зря

08 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

52 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Фисочка писал(а):
Просто Люба очень много времяни посвятила этому разделу

Я все прекрасно понимаю, и спасибо ей на самом деле за это.
НО так выражаться простите нельзя - это оскорбление.
Можно же просто не отвечать если это есть .
А я сравнивала модели и выбирала . но на самом же деле стоят они не мало и про вторую модель ничего неизвестно как она в работе.
Я вообще стойкий человек ко всяким ситуациям , я прихожу на сайт потому-что приятно общаться и оттаять душой от всего и так кругом не приятного, но со вчерашнего дня у меня такой осадок и обида .

08 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Нюша Кленг
Анют спасибо тебе большое!!! Romashki

08 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
может на первой страничке этой темки нам сделать что-то типа содержания с ссылками на наиболее волнующие и часто встречаемые вопросы? Чтобы не было обижающихся и возмущающихся?

да , Замира , наверное это более оптимальное решение вопроса Wink Но ... опять это ляжет наверное на плечи Любы ? не тяжело будет ? Просто на первой страничке самый первый пост принадлежит Любочке friends
Наверное в темку "полезных ссылок и болталки" лучше поместить всё это... вобщем , давайте как-то решать ...
Хотя вот совет новеньким в 1000-ый раз : Девочки , не ленитесь , читайте и читайте все темки от корки и до корки , сохраняйте себе куда-то записи , или заведите себе тетрадку. Это не агрессивная выпадка , а чисто человеческое обращение Wink
Девочкам не жалко повторяться , но всё таки это надоедает , вроде как бьёшься- бьёшься , но об стенку горохом получается. wacko1
не обижайтесь Rose против "новеньких" девочки ничего не имеют , они только рады friends Congratulate подружиться Rose

10 Дек 2010 19:37

Распечатать сообщение
Алекsа

Александра

45 лет
Сибирь

АлекsаМои рецепты
Zama писал(а):
Девочки, а может на первой страничке этой темки нам сделать что-то типа содержания с ссылками на наиболее волнующие и часто встречаемые вопросы? Чтобы не было обижающихся и возмущающихся?

Хорошее предложение!
С пониманием отношусь к реакции Любы.
Девочки, давайте жить дружно friends New Year Snegurochka

11 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Фисочка писал(а):
Она проделала оч.большую работу.....объясняя девочкам, не владеющим английским языком,

Фисочка, да я и сама не владею этим английским языком!!! Вот даже подтверждение тому есть на 14 странице в моём посте.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Теперь покажу ещё одну посылочку, которую мне принесла почтальонка. Это блёстки для ногтей. Ничего не понимая по-английски, я думала, что это пищевые краски и заказала их из Гон-Конга, слава Богу, Замирочка мне объяснила, что это для ногтей, но заказ был уже оплачен.

Как говорится: Купила то, что было! Оплатила 4 июня, а принесли домой 16 июня.

http://forum.say7.info/topic28566-325.html
Фисочка писал(а):
Девочки.....милые...мы все начинали с нуля........я ночами сижу в интернете ища нужную инфу....да и все остальные так же.

Я так же до сих пор сижу и помогаю девочкам там, где действительно это необходимо.
Zama писал(а):
Девочки, а может на первой страничке этой темки нам сделать что-то типа содержания с ссылками на наиболее волнующие и часто встречаемые вопросы?

Девочки, спешу вас разочаровать, что ничего из этого не получится, по очень простой причине. Ссылки на .ebay. меняются каждую минуту.
Случалось так, что я девочкам делала расчёты цен на услуги товара утром, а вечером они уже менялись, и были уже другие цены. Здесь надо действовать по принципу: «Пришел, увидел, купил».
Да вы и сами заметили, что первые ссылки уже не открываются, часть из них я уже удалила.
МAXIM писал(а):
НО так выражаться простите нельзя - это оскорбление.

Интересно, в чём же ты видишь оскорбление? В том, что тебе трудно поискать?
МAXIM писал(а):
и про вторую модель ничего неизвестно как она в работе.

Мне очень понравился вот этот ответ на твой вопрос:
Запеканкина писал(а):
Не нашли ответ тут - есть google, yandex, rambler!!!

Любительниц@ писал(а):
Хотя вот совет новеньким в 1000-ый раз : Девочки , не ленитесь , читайте и читайте все темки от корки и до корки , сохраняйте себе куда-то записи , или заведите себе тетрадку. Это не агрессивная выпадка , а чисто человеческое обращение

Спасибо, Альбиночка за совет девочкам! Спасибо всем девочкам, кто принимал обсуждение!
Алекsа писал(а):
С пониманием отношусь к реакции Любы.

Спасибо, Александра! girl_in_love

Наверх